Шашлычный дворик
3.5
3.5
LS
Le Sserafim
Вчера были в данном в заведении, в помещении холодно. Официанты какие-то расстроенные. Еда не очень съедобная , видела комментарии соглашусь с ними, что шашлык из свинины невкусен, шашлык даже не мягкий, не могли даже ножом обрезать. Салат греческий, тем были просто листья, даже сыра не было две-три куска. Чай поднесли прохладный.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Можете пожалуйста приложить чек…
ЯА
Яна Антонова
Это ужасно , заказала цезарь 450₽ в котором нашла волос , официант не извинился забрал цезарь и ушел ,а за него принесли счет я спросила почему я должна рассчитываться за то что не ела по вашей вине он просто промолчал .Ужас!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья
Ужасное заведение, еда жирнющая есть невозможно, еще и холодно в кафе…
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего заведения. Уточни…
Карина Шпак
Это был последний наш ужин в данном заведении. Цезарь с курицей-450 рублей, а курицы в нем нет! Сухарей полно! Шашлык из свинины, 4 куска и все 4 разжевать невозможно! Один жир! Паста Карбонара-специальная тарелка с отметкой для данного блюда, но нет, у них свои правила! еле еле дно закрыли и достаточно! Тьфу! Официант. Отдельное чудо. Сам спросил вам принести сразу чайник с чаем? Да, пожалуйста. Но нет, он потерялся, и в зале его не было. Лохматый, ногти обгрызены, не внимательный, ну как таким может быть официант? Вообщем за три несчастных, явно не доработанных блюда 1800! Ужин-что кушали-что радио послушали. В зале холодно очень.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Приносим извинения, что блюдо вас разочаровало. Мы очень строго относимся к ка…
Петр Гуленков
Салатов нормальных нет, цезарь отвратительный цена как за настоящий. По меню, есть можно, но не всё. Дорого
20 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо, что обратили на это внимание! Для нас обратная связь бесценна, мы провед…
Виктория Князева
Ждали 15 минут, никто не подходил, два раза сами подходили к официантам Так и не дождались. Отвратительное отношение
Качество шаурмы за пару лет сильно снизилось. Вкус хуже, наполнение меньше, размер так же уменьшился. В общем заведение идёт в ногу со временем ))
20 декабря 2025, официальный ответ
Городская легенда, здравствуйте. Большое спасибо за развернутый отзыв, хотя, конечно, очень неприятн…
РГ
Ровшан Гасымов
Заказал шашлык. Просьбы большая, переименуйте эту позицию в «сало на углях». Одно сало и толком мяса нет. Также много жилок, ножом даже тяжело разрезать. С виду отличное кафе а вот шашлык хуже чем где либо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ровшан, здравствуйте. Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания ни по качеству, ни по ощущениям…
Евгения Цыдыпылова
Были вчера, шашлык много жилок, борщ к сожалению не вкусный, мясо в борще один маленький кусочек. Обслуживание нормально. По сравнению с прошлым годом стало хуже. Даже гренки такие твердые, что можно зубы сломать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Приносим извинения, что блюдо вас разочаровало. Мы очень строго относимся к к…
ВЖ
Владимир Жамбалов
Цезарь. Маленькая порция не соответствует цене, шашки вкусные, особое впечатление от бургера котлета большая сочная. В общем вкусно!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв! Нам жаль, что вы не увидели соответствия цены и порции на салат. Мы…
Алексей Норбоев
Не вкусно и дорого.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания ни по качеству, ни по ощущениям…
Жж
Жилой житель
Супер внимательный мальчик официант 👍😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Жилой житель, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Анатольевна
Очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высший балл! Отзывы, как ваш, — лучшая награда за нашу работу. Обязательно заглядывайте к нам ещё!
Бато Айсуев
Все понравилось)
3 декабря 2025, официальный ответ
Бато, спасибо вам за отличную оценку и добрые слова! Мы с радостью передадим вашу благодарность нашей команде.
