Страхование
4.2
4.3
Виктория Гороховская
Девушка очень приятная, вежливая.
Анастасия Мезенина
Быстро сделали договор и полис☺️ вежливая девушка, все объяснили и рассказали. Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЗ
Анастасия Замышляева
Делали страховку. Вежливый персонал. Все быстро и четко сделали.
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Светлана Шантак
Быстро,недорого,качественно. Рекомендую🙂
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Даша 💜
Время 8:30, в 2гисе заявлено что вообще с 7:00 работают, сегодня даже не праздники, даже намека нет что вы работаете
Паша Евстигнеев
Хороший сервис. На прошлой неделе получил номерные знаки в этой компании. Сотрудница быстро оформила заказ, и через 10 минут номера были готовы. Она объяснила, как установить номера в рамки, и предложила подходящее крепление. Офис был уютным, с кофе и сладостями. Рекомендую для быстрого оформления номерных знаков.
日
日本好き
Недавно я посетил офис для получения номерных знаков и остался в полном восторге! В среду меня встретила очень внимательная и дружелюбная сотрудница, которая за пару минут все оформила. Заказ был готов быстрее, чем я ожидал! Чувствуется, что компания ценит своих клиентов и стремится создать комфортные условия. В офисе была спокойная и приятная атмосфера, что только добавляло позитивных впечатлений. Я абсолютно доволен своим визитом! Рекомендую всем, кто ищет быстрый и качественный сервис оформления номерных знаков!
Анатолий Юркевич
Замечательный сервис! В пятницу заезжал за номерами, в офисе очень приветливая и доброжелательная девушка. Она быстро и четко оформила мой заказ, а спустя всего 5 минут номера были уже готовы. Девушка все подробно объяснила и показала, как правильно установить номера в рамки и подсказала какое крепление лучше подойдет. Видно, что они действительно заботятся о клиентах. В офисе было уютно и комфортно - вкусное кофе и конфетки)) Я остался невероятно доволен! Рекомендую всем, кто ищет быстрое и качественное оформление номерных знаков)
Екатерина Николаевна
За один прокат просят 50 рублей,это что за цены такие) Ладно один листок ,а если их больше 10.. Везде деньги делают,навариваются на людях как могут) Бабуля еще до последнего цену не говорит,только когда распечатает..🤦♀️
FY
Forever Young
Один прокат 50 р.!!! Как вообще не стыдно...
Евгения Хандажапова
Один прокат листа 25р 😵
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. А в магазине продуктовом вы тоже ругает продавцов что цены высокие?
Лариса Анатольевна
Все понравилось,до этого считали в других страховых, здесь оказалось дешевле. Девушка очень вежливая, все разъяснил и быстро оформила
25 марта 2020, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно получать отзывы от довольных клиентов.
Елена Сизых
Спасибо большое за вашу работу! Сделали страховку быстро и не дорого) теперь буду обращаться только к вам и всем рекомендовать только вас!!!
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада вам помочь.