Инь-Ян
Парикмахерская
НН
Наталья Николаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении! Это не просто стрижка или окрашивание, а настоящее преображение. Я долго искала «своего» мастера, который не просто технично выполнит работу, но и почувствует, что будет идеально смотреться. Евгения — именно такой специалист. Она внимательно выслушала все пожелания, дала очень грамотные и профессиональные советы по форме, цвету и уходу. Видно, что она действительно разбирается в современных техниках и трендах. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился именно таким, как я мечтала (а до этого его никто не мог повторить), стрижка идеально легла, очень удобная в укладке. После визита к Евгении я чувствую себя увереннее и красивее. Отдельно хочется отметить атмосферу: очень уютно, чисто, никто не торопит. Евгения приятный и душевный собеседник, время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую этого прекрасного мастера всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и безупречный результат! Теперь только к ней!
Елена Михайлова
Пришла на мелирование. Евгения мастер своего дела!) Сделала все качественно, не торопясь. Дала полезные советы за ухаживанием) Спасибо ❤️
Ксения Шестакова
Сходила в парикмахерскую и осталась довольна результатом. Быстро нашли общий язык и подход к клиенту. Уютно посидели и попили чай, поговорили обо всём на свете.🤗 А результат оказался очень классным! 🔥🥰 Спасибо Наталье!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 Очень приятно 😊 Приходите к нам ещё 😊👍
Кларк Кент
Пришли в 16:00 сказали не будем стричь, закрываемся… а написано работают до 19:00! Зачем тогда писать что работают до 19:00. Вроде стригут то не плохо! Но персоналу нужно быть более клиентоориентированно быть)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы были? Зачем пишите не правду?
Павел Жарков
Очень хорошо подстригли. Мастера отличные все быстро четко. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно
Алекс Алекс
Мне понравилось , как попросил так и постригли
Евгения Брянская
Здравствуйте Кларк. Спасибо за ваш отзыв. Видимо когда вы были в нашем салоне вы что-то поняли не так. Мы всегда рады новым клиентам. Единственное кому мы можем отказать в услуге, это людям в нетрезвом состоянии. Так что приходите снова, ждем вас. А лучше записывайтесь, это очень удобно. 🙂
Юлия Чугурова
Евгения— замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий художник в окрашивании и колорировании! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично!
Анастасия Курбатова
Наталья супер профессионал
24 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Рада, что вам понравилось
Алина Данилова
Отличная парикмахерская, парикмахер Наталья очень аккуратно и профессионально стригет.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вам понравилось.