Эрдэм
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Службы
Александр БезФамильный
Классное место, приветливый администратор. Уютно, удобно. Байкал в 2 минутах от базы. Туалет и душ 🚿 как в квартире. Цены средние. Были с двумя собаками. На следующий год, вернёмся.
ЕЖ
Екатерина Жмакина
Решила поделиться впечатлениями от нашего отдыха в гостевом доме «Эрдем» на Байкале 😍 Этот домик стал настоящим открытием нашей поездки!Хозяин, гостеприимный и отзывчивый человек, всегда был готов помочь, и подсказать где можно провести время.Отдых удался на славу! Если хотите провести выходные или отпуск вдали от городской суеты, погрузившись в природу и тишину, смело выбирайте гостевой дом «Эрдем» 🏞️💚 Будете вспоминать эти дни с теплотой😊
Елена М
Очень хороший гостевой дом, в домике чисто, все уютно. Остались очень довольны домиком. До Байкала 2-3 минуты ходьбы. Рядом в пяти минутах кафе) и рядом с домом магазин) Рекомендую
ТХ
Татьяна Х
Добрый день нам очень понравилось! Снимали домик благоустроенный , трое человек , цена 4 тыс , но сказали просто сезон заканчивается , поэтому скидка, место шикарное , деревья на территории, матрац очень понравился мягко как в перине , был обогреватель , чисто , отдельная кухня и мангал , заезжали поздно , согласились на поздний выезд , за что отдельное спасибо
Светлана Екимова
Отдыхали на этой турбазе 24.08. Нам все понравилось. Цены адекватные, хозяйка доброжелательная, до Байкала близко. Рекомендуем! Если будем в Максимихе, то обязательно выберем эту турбазу.
ИБ
Иван Бадмаев
Отличное место, хороший сервис, удобное расположение!
Саяна Дашибалова
Я хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в этом святом месте на Байкале. Особенно хочу отметить великолепную баню с просторной парилкой. Здесь царит атмосфера уюта, чистоты и полного расслабления. Благодарю от всего сердца!🙏
Анна
Отдыхали со 2.07 по 6.07, все очень понравилось. Чисто, уютно, туалеты хорошие, душ нормальный. Душевная хозяйка!! И от берега близко. Рекомендую)
Ринчиндоржи Дугаров
Очень понравилось. 👍 Утром просыпаешься как будто дома, уютно, тепло). Рекомендую
snupp €
отдыхали компанией, все понравилось была отдельная беседка, есть душ, туалеты благоустроенные, номера чистые самое главное хозяйка очень добрая) спасибо!
Наталья
Отдыхали с подругой , нам все очень понравилось! Приветливая хозяйка, чистые и уютные номера ) На территории отличная банька, летний душ, есть всё необходимое для комфортного отдыха, обязательно приеду ещё раз в ближайшее время 😊
S. Sandak
Спасибо за гостеприимство, на территории чисто, туалет благоустроенный, кухня и беседки чистые. Тихая и уютная турбаза, именно то, что мы искали👍
Lilia Trofimova
Впервые отдыхали в данном месте, номера чистые, очень чисто в туалетах и душевой, не смотря на то, что всё общественное и на улице, приятная обстановка, доброжелательные хозяева. Процветания вам!
СШ
Сергей Шимохин
Отдыхали в Эрдэм 18.07 и 19.07. Все отлично, за исключением работы ТВ и на общей кухне только одна комфорка)
Евгения
Отдыхаем, не первый раз! Планируем в будущем и не стыдно дать рекомендацию друзьям! Гостеприимные хозяева, чистый двор, чистые номера, душ, банька, мангальная зона, летняя веранда для посиделок(закрытая), все для готовки и хранения есть(холодильник, в номерах и общего пользования) повторюсь, все чисто и аккуратно, кто не был на базе отдыха РЕКОМЕНДУЮ!!! Огромный бонус, не долеко от пляжа, главное не дорого! Спасибо Вам Цындыма Болотовна, за гостеприимство и отдичный отдых, Вы лучшие!!! Ждите снова в гости)))
Анастасия Мостовская
Гостевой дом понравился. Душ, туалет, все удобства. Персонал вежливый, чисто на территории и в номерах. Байкал и магазин рядом.
Дева Мария
Очень всё понравилось!!! Рекомендую 👍 Обязательно приеду ещё ни раз))
ТА
Тумэн Абидуев
Отличный гостевой дом с очень приемлемыми ценами. Клиентоориентированные хозяева всегда придут на помощь. Очень уютно и удобно в номерах, просторный двор. Спасибо за гостеприимство 👍
ТИ
Татьяна Ирдынеева
Отличное место! Есть все для хорошего отдыха! До пляжа идти 5 минут Огромная благодарность за гостеприимство )
Миру Мир
VО
Viktor Олегович
Оч хорошо
Арслан Каменев
База приспособленная на все 100%. Несмотря на то что домики летние, было тепло. Кровати удобные, и все удобно.
