Арджуна
Банкетный зал
4.1
4.1
А А
Отмечаем корпоратив: ведущий игнорирует других, зал холодный, согреться не возможно.
Айлана Аюшеева
уютное классное кафе, вкусный бургер и цуйван 🙌🤤 рекомендую 🙈👌 придем еще не один раз!!!
Кристина Ким
Была в восторге от вчерашнего концерта 30.11.2025 конечно было заметно что официантов было мало, еле как успевали всё, но ничего страшного, все было супер 🙌 вкусная еда 🔥 Администратор приятная женщина 👍 В целом всё было отлично 🤩
Аюр Цыбденов
заехал перекусить, а остался постоянным клиентом, очень вкусная еда и бомбовая атмосфера, всем советую ✊
Дашанима Бальжинимаев
Добрый день! Посетил кафе «Арджуна» — впечатления отличные! Администрация работает профессионально, персонал вежливый и внимательный. Всё организовано чётко, обстановка уютная. Советую всем!
Sasha Dambaevna
Классно проводят мероприятия, вкусная еда 🤤 культурные официанты, вежливо общаются😍 вообщем, рекомендую 👍🤩
A
Axsi
Уютное кафе, заезжаем не в первый раз семьей пообедать, очень вкусно😋 официанты вежливые) Детям понравилась игровая зона, комфортно и тепло.
Kris Sis
Очень красивый банкетный зал, вежливые и шустрые официанты, администратор Виктория приятная женщина, все доходчиво объясняет и организовывают мероприятия отлично👍😊 Бузы хушур нарезки и салаты очень вкусные, особенно десерты 💝😋 Всем советую посетить данное место и попробовать вкусную еду🙈🫶
Нс
Не смотри Понятно?
Был не раз в данном заведении, все организовано четко, еда просто шикарно, вкусно 🤤 официанты тоже замечательные👍
АЦ
Алтана Цыдыпова
Во-первых офики ноль !!! Кухня ноль Не готовы к
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодня посетили банкетный зал Арджуна, официанты большие молодцы! Сама работала в юности официантом понимаю что это такое работать в общепите. Вечер прошёл на одном дыхании, не смотря на то что было немного с задержкой хочу поблагодарить юных и доброжелательных официантов. Кухня вкусная и в зале красота 😘💞
SU
Sberid User
30 ноября побывал в кафе «Арджуна», где проходил концерт с участием знаменитых бурятских исполнителей. Хочу поделиться своими впечатлениями, ведь этот вечер оставил самые положительные эмоции! 🎤 🌟 Концерт превзошел ожидания: любимая музыка, яркие выступления и незабываемая атмосфера сделали мероприятие настоящим праздником 🥗 ☕ Особое внимание хочу уделить уровню обслуживания. Персонал кафе проявил себя с лучшей стороны: - Официанты были вежливыми, внимательными и быстрыми. Все заказы доставлялись вовремя, а любое пожелание выполнялось незамедлительно. - Администратор, чей профессионализм заслуживает отдельного уважения, продемонстрировала отличное умение организовать работу команды и создать приятную атмосферу для гостей. Ее доброжелательность и готовность помочь создавали ощущение комфорта и гостеприимства. Таким образом, посещение кафе «Арджуна» стало ярким событием, которое запомнилось надолго. Рекомендую это заведение всем, кто хочет провести время весело и комфортно!
Вика Сакияева
Обслуживание ужасное, даже одной звезды мало. Были на прекраснейшом мероприятии 30.11.25. Мероприятие ШИКАРНОЕ🤩, всю радость и восторг от концерта, омрачило обслуживание официантов!!!💩 банкетного зала Арджуна
Юлия Очирова
Второй раз в банкетном зале Арджуна, здесь ужасное обслуживание. Очень много официантов а приборы принести не могут, Заказ ждём очень долго, даже напитки не принесли вовремя. Посадка не полная, блюдо холодное. Даже если сюда приедет Мадонна я больше сюда ни ногой. Ужас. Меняйте управляющего, поваров нанимайте больше, это просто ужас. 😨
E$
Evgenii $
Отмечали день рождения,все очень понравилось!)Приятный персонал,вкусная и быстрая подача!)Остались очень довольны!!!)))
Наталья Аносова
Уютный и красивый зал, вежливый персонал. Администратор очень быстро и грамотно рассчитала меню. Вкусные блюда. Праздник удался! Рекомендую!
Антон Кузнецов
Потрясающее обслуживание, классная атмосфера, вкусная кухня. Мероприятние прошло на ура
🦋🥀ϩ𝘨ꜞš🥀🦋 🦋🥀ϩ𝘨ꜞš🥀🦋
11 сентября была свадьба. Всё было отлично - вынос блюд, горячего чая и напитков, количество официантов и их работа, благодаря организатору мероприятия Кристине Просветовой, еда вкусная благодаря шеф повару банкетного зала.
Ксения Любовникова
Открыла сегодня для себя очень уютное кафе, официант Тамир, благодарю за вашу внимательность, за вкусный десерт, который предложили, очень вкусными оказались все блюда, которые заказали, атмосфера в кафе уютная, хочется вернуться сюда вновь❤️
ОШ
Оксана Шевченко
Сегодня обедала в кафе Арджуна. Очень приятная атмосфера. Обед очень вкусный, десерт «Финик» восхитительный!!! Персонал приветливый! Спасибо огромное!!! Очень хочется вернуться сюда снова! 🔥🔥🔥
РБ
Римма Будаева
Замечательное кафе! Наивкуснейшая кухня, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера! Ребята молодцы!
