Виктория Байкал
Забронировать
В здании
Вакансии
Евгения
Непонравилось! Абсалютно все,полы в номере грязные администратор не приветливый одна беседка и один мангал на несколько номеров.Да и само расположение около кладбища!!!Вообще не советую
Бронирование Отелло
Анна Р
Это прекрасное место! Просто огромнейшее спасибо Людмиле и Дмитрию!!! Встречают как родных, это невероятно! ) Останавливались 2раза, второй раз специально хотели именно сюда. Снимали много разных гостиниц но высыпались отлично только тут! Номер снимали для взрослых с ребенком, нам очень понравилось! Душ, туалет, столик , холодильник все в номере! Есть общая прекрасная кухня, мангальная зона . База в лесу, утром поют птицы, сказочное место ! Огромное-огромное Вам спасибо!!!!!! Вы в нашем сердце ❤️
ТЛ
Тимур Ламажапов
Отличное место! Тихо и спокойно!
Анастасия Федорова
все очень понравилось, спасибо за отличный отдых. в номерах чистенько, тепло, на территории есть беседка где можно посидеть, пожарить шашлык. обязательно вернемся еще, хозяева просто супер!
MK
Mariya Khaidapova
Чисто, уютно, комфортно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас в гости!
Виктория Будникова
Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями! Теплая и дружеская атмосфера, уютные номера, чистый двор, хорошая мангальная зона, детская песочница! Все-все понравилось! Гостеприимная и радушная Людмила, всегда на позитиве) Мы с семьёй уже два раза отдыхали на базе "Виктория" и остались очень довольны! Рекомендую!)))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИФ
Иван Федоров
Очень уютное место, отлично подходит для семейного отдыха, Администрация очень вежливая и приветливая. Обязательно ещё приедем!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады)
VS
Valen Si
Очень чистое, уютное, спокойное место для семейного отдыха. Большая мангальная зона, столовая. Отдыхали в люксе, номер оснащён всем необходимым для комфортного проживания. Персонал вежливый, отзывчивый. Обязательно вернёмся ещё, всем советуем❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады вам и вашей замечательной семье)))
ВФ
Виктория Федотова
Тихо, спокойно, уютно и чисто. Отдыхали семьёй, с маленьким ребёнком, всё понравилось. Территория огорожена, что является приемуществом для отдыха с детьми. Банька топчик. Очень доброжелательные администраторы. Обязательно вернёмся ещё 🫰
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
п
покупатель
Второй год подряд отдыхаем на базе отдыха "Виктория" и очень довольны! Место просто великолепное: живописная природа, чистый воздух и ухоженная территория. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь, что создавало атмосферу уюта и комфорта. Особенно понравились уютные домики, в которых было всё необходимое для комфортного проживания. Также порадовала инфраструктура: есть теннисный стол и зоны для приготовления еды, шашлыка, что сделало наш отдых насыщенным и разнообразным. Обязательно вернемся снова и с радостью порекомендуем друзьям и знакомым!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо) Мы всегда вам рады!
Алиса Соколова
Нет смысла писать длинный отзыв. Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь) Очень Хорошая ,спокойная база, лучшие люди!
