Байкальский залив
База отдыха
Забронировать
Юлия .
Самая лучшая турбаза по сравнению с другими!!!
Машанов Александр
Классная турбаза всем советую
Старая база, обшита и мало мало закрыта от старости, в номерах пахнет сыростью и тиной
16 октября 2025, официальный ответ
Прошу предоставить подтверждение бронирования, которое отправляется всем нашим отдыхающим.
Алёна Макарова
Отличная база для отдыха с семьей. Спокойно и тихо. На территории мангальные зоны, зоны отдыха, детский бассейн, детские площадки. Так же есть детская игровая по приемлемой цене. Отдыхала в июле с 2-х летним ребенком,забыла свои наушники (apple) на базе, Светлане любезно отправила почтой мне домой. 👍 Благоустроенный номер со своей душевой и кухней. И цена не кусается. Единственная рекомендация: в душевой было бы отлично наличие мини версий шампуня, мыла.
Кб
Кирилл бобылев
Всё отлично
Вишня Котикова
Очень уютная турбаза. Отдыхали с 23.08 по 25.08, всё понравилось, зона для мангала, качели, взрослые и детские развлечения. Пляж и пирс просто офигенные😍 Единственное разочарование для детей и меня, думали что в сауне будет бассейн. Но на следующий год просто будем арендовать баню. Всех благ и процветания хозяевам😊
КВ
Карина Викарева
Отдыхали двумя семьями, всё хорошо, большая территория, есть детская зона, мангалы качели всё это есть возле каждого домика, есть спортивные площадки, футбольное поле. В домиках чистое постельное бельё, всё чисто, много посуды. Турбаза понравилась, большое спасибо!
ЮК
Юлия Карпович
Очень красиво
Татьяна 🎊
В домике на компанию очень маленький холодильник один на 7 комнат. Поставьте нормальный. В остальном все супер, понравилось, что территория закрыта, вход/выход по браслетам. Много площадок для детей.
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Да во всех номерах одинаковые, небольшие холодильники, т.к. большу…
ББ
Бэ Бэ
Здравствуйте! Спешу поделиться отзывом об отличном отдыхе на этой замечательной базе! Жили в двухкомнатном номере, в одном из домиков. Номер состоит из просторного коридора, большого чистого и оснащённого совместного санузла, замечательной кухни со всякой посудой, большим диваном и ТВ, и спальни с двухместной кроватью и дополнительной кроватью, тоже весьма удобной. Возле дома есть зона для барбекю, славные качели. Двор данной базы - это просто песня, чисто, просторно, продуманы разные зоны, как для взрослых, так и для детей разного возраста. Очень понравилось, что есть свой пляж с замечательным пирсом! Пляж чистый и совсем рядышком! И нет посторонних на территории. Дети бегали свободно. Кстати, есть хорошее поле для дворового футбола. А для вечера можно привезти флешку с фильмами/ сериалами и наслаждаться просмотром. А еще утренняя тишина на базе просто волшебна. Спалось просто замечательно! По сути там вообще было тихо, хоть и отдыхающих было не мало, и детей очень много бегало. В общем желаем процветания этому месту и её хозяевам! Отдельное спасибо за чай девушкам! После него стало гораздо лучше! Я знаю, отзывчивые девушки, все поймут! Отдыхали с 27 по 30.07.2025
AD
Anna Dostavala
Отличная турбаза! Жили в доме для большой компании, все продумано. Дом чистый, ухоженный. Кровати удобные, постельное бельё свежее, полотенца плотные качественные. На кухне чего только нет для готовки и сервировки. Территория просто песня. В отличии от многих турбаз, бОльшая часть бесплатно для проживающих: столы у домов на улице, беседки, барбекю, мангалы, спортивные площадки, много локаций для детей, даже фотозоны есть. Можно поиграть в мафию, есть специальное отгороженное пространство, теннисные столы. Шезлонги на пляже бесплатно, много всего в прокат на пляже. Есть чем себя развлечь, провести время. Сначала огорчились, что в доме нет телевизора и связь плоховатая, а потом как поняли какой кайф. Дети наконец то отлипли от гаджетов, мы все общались, как говорится - оказались интересными людьми)) но переживать не стоит, отличная связь на пляже, это все рядом. Ещё понравилось, что территория закрытая, вход по электронным браслетам. Большое спасибо организаторам всего на этой турбазе, нам у вас понравилось, отдых получился на ура!)
