Банк пива
Магазин-бар
Екатерина Мушакова
Самый лучший бар, лучшие бармены, в баре всегда весело❤🤓
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Антипенская
лучшее заведения по моему мнению, пиво самое вкусное из всех что я пила в других заведениях. мальчишки- бармены самые лучшие. бармен - Олег,весёлый танцует,на позитиве!🥳 бармен - Рома,классный,доброжелательный,красивый:) в данном заведении у него всегда чистота и порядок.🥰 так же была девушка барменша - Анжелика,прекрасный человек всегда на позитиве,жалко что ушла😥 бываю там почти каждый день с компанией хороших людей, друзей!!! процветания вам,хорошей прибыли, и классной заработной платы!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рады вас видеть в нашем заведении!!!!🤗
LURRI
заглядываю частенько к вам, пиванский добрый, беру нефильтрованную чехию только тут
OФ
Oleg Фролов
Великолепный бар, лучшие цены, замечательные бармен Олег выручает благодарю его за вкусное пиво. 😋
Хороший ассортимент пива, всегда свежее, вкусные закуски, бармен Лера красавица 🔥
Ирина Вебер
приятное заведение. сидели компанией, вкусное пиво, приветливый персонал. отдельное спасибо бармену Валерия за отличное обслуживание! обязательно вернемся сюда ещё раз
Тимур Пономарев
Огромный выбор разливного пива и закусок! Красивый интерьер, приветливый персонал. Рекомендую!
Юлия Кротова
Отличное заведение, хороший персонал, приятные цены, очень уютно, все понравилось, будем заходить ещё)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Илья Кузичикин
Приятные цены, вкусное пиво. Классный бармен, приятно поддерживает разговор!)
Мария Новикова
Хорошая атмосфера, отличный бармен, доступные цены! Большой выбор закуски и огромный выбор пива! Обязательно к помещению)
Степан Чесноков
Отличный ассортимент пива, рекомендую. Приглашайте друзей и устраивайтесь поудобнее :)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Вячеслав Храбров
Теплое, уютное местечко! Зашли с другом и прекрасно провели время!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ярик Бахрамеев
Хорошее заведение, вежливые продавцы. Свежая закуска к пиву. Большой ассортимент. Заходили с товарищем пропустить по бокалу.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юра Бурьянов
Приятное место. Все понравилось. Посидели попили вкусного пива
Юрий Маркелов
Любимое заведение, которое постоянно посещаю со своими друзьями. Вкусное пиво, еда, приятный антураж и бармены - украшение этого прекрасного бара. Горячо рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Никита Гуляев
Вкусное пиво, отличный сервис, адекватные цены и широкий ассортимент.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Сергей Зимин
Большой выбор пива. Отличное обслуживание и очень доброжелательные сотрудники!
Глеб Кочетков
Случайно посетили данное заведение. Всё отлично. Пиво вкусное. Закуски свежие. Можно просто так посидеть попить пива.
Ярослав Муратов
Хороший ассортимент, знающий персонал, атмосферная обстановка и посетители
ОД
Ольга Дьячкова
Прекрасное место, душевно! Хороший интерьер, большой выбор пива
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть снова .
ВИ
Валерия Ивановна
Прихожу сюда уже 2 год, очень радует персонал. Всегда доброжелательные и гостеприимные, советую всем!
Андрей Титов
Хорошее место, компетентные бармены. Уютно, атмосферно
Эдуард Константинов
Классный бар со своей офигенной атмосферой, на самом деле сейчас таких мало, напитки, музыка, персонал, все на высшем уровне!
ЗБ
Зурган Батырова
Бар очень уютный, хорошие и свежие напитки, бармены вежливые, атмосфера заведения бомбовая 10/10
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова.
Игорь Горбунов
Весьма достойное место. Отличная атмосфера, большой и приятный выбор пива)
Миша 😎
Ну слушайте, хочется возвращаться к вам по несколько раз за вечер)
Кирилл Шестаков
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищён обслуживанием Анжелики ) Теперь буду всегда покупать только у вас.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
Вова Дановский
Прекрасное место ! Вкусное пиво ,внимательные замечательные бармены!!! сплошные положительные эмоции . Часто приходим с друзьями и с удовольствием проводим время ! Рекомендуем !!! Обязательно придем к вам ещё раз !
Soelma Zhalsanova
Отзывы куплены, пиво просроченное, обслуживание хамское. Не советую покупать пиво в данной организации... Живу рядом с этой организации, и положительных эмоций нет
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв . Подскажите пожалуйста, когда вы посещали бар Банк Пива, примерное в…
Мэргэн Цыденов
Пиво зачет!
MD
Mark Dmitriev
Бар охренеть какой классный Бармен вышка бомба 🙌🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Туяна Эрдынеева
Бармэн лучший, бар супер
Belik G
Не адекватный бармен, не рекомендую
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению у нас не было возможности ответить вам раньше. В данный момент появился со…
Володя Зундуев
Довольно уютное тихое место
Лера Горященко
Советуетем поситьть это заведение, всегда чисто, вежливые бармены, хороший ассортимент пива и закуски... Приятная, спокойная атмосфера
Иван Романенко
На маленькое замечание с моей стороны, бармен начинает сразу хамить. Спокойно обьяснить вообще не могут.