7 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приехжайте к нам)))
ВД
Виктория Дамбаева
Прямо сейчас «отдыхаем» в этом месте и это самая отвратительная турбаза, на которой я была. Стены картонные, слышимость просто ужасная, 2 ночи мы всей семьей просто не спим. Когда ходят люди по лестнице, в комнате все ходит ходуном. Слышно всех - и на улице, и соседние номера и снизу, как будто они находятся рядом с вами в комнате. Подушки отвратительные. Кухня общая грязная. Забронировали поздно, только здесь оставались места и теперь понятно почему. Дом абсолютно не подходит для семейного спокойного отдыха. При этом стоимость не маленькая за такие условия и вообще не отправданная. Очень жалею, что посетила это место
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что Ваш отдых не удался. Мы примем к сведению Ваши замечания и постараемся…
ВЕ
Виктор Е
Хорошее спокойное тихое место.Есть все для отдыха.Приветливые и отзывчивые хозяева.Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте 💛
Максим Сербаев
Очень понравился дом отдыха! Расположен рядом с сосновым бором, чистый воздух, до горячего источника можно добраться по лесной тропинке! Хозяева вежливые и отзывчивые)))
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады Вам всегда 🙏🏼
ВП
Вероника Полуянова
Отличная база отдыха. Приветливый администратор, все расскажет и объяснит. Общение в удовольствие. Отдыхать ехали родители, забронировали им номер люкс. Внезапно приехал брат с семьёй и все отлично поместились в этом номере. Чисто, уютно. Обязательно рекомендуем базу для отдыха. Встречают как родных.
21 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда рады Вам и вашей замеч…
OO
Olivia Olivia
Не довольны номером и в целом территорией,снимали 5-ти местный,туалет в номере -ужас(слышимость из других номеров),душевая в бани ,а чтобы попасть в душ в бане надо ждать пока другие напаряться…База находится в лесу,трудно подьехать,до Байкала пешком долго,холодильник общий, не хватает мест в нем.Сковородкам уже 100 лет наверное,которые лежат на кухне…Не рекомендуем.Единственный плюс-чистое белье и полотенца👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы сожалеем, что Вам не понравился наш гостевой дом. Мы работаем над проблем…
Мария
Отдыхали в Виктории 3 ночи в улучшенном номере, все фото соответствуют действительности👍, место потрясающее, особенно понравились сотрудники. Это лучшее место для отдыха!!!! После 23:00 тишина,шумоизоляция отличная, удобно с детьми отдыхать, до Байкала на машине рукой подать, пешком минут 25, песчаный пляж, все есть и супермаркет и кафе. Теперь мы отдыхать будем только здесь! И всем советуем 💐. Людмила, желаю Вам побольше хороших гостей и процветания в вашем деле.
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно было познакомиться с Вами и с вашей замечательной семьей. Спасибо что выбра…
НБ
Наталья Белокопытова
Хорошие номера,приветливый персонал, есть столовая -готовят вкусно. В номерах хорошая звукоизоляция, шторы блэкаут, санузел. На территории тихо, спокойно. Так как мы приехали на несколько дней нам предоставили холодильник,хотя он в номере не предусмотрен. Спасибо! Будем рекомендовать знакомым
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Пр…
Sergo Tu
Лучшая база, с лучшим отношением к гостям 🤩 ужин в 11 часов вечера с дороги, это просто сказка!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады)))
riitt 🐈⬛
очень хорошо отдохнули с семьей,Людмила очень хорошая администратор,глаз радуется,когда вижу человека которое относится к людям как к своим,это 5 звезд оправданы🙏спасибо большое за гостеприимный подход к людям
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риточка Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Rus Tsy
Отдыхали с семьёй в Виктории Байкал ,плюсов больше чем минусов , отдельное спасибо Людмиле , спасибо вам за тёплый приём, все показали ,рассказали! И спасибо Зинаиде ! Понравилось что было тихо , не орала музыка и пьяные люди! Чистота и покой ! Есть небольшая песочница , настольные игры, мангал, столовая ! То что этот гостевой дом так далеко от берега это самый большой плюс ТИШИНА. Но единственное что оставило не приятное ощущение это памятник с кладбища валяющийся на повороте , мы б и не заметили кладбище , если б не он! И все равно у вас хорошо! Ну и главное что Горячие источники очень близко!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
Екатерина Мункуева
Большое спасибо за хороший отдых. Отдельное спасибо администратору Людмиле за гостеприимство и позитив. Очень уютный номер . классный двор и мангалбная зона. Очень всё понравилось!!!!!!