Екатерина Ситникова
Отличная турбаза, есть все для комфортного отдыха. Очень отзывчивые хозяева. Все очень понравилось, обязательно к вам вернёмся 🤗
Ирина Кокорина
Отдыхали с 14-19.07.2025. Прекрасная турбаза . Все предусмотрено до мелочей! Чисто и уютно . Удивило что даже туалетную бумагу и питьевую воду дают когда заканчивается. Для меня было важно чтоб было для детей чем себя занять. А там и теннис, аэрохоккей, игровая уютная. Есть бильярд. На улице площадки, батуты . Есть свой пирс, на котором мы с детьми ловили рыбку. Территория большая и уютная. После 11 никто не шумит. Спасибо вам Светлана! Процветания вашей турбазе 🤗 На следующий год мы к вам вернемся. 🤗
ЮБ
Юлия Бажутова
Отдыхали на данной турбазе четырьмя семьями с детьми. Абсолютно все остались довольны! Очень чисто, много развлечений, есть всё для отличного отдыха! Видно, что сделано с любовью и заботой к отдыхающим! Очень приятные и отзывчивые хозяева и персонал! Благодарим за отличный отдых! В следующем году только к вам!❤️
ИБ
Инна Буркова
Отдыхали на базе "Байкальский залив" уже два раза и приедем сюда ещё не раз. Для семейного отдыха это просто Супер турбаза. Уютно, чисто, комфортно как дома. Всё продумано до мелочей.
Анастасия Пляскина
Отдыхали на базе «Байкальский залив» в июле 2025 г. и очень захотелось оставить хороший отзыв о ней. База после ремонта, очень уютно и красиво. Газон, беседки, игровые, чистые номера, а самое главное приемлемые цены. За базой хорошо следят.. Отдыхаем на Байкале часто, и вот это самый лучший и комфортный отдых❤️ удачи и процветания базе отдыха.
Ника Брусникина
Отдыхали в Байкальском заливе с 3 по 8 июля 2025, очень понравилось! Турбаза огонь, такая чистота, и на территории, и в номерах (снимали номера с удобствами) на территории есть все, детям прямо раздолье, и батуты, и велосипеды, шикарная игровая комната, на территории беседки, мангальные зоны, качели! Ну, просто супер! Байкал мелкий, тёплый, на берегу есть баня! Спокойно, тихо! Однозначно рекомендуем, для отдыха, как семьей, так и большой компанией!
Ольга Маслова(Вахрушева)
Отдыхали на турбазе в конце июня 2025 года. Все очень понравилось. Номера чистые , уютные. Мебель, посуда и т д все новое 👍. Отдыхали с маленьким ребёнком, нам предоставили стульчик, коляску, манеж , бесплатно. Комната отдыха просто супер, игровая комната для детей, взрослым настольный теннис, футбол, бильярд. Пирс красивый, большой. Шезлонги, катамараны . Берег чистый . Огромное спасибо Светлане, очень приветливая, доброжелательная хозяйка. Всех благ и процветания вам .
КМ
Катерина М
Лучшая база отдыха на Байкале из всех, которые я посещала! Красивая территория, свой уютный чистый пляж с шикарным пирсом. На территории есть и мангальные зоны и детские площадки. Так же для детей есть игровая комната со всем необходимым, для взрослых тоже множество развлечений, начиная от тенниса до бильярда😌Уютные, чистые номера со всем необходимым! Мы отдыхали с грудным малышом, нам бесплатно предоставили кроватку-манеж, коляску, стульчик-это просто супер сервис, которого нет даже в больших городах🥲 Плюсы можно перечислять бесконечно! Нам очень понравилось🥰🥰🥰Спасибо Вам за гостеприимство😍Процветания Вам☺️Теперь будем отдыхать только у вас однозначно!
Ксения К
Чисто, уютно, аккуратно, тепло, вежливое отношение к проживающим. Даже продукты нам предложили закупить, когда ездили в Кабанск. Одна из немногих турбаз, работающих зимой. Мы довольны, рекомендуем
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас еще!
