Массажная №1
Массажист
Дарима Цыденова
Теперь доверяю свои ноги только мастеру Зорикто. Случился недавно перелом лодыжки на любимой правой ноге, месяц в гипсе и нога стала как деревянная. Боялась даже полноценно наступать на нее, так и ходила прихрамывая. Вдобавок заныло почему-то колено левой, тоже любимой, ноги. По рекомендации обратилась к мастеру Зорикто, уже на следующий день ко мне вернулась летящая походка, а после второго сеанса даже забыла, что у меня был перелом. Было местами больно, но терпимо. Мастер объяснил, что и с чем взаимосвязано, почему заныло колено здоровой ноги, откуда берутся зажимы в теле и как от них избавляться. Теперь делаю упражнения, правда, не каждый день, стараюсь не бежать, а аккуратно ступать, давая упор на пальцы, не всегда правда получается))) Большое спасибо!!!
Д
Дарья
Очень понравилась приятная и располагающая атмосфера: приглушенный свет, спокойная музыка, уют, чистота. Спасибо массажисту Максиму за внимательное отношение и профессионализм! После сеанса ощущаешь легкость в теле и прилив сил)))
Валентина Мархандаева
Массажная 1 - лучшая массажная. Максим - отличный массажист. Он учитывает все пожелания и делает массаж бережно, но при этом глубоко прорабатывая тело. Я после массажа словно заново родилась, во время сеанса так расслабилась, что даже немного поспала. Рекомендую
РД
Руслан Д
Вчера посетил Массажную номер 1. Остались самые приятные впечатления! Уютные кабинеты, расслабляющая музыка. Делал массаж всего тела у массажиста Максима. Очень качественная работа: промял всё тело от головы до пальцев ног. Всем, кто хочет снять напряжение и расслабиться, очень советую!
РИ
Рамиль Исмагилов
Отличный сервис. По сеансу чувствуется профессионализм. Пойду еще!
Лайма Бадмажапова
Прекрасный сервис и отличный результат😍 Благодарю!🙏🏻
Зоря А
Посетила массаж для беременных Мастер Валентина, У меня были такие застои, просто ужас, спина деревянная🫠 Мастер нежно все размяла, приду еще 🙌
Светлана Рахматулина
Рекомендую, грамотные специалисты👍
ДД
Дарима Данзанова
Массаж очень понравился! Профессионально, эффективно, почувствовала результат сразу. Рекомендую!
Нансалма Матанова
Понравился массажный кабинет ! Сам массаж оказался приятным , который помог снять напряжение в мышцах. После сеанса ощущается прилив энергии и спокойствия !Обязательно вернусь снова !)
saryuna b
Была на массаже у Геннадия в массажной 1 — осталась в полном восторге! Очень чуткий и внимательный мастер: чувствует тело, точно находит проблемные зоны и работает с ними деликатно, но эффективно. После сеанса ощущение лёгкости, расслабленности и прилива сил. Атмосфера в кабинете уютная и спокойная — полное погружение в отдых. Спасибо огромное, обязательно вернусь снова! 🙌❤️
Екатерина Д
Отличный массажный кабинет! Очень уютное место в котором тебя с радостью встретят профессионалы своего дела и расслабят все твои зажимы в теле! После массажа в теле появилась легкость и комфорт! Рекомендую 👍 Ребята, вы классные! Приду к вам ещё! Благодарю Геннадия за отличный массаж 💆♀️
Валентина
Огромное спасибо Геннадию за массаж!После сеанса почувствовала себя как будто заново родилась. Боли в спине и шеи прошли, мышцы расслабились! Рекомендую всем, кому нужно снять напряжение и восстановить силы!
Светлана
Виктории - большое спасибо !Ранее принимала массаж у разных мастеров, становилось лучше, но боль в пояснице не проходила полностью.После массажа у Виктории ,всего 5 сеансов, у меня прошла хроническая боль в пояснице и прошла изжога,удивительно,замечательно.Светлана
ЯЕ
Яна Ердомаева
В прошлую беременность я достаточно поздно узнала, что у нас в городе есть массажный стол для беременных! Огромное спасибо всему коллективу, что у вас есть специализация на массаже для беременных, необходимые знания об особенностях массажа и тот самый массажный стол. Вчера пошла на первый сеанс. С первой секунды на кушетке понимаешь, что лучше массажа на таком столе ничего нет. Рекомендую каждой🤰🏻
ЯБ
Яна Будаева
Однозначно лучший массаж в нашем городе! Была у Валентины на общем массаже, меня так хорошо расслабили впервые, оказывается раньше я не знала что такое хороший массаж. Также антицеллюлитный массаж хороший, за короткий срок получила крутой результат. Мастера Валентина и Геннадий очень милые и с чувством юмора, благодарю вас ☺️
Саяна
Хожу на массаж для беременных, уменьшаются отёки, появляется лёгкость, спасибо Зорикто и Геннадию!
