Визит
3.8
3.8
OS
Olga Shelopugins
Вообще ужас. И еда и обслуживание. Больше туда ни ногой.
Валентин
Свежие продукты.
Оплата Сбер
Хорошее кафе,меню разнообразное,все вкусно,порции хорошие!девченки кухня молодцы!
ЕЮ
Елена Юрина
Привет! Мне все здесь нравится, все дешево, обслуживание классное, цены приемлемые. Девочки вежливые 👍
ВБ
Виталий Бархатов
Обычное кафе, вообще ничего выдающегося. Двойка за хамоватую и абсолютно неприветливую женщину на кассе. Отношение к клиентам как к низшему сорту.
Иван Милованов
Отличное кафе, низкие цены но очень вкусно
Макар Кручинин
Кафе вообще не понравилось обслуживание это вообще ужас просто. Больше туда не приеду,
Ксю 🙂↔️
Все очень вкусно, по домашнему, доброжелательный персонал
Владимир Павлов
Вкусно
ол
олесечка лылова
Вчера мы обедали в этом заведении, и нам очень понравилось обслуживание. Я была удивлена, когда прочитала отзывы и узнала, что кто-то из клиентов остался недоволен работой бармена. Однако я считаю, что обслуживание в этом месте было на высшем уровне. Весь персонал был очень вежлив и отзывчив. Спасибо за вкусный обед! Желаю вашему заведению процветания и дальнейшего развития.
Дарья )
Хотели покушать в 5,там оказывается вообще до 4-х,в 2гис тогда бы изменили режим работы
Татьяна Подоленчук
Все вкусно,но есть огромное ноооо,женщина бармен-кассир вечно с недовольным лицом,года идут она не меняется,проведите беседу или замените бармена, бармен в первую очередь лицо заведения))) Заходишь и желание кушать пропадает))
Алена
Готовят вкусно,ноо есть больше но Что бьёт по этому кафе Это персонал - женщина которая сидит за кассой не доброжелательная, вечно с недовольным лицом А так все отлично (Обедаю в этом кафе 7ой раз)
мария
Все очень вкусно, цены низкие, персонал просто 🔥
Анна Болготова
Лагман не вкусный , пюре не вкусное, голубцы вкусные,чай с молоком плохой.
Юлия Л.
Пару раз обедала,еда простая и вкусная. Для столовой норм.
Елена Сергеева
Это был мой самый быстрый обед. Ничего нет в наличии, я понимаю, что это столовая, что все разбирают, но вы же работаете до 5 вечера и должны же как-то рассчитывать на весь день. пришлось брать макароны с котлетой, салат единственный что был это сельдь под шубой. Макароны были без всего. Столы все грязные в крошках, в туалете грязно, бумаги нет, столы никто не подошел убрать, пусть так сидят видимо. Из всего что мы взяли вкусной оказалось только котлета и то, гарнира было в 10 раз больше чем маленькая котлетка. Муж постоянно нахваливал, но даже он в этот раз сказал все плохо.
Елизавета
Нифига не работаю, ужас!
Николай Маршал
Невкусно готовят
Виктор Коновалов
Не рекомендую сюда заезжать. Суп-харчо с подгнившей картошкой, вкус отвратный. Хлеб чёрствый лежалый. Не вкусно и дорого. Порадовала только котлета из щуки.
bargood_12 ttt
Блюда щи грудуку дают в холодном виде не рекомендую. Щи одна вода
Денис Плюснин
Отличное кафе, хорошее меню, приемлемые цены. Рекомендую!
Сергей Руденко
Хорошенькая столовая, только одно не могу понять : почему в гороховом супе не было мяса, сегодня заходил всё понравилось, цены как в студенческих столовых
Galina Antipova
Сегодня утром я оставила у вас свое лекарство, пожалуйста верните
TheAlpafu .
Отличное кафе. Персонал доброжелателен, еда вкусная, порции приличные, цены умеренные