Анна Волошина
Просто нереальный комфорт. Отличная база по очень приемлемой цене. Радовались, как дети, чистому номеру, белейшей душевой, чистой посуде и тд (могу перечислять очень долго). Вроде бы так и должно быть, но за время нашего путешествия у нас точно есть с чем сравнить))) Территория огромная, пирс бомба. Хотелось бы остаться еще, но дорога зовёт. Вернемся еще ни один раз, но уже всей семьей. Спасибо Вам за хороший отдых.
Кира .
Отличное место. Заехали случайно. Очень понравилось. Номер подобрали под наши просьбы. Тихо. До берега минута. Жезлонги. Пристань. Игровая на улице и в здании. Батут. Мангал. Беседка. Территория чистая, ухоженая. Хозяйка отзывчивая. Цены не кусаются. Всё новое. В номере спальные места, сан. узел, кухня с плитой,холодильником, телевизор.
_ 𝙶𝚁𝙸𝚂𝙷𝙰 _
Красивое место, всё есть для того, чтобы хорошо отдохнуть, начиная с беседки, заканчивая игровой комнатой. Домики хорошо оборудованы. Приеду еще как-нибудь.
АЖ
Анастасия Жаворонкова
Самая лучшая база отдыха.Теперь будем ездить только сюда,спасибо, молодцы)
Ирина Артюшина
Отдыхали на данной базе по отзыву родных . и действительно не прогадали ! Лучшая база 😍 чисто , комфорт. Для отдыха есть все мангалы, беседки, площадка для детей, различные развлечения ( катамараны, велосипеды и тд) , в номере есть все от самых мелочей, с собой можно только купальник 😉 Мое сердце покорила поездка на "Байкальскую косу "❤️ На пирсе самые лучшие закаты 🌅 Хозяева базы очень вежливые, дружелюбные ,дай Бог вам процветания 🌸
И
Ирина
Выбирала базу для отдыха по отзывам...и не разочаровалась. Чистый, комфортный номер в современном дизайне со всем необходимым для проживания, красивые мангальные зоны, песчаный пляж с шезлонгами, теплая вода🤗 Можно сходить на дискотеку к "соседям", купить в ближайшем магазине изумительно вкусный омуль горячего копчения😋 взять велосипеды напрокат.
НЛ
Наталья Леонтьева
Отдыхала с детьми, решили поехать на Байкальский прибой, не была там лет 15. Не хотелось уезжать, продлили еще на сутки. Отличная Турбаза, хозяева очень приветливые и вежливые🤗 В номерах очень комфортно, есть абсолютно все необходимое для проживания.чувствуется что люди любят свои бизнес, все чисто, на территории есть качели, батут, детская игровая и многое другое, чистый пляж, можно взять инвентарь в аренду. Территория под камерами, на воротах магнит, детки никуда не убегут это тоже важный плюс👍 Мы очень рады, что не ошиблись выбором базы. Очень мягкие кровати, тепленькое одеяло, интересный дизайн номера, даже люстры с любовью в деталях😊 Вернемся обязательно😍 Светлана, спасибо вам большое, процветания вам и успехов🙌
Ekaterina Homyakova
Спасибо, мы в восторге! Первый раз приехали сюда и не прогадали, уютные номера, полный комфорт!
ВД
Владимир Докорин
Большое спасибо коллективу, вежливые, заботливые, профессионально подготовленные,номер чистый, уютный, в номере есть абсолютно все, пляж чистый, не знаю как другим но мне очень понравилось. Успехов всем кто заботится о нашем отдыхе на данной базе, спасибо, обязательно приеду ещё!
LD
Lyubov D
10 звёзд из 5 !!! Это лучшая база отдыха на Байкальском прибое! Всё новое, чистое, свежее, красивое! Эстетика! Территория большая, ухоженная, на берегу самый длинный и красивый пирс, есть батуты, велосипеды, сапы, катамаран. А самое главное на заливе вода теплая и пляж песчаный 🙏 Желаем всем кто приложил руку к созданию этой прекрасной базы - много гостей, благополучия, счастья вам и вашим близким ! Если ты читаешь этот отзыв тебе повезло ты нашел лучшее место для отдыха на Байкале !
