Нотариус Мордовская С.С.
4.4
4.4
АФ
Алина Фадеева
Очень опытный специалист, сопровождала от начала и до конца сделок, помогла и с наследством и с дарением
КН
Кристина Нагаева
Очень тактичный нотариус , знает свою работу на сто процентов , быстро чётко ответила на все вопросы , без лишних разговоров сделала доверенность ! Спасибо огромное ! делали уже 2 раза , и если понадобится ещё то только к ней
Анастасия Б.
Нотариус Светлана Степановна очень грамотный специалист. Наша сделка купли продажи квартиры прошла безупречно. Подготовила все документы ко дню сделки, всё хорошо объясняла, консультировала по телефону, в назначенное время мы приехали и всё сделали. Огромная благодарность за отличную и компетентную работу. Будем и в следующий раз обращаться только к вам.
Ольга Калашникова
Выражаю огромную благодарность Светлане Степановне за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужные мне документы были оформлены безупречно и оперативно.
Никита Сальников
Очень приятный специалист, всё качественно и доступным языком рассказала, быстро оформила все необходимые документы, очень довольны!
НЛ
Надежда Логинова
Светлана Степановна Вы лучшая!!! Нотариус на 5+ всё объяснила,разжевала и всё это в доброжелательной и лёгкой обстановке!!! Кто пишет что столкнулись с грубым и не компетентным специалистом враньё всё это и чушь,не верьте! Очень чуткий и добрый человек Мордовская С.С,очень рекомендую данного нотариуса!!!!
Елена Бурлакова
Очень грамотно и корректно проконсультировала!
Юлия Юлия
Искренне благодарю Светлану Степановна за высокопрофессиональную работу. Этот нотариус обладает высокой степенью интеллигентности, опыта и человечности. Сложное дело с большим сроком давности (+12 лет) в кратчайший срок было рассмотрено и разрешено в мою пользу.Светлана Степановна, Вы лучшая!!! 🙏🍀🌹
Ольга Каткова
Обратилась к Мордовской Светлане Степановне по вопросу оформления наследства. Сделали всё удалённо, из Москвы, не выезжая в Кабанск. Светлана Степановна оформила свидетельство, зарегистрировала квартиру в росреестре и направила документы мне почтой. Очень оперативно и грамотно. Главное, не пришлось никуда ехать. Благодарю! И рекомендую к сотрудничеству.
ДГ
Дарья Гиря
Обратилась за информацией по доверенности, всё подробно объяснили и сделали лучше чем я планировала, профессионально подсказав. Девушка очень вежливая и тактичная. Спасибо)
ЮП
Юлия Пименова
Выражаю сердечную благодарность! Светлана Степановна отличный специалист, профессионал своего дела. Дала исчерпывающую информацию по интересующему вопросу, безупречно и в срок подготовила необходимую документацию,разъяснила порядок оформления всех документов удалённо. Человек переживающий, очень ответственный! Бережёт время клиента,подсказывает как поступить оптимально, без лишних денежных затрат,очных посещений и потери времени.
МП
Михаил Полехин
Выражаю большую благодарность Светлане Степановне! Спасибо за Вашу проделанную работу , профессиональный уровень и умение быстро принимать решения, быструю и качественную работу.
НА
Наталья Ахметшина
Обратились по срочному вопросу прописки. Очень грамотно все разъяснила помогла оперативно решила проблему . Спасибо огромное
Даяна Сафина
Нужно было срочно решить вопрос с пропиской и собственностью. Очень быстро помогла нам с этим. Очень приятный и ответственный человек. Рекомендую обращаться именно к ней. Спасибо вам!
Екатерина .
Вообще неадекватной показалась, извиняюсь конечно. Для чего человек работает с людьми, если по хамски разговаривает.
СТ
Сергей Труфанов
Хамское отношение приехали из района ни чего не добились очень не советую данного "специалиста"
♒️ Alkiseva
Хамское отношение (((
Мария Третьякова
Реально, ничего не объяснила, зачем вообще трубку берет, если консультаций по телефону не даёт...
Алексей Шевченко
Ужасно относятся к консультации по телефону, грубо, дерзко.