Татьяна Донская
Отдыхали с родственниками и друзьями 15.08-17.08. Нас заселили в крайний домик на задворье… отдохнули отлично!!! Номера чистые, напор душа очень порадовал(кто знает-на некоторых турбазах проблема с напором воды, особенно когда переключаешь в режим «душ»). Кухня летняя -с раковиной и проточной водой на месте(бультыхайся-не хочу), мангальная зона около домика, холодильник, чайник, плита, в общем все-«от бинта до ваты» как говорится). От пляжа -3 минуты ходьбы.Цена очень адекватная для пляжного сезона. Обязательно приедем еще, и не один раз!!!
Z
Zorigto
Чисто, уютно, рекомендую!
Соелма Карпова
Очень хорошо отдохнули, тихи и уютно. Хозяйка приветливая и все организовала для комфортного отдыха. Нам очень понравилось.
Евдокия С.
Рядом с берегом. Чистота, порядок
Oyuna Tsyrempilova
не рекомендую для отдыха семей с детьми, а так если только вам на сутки напиться и наоратся то -велком, жили на втором этаже (три комнаты на втором)с ребенком -это кошмар, пьяные люди всю ночь ходят, двери хлопают так что неволей подскакиваешь, слышимость отличная,могут и к вам по ошибке вломится как это было у нас. Душ только летний на улице, с забитым стоком, так что если вы на несколько дней приехали то будете ходить или грязным или мойтесь в холодной воде, ну или баня 1500 час.Столовых приборов не хватает,мангал один-ждали когда другие приготовят.водичка горячая еле как бежит.Свет отключают часто с утра до вечера,генератора на базе нет,хотя у многих уже стоит,так что весь день без света и горячей воды, ждите на берегу голодные когда включат.Одеяло воняло кошачьей мочой,постель старая.Своих денег эта база не стоит!Разочарована!
СЧ
Сарюна Чимитдоржиева
Не рекомендую!!! Ужасное отношение к гостям! Заселили в 4х местный номер с протекающим санузлом, обещали оперативно в тот же день исправить, пытались, но не получилось, о чем мы им сообщили на завтрашнее утро. Вместо того, чтобы решить проблему, нам в довольно грубой форме заявили либо вы ищете другое место, либо делаем скидку 10% и живете дальше молча, т.к. когда решится проблема с протечкой непонятно. Апогеем всего стало выражение собственника, цитирую: «я приехал с города, чтобы починить санузел» видимо решил, что чинит наш личный санузел, а не своей тур базы. «скажите спасибо, что общаюсь с вами без матов», на наше возражение, что они собственник и администратор абсолютно не способны работать с возражениями. Не слушают, постоянно перебивают.
Ляля Подстречная
Отдыхали семьёй в четырёхместном домике. Нам всё понравилось. Хозяева доброжелательные. В домике есть холодильник, чайник, душ, туалет, телевизор. Кухня рядом, есть вся необходимая посуда. Мангальная зона. Нам очень понравилось. И цена приемлемая. Обязательно приедем ещё. P. S. До Байкала 5 минут пешком.
Д Б
Очень понравилось у Вас👍Все четко,уютно и до берега не далеко😍Очень понравились цены👍за 2 номера и 7 мест отдали 11800 за двое суток,еще и с удобствами в номере👍Тепло👍Администратор топ👍Какие люди у базы-такие и жители базы👍Все такие добрые,открытые,общительные👍Теперь только к Вам👍Поехали спонтанно,решили вопрос по заселению очень быстро👍Спасибо за хороший отдых💐
Екатерина Будаева
Прошу официально разместить информацию о правилах возврата брони. Предупредила за 3 дня до заезда, что заболела и не смогу приехать, а мне вернули только 50%. Хотя это уважительная причина, и такие брони обычно возвращают в полном объеме. А еси бы я заболела накануне например, это что значит-заболела и подарила кому-то всю сумму предоплаты? Тем более нигде у вас нет такой информации. И где гарантии что это правило вы не придумали сами? Неприятное впечатление.
Михаил Щукин
Отличное место, чисто, тихо и уютно, хозяйка большая молодец успехов ей в дальней работе) Байкал в 5 минутах ходьбы, куча магазинов рядом, номера чистые, цены на проживание недорогие.
Алексей Макаев
Отдыхали в августе 2023 года. Всё понравилось, хозяева гостеприимные, вежливые. Там же можно покушать вкусные бузы.
ТД
Тамила Дмитриева
Гостевой дом "Эрдэм" Очень гостеприимные, доброжелательные хозяева, комфортабельные, обустроенные, чистые номера. Любые вопросы, просьбы - всё решалось оперативно. Дорога к Байкалу занимает 5 минут. Всё очень понравилось, рекомендуем «Эрдэм» друзьям и знакомым.