КП
Кристина Просветова
11 сентября провели свадьбу на 360+ гостей. Персонал, официанты - все большие молодцы! Пархали над столами как пчёлки! Все горячее выдали во время, чай, тортик тоже. Администратору так же спасибо, всегда была на чеку, хорошо следила за работой персонала. Столы чистые, грязная посуда, салфетки убирались во время 👍 Блюда вкусные, поворам низкий поклон! Не смотря на волнение и переживания- свадьба прошла отлично, без нареканий и форс мажоров! Спасибо Арджуна!
Аюна Д
У нас в 16:00ч было начало банкета и не было ни закусок, ни салатов на столах, на момент посадки был один официант, а посадка на 370 гостей. Не было салфеток, очень поздно вынесли горячее, чай кому-то приносили, а кому-то нет. Менеджер Виктория ни разу не вышла в зал посмотреть работу персонала. При этом даже не извинились за отвратительное обслуживание, более того нахамили
DT
Darima Tsybikzhapova
Провели свадьбу 6 сентября, всем всё понравилось! Гости довольны, молодожены счастливы, дети в восторге! По кухне претензий нет, по обслуживанию - все хорошо, зал- самое то для счастливой и красивой свадьбы. У нас не было организатора и координатора свадьбы- администратор Виктория- очень помогла нам по таймингу и во многих других вопросах, не смотря на то что сама болела уже который день, ответственно относится к своей работе. Спасибо Вам! Все было прекрасно!
Елена Раднаева
Отвратительный банкетный зал! Чай нам так и не принесли за все 6 часов банкета! Ужасное обслуживание! Администратор Виктория ни разу не вышла в зал, никакая, грубиянка! Столы были пустыми, т к горячее принесли только после 2 часов! Если хотите сохранить себе нервы, обходите стороной!
Виктория Кушеева
Свадьба на 370 гостей! Начало банкета в 16:00, к этому времени только 1 официант! Столы пустые, не накрытые. Администратор хамка! Ни разу не вышла в зал. Ужасное обслуживание! Не было ни салфеток, ни чая, горячее подали только через два часа! А кому то вообще не подали! Испортили весь праздник! Родители молодожен плакали, администратор всем видом показывала свое пофигистическое отношение. Все время врала, препиралась! Просто отвратительное заведение! Больше ни ногой и всем советую! Так испортить праздник, который бывает раз в жизни!
Арюна Арюна
одно из самых вкусных, уютных кафе нашего города Любим приезжать всей семьей , есть детская зона для детей
С М
Официант Эрдэни очень ответственный!
Аж
Амаи жамсоев
Очень хорошие официанты, вкусная кухня.Отдельно хочу подметить природу и интерьер зала 😍😍😍
Ананда Унников
Сегодня прошла чудесная свадьба,хочу сказать спасибо официантам Амар, Арья, Амарсэн,чудесно обслуживают,с помощью их ней заботы, вечер я провел чудесно
Д
Дмитрий
Саша и Влада ответственные, быстро приносят напитки и еду. Чудесные офицанты. Премию им!!!
Ann Ann
Все вкусно! Но.. персонала нет в зале, они просто приносят еду и уходят на кухню. И это не первое мое посещение… Можно добавить кнопку вызова?)
ТБ
Тумуров Баир
Тесно
Кристина Маласова
Никита и Эрдэни хорошие официанты, лапочки
АЦ
Аяна Цыбжитова
Эрдэни крутой официант!!! а Никита сладкий 💋💋💋
a
alddd
обслужил официант Эрдэни очень хорошо
hs a
Вкусно покушали нас обслуживал официант Эрдэни очень вежливый хороший все вовремя
Д💫
Дарья 💫
Проводили Милан младшему сыну. Передайте вашему руководству благодарность за такой прекрасный зал! Мы оценили ваш свет, в целом красивое освещение и разные сценарии 😍 Спасибо за фруктовницы на ножках! Очень красиво получились сервировки, почаще так накрывайте)) а ещё ваза для конвертов - просто топ, я даже о ней не подумала, а оказалось так удобно 🥰 всей команде - ребятам и поварам - огромное спасибо за их работу! Все было очень вкусно! Официанты все время находились в зале и следили за порядком. Удобно что есть ухоженная территория и выход в лес. Мы специально выбирали место чтобы гости могли насладиться природой. Парковка достаточно вместительная Благодарим и желаем развития и процветания!
Татьяна Базарова
⭐⭐⭐⭐⭐ Всё прекрасно ⭐⭐⭐⭐⭐
Нина Крузова
Была сегодня на свадьбе,прекрасная кухня,официанты очень вежливые🥰красивый банкетный зал.Мне все понравилось!Персонал хороший👍Еда супер!!😍
Соня Боул
Были на свадьбе: плохое обслуживание постоянно просили официантов наполнить графин с морсом и пополнять салфетницу, еда очень не вкусная ролл из свеклы вообще не вкусно, буузы с недоваренные и с запахом👎
jumkova
были на банкете,все очень понравилось,официантка милана очень добрая и вежливая,побольше бы таких
Sonya Namsaraeva
БИ
Баярма Иванова
Приятное и красивое место
Батоша 🫂
отличное место , чтобы кушать и любоваться красотами бурятии ! 😍 кухня на высшем уровне, ставлю лайк !
цыденка
недавно с друзьями посещали это кафе, нам все очень понравилось, блюда очень вкусные.
mi tsɛji
В банкетном зале "Арджуна" наше юбилейное торжество прошло замечательно! Понравилась кухня, хорошая обстановка, замечательный коллектив! Спасибо!
Александр Гармаев
Не давно были на банкете, все очень понравилось, кухня вкуснейшая, официанты очень вежливые и добрые. С радостью посещу еще раз