Кочевник
Кафе
Галина Рютина
Отличное место, всегда всё вкусно 😋 И даже большие радости делают 👏 Купили билет за 100 р и выиграли 15 бууз,карты , ручку, салаты 🙌 Процветание вам и успехов 🙏 За чебуреки вам низкий поклон 👏 Самые вкусные ♥️
Александра Белова
Все шикарно, порции большие, очень вкусно . Буузы, это вообще отдельное , вкуснятина неимоверная . Обслуживание на высшем , все понравилось
Настя Л
Очень огромные позы, чисто , быстро все принесли. После др кафе-это прям 5+
се
сергей ефимов
Очень долгое обслуживание, кухня на 4.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! Мы хотим разобраться в данной ситуации , для этого нам нужно…
Евгения Санданова
Увидели на трассе: Обновленное меню. Решили заехать, хотя и старое меню не видели. Очень вкусно! Шулэн наваристый, домашнее рагу дочке понравилось, буузы меня смутили своим размером, но оказались оч вкусные и сочные! Арбин свежий, блинчики нежные. Предупредили, что ожидание 20-25 мин, на деле через 15 мин все принесли. Посадка полная в зале
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
РО
Раджана Огзонова
Посетили проездом кафе, буузы большие сочные нигде такие на трассе не ели, бывают сухие и не вкусные. Бухлёр-мягкое мясо бульон супер, дети в восторге от бургеров. Так держать!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Раджана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Александра Ан
Буузы огонь! Всем советую, пальчики оближешь 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр [f]
Великолепное кафе. Редко оставляю отзывы, но тут не могу удержаться. Их буззы, без лишней скромности, размера xxl надо сделать фишкой заведения, на 200+км в обе стороны по трассе, самые вкусные, а я за последние пол года по 2 раза в месяц езжу, побывал во многих кафе, добрался до этого. Салатик свежий, заправка - пушка !) Преисполненный восторгом от ужина, пишу этот отзыв и понимаю, что словами сложно описать это великолепие запиваемое Саган Даля. Спасибо !) Для меня теперь только одно кафе существует на маршруте иркутск - окино ключи )
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Mari Sha
Посещаем постоянно,чебуреки-комбо Огонь!!!Интерьер прекрасный!!!Музыка очень громкая,мешает вкушению вкусной пищи(В целом достойное место на этой трассе и в городе!!!
Здравствуйте, Mari, благодарим вас, что оценили 🔥
ВА
Вардазар Айвазян
Самое ужасное кафе
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы конкретнее описать, что Вам не понравилось ?
ТС
Тигран Сурмалян
Готовят долго
Bagdan Ayvazyan
Ужасно очень долго готовят
Александр Анохин
Очень уютное, и кухня на пять
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Р
Роман
Бургер просто огонь 🔥🔥🔥Всем советую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
VK
Vladick Kadirov
Рекомендую ! Заезжали поесть , в меню традиционная кухня , все понравилось все вкусно ! Спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Vladick, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ЛБ
Людмила Бачмага
Никогда я так отвратительно не кушала. И обслуживание ужасное
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данном случае , опишите конкретнее что именно Вам не понравилос…
Anastasiya Kashirskaya
Все быстро и вкусно🔥👍Советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Дмитрий П
Чебуреки конечно очень вкусные но если сравнивать с прошлым годом то мясо было больше а так всё всё отлично.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Баранова
Очень вкусное место!!! Останавливались на обед, солянка на 5+ Буузы и чебуреки просто восторг!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Joker Panda
Очень вкусные чебуреки 😋
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Joker. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Мартынов
Просто огонь.
