Пора за руль

Автошкола
Гибкий график. Опытные инструкторы. Ждём именно вас!
АЦ
Андрей Цыбиков1 отзыв
Lenochka .2 отзыва
Никому не рекомендую данную автошколу! Мое желание обучаться на механике пресекли на 2-м же занятии. Инструктор А позволял себе ругаться матом, унижать, твердив с самого начала о необучаемости девушек на МКП. После просьбы о смене инструктора, инструктор А своим поведением делал все для того, чтобы другие сотрудники относились ко мне необоснованно предвзято (об этом я узнала случайно от другого инструктора). Таким образом за время обучения сменилось около 6 инструкторов. Занятия приходилось выпрашивать, а после все равно по приезду на другой конец города оказывалось, что то забыли, то сломалась машина и т.д. В итоге после 3-х неудачных попыток сдачи практики (оно и понятно, так как никаких навыков вождения я там не получила) я перевелась в другую автошколу города и нисколько не жалею. Команда профессионалов из другой школы дали мне не только хорошие знания, практические советы, но и проявили терпение в переобучении привитых в «Пора за руль» некорректных навыков вождения. Вот это я понимаю настоящие профессионалы своего дела!
Юлия Бычкова2 отзыва
Автошкола «Пора за руль»– отличный старт для будущих водителей! Недавно успешно сдала экзамен в ГИБДД, и во многом это заслуга профессионального подхода преподавателей и инструкторов этой автошколы. Теоретическая подготовка была на высоте: материал объясняли доступно, с примерами из реальной практики, а онлайн-тренажеры помогли уверенно решать билеты. Особенно полезными были разборы сложных дорожных ситуаций. Практические занятия проходили в комфортной атмосфере. Инструктора Олег и Никита терпеливо и четко объясняли все нюансы вождения, уделяли внимание ошибкам и работали над их исправлением. Морально поддерживали и настраивали на отличную сдачу экзамена. Машина была в отличном состоянии, а маршруты охватывали все типичные экзаменационные участки. Если вы ищете надежную автошколу с ответственным подходом – рекомендую!
Кристина Кузнецова12 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОЦ
Оюна Цыбенова4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
улыу лы10 отзывов
Лучшая автошкола. Остался очень доволен обучением. Интересный преподаватель Юрий Николаевич, благодаря которому на лекциях не заскучать, рассказывает понятным языком, материал хорошо усваивается. Спасибо Камиле и Александру, все время отвечали на сообщения, помогали разобраться в документах, вождениях и нюансах экзамена, проследят за тем, чтобы ученик не забывал решать билеты и учить теорию, можно сказать, что они меня «провели за руку» до самого конца. Очень понравилось учиться водить машину у Валерия Юрьевича, всегда даст совет, скажет как лучше поступить в той или иной ситуации, укажет на ошибки, поддержит разговор, построит маршрут, учитывая мои слабые места, всегда спокоен и профессионален, ездить было комфортно и в удовольствие. Так же классно, что в офисе есть компьютеры, на которых можно решать билеты, прямо как на теоретической части экзамена и бесплатный чай, кофе. Все мои друзья выучились в этом филиале и легко сдали экзамен. Обязательно обучусь на «С» категорию в этой автошколе.
Лидия Алфёрова5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Удачи на дорогах!
Дымбрылма Т1 отзыв
Денис Ковалик6 отзывов