Байкал
База отдыха
Самая Счастливая
Потрясающее место! Красивая природа, свежий воздух, безоплатный прокат снаряжения для отдыха, вкусная еда, отзывчивый персонал. Вернусь сюда не раз и не одна!
Частый гость
Евгения Батантаева
Всё понравилось. Кормят очень хорошо. Прокат коньков, лыж, тюбингов бесплатно. Есть настольный теннис, бильярд и даже тренажёрный зал. Приветливый персонал. Отличное место для отдыха с семьёй!!! Территория чистая, оборудована мангальная зона.
АЖ
Азамат Жамбалиев
База отдыха очень понравилась. Единственный минус: нет магазинов на территории или хотя бы рядом. В остальном всё супер. Сотрудник лодочной станции Александр заслуживает отдельной благодарности. P.S. Оказывается я ещё умею стирать руками😂
Бб
Байкал, база отдыха
20 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо вам большое за столь лестный отзыв!!! Будем рады увидеть Вас снова.
ОВ
ОКСАНА Вокина
Сама база находится в лесу, 4км до трассы. В лесу медведи, обьявление на корпусе. Автобусы с базы, как обещано на сайте МО РФ на Байкал не возят, говорят нет водителей. Везде только на такси. 250 с чел до трассы. 600р до Гремячинска в одну сторону, просто сьездить в ближайший магазин и 600р обратно. На базе магазина нет. 3000 до Горячинска, где термальный источник и обратно столько. же. Приходится ездить на экскурсии- о Ольхон 13000 с чел, красиво, рекомендую. Ушканские острова 15500 с чел и другие подобные. Готовьте бабки, господа, здесь нас выжмут по полной. На Котокеле купаться не возможно, оно зеленое, у берега с пеной с запахом болота. Хотя вид вокруг красивый, фото яркие получаются. Из плюсов: кормят хорошо, персонал приветливый. Убирают часто, везде чисто. Номера совдеповские, но чистенькие. В связи с нехваткой персонала, пытаются поддерживать корпус и территорию в более менее нормалтном состоянии. С водой горячей беда, она еле теплая и то не всегда. Воздух чистый, территория большая, есть где погулять. Вот вам вся правдв о базе отдыха Байкал. Решайте сами, ехать сюда или нет. Я если бы все это знала, выбрала бы другое место для отдыха
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Отличное место отдыха, нам понравилось, отдыхали зимой, коньки, лыжи, ватрушки, зимние рыбалка, внутри помещения библиотека, настольный теннис, бильярд, шахматы, скучно не будет, кормят на убой, персонал приветливый! Рекомендую, будто вернулись в свое детство - в СССР
ОН
Ольга Ноздрина
Отличное место! Отдыхали на январских каникулах. Персонал доброжелательный! Кормили вкусно. Для зимнего отдыха имеется любой инвентарь и всё в отличном состоянии. Кругом чистота и порядок, много цветов. Глаз радуется! Чувствуется, что люди неравнодушные! Самому зданию, конечно требуется ремонт, но всё это отодвигается на задний план. За такие деньги, это супер!
Надежда
Не первый год приезжаем с Мужем и теперь с нашей маленькой Дочей в этот санаторий и нам все нравится👍Когда приезжаем сюда,попадаем в СССР в хорошем смысле,большая территория,везде все чисто.Самое главное вежливый и отзывчивый персонал,свою работу выполняют на все 1000%.Хорошее питание,отдаленная парковка,благоустроенные номера,чистые,уютные!А как здесь спиться😌дома так не сплю!На территории есть чем себя занять(тренажерный зал,бильярдная,настольный теннис)можно покататься на велосипедах или просто погулять по территории,мангальные зоны,рыбалка,есть и экскурсии в разные места.Хочется вам пожелать процветания,развития,побольше хороших гостей!!! Спасибо вам!!!💚💚💚
Частый гость
Автор скрыл имя
Номера ремонта ссср. Но зато везде чисто. Сама территория очень классная. Множество развлечений. Персонал - очень приятные и отзывчивые люди. Соотношение цена-качество 10/10. Обязательно приедем ещё.
Филипп Нагаев
Без слов! очень красочно глаза радуются
ГО
Галина Осипова
Очень понравилось, хорошо организованы экскурсии, но очень дорого
ОБ
Ольга Белых
Замечательное место отдыха в зимнее время( летом не была), как для детей, так и для взрослых! Не надо с собой лишнего везти. Лыжи,ледянки, все для зимней рыбалки и шаклыков, есть! Мангальная зона хорошо оборудованна , готовые дрова. Освещение везде, играет ненавязчивая музыка! В номерах тепло и все удобства. Есть библиотека, биллиард, вечером караоке и дискотека. Питание вкусное и сбалансированное! Начинается понемного ремонтироватся здание, которое видно что построенно давно! Новогоднее оформление поднимает! Спасибо персоналу за душевный прием! На будущие новогодние каникулы планируем снова отдых у вас!
НА
Надежда Александровна
Красивое место, есть где погулять и покататься на велосипедах. Радует что прокат бесплатный. Мангальная зона есть.