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
More More
Отличное место
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Ди Ди
Отдых был просто Вау!!!! Доброжелательные хозяева, Администратор приветливая!Все было круто, от слова все что нужно Получите😌. Несмотря на позднее заселение, показали всю территорию. Самое главное, к приезду номер полностью готов, вплоть до застеленных кроватей, а это очень важная деталь) уютная атмосфера, парковочное место, мангальная зона. Месторасположение тихое, это место для расслабления и отдыха от городской суеты. Наши звезды отданы по заслугам) Советую побывать тут 👍
Лера Ким
Отдыхали там 3 дня. Заехали поздно в Горячинск и по фото и отзывам нашли эту базу. Так вот... Это очень классный дом! Территория классная,мангальная зона. В номерах душ и туалет. Столы и чайники. Большая столовая (скоро там будет повар готовить)и кухня, где можно готовить самим. Мы в восторге ,честно. Хозяева - наилучшие , от чистого сердца им боагодарность. Везде чисто,уютно, отзывчиво. Единственное - звукопроницаемость мощная))). Для нас 4,9 баллов из 5!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 🤗 Мы всегда Вам рады) Благодарим, что ост…
Алина Карина
Спасибо за хороший отдых ❤️. Отзывчивый персонал, в номере чисто и уютно. Приедем ещё)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады!
Виктория Дылыкова
Приезжаем всей семьей не первый год 🥰 Благодарим за ваш уют и спокойствие на протяжении всего отдыха 🙏🏻 С каждым годом становитесь только лучше 🫶🏻 Очень удобная мангальная зона, просторная кухня, где мы приготовили обед ☺️ Вежливая администратор Зинаида 🤍 Мы уехали очень счастливыми отдохнувшими 🫂 Желаем вам процветания и сотни благодарных гостей 🤩🙏🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛЦ
Лариса Цыренова
База расположена в лесу. Дорога пролегает, как оказалось, мимо местного кладбища. Было трудно подъехать через какие-то завалы мусора, это первое. Второе, зона мангальная уж очень грязная была. Ощущение, что столы не отмывались от жира и пепла с прошлого года. Пришлось самой оттирать, потратить время. Хотя я приехала на отдых, а не на субботник. В 3-х, на всё количество отдыхающих был всего 1 работающий холодильник. Негде было разместить продукты, что огорчило. Можно написать еще и про другие негативные моменты. Удивлена, что есть положительные отзывы, на которые мы и купились. Ощущение, что хозяева сами про себя пишут хорошо. Мы переехали сразу на следующий день в другой гостевой дом и к нашему удивлению ( удовлетворению) встретили там гостей из Виктории, которые, по их словам сбежали оттуда как и мы. Вообщем, мы не довольны остались.
Напишите даты заезда и выезда
IR
Igor Radnaev
Постараюсь написать объективный отзыв. Место расположено на значительном удалении от центра: рядом нет ни магазинов, ни кафе, ни благоустроенной дороги. Номера компактные по площади, при этом в некоторых из них установлено по 4–6 кроватей и из-за этого становится тесно, особенно при полном заселении. Не понимаю, реально возможно полное заселение в таких "комнатках", душно ведь. Полы в номерах, столовой и на кухне с огромными щелями — в них легко могут провалиться предметы, вплоть до смартфона, если боком. Видимо при строительстве использовали сырые доски и так и не удосужились исправить после высыхания. Шумоизоляция - это отдельная тема, слышны разговоры как из соседнего номера, так и с нижнего (или с верхнего) этажа, даже когда люди говорят негромко. Санузел в номере не оборудован вытяжкой, сделана из каких досок и дешёвых ПВХ панелей. Туалет к слову говоря огорожен не полностью (если можно так выразиться, на фото видно), не до потолка. Часть потолка туалета какими досками обложили, часть так и ПВХ панелями оставили - эдакий минимализм, а точнее дешевизм. Для гостей оставляют самый дешёвый ёршик (в фикс прайсе наверно 50₽ стоит) и туалетную бумагу за 5₽ скорее всего. На всем экономят в общем. По номеру размещено большое количество запрещающих объявлений (не курить, не ссорить, не накрывать обогреватель и др.) — это производит скорее напряжённое, чем гостеприимное впечатление. Из положительного стоит отметить, что на улице большая мангальная зона и столы для посиделок. Не рекомендую данное место для отдыха. Только в крайнем случае, если нигде нет мест.