Дарима Нимаева
Полусырое мясо. Ничего не предложили, - ни поменять, ни отменить. Овощи гриль - замороженные овощи, которое тупо разогрели и они стали водянистой массой. Ужас
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте. Приносим наши глубочайшие извинения за предоставленный опыт. Описанная вами си…
Игорь Серебренников
👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Денис Гриня
Добрый вечер! Вчера были в кафе, очень не понравилось. Были втроём, двоим принесли еду, а третьему очень долго ждали. Блюда стали намного меньше и не очень вкусно. Цены большие, а порции мизер. Больше не пойдем
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за развернутый отзыв, хотя, конечно, очень неприятно осознавать…
БО
Баярма О
Оочень долгое обслуживание! Решили так сказать отдохнуть с подругой, но в итоге сидели пол часа ждали когда к нам подойдет официант! Были у вас неделю назад
3 декабря 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день. Спасибо, за вашу обратную связь, мы примем меры по улучшение сервиса.
Ксения ❤️
Заехали пообедать. Заказали салат цезарь вместо соуса там обычный майонез . Раньше было вкуснее .
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что обратили на это внимание! Для нас обратная связь бесценна, мы пров…
КБ
Кристина Базарова
Вкусно, сытно, аппетитно! Немного проблемы с официантами, видимо это везде так. Студенты, сил нет, рассеянные. Но взяли себя в руки и вуаля всё прекрасно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отличную оценку, добрые слова и понимание! Мы с радостью передадим вашу бла…
ANDREY SOBOLEVVV
Приятный персонал,хорошая подача,по вкусу может сравниться с тамазом.Хорошие порции и приемлимые цены
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады будем видеть вас еще, но мы не равняемся с другими мы индивидуальных!
ПС
Павел Сотников
Уютно, вкусно, вежливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Елена Панова
Отвратительное заведение. По меню ничего нет, цены как будто-то в настоящем кафе, холодное молоко с топпингом называют коктейль !
Валия Николаева
Это бад?
Рита Базарова
Заведение на твердую 3. Борщ пустой, без мяса , хоть и вкусный, но им не наешься. Морс видимо из магазина, химозный. Гамбургер вообще размяк, и вкус у котлеты странный. Цены для такого качества завышены. Так как качество как в киоске, то и цена должна быть не высокая. И мухи летают, садятся на еду((. Что то случилось, раньше было получше
3 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв. Мы проведем проверку и п…
Наталья
В целом блюда были нормальные. Принесённый клубничный коктейль, который выглядел, как молоко с клубникой из тетрапака 200мл, просто перелитое в стакан с трубочкой. Переделать нам его отказались, вернуть за него деньги тоже. В смене не было администратора или управляющего. После разговора с барменом за стойкой его забрали и дали понять, что в счёт не включат. После того как мы оплатили за заказ и попросили чек, нам принесли деньги за коктейль. Оказывается коктейль включили в счёт, надеясь что мы не попросим чек. Фу! Это низко. Ваш соус шашлычный за 100 рублей за порцию - это отдельный вид искусства🤮, отвратительный. Такой соус даже бесплатно гостям на стол подавать нельзя. Были у вас постоянными гостями. Очень жалко, что в погоне за наживой Вы теряете своё лицо. И да, мы у вас были 04.10.2025г. Фото чека прилагается.
Валентина Валентина
Хорошее , тихое место 👍 Из еды могу отметить шашлык из свинины и салат тёплый с говядиной , вкусно. Подача быстрая.
3 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
КГ
Ксения Григорьева
Заехали пообедать... Порции мизерные, молочный коктейль отдельный вид разочарования... Буквально год назад было лучше.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксеня, спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что вы остались голодны и не увидели соответствия цены и качества. Мы проводим сверку порций и стоимости.
К
Ксения
Очень интересное место. Еда вкусная и главное свежая. Долма, бургер, шаурма из вкусного мяса. Официант приятная девушка. Спасибо за обед)
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отличную оценку и добрые слова! Мы с радостью передадим вашу благодарность нашей команде!
МО
Максим Овсянников
Сегодня были в данном заведении, шашлык и кебаб на редкость оказался сочный. Нормальная подача и персонал приятный. Раньше ходили только на обед, теперь не грех и после работы зайти по шашлыку примять.