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Руденко
Чисто, уютно. Были проездом , еда очень понравилась.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
МО
Мих О
Вкусно,быстро,уютно
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ак
александр коржавин
Чисто,... вкусно готовят!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
ЕШ
Евгения Шестакова
Пюре сладкое чебурек 20 мин ждали
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, с поваром проведена беседа! Действительн…
Татьяна Ефимова
Чтобы вы понимали размер , чебурек просто огонь 🔥 очень вкусно приятное обслуживание, все 5 звезд 👍👍👍👍👍 так держать 👏
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
Павел Архипов🪐
Бургер просто огонь!!!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Дмитрий Криволапов
Все очень вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Калина
Офигенно вкусные позы !!! Мы с мужем в восторге !!! Спасибо поварам и персоналу !!! Особенно вежливому официанту !!! Сервис на высшем уровне ! У нас в Иркутске таких кафе недорого и вкусно и вежливо практически нет
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Алексей Дымшаков
Место шикарное , вкусный завтрак 🍳 советую попробовать .
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
ЕФ
Елена Фотограф
Если будете проездом, обязательно загляните сюда. Кормят по-домашнему: шулэн и борщ наваристые, порции большие, наелись от души. Рис с котлетой тоже на высоте. Обслуживание быстрое и доброжелательное.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ББ
Бадма Болотов
Всем здравствуйте, данное заведение оставило о себе худшие воспоминания. Заказали жаренные пельмени, при этом было уточнено что есть готовые, в итоге прождали 25 минут, после чего предложили замену на вареники, и их тоже не принесли. 👎
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, так быть конечно же не должно ! С персон…
НБ
Наталья Бабыкина
Отличное кафе! Все чистенько, вкусно. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Остались очень довольны. Спасибо.
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Арина Сосорова
Очень приятное место! Вкусные блюда, уютная атмосфера, отличный обслуживающий персонал
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталия Малыгина
Из всех кафе Кочевник в нашем городе , это ХОРОШЕЕ, новое , чистое, ремонту год ! Зимой , а именно январь, февраль позы были лучше, честно ! Все жду, когда на столе появится ГОРЧИЦА у вас 👍 Ляяяя, как не удобно , стоит вешалка и тут у вас кушают и за другим столом лезут вешать свои вещи!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!🥰
ждала заказ 50 минут, хотя говорят что 20 минут ожидания
Игорь Степаненко
Взял с собой 2 Цуйван, в меню написано 300/30 грамм. Дома взвешенных содержимое контейнера оказалось 280.
ТБ
Татьяна Бородина
Отвратительное заведение, испортили все настроение. Заказали чебуреки, ожидали 30 мин. Все время ходили извинялись, а толку никакого.
АЦ
Ангелина Цыренова
Отличное кафе, рекомендую!
Кафе испортилось, вот такой бухлер одни кости.
nabiraa
пожалуй, это самое любимое кафе на трассе буузы и суп Ким чи идеально все-атмосфера, обслуживание,, и конечно же, самое главное-кухня! Вкусно абсолютно все!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
ВБ
Виталий Бадмаев
Заказал в 12:30 буузы. Время 13:26, до сих пор сижу жду. Спасибо, что подарили за ожидание 2 кусочка хлеба и салат)
Pogarnik .
Чебуреки просто бомба
21 декабря 2025, официальный ответ
Pogarnik. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💛
Максим Трубецкой
Чисто и уютно. Широкий ассортимент блюд. Приятный персонал. Заказ выполнен качественно и быстро. Заказанные блюда очень вкусные. Привет из Новосибирска.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Евгений Пчелин
Замечательное кафе превосходная кухня,очаровательный персонал,но навязчивая,громкая,национальная музыка с утра,совсем ни к чему.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе, и , обязательно учтем Ваши замечания 🙂🙏
Содном Цоктоев
Бешеная кафе, очень вкусно, суп и сырный чебурек огонь
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Содном. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Ефимова
Уютно, быстрое обслуживание, блюда на высшем уровне, вежливый персонал👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Mihail Tomilov
Вкусно и быстро, отличное кафе.В национальном бурятском стиле. Рекомендую всем!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ДЗ
Дмитрий Заровнятных
Все очень вкусно, приветливый персонал, чистый туалет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Александр Брынько
Очень вкусный суп баншатай. И огромные чебуреки
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь!