Быстрое питание
Софья
невкусно, от слова совсем
Станислав Карпов
Кайфовое место каждый вечер тут питаюсь Костя и Мунхо кайфовые ребята респект им делают свое дело не колеблясь быстро и вкусно За это им 5 звезд ⭐
Лилия Сафонова
Шаурма с волосом за 250р,не жирно ?! Два парня на работе,и такой косяк! До этого две девушки делали шаурму , не было не единой притензии.
Тигр Тигранов
Вкусная шаурма, от красивых девушках. Очень приятное общение и улыбки. Ням ням, ном ном
Vladimir
Очень вкусная шаурма, шаумрмист Мунко очень вежливый и добрый. Рекомендую!
Даниил Болдин🌌
Шаурма очень вкусная, фирменный соус вообще огонь. Советую зайти и перекусить именно сюда👍
T V
испортили гамбургер луком,если уж добавляете,то хотя бы салатный лук кладите🥲 Весь вкус перебивает(
Лунный гость житель
Телефон видимо указан некорректно, если не отвечают на звонки и сбрасывают. Поменяйте номер на актуальный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Чтоб разобраться в данной ситуации подскажите примерное время звонка.
яна Андреевна
Здравствуйте, сегодня 7.12 приезжала кушать шаурму, всё было превосходно, шаурма плотная, вкусная 🥰 Не жалко денег отдать Парень молодой с татуировками, очень быстро и вкусно готовит, несколько раз попадала на его смену только сейчас решила написать отзыв Потому что приходила в денер работали другие и бывало не вкусно. Спасибо большое, побольше бы таких поворов, а то в некоторых местах кушать не возможно❤️
Артур Алмазов
Сегодня в районе 12:00 13.11.25 купил дядя денер, и кофе с собой , после того как съел стало очень плохо и с тошнило , видимо использовали не свежие продукты , до этого покупал было все хорошо
ponchek monchek
Сервис оставляет желать лучшего! 13.07.25 утром покупал 2 шаурмы и 1 в булке. В итоге 2 шаурмы приготовили, а в булке отдали кому-то другому, сказав, что это мой знакомый(я не знаю даже кто это) по итогу я заплатил за денер с курицей в булке другому человеку. Сотрудники предложили переделать, но со свининой(хотя я хотел с курицей); плюс по времени пришлось снова ждать🤡 потеряно много времени и непризнание своих ошибок своими сотрудниками(пытались сделать виновным меня) Ещё и денер весь поломанный - «прекрасный» сервис🤯 2 звезды только за то, что хотя бы вкусный, но впечатление и настроение испорчено
Арсалан Вася
Грустные какие то продавцы дамы
БЦ
Баир Цыбенов
💩💩💩💩 а не шаурма 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
TG
Tumur Garmaev
Все очень вкусно и быстро)
Евгений Карпов
Искал где поесть и узнал о дяде денере оказывается он 24/7 ещё и быстро приготовили мой бургер спасибо сунул все вкустно
tg:maajoorka
все понравилось, забегали семьей, кушали сырную шаурму.все вкусно,работали мунко и света, хорошее обслуживание
6 посещений
Дулма Дармаева
Купили сегодня 2 шаурмы со свининой. Какая то мерзкая приправа внутри противная🤢 И один хальной, дешевый кетчуп...Крче не шаурма, а рвота какая то((( лаваш весь мягкий какой то...пришлось выбросить...Еще на кассе так долго не могли сначала меня рассчитать🥴 Не советую брать здесь шаурму.
аюша
готовят очень вкусно, все понравилось!
Частый гость
Сара Ли
Невероятно вкусная шаурма повар Мунко отличный парень
YB
Y B
Ужасно пересоленная картошка фри и булочки в бургере деревянные будто неделю лежали
jas onfroy
аххахахахахаха, вы издеваетесь как я понимаю? мясо заветренное, сухое, твердое в начале его видно уже сразу, даже не спрятали😂 260₽ интерьер норм повар добрый кассир уставший две звезды просто из-за улыбки повара
артеем
был ночью с другом , брали дядя денер и сырную, очень вкусно не пожалели, часто ходим сюда, работали мунко света очень приятное обслуживание, советую всем
Частый гость
К.
