Кочевник
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ХЧ
Хороший Человек
В восторге
Хочу выразить благодарность хозяевам данного кафе, когда проезжаем по делам обязательно останавливаемся в данном кафе, обстановка расслабляет интерьер современный всегда чистенько, блюда очень вкусгые. А недавно у них появился натуральный мёд в продаже, он очень вкусный, купили положили его в чай ну просто блаженство. Заряд сил и энергии на целый день! Очень советую данное кафе для посещения как с детьми, так и с родителями или друзьями. Уверена останетесь в восторге! Процветания и дальнейшего развития данному кафе, держите марку!
ам
антон м
Безумно вкусно👍👍👍 Обязательно к посещению❤
Петр Панов
Кормят во!!
Amaretta for long
В восторге
девушка на кассе как "солнышко" светит и сияет, очень внимательна и приятна в общении, именно таких людей нужно ставить в сферах связанных с общением людей. Позитивная и приятная! это первый плюс❗️ далее, ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ??? очень вкусно готовите ))) ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ТАК❗️ p/s про девушку - смена от 25.04.26г в 13.40 приблизительно 🙌😊
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Маргарита Арсентьева
В восторге
Самые вкусные бузы😍 огромные чебуреки 🙂
23 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
s
suchonok1956
В восторге
Обалденные буузы, вежливый персонал. Приятная обстановка в заведении. Порекомендовали друзья. Будем проездом- обязательно будем заглядывать
E😎
Eldorbek 😎
В восторге
Отличное место ! Обалденный цуйван ! Приятное и быстрое обслуживание 👏🏻 чебуреки нериальные!!!👍 процветания вам !
Частый гость
19 апреля 2026, официальный ответ
Eldorbek, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Волкова
Совсем не понравилось
Купили 4 чебурека,два с собой и два сразу покушать.Чебуреки оказались слишком жирными ,мясо минимально,одно тесто.Нам не пришлось по вкусу...О чем сообщили администратору ,что желаем вернуть два чебурека,которые нам завернули с собой. На что администратор категорически нам отказала. Впервые видим такой сервис. Мы вышли и накормили этим уличных собачек. К сведению,цена одного чебурека 220руб. Были 19.04.26 с 17-18:00, заказ 24, столик у окна. Данное кафе не рекомендуем!!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , Оксана ! Нам очень жаль, что после посещения нашего кафе у Вас остались негативные эм…
KN
KN NK
Вкусные чебуреки
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Алексей Шмаков
В восторге
Заехал на завтрак, взял деревенский завтрак просто бомбический все очень вкусно, брал салат такое ощущение что овощи только с грядки сорвали и порезали, Бузы очень сочные мясо много Персонала но высоте Спасибо
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Галецкая
В восторге
очень комфортно, атмосфера огонь🔥очень понравилось и очень вкусно!!! при входе встречает большое зеркало,много мест и есть где сесть, все замечательно 🩷
17 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучшими для вас!) В…
ИБ
Ирина Бурлакова
Хорошее место особенно чебуреки . Еда вкусная .мне нравиться часто бываем
17 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!)
Татьяна Танина
Понравилось
Хорошее место ! Очень вкусно! Чебурек 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Ждём Вас снова!)
Анна ❤️
В восторге
Очень хорошее кафе. Уютная обстановка, очень хороший персонал😊, девочки умнички❤️ . Готовят оооочень вкусно🔥. Обязательно приедем ещё 🤗
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Кутнякова
В восторге
Были проездом, заехали поужинать, кочевник пальчики оближешь 😋😋😋
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Владислав Батуров
Вкусно но дорого
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся кормить вас качественными продуктами, а они сейчас стоят оче…
Не понравилось
Персонал хороший, заказали картошку фри, чебуреки с сыром, чай, и картошка и чебуреки были полностью в масле, единственное что нормальное было это чай который сами заварили. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за испорченное настроение! Мы приняли меры, в дальнейш…
ДБ
Дмитрий Белков
Отличное место!
3 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤝
VV
Val Val
Совсем не понравилось
Не советую, девушка принимающая заказы не понимает что происходит.. Еда не очень... Оплата только наличными!
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Действительно сегодня по техническим причинам у нас не работает терминал для оплаты ка…
ВД
Василий Дудкин
Понравилось
Очень нравится данное кафе. Посещаем часто , кормят вкусно, меню разнообразное интерьер персонал все нравится , но хотелось бы оставить пожелание. чай не вкусный(зеленый с молоком) , разведённый до безобразия, обратите внимание.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв , обязательно учтем Ваши замечания! 😉 Ждем вас в…
Анна Григорьева
Понравилось
Кухня отличная, НО не предупредили что ожидание длительное, прождала более 30 мин., хотя зал пустой был
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, 😌Ждем вас в гости снова и снова 🤝
An Na
Заехали по пути. Вкусное место. Рекомендую👍. Чебурек испробован до фото😁
Добрый день ! Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤗
В восторге
Заказала мини чебуреки очень вкусно спасибо большое 😊
Добрый вечер, Арина. Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Люд Мила
В восторге
Отличные, вкусные, большие, чебуреки!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Люд Мила ! Спасибо за приятные слова 🙂Приходите, будем рады вас видеть!😌
Анастасия Реутова
Все вкусно , персонал вежливый . Часто бываем тут 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОВ
Оксана Вишнякова
В восторге
Очень вкусно накормили!Быстрая подача,чисто и уютно !