ОИ
Оюна Ива
Хочу сказать слова благодарности Геннадию , за ваш труд , и бережное отношение , так приятно выйти облегчив боли , хотя бы даже только полежав на животе , это такой кайф и спасибо всей вашей команде , что устроили бесплатные дни массажа для беременных , очень приятно! В 23 году брала курс массажа послеродового восстановления у Зоригто , это тебе не просто полежать и тебя гладят , в первый раз было больно , все тело в зажимах, но с каждым последующим стало намного легче . Желаю дальнейшего процветания вашему благому делу !
Altana Dashieva
Была на массаже для беременных, срок 37.5, да даже полежать на кушетке 45 минут это уже наслаждение )) Была у мастера Геннадия, руки золотые ваши целую😂 За три дня до массажа я дома упала на крестец и головой ударилась, соответственно все тело сжалось как и живот… На это Геннадий сделал акцент и убрал напряжение ☝️ Я выпорхнула из кабинета и по пути домой шла пританцовывая) В общем 10/10 Отдельная кабинет, классная кушетка и топ мастер . Работая с телом - объясняет и проговаривает что и зачем надо разминать 👍🏻 ну это для первого раза, в след разу буду спать ☺️
АЦ
Арюна Цыдыпова
Работают профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍 После массажа как будто заново родилась , огромная благодарность
СП
Сарана П
Замечательный массаж от мастера Валентины Результат был сразу после первого посещения Отличные кушетки для беременных с отверстием👍
T Sun
Попала на бесплатный массаж для беременных по акции, очень понравилось. Массажист приятный, массаж хороший. Записалась на следующий сеанс 👌🏻
ЯТ
Яна Тог
Вежливые и очень приятные мастера. Уютная атмосфера в студии) От массажа получила полный релакс👍🏾 Всем рекомендую)) Записывалась на массаж для беременных и случайно попала на супер акцию😍 бесплатный массаж в честь праздника) Невероятно приятно, большое вам спасибо❤️
Жема Романова
Сходили с мамой на общий массаж, нам очень понравилось! Спасибо большое, придем еще😍
О
Олеся
Была впервые на миофасциальном массаже лица у мастера Виктории, очень понравилось! После первого визита сразу взяла абонемент! Побольше бы таких грамотных специалистов! Еще и советы получила по самомассажу))). Всем советую эту студию массажа!
Александра М
Отличная массажная ,уютно ,чисто ! После первого посещения массажа боли прошли которые беспокоили ,Виктория огромное вам спасибо у вас золотые руки!
СР
Саяна Рабданова
Отличный массаж, уютная студия, все чисто, аккуратно. Нормальная парковка, что очень важно в центре города. Была на сеансе у Валентины, отличный мастер, промяли всю, сняли все зажимы, расслабилась на все 100%. всем советую
Анна Данилова
Выражаю благодарность за полученный массаж от Виктории. Пришла на массаж с проблемами в шее и плечах, но когда мне Виктория проработала все тело включая икры и ступни ног, я поняла что проблема далеко не в шее и плечах. Все взаимосвязано. Теперь решила твердо пройти курс массажа, что бы пробудить и оздоровить все тело в целом. Спасибо огромное Виктории!!!
Анна Елезова
Самый лучший массаж в моей жизни ! Мастер Геннадий большой профессионал
Ольга Ускова
Всех приветствую! Хочу написать отзыв о Массажной 1. Пришла по рекомендации на миофасциальный массаж тела, о таком я даже не слышала, было интересно. Вот что вычитала. Миофасциальный массаж отличается от классического тем, что воздействие оказывается не только на мышцы, но и на фасции — оболочки, которые их окружают. Благодаря такой глубокой проработке, мастеру удается снять мышечные спазмы, убрать избыточное натяжение фасций, усилить крово- и лимфообращение. Интересное воздействие, как раз то что нужно и там где мне надо Делала массажи много, разные, у разных специалистов, но именно это воздействие с глубокой проработкой мне очень понравилось. Рекомендую массажиста Викторию! 👍
Татьяна Степанова
Посещаю салон уже второй месяц. На массаж хожу к Виктории, не без болевых ощущений, но после полный релакс. У Виктории золотые руки, размяла мне мышцы там, где я даже не знала о их существовании. В салоне уютно, чисто, всегда приятный запах, расслабляющая музыка, есть водичка, конфетки, салфетки, все что нужно. График тоже удобный, можно запись скорректировать под свои дела. Очень удобна онлайн запись. В планах посещать салон на постоянной основе.
