На Сухэ-Батора
Службы
Альберих Полина
Браво
Юлия Б.
Отличное место! Фото наших глаз запечатлили на пямять! Оригинальный подарок можно сделать! Рекомендую!
Намжилма Цыренова
Норм
lhamajapov.03 ᅠ
очень хорошая кафешка, буузы офигеные, хушууры просто бомба 🙏 рекомендую на все 💯
Наталья Кудинова
Здесь мой мастер по ресничкам работали, и расположение удобное.
Маша Павловна
тормоз какой то работает
Лилия Сафонова
Мне здесь такие реснички и ноготочки делают😍
Маргарита Лактионова
Так необычно видеть свои глаза😍 восторг Супер приятная и комфортная атмосфера, все быстро и классно 😁
лёха 2006
нормально
Марина Ивашкова
Печатала там свой диплом! Очень быстро и грамотно девушка всё сделала. Делала всё это летом ещё! Я в восторге. Спасибо большое!
во
вит овоч
Не был я тут
светлана хайбулина(миронова)
Сегодня работала в Бузза на Сухэ-Батора 7а посудницей очень понравилось кормят хорошо нет ограничений коллектив отличный администратор Алдар встретил с улыбкой,зарплата отличная
Баир Бальжинимаев
Были в столовой.
Алексей Калашников
Некомпетентные и сумбурные юристы
ВШ
Владимир Широков
Здравствуйте, сходил на массаж, на 4 