ВВ
Владимир Волков
Отдыхали на базе с 26 по 29 июля. Жаль , что нельзя ставить больше пятёрки. База однозначно заслуживает бОльшей оценки. Домики (номера) со свежим ремонтом. Вся техника ( кухня, мебель и санузел) новая , не замученная. Есть небольшой момент по звукоизоляции, но это ничтожно на фоне всего остального удовольствия. Территория ухожена, постоянно прибирается. Много БЕСПЛАТНЫХ элементов комфорта ( мангалы, беседки, столики, игровая зона для детей, лежаки, волейбольная площадка, батут). Обычно за это всегда тянут деньги, но тут голова не грузится этими вопросами. Просто купил номер и ОТДЫХАЕШЬ. Такой подход к сервису многого стоит. Причем стоимость номеров вполне адекватная. 5-ти местный номер стоил 5500 в сутки ( 5 человек). В номере есть полноценная кухня , которая позволяет снять зависимость от наличия столовых. Отдельно хотелось бы отметить пляж. Песок чистый, убирается. Дно ровное, песчаное. Детям раздолье. Очень приличный пирс ( лучший на весь Посольский Сор). Очень много лежаков. Толкотни нету. Всё очень комфортно. Есть прокат сапов, катамаранов, велосипедов и тп. Даже удочки и резиновая лодка есть. Весь сервис не навязчивый. Администратору Валерии , отдельный респект. Заказ номера, заселение и общее сопровождение великолепно. Желаю базе процветания, адекватных клиентов и успехов в развитии. Территория большая. Много еще не запущенного. Спасибо за великолепный отдых !!!!
Марина Богданова
Отдыхали на турбазе 4 дня,очень всё понравилось!Всё новенькое,за порядком следят,мусор выносят!Пляж убирают.Лежаки предоставляют.Очень приветливый персонал,особенно хочется выразить благодарность администратору Лере!Спасибо вам за теплый приём!Светлана,процветания вам,вы большие молодцы!Обязательно к вам ещё вернёмся!
Анна Лыкова
Были проездом на одни сутки. Но когда увидели куда попали, не удержались и остались ещё на сутки! Были удивлены уровнем комфорта, в номерах вся техника современная, посуда новая, хорошего качества. Всё чисто и приятно. Приветливый персонал! Очень захотелось вернуться на полноценный отдых в это место! Залив близко, вода теплая, пирс. Свежий воздух.
Елена Малиновская
Отличная база, внимательный персонал. В домиках все уютно, чисто, комфортно. Всё новое, есть всё что нужно до мелочей (посуда, холодильник, плита, вода холодная и горячая). Площадка для детей(качели, батут, песочницы, детские стульчик для кормления (по запросу) и т.д. Пляж рядом с домом, территория ухоженная. На самом пляже песок, вход в воду пологий (очень комфортно для маленьких ребятишек).Шезлонги для посетителей базы бесплатно,по желанию есть прокат велосипедов, катамаран, сапбордов, вода в заливе тёплая. Рядом в 200 м. есть магазинчики (Есть все необходимое). Спасибо огромное за отдых!!!! Будем планировать поездку и в следующем году!!!
ТК
Таня Киргизова
Однозначно пять звёзд. Очень хорошая база отдыха. Чистые, благоустроенные номера, монгальная зона, детская площадка, чистый ухоженный пляж с шезлонгами. Отдых на базе Байкальский залив одно удовольствие.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку👍, будем рады видеть , Вас, в любое время года🤝
ВИ
В И
Если вы хотите отдохнуть с комфортом и по приемлемой цене , то эта турбаза будет лучшим выбором ! Персонал отличный, чистота, уют на высоте ! Спасибо владельцам .
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вы выбрали именно нас🤝 . Будем рады видеть вас снова🤝
KS
Ksusha Serednyakova
Лучшая база отдыха на Байкале! Начиная от территории , заканчивая мелочами в номерах. Виден душевный подход владельцев . Предусмотрены все мелочи для комфортного проживания, новые подушки, одеяла , посуда и тд. Перечислять можно бесконечно! Огромное спасибо, за чудесные выходные Светлане!
17 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады встречать вас, в любое время года🤝