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аюр Лумбунов
Вкусно, порции большие 👍
V 🍷
Не понравилось
долгое обслуживание и невнимательный персонал!
В7
Влад 777
Было очень вкусно,уютно очень. Бузы вкусные . Быстрая подача. Честные
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Света 🐮
В восторге
Отличное кафе , вкусно кормят ☺️уютная обстановка 😍 спасибо приятной девушке Сарюне за обслуживание 🧡
Мария
В восторге
Очень понравилось в вашем кафе, красивый интерьер, приятный персонал, особенно девушка за баром, мне очень понравился шулэн, цуйван и супер огромный чебурек, все было очень вкусно, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Истомина
В восторге
Отличное кафе , бузы просто обьеденье, всегда чисто. По дороге всегда заезжаем перекусить
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Галина Рютина
В восторге
Отличное место, всегда всё вкусно 😋 И даже большие радости делают 👏 Купили билет за 100 р и выиграли 15 бууз,карты , ручку, салаты 🙌 Процветание вам и успехов 🙏 За чебуреки вам низкий поклон 👏 Самые вкусные ♥️
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, поздравляем с выигрышем🥳🥳🥳 ждём вас снова 🌸
Александра Белова
В восторге
Все шикарно, порции большие, очень вкусно . Буузы, это вообще отдельное , вкуснятина неимоверная . Обслуживание на высшем , все понравилось
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.🤩
Настя Л
Очень огромные позы, чисто , быстро все принесли. После др кафе-это прям 5+
9 марта 2026, официальный ответ
Настя! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
се
сергей ефимов
Было средне
Очень долгое обслуживание, кухня на 4.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! Мы хотим разобраться в данной ситуации , для этого нам нужно…
Евгения Санданова
В восторге
Увидели на трассе: Обновленное меню. Решили заехать, хотя и старое меню не видели. Очень вкусно! Шулэн наваристый, домашнее рагу дочке понравилось, буузы меня смутили своим размером, но оказались оч вкусные и сочные! Арбин свежий, блинчики нежные. Предупредили, что ожидание 20-25 мин, на деле через 15 мин все принесли. Посадка полная в зале
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
РО
Раджана Огзонова
В восторге
Посетили проездом кафе, буузы большие сочные нигде такие на трассе не ели, бывают сухие и не вкусные. Бухлёр-мягкое мясо бульон супер, дети в восторге от бургеров. Так держать!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Раджана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Александра Ан
Буузы огонь! Всем советую, пальчики оближешь 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр [f]
В восторге
Великолепное кафе. Редко оставляю отзывы, но тут не могу удержаться. Их буззы, без лишней скромности, размера xxl надо сделать фишкой заведения, на 200+км в обе стороны по трассе, самые вкусные, а я за последние пол года по 2 раза в месяц езжу, побывал во многих кафе, добрался до этого. Салатик свежий, заправка - пушка !) Преисполненный восторгом от ужина, пишу этот отзыв и понимаю, что словами сложно описать это великолепие запиваемое Саган Даля. Спасибо !) Для меня теперь только одно кафе существует на маршруте иркутск - окино ключи )
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Mari Sha
В восторге
Посещаем постоянно,чебуреки-комбо Огонь!!!Интерьер прекрасный!!!Музыка очень громкая,мешает вкушению вкусной пищи(В целом достойное место на этой трассе и в городе!!!
Здравствуйте, Mari, благодарим вас, что оценили 🔥
ВА
Вардазар Айвазян
Самое ужасное кафе
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы конкретнее описать, что Вам не понравилось ?
Bagdan Ayvazyan
Ужасно очень долго готовят
Александр Анохин
В восторге
Очень уютное, и кухня на пять
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Р
Роман
В восторге
Бургер просто огонь 🔥🔥🔥Всем советую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
VK
Vladick Kadirov
В восторге
Рекомендую ! Заезжали поесть , в меню традиционная кухня , все понравилось все вкусно ! Спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Vladick, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Anastasiya Kashirskaya
Все быстро и вкусно🔥👍Советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Дмитрий П
В восторге
Чебуреки конечно очень вкусные но если сравнивать с прошлым годом то мясо было больше а так всё всё отлично.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Баранова
В восторге
Очень вкусное место!!! Останавливались на обед, солянка на 5+ Буузы и чебуреки просто восторг!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Joker Panda
Очень вкусные чебуреки 😋
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Joker. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