Цыримжит Зыгбеева
Отдыхала в гостевом доме"Эрдэм" в июле 2023года.Все понравилось.🙏🙏🙏 Номер на двоих уютненький. Беседки для отдыха и пикника зонированные очень кстати.Недалеко от песчанного пляжа. Рекомендуем.👍👍👍
ЛШ
Людмила Ш.
Отличное место для семейного отдыха за разумные деньги! Очень интересные и доброжелательные хозяева, в номерах чистота и порядок, есть просторное место для парковки. Только не хватает хотя бы двух-трёх открытых беседок для разных компаний) Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных посетителей!
Сергей Долодуев
По приложению забронировали места в гостевом доме "Эрдэм".❤️❤️❤️ Встретили приветливо, номера чистенькие, ухоженные. Тихо и уютно, отдых классный получился.До песчаного пляжа рукой подать, всего 5минутах. Уютные оборудованные беседки для пикника понравилис🔥🔥🔥. И детская площадка очень кстати. Рекомендуем... В следущий раз только сюда... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТА
Туяна Асалханова
Не советую тут отдыхать. Может быть администрация обратит внимание на условия, которые предоставляют. Воды горячей почти нет, течёт маленькой струёй. На кухне вся посуда старая, полотенца, тряпки, губки всё "засаленное". Если что, берите, всю посуду с собой! Отдыхали на этой базе в прошлом году, всё было хорошо!Посоветовали родственникам, и нам было стыдно. Конечно разочаровались! Девушки принимающие гостей, находились в нетрезвом состоянии, шумели, кричали ночью. Думаю, что это недопустимо!
Miss Miss
Отличное место для семейного отдыха. Домики очень уютные, чистота в номерах, в сан.зоне. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Оксана Черникова
Чистота кругом , приветливые и вежливые жозяева , все предусмотрено для семейного отдыха . Однозначно будем приезжать сюда ещё и всем знакомым рекомендовать))
СТ
Сергей Токтонов
Гостевой дом очень понравился🙂. Кровати отличные. Выспались. Детям было весело, есть игровая площадка. Хозяева очень вежливые и гостеприимные😉. Все были очень довольны отдыхом. Всем рекомендуем!
Борис Цымпилов
Были недавно в Максимихе,выбрали Эрдэм, хорошее соотношение цены, близости к Байкалу, номера нормальные, есть благоустроенные и неблагоустроенные, на территории есть банька, тёплая беседка, в плохую погоду пригодилась, нам понравилось, спасибо хозяевам
Туяна Ц.
Гостевой дом хороший, хозяева милые и вежливые. Номера благоустроенные (туалет, душ, горячая вода), чистые, при необходимости выдают обогреватели (в июне еще прохладненько). Самое главное расположение супер! до берега идти всего 2-3мин! Магазины и кафе тоже в пешей доступности!
Доставкапоз Буузыулан-Удэ
Был в июне в Максимихе, остановился в Эрдэме, все понравилось. Много места, от Байкала недалеко, хозяева приветливые, кровать хорошая. Есть парковка, в целом все хорошо, рекомендую
Мария Кременчук
При въезде договорились по одной цене, при выезде запросили дороже, и с ребёнка взяли как со взрослого. Сюда больше ни ногой.
ББ
Баир Базаров
Хорошее и чистое место. Хозяева гостеприимные и хорошие. Рекомендую
ТФ
Татьяна55 Ф.
Отличный гостевой дом, чувствуется что хозяева любят свое дело и относятся с душой, ко всем гостям. Прожили с детьми 4 дня в прекрасном месте! Снимали отдельный дом, на 1 этаже комната и с/у с душевой. На 2 этаже еще две комнаты. Летняя кухня. Внутри дома и на территории все чисто, прибрано. Спасибо хозяевам за гостеприимство!!! Желаю Вам дальнейшего развития и успеха!!!
Константин Никитин
Приехали впервые в Максимиху, искали спокойное и уютное место. Очень рады, что выбрали номер в Эрдэме, все понравилось. Номера чистые, хозяева приветливые, есть Парковка, беседки, мангальная зона и самое главное до Байкала всего 100-150 метров. Будем приезжать сюда ещё, рекомендую.
Uragsha people
Этот хороший гостевой дом находится на центральной улице с. Максимиха, пляж в 10 минут хотьбы. На территории расположен двухэтажный дом с благоустроенными номерами (душ, умывальник, туалет), также расположены домики без удобств, но имеется отдельно стоящее здание с туалетами и умывальниками. В скором времени все дома должны быть с удобствами. Имеются четыре беседки, что очень удобно для отдыхающих, несколько мангалов. Имеется баня. При выборе данного гостевого дома, учитывайте, что здесь отдых будет семейный. Всем отличного отдыха!