К .
меняю отзыв , ужас полный , готовила девушка парень на кассе был , курица твердая и холодная , соус весь был в конце шаурмы все вытекло , лаваш рвется , напрочь сухая шаверма , такое ощущение как будто ничего не резали а комком все поскидали
Nikolay Е
Почему шаурмисты такие необразованные? Просишь меньше соуса, залил всю шаурму, неприятно кушать когда она со всех щелей капает...
Alexey M
Ел дядя денер, пришел работал мунко, денер вкусный не сухой, все понравилось , часто хожу сюда , мунко Красава
Таня Манхаева
Была с подругой. Отменные повара Елена и Ксения ооочень милые, добродушные и отзывчивые. Не жалеют начинки и соуса(в чикенбургере и денер со свининой в булочке).🫶🫶
Klarens Morroy
Вкусный денер в булочке, персонал спокойной и вежливый, цены приемлемые, готовят быстро, часто тут кушаем☺️только одно замечание - почаще протирать столы от крошек😄
Алексей Красиков
00:06. Игнорирует вопрос, что то печатал в телефон. Попрошу не игнорировать больше гостей, перед ними в телефоне не сидеть, соблюдайте дисциплину и сохраняйте уважение 19.08.
Ousi Fix
Отлично
ТЧ
Тимур Чернинов
Быстро обслуживают, гамбургер был супер👌
ЖШ
Жамбал Шойдоков
Все было очень вкусно Спасибо больше 😄
ЕИ
Елена Иванова
шаурма не очень, соус из майонеза и дешевого кетчупа
Первый раз зашёл в дяде денер , ужасно приготовили шаурму вся разваливается , не советую
Полина Москвитина
Очень часто кушаем здесь,отличный вежливый персонал,доступные цены👍
Z
Zananbe
Вкусно и сытно, приятное место когда нужно покушать быстро
Николай Тыхеев
Артём Трухин
20.08.2025 года после 00:00 были тут, ребята молодцы, отзывчивые и внимательные, круто делают денеры, не перегревают даже))) картоху не пережаривают и солят в меру, спасибо)
АХ
Анна Хасарова
05.08 в 23:40 сидели в дяде денере , работали 2 парня , соус не очень и шаурма будто бы другая , думали сейчас как всегда вкусно поедим ,но увы , разочаровались
Анастасия Белозерцева
Постоянно заказываю здесь денер, очень вкусно тут готовят, и не только денер👌🏽 Девушки вежливые и приветливые☺️ Делайте заказ и наслаждайтесь, советую ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга Ардуева
Хорошее обслуживание
)) ))
Вежливый персонал, очень вкусно готовят 🤗
Вкусная шаурма!
3.07 ночь, девушка и парень работали, очень добрые и вкусно готовят , все понравилось!!!!
Иу iy
Ужасно все,работают 3 человека и все путают…. И лишнее считают ,ужас…👎👎👎
Татьяна Витальевна
Самая вкусная шаурма🌯тут 🥰 девочки вежливые всегда приветливые. Ставлю 5+
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
KK
Kawa Korvin
Самая вкусная шаурма, девочки готовят очень вкусно, мои подруги готовят что девочки готовят лучше. Но Елена и Ксения прям огонь, они мило общаются и быстро отдали заказ, менее чем за 15 минут, шаурма сочная а мясо приготовлено очень хорошо не сухо и не сыро. Очень советую брать у девушек. 05.09.2025.
Mariya
Зашла взять денер с собой, была в шоке от работы Вашего персонала. Хорошо, у вас ожидание с собой на улице, но можно как-то вежливо об этом сказать. А не добавить клиенту в спину «У нас тут не вокзал»… 🤦♀️ Хотя я вроде не протестовала а сказала «хорошо» и уже начала выходить 🤦♀️
Лучшая шаурма
Антон Шведов
Шаурма просто пушка бомба честно говоря 🔥💥
Игорь St
Норм