Напишите даты заезда и выезда
ДН
Дарима Н
Замечательная база отдыха, от жары из города буду приезжать теперь только сюда, выспалась, в номере все из дерева, экологично и полезно. Находится в лесу, для меня это плюс, тихо и хорошо! Рекомендую однозначно! Благодарю за отдых!
Добрый вечер! Спасибо, Дарима, Приезжайте к нам почаще 💛
ГН
Григорий Николаев
Всё круто! Были с семьёй. И нам и детям понравилось. Спасибо за хороший приём! Приедем ещё 100%.
Добрый день! Спасибо, Григорий, Всегда Вам рады! 🤗
Нина Маношкина
Хочу оставить свой отзыв. Отдохнули великолепно. Администратор чудесная женщина. Все спокойно и размеренно. Для отдыха и мангал и столики. Для маленьких детей есть уголок. А главное лес кругом воздух замечательный, а сон а вообще молчу. Спасибо вам за ваше гостеприимство!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РС
Роман Сергеевич
Спасибо Базе Виктория за гостеприимство и хороший отдых, тихо и свежо, хороший спокойный отдых подальше от шумных и пьяных компаний
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Арсалан Цыренов
Грубая хозяйка. Некомпетентный персонал. Кровати сломанные, в полах щели в палец толщиной, свободно падает телефон и остается там навсегда. Никто даже не пытается помочь, лишь бы побольше денег содрать. Никому не советую. Оплата переводом на карту! Никаких чеков и никакого уведомления налоговой. Надо провести проверку роспотребнадзора, налоговой. Хотя есть один плюс - всегда есть свободные места в силу низкой популярности - только за это ставлю одну звезду
7 августа 2025, официальный ответ
Напишите даты заезда и выезда.
BA
Badmaev Aleksii
Прекрасное место, тихо,спокойно. Можно уединиться с природой Отличная мангальная зона . Удобные, теплые номера.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады Вам, приезжайте!
ВН
В Н
Спасибо администратору Эльвире Васильевне за гостеприимство, участие, позитив Приезжайте отдыхать на базу отдыха Викторию не пожалее
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Овчинникова
База понравилась, отдыхали недавно, комфортабельные номера, самое то для семейного отдыха в тишине, в далеке от суеты. Особенно хочу выразить благодарность Администратору Эльвире Васильевне. Хорошо нас встретила разместила, на любую просьбу сразу откликалась. В таких позитивных местах и отдыхается на 💯 %.
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Оксана Мотонкуева
Приехали в отпуск решили остановиться на базе Виктория! Очень долго ждали человека который нас заселит, дали нам 3 домик, мы отказались от него, по причине что там очень холодно и номер нас не устроил, спросили получше номера, дали нам 18 номер,номер нас устроил,есть один минус очень крутая лестница там, в общем результат отпуск не удался, уехала с переломом ноги!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оксана! Подскажите пожалуйста даты заезда.
Арюна
Отличное место) Снимали благоустроенный номер с подругами, замечательно отдохнули два дня. Есть трансфер до берега, мангальная зона, все чисто и уютно. Бронировала на сайте, что тоже очень удобно. Спасибо большое за гостеприимство ☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады видеть Вас снова)
Елена Музыченко
Для отдыха выбрали базу Виктория Байкал и не пожалели. Очень уютно, чисто, есть все необходимое, как дома. Доброжелательный персонал. Рекомендую эту базу для семейного отдыха. Огромное спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады)))🌸
Марина Самбуева
База отдыха для семей с детьми, все удобства, туалет, душ, столовая оборудована полностью, территория приличная, мангальная зона, тихо, спокойно, ночью ни кто не шумел, выспались, отдохнули. Нам понравилось. Отдыхали не первый год, по сравнению с другими базами, здесь комфортно.
