Дядя Денер №1
Быстрое питание
ЕХ
Екатерина Халанова
Работают 2 классные девушки,посоветовали шаурму с шашлыком)очень вкусная-вернулась еще раз)приятное обслуживание,вежливые)
Алиса
Заказала по телефону, вкусно, быстро, спасибо)
ЭБ
Эсмира Белых
Хочу оставить положительный отзыв, всегда вкусно и очень вежливые девушки , молодцы , так держать !
ДХ
Дарья Хмелева
очень долгое ожидание, летом готовили вкуснее и быстро чем сейчас, я разочарована.
Константин Пушкин
Вкусно
Лунный гость житель
Телефон видимо указан некорректно, если не отвечают на звонки и сбрасывают. Поменяйте номер на актуальный.
ДД
Дядя Денер №1
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Чтоб разобраться в данной ситуации подскажите примерное время звонка.
Михаил Воронов
Мне денер клаб понравился даже больше обычного. Мясо из фарша лучше пропитывается соусом, и в целом сэндвич получается более цельным по вкусу. Лепешка свежая, овощей много. На удивление, не чувствуется жирности, хотя и очень сытно. Хороший вариант, чтобы плотно поесть.
Леонид Шкедов
Заехали с приятелем подкрепиться. Выбор пал на это место, так как уже не раз здесь бывали. Обычно беру Денер в лаваше, но в этот раз заметил как повар Влад что то аппетитное завертывал в лаваш. Поинтересовался у него что это за Денер, он мне ответил что это классический, ну я и заказал классический! Потом подошла улыбчивая девушка Катя, и я ещё раз чуть не заказал Денер. Подождали немного, нас спросили: "Мужики вам с собой?" Мы ответили что да, довольные что нас в первый раз назвали так! В целом Денер понравился, он помог нам продержаться ещё часа 3 до ужина.) Огромное спасибо Владу и Екатерине!!!
Андрей Шалыгин
Очень вкусная шаурма "дëнер классический" с горчицей
Принцесса Дури
Очень понравилось)) Приятный персонал , повар Влад очень замечательный парень🍀🍀🍀 Шава огонь 🔥
PK
Pavel Klinker
Заехали подкрепиться сегодня, когда мы вошли в строение девушка сказала, здравствуйте, что будете заказывать, я сразу растерялся и не понимал как выкрутиться из этой ситуации. Через несколько секунд я собрался с мыслями и уверенно сказал, что мне нужен денер, у Вас есть денер? Она говорит, конечно есть, я передал денежные средства девушке, она обменяла их на чек и сказала ожидать. Я отошел на некоторое расстояние от прилавка и стал ждать, с каждой минутой напряжение росло, на восьмой минуте ожидания мне сказали, Вам денер с собой?, я подумал зачем мне денер с кем то другим и сказал, что с собой, забрал заказ и покинул строение. Ну а по существу я просто хотел написать хороший отзыв о Владиславе и Екатерине которые там сегодня работали очень позитивные люди, необходимо выдать им премию посыпанную зарплатой и чаевыми.
Максим Лобов
Постоянно здесь бываю, в основном беру классическую шаурму. Ни разу не было разочарования. Всегда одинаковый вкус, стабильное качество. Это именно то, что нужно от сети быстрого питания — предсказуемо хорошо. Персонал работает слаженно, даже в часы пик долго не ждешь.
МИ
Максим Иванченко
Очень люблю фри с сырным соусом. Иногда специально заезжаю, чтобы взять только его. Нигде больше такой хрустящий и несоленый не попадался. Рекомендую!
Риана Нимаева
Каждое воскресенье заказы делаем
Елизавета Орлова
Очень вкусно
Ксюня Кр
До сегодняшнего дня брали постоянно там шаурму, но сегодня она просто была во первых сухая, во вторых соус безвкусный абсолютно. Очень сильно разочаровали, будем искать другое место
Юлия Болокова
Это что продавец у вас такой работает?!Русский парень,в наколках на руках ,заказы принимает говоря по телефону,матерится и выясняет отношения и все это при покупателях!Вы кого на работу берете?Неужели все так плохо,что без разницы кто и как работает?!🤦🏽♀️
Ousi Fix
Отлично
яна Андреевна
Здравствуйте, сегодня 7.12 приезжала кушать шаурму, всё было превосходно, шаурма плотная, вкусная 🥰 Не жалко денег отдать Парень молодой с татуировками, очень быстро и вкусно готовит, несколько раз попадала на его смену только сейчас решила написать отзыв Потому что приходила в денер работали другие и бывало не вкусно. Спасибо большое, побольше бы таких поворов, а то в некоторых местах кушать не возможно❤️
Сандан Цыденов
АЕ
Артур Ефимов
Вчера заказали большую компанию на футбол. Взяли практически все: шаурму, бургеры, крылья, картошку. Всё было доставлено вовремя, и, что важно, всё осталось горячим. Отдельное спасибо за оперативность — большой заказ собрали быстрее, чем мы ожидали. Отлично справились! 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Степанов
Мы с коллегами часто заказываем обед из «Дяди Денер», и я наконец-то решил попробовать шаверму от дяди. И знаете, это совсем другое блюдо! Соусы здесь другие, более пикантные, а корейская морковь добавляет приятную остринку и хруст. Получается такой азиатский микс в лаваше. Очень вкусно и необычно после классического варианта. Советую!
