Мир фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Кэшбэк по Халве
СГ
Серж Губин
Магазин хороший, но когда просишь за весить меньше чем у них есть в готовых пакетах, полный отказ в просьбе, больше ни когда не пойду. (((({(((((
Ярослав Н.
Очень высокие цены, плюс могут обвешать
Мария Ромашкина
Продавцы обманывают, обвешивают, больше не пойду в этот магазин
Антонида Витез
Купила у них смесь орехов и сухофруктов (как называется не помню, наверно шербет), полное разочарование!!! Есть невозможно, старое!!! Беру в киосках, все свежее, вкусное
ИИ
Ирина Иванова
Увы оч дорого,дороже,чем в других магазинах,качество товара обычное,как и везде.Покупала помидоры и огурцы,качество среднее,а цена в 2раза превышает аналогичный товар в других магазинах
Сергей Вахрушев
Большой выбор чая и кофе. И вообще большое разнообразие товаров. Магазины очень понравился.
Гавь Гафкула
Хороший выбор вкусного чая
Александра Ионицкая
На вид все красиво, но то заверенное, то испорченое, есть не возможно! Больше не приду и не советую здесь что либо покупать!!!
БП
Букет Подарочный
Ужасное не вкусное за то что дешевле народ ходит Не для меня
RB
Rustam Bondarovich
Самый лучший магазин)
Соела С
Режим работы до 21:00, а в 19:30 уже закрылись, зря ехали к вам
Сергей Копков
Представленая продукция не соответствует рекламным обещаниям продавца.
Екатерина Д
Шикарный магазинчик фруктов и овощей, есть чаи, мед, много вкусностей и полезных сиропов! Единственное немного расстроил распорядок дня. По графику указанному в 2 Гис пришли в воскресенье к отрытию магазина, . Но он не работал.
Мария Зорькина
Замечательный магазин, всегда свежие фрукты и овощи, в магазине всегда чисто, очень приятное обслуживание, всегда помогут , подскажут, посоветуют!
Денис Масличенко
Лучший магазин
Эраст Астраханцев
Продавщица вежливая, большой выбор в магазине
ЕКАТЕРИНА К
Очень вкусные огурцы из с.Кокорина. Выбор чаёв огромный на развес,есть лимонады из Грузии. Очень приятное обслуживание.
Igor V
Не работают по графику.
Оля Перелыгина
Ужасный магазин! Полки пустые выбора нет вообще. Продавец элементарных слов приветствия не знает,не приятная очень,что отбивает желание делать покупки какие либо.
MB
Maria Borkina
В каждом орехе был червяк
Maria Borkina
Сегодня купила пакетик не чищенных грецких орехов и они были все испорченные внутри, ни разу такого не было чтобы весь пакет был испорченный, я была очень разочерована
Светлана Мордвинова(Санникова)
Очень хороший магазин продавцы очень приветливые,хочется приходить туда снова,и снова!
Olga А
Мне нравится этот магазин. Овощи и фрукты получше чем в супермаркетах. За качеством товара следят. Обслуживание очень вежливое и приятное. Цены повыше чем в магазине, но и продукты посвежей.
Виктория Асанова
Сегодня посетила этот замечательный магазин, впечатления остались лишь положительные)) не смотря что на дворе зима, овощи и фрукты хорошего качества)) в самом магазине чистенько)) очень приветливая продавщица, на все вопросы ответила, рассказала откуда привозят весь ассортимент)) единственное не на всех товарах стоят ценники, и в принципе некоторые лотки были пустые, но думаю это из-за того что должны подвести свежий товар)) это не омрачило поход в магазин)) в плане цены, не могу сказать дорого или ж нет, особо сравнивать не с чем, да и зимой в принципе цена подскакивает) ещё приятно что магазин рядом с домом) теперь за фруктами и овощами только сюда))
Vladislav Maslichenko
Очень понравился магазин, особенно хочу отметить обслуживание на высшем уровне !!🍎🍉🍒
Алена Шаповалова
Здравствуйте,товар отличный,но цены бляха муха высокие💸, во всех магазинах подешевели фрукты, а здесь персики и нектарины 400р за кг...на дворе июль, когда подешевеют то? Спрашивали,когда будет дешевле? -Нам ответили, скоро скоро. Когда оно наступит это скоро, неизвестно. Вечером уже товар, например, подпорчен и цену можно чуть сбавить.⤵️ А так все хорошо, ассортимент большой, есть из чего выбрать) все свежее и вкусное🍉🍎🍑🥭🍍🍌
Диана Андреевна
Мой любимый магазин 🎉
Дондок Баиржалсаранамжибулатович
Один из лучших магазинов нашего города ! Большой ассортимент, все свежее, не дорого и приветливые продавцы! Спасибо вам !
Denis Maslichenko
Отличный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне, всегда все свежее и качественное!!!