13 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
СЩ
Светлана Щеголихина
Прекрасное место, комфортные благоустроенные номера, тихие соседи (ну это как повезет, но нам повезло) и просто поразившие нас своим радушием и гостеприимством хозяева! В шаговой доступности автовокзал, курорт, продуктовые магазины и кафе. До берега далековато, но и это не проблема - вас доставят на пляж и привезут обратно в любую погоду😉 А если вы захотите прогуляться пешком - ваш путь будет пролегать через живописную лесную зону. На территории базы есть всё необходимое для комфортного проживания: столовая и кухня, оборудованная всей бытовой техникой и посудой, уютная беседка и мангальная зона на улице, баня и большой теннисный стол. Видеонаблюдение на всей территории обеспечивает комфорт и безопасность всех приезжающих гостей. Огромное спасибо хозяевам - Дмитрию и Людмиле! Мы обязательно к вам вернемся!
5 августа 2024, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады)
МД
Марина Дамдинова
Классная база! Чисто, уютно, спокойно Номер люкс просто шикарный, все сделано со вкусом. Оказались немного за границей будто)) А то, что база находится в лесу- отдельное удовольствие. Для отдыха- просто лучший вариант 🙌🏻🚀
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам еще)))
Дамба Матхалов
Все на вышем уровне 👍для удобства есть все , уютные номера , очень добрый и отзывчивы персонал ) спасибо вам большое Людмила Чимитовна за доброе гостеприимство)) В следующем году обязательно заедим к вам 🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамба. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
T Sun
Отдыхали семьей, благоустроенные номера, свежий ремонт, хозяйка дома Людмила Чимитовна очень приятная и гостеприимная. Приедем ещё
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады❤
Пользователь
Всё очень понравилось! Уютно и чисто, обязательно вернемся ещё)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Анна Кот
Отдыхали здесь с друзьями,нам очень понравилось ☺️ Место тихое спокойное,самое то для семей с детьми😊 Хозяева добрые,заботливые(что большая редкость😉) Выражаю огромную благодарность вам за заботу,нам было очень приятно и комфортно у вас отдыхать))Даже не смотря на погодные условия😅 Номера теплые,чистые) Кухня очень вкусная🔥 Рекомендую вас,даже очень😎🤩🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте))) Всегда рады нашим гостям)
Наталья Зотеева
База видимо не для зимнего отдыха. Были в феврале. За час позвонили, забронировали. Приехали- в домике холодно. Съездили в магазин, погуляли по территории санатория. Вернулись. Теплее не стало. Воды не было никакой. Ребенок замёрз, даже шапку снимать не стал и куртку. Без проблем вернули деньги. Часто ездим и останавливаемся на разных базах. В таком холодном месте остановились впервые. Из плюсов это только стоимость. 1000₽ с человека. На семью из 4 человек выходит не очень бюджетно за такие условия. Уехали в Улан- Удэ. Нашли в два раза дешевле, а условия гораздо лучше.
24 июня 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста даты заезда.
Екатерина Пластинина
Отличное место, огороженная территория, мангальная зона. Недорого и тихо. В номерах чисто. От Байкала далековато,но есть где оставить машину. Администратор очень приятная девушка Людмила. Спасибо за отдых ❤
ТАТЬЯНКА ФИЛОНОВА
Добрый день ,хотим сказать Вам огромное спасибо !!! Отмечали выпускной с 9 классом..Все прошло великолепно , без накладок, у всех остались только отличные воспоминания на долгие годы .Директор базы Дмитрий и его супруга -очень милые люди..предоставили нам всю кухонную утварь,свозили до байкала..вообщем все👍будем Вас рекомендовать и еще сами не раз воспользуемся Вашми услугами , спасибо,до встречи и финансовых успехов !!!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас. Всегда Вам рады)))