дк
дикий карбонар
добрый персонал, еда вкусная, быстро приготовили! приходили покушать 2 раза, обязательно придем еще
Александра Бурдуковская
Первый раз решила зайти в это заведение. Цезарь с креветками- подаётся на обычном блюдце,креветки бледные(как будто не 1 один день пролежали,имеют блеклый налет,что свидетельствуето том,что были пригтовлены давно)холодные( салат должен подаваться с тёплыми,свежеприготовленными креветками) соус"Цезарь" голимый соевый соус и майонез,от Цезаря одно название. Шашлык из свининых ребрышек-саси видите, свежие помидоры и огурцы( захотелось посмеяться) серьёзно? Вы бросили в тарелку 1 кусок помидора? Огурец перемерзлый! Мясо резина с маслом. Соус кетчуп не принесли(заказывала) За такие цены,будьте добры готовить так,что бы цены соответствовали качеству! Чашка чая 100 рублей? Вы смеетесь? 22.09.2025г отзыв пишу находясь в заведении 13:25 время
Даня Комаров
Прекрасное обслуживание , Янжима внимательная ,все вкусно все понравилось .
Маргарита Бохоева
Паста Альфредо огонь. МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ УЖАСНОЕ. Верните Анну асти
Петя .
Был сегодня и остался очень доволен. сочный и вкусный шашлык, Обслуживание дружелюбное и вполне оперативное. Цены адекватные, соотношение цена/качество на высоком уровне. Рекомендую это место всем
Suns hine
Ходим в это заведение всей семьей) всегда все вкусно и обслуживание на высоте ) нас обслуживал официант Роман 😊
ЕЛ
Елена Лухнева
Хорошее кафе, вкусная еда, шашлык очень понравился, отличный персонал 👍
П Г
Замечательное место,крутой персонал,кухня топчик ,были на днях у вас ,поварам респект полный,паста наивкуснейшая и шашлычки е отпад,спасибо,прийду еще
Аноним А
17.09.25 заказывали шашлык, бургер, пасту все очень понравилось. Приятный персонал
Светлана Попова
Ужинали 17.09. Цены приемлемы, стейк из семги вкусный, шашлык на 4. Вытяжка видимо отсутствует, в помещении очень пахнет жареным, одежда пропиталась. Официант Роман очень приветливый, доброжелатеный. Только для Романа 5 звезд.
Никита .
Хорошее кофе Приятное обслуживание, вкусный шашлык и салаты
Ксения Андреевна
В целом посидеть можно, но вытяжку сделайте!!! полчаса ужина, а воняешь потом за километр, как жареный пирожок! Кошмар.
Мэри Дар
Не советую данное заведение, в шаурме соус от майонеза, шашлык из свинины мясо как будто собаку резали, салат цезарь очень быстро принесли как будто готовый уже был, после ощущение тошноты было, вообщем ужасное место стало, когда сидели 3 столика были тоже не в восторге
Валентин Шуликов
Люди не ходите в это ужасное место! Там просто рой мух ! Не портите себе настроение
Александра Дашина
Мясо ужас, пахнет, мухи , посуда грязная, в общем не советую!!!
Мария Бардымова
Не советую сюда ходить,аппетит испортили🫣все не вкусно .шашлык полу сырой,резиновый,и ко будто украли где то.старое мясо 🥩повара поменяйте
СМ
Сергей Михеев
Очень плохое место Не советую туда идти Плохой персонал грубые официанты обслуживание ужасное Сухой и пересоленный шашлык Салат перемерший старый
Athlete V
Шашлык не плохой . А персонал обслуживающий вообще никакой …школьники или студенты , не понятно .
Татьяна С
Пришли с друзьями покушать, официант дала меню и ушла, просто ходила по залу разговаривала с другими сотрудниками, звали ее несколько раз, в это время в зале было всего 3 стола занято, то есть не было ажиотажа. Мы просто встали начали собираться уходить и только когда увидела что мы собираемся уходить подошла официантка.
Л
Леонид
Хочу выразить большую благодарность официантке Любови , заезжали покушать нас обслуживала Люба , такая приятная , вежливая , милая . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕШЕ ПРИЕДЕМ К ВАМ , побольше бы таких добрых и отзывчивых людей