Надежда Сороковикова
Была на массаже у Геннадия, нашёл какие-то болючие места, есть желание повторить) Осваивала сертификат, доплатила 1000 р за общий массаж
Валентина Валентина
Пришла в первый раз на массаж, попала к Виктории, после одного сеанса сомнений не было, взяла полностью курс, так как Волшебные руки и полный релакс от Виктории, покорили меня) 💯
Добрый день! Была первый раз в этом салоне у мастера Валентины, делала массаж на ноги. Во-первых понравилась обстановка, во-вторых почти сразу нашли общий язык с мастером: отвечала доброжелательно попыталась сразу войти в мое положение и помогла разобраться в проблеме и над чем нужно работать Спасибо Планирую вернуться
Сэсэг Цонголова
Была на массаже у Геннадия. Очень понравилось, что интересуется, что беспокоит, где больно и т.д. Очень хорошо сделал массаж, без суеты. Приятная атмосфера, хорошая музыка, чистое белье.
Mr Fahrenheit
Был здесь на массаже, очень понравилось! Спасибо мастеру Виктории за качественный сеанс: отличная обстановка, хороший массаж. Всем рекомендую данное место!
ЕЭ
Елена Эрдынеева
Сына отправила на массаж , пришел в восторге) благодарю 🙏 обязательно придем ещё 👍 Рекомендую 👍
Дарья М.
Сегодня познакомилась с вашими специалистами, Зорикто и Геннадий - очень приятные, радушные. Зорикто сделал правку тела после родов, много узнала нового о теле и здоровье. Благодарю вас за прекрасный сервис и мое самочувствие после сеанса: энергии прибавилось 💫а стопы перестали беспокоить уже на сеансе!
СП
Сюзанна Полякова
Спасибо мастеру Геннадию , все мои зажимы мягко размял, узнала многое о своем теле и зажатых мышцах. Однозначно еще обязательно вернусь
РА
Роза Амораева
Получила очень хороший массаж. Спасибо массажисту Геннадию.
ОХ
Ольга Хваткова
Была сегодня на общем массаже тела и массаже лица у мастера Виктории Тело и лицо чувствуют себе лучше и расслабленнее. Отличная обстановка, чисто. Мастер спрашивал по ощущениям, объяснял, что делал и дал рекомендации. Спасибо большое
ВХ
Виктория Хальбаева
Добрый день, была пока только на двух сеансах у массажиста Геннадия на общем массаже тела, массаж и нежный и в то же время очень сильный и точечный, моя “любимая” шейно-воротниковая зона отлично прохрустела и была невероятно боагодарна 🔥🔥🔥 , час пролетает как одна минута, и уже жду следующего сеанса 🤗
Валентина М
Благодарю массажиста Валентину за отличный массаж для беременной. Ощутила лёгкость, прилив энергии после сеанса. Валентина - профессиональный, внимательный, заботливый массажист.
ВU
Виктория User
Спасибо большое за классный массаж 🌿 легкость в теле обеспечена ❄️ массажист Валентина ✨ промяли каждую мышцу ✌️ особенно здорово, после напряжения из за гололеда.
Екатерина
Была на массаже у Виктории, очень понравилась. Работают профессионалы. Рекомендую!
mo
my opinion
Был на сеансе у Зорикто, хрустело все как сухие ветки в лесу 😂 очень классное ощущение лёгкости после сеанса, приду обязательно ещё раз
ГФ
Георгий Фомин
Было здорово, прекрасный массаж, отличный мастер
Данзан Халудоров
Все понравилось. Работают профессионалы своего дела. С удовольствием еще вернусь!
ЭО
Эмилия Остапенко
Была сегодня на массаже у Геннадия. Это был самый потрясающий массаж тела 🔥 Уютная обстановка и самое главное профессиональные мастера!
Вера Гомбоева
Сегодня был сеанс массажа в перинатальном центре на пр. Строителей, прекрасные специалисты своего дела Геннадий и Зорикто, эффект чувствуешь во время массажа и после, уже на первом сеансе! Доброжилателный и позитивные массажисты))