Алмаз Pro

Студия по заточке ножей для охоты, мясорубок и инструментов для салонов красоты
Андрей Федунцев7 отзывов
АP
Алмаз Pro, студия по заточке ножей для охоты, мясорубок и инструментов для салонов красоты
7 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв ! Обращайтесь по необходимости.Рекомендуйте друзьям . Всегда рад помочь ! Александр
ЗЗ
Зориг Зориг17 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Зориг, огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь.Всегда буду рад помочь. Александр.
Зинаида Догбаева4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Зинаида,большое спасибо за отзыв. Всегда рад помочь. Рекомендуйте своим коллегам.
Дугар .12 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дугар ! Благодарю за отзыв ,за высокую оценку моей работы. Очень приятно ... Обращайте…
Дмитрий Бахтеев1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за отзыв ! Всегда рад помочь замечательным людям .Буду рад общению с вами ,.. Удачи вам и всех благ ! Александр.
Александр И4 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас,Александр ,за высокую оценку моей деятельности .Рад был вам помочь . Испорченную заточ…
любовь батуева4 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,Любовь,за отзыв . Обращайтесь, рекомендуйте. Александр.
Олег Кокорин1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Александр.
BB
Boec Boec4 отзыва
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили мою работу и за Ваши рекомендации. Обращайтесь, всегда рад помочь. Александр.
Ellada Ymi2 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оцениваете мою работу. Всегда рад помочь Вам и Вашим друзьям. Александр.
Юля Цыганова6 отзывов
10 августа 2021, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв. Обращайтесь. Я всегда рад помочь. Александр.
Роман Пикалёв1 отзыв
6 июня 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Всегда рад Вам помочь. Рекомендуйте своим друзьям ко мне обращаться. Александр.
Anuta Pav3 отзыва
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за рекомендации. Обращайтесь, я всегда рад помочь. Александр.
Валентина Башарова2 отзыва
8 мая 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Для меня очень важно, что Вы высоко оцениваете мой труд. Спасибо за Ваши рекомендации. Александр.
Эрдэм Батомункуев1 отзыв
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдем! Спасибо за отзыв. Буду и дальше радовать оперативным и качественным сервисом. Александр.
Ivan Tirskikh1 отзыв
16 марта 2021, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв! Мне самому было интересно затачивать нож такой необычной формы. Всегда рад помочь. Александр.
Д
Даша1 отзыв
16 марта 2021, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Спасибо, что рекомендуете меня, как ещё и специалиста по ремонту электробыто…
ЕА
Елена Андреева6 отзывов
14 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оценку и за Ваш отзыв! Буду и дальше радовать оперативным и качестве…
Я
Я1 отзыв
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Обращайтесь, я всегда готов помочь. Также у меня можете заточить ножи от…