Екатерина Кравченко
Обстановка стильная, современная, подходит перекуса. Цена соответствует качеству, все вкусное. Сотрудник девушка приятная, опрятная, вежливая, при необходимости все подскажет) В таком заведении приятно бывать и хочется возвращаться.
Сергей Наумов
Ужасная сырная шаурма
Феликс Феликс
Очень плохой сервис 14.11.25 в 17:16, работники ужасные.
СЧ
Серёга Чернов
Я довольно придирчив к уличной еде, но «Дядя Денер №1» приятно удивил. Зашел в обеденный пик, ожидал долгого ожидания, но очередь двигалась очень быстро. Персонал работает слаженно, как часы. В самой шаурме понравился баланс: нет ощущения, что тебя кормят одним лишь хлебом с соусом. Мяса достаточно, оно с приятной прожаркой. Лаваш поджаристый, но не сухой. В целом, оставил ощущение хорошего, качественного перекуса. Обязательно вернусь.
Артур Алмазов
Сегодня в районе 12:00 13.11.25 купил дядя денер, и кофе с собой , после того как съел стало очень плохо и с тошнило , видимо использовали не свежие продукты , до этого покупал было все хорошо
ТЧ
Тимур Чернинов
Быстро обслуживают, гамбургер был супер👌
Арсений Тарбаев
Вчера 09.11.25 22:22 заходил вечером брал две дяди и бургер . насчёт дяди все ок,а бургер деревянный высушили.не здрастт не до свидания трындит по телефону всю дорогу
Павел Арутюнян
Очень удивил размер шаурмы, она прям ооочень большая, а стоимость за нее приятная. Шаурма сочная из-за хорошо приготовленного мяса и вкусного соуса. Плюс очень приятный персонал) Всем советую!
Александр Трубкин
Самая лучшая шаурма в городе, топ 1 на своем районе
ПА
Павел Арустамян
Решил попробовать местные блюда после тренировки, так как хотелось чего-то сытного, но не слишком тяжелого. Остался доволен! Порция большая, мясо хорошо прожаренное, не жирное. Овощи хрустящие, чувствуется, что их не хранят неделями. Приятно, что есть выбор соусов, взял классический чесночный – очень вкусно. В следующий раз возьму с острым.
ДФ
Дашуля Фомина
Понравился ассортимент и качество еды, хорошее месторасположения, вкусно, чисто. Сотрудники доброжелательные и быстрое обслуживание. Рекомендую это место)
Яна Иванова
илья лучший 🫶🏻
Тимур Фатхутдинов
Наконец-то в нашем районе появилось место, где готовят действительно вкусную чикенбургеры, постоянно их беру. Рекомендую!
Артем Атакин
Вкусно но много курицы
Сахарович Илона
Идеальный вариант, когда хочется чего-то вкусненького, но нет времени готовить. Мне очень понравилась шаурма денер сырный. Спасибо за отличный перекус!
Алекс 794
Шаурма вкусная жаль оплаты по номеру нет и продавец смотрит как будто клиент в чем то виноват что заказал у него покушать
МЯ
Малиновский Ярослав
Заказывали с друзьями наггетсы, крылышки и картофель фри - все горячее, хрустящее и очень вкусное. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Бурко Алексей
Серьезно, это лучшая шаурма, которую я пробовал в городе. Мясо нежное, соус пикантный, овощи свежие. И все это с любовью! Рекомендую.
Сара Ли
Невероятно вкусная шаурма повар Мунко отличный парень
ЖШ
Жамбал Шойдоков
Все было очень вкусно Спасибо больше 😄
Евгений Карпов
Искал где поесть и узнал о дяде денере оказывается он 24/7 ещё и быстро приготовили мой бургер спасибо сунул все вкустно
ФМ
Федорович Майя
Всегда свежие ингредиенты, просто пальчики оближешь! Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
РА
Ражко Алина
Редко где встретишь такую вкуснятину под одной крышей. Шаурма сочная, бургеры суперские. И все это быстро и с улыбкой! 5 звезд особенно денер клабу 👌🤩
Сабина Михайлова
Не поняли восторга от шаурмы, мало соуса, мало мяса, соус майонезный желтый, в общем на двоечку
Николай Тыхеев
ЮМ
Юмжана Михайлова
Ужасно пересоленная картошка фри и булочки в бургере деревянные будто неделю лежали
артеем
был ночью с другом , брали дядя денер и сырную, очень вкусно не пожалели, часто ходим сюда, работали мунко света очень приятное обслуживание, советую всем
tg:maajoorka
все понравилось, забегали семьей, кушали сырную шаурму.все вкусно,работали мунко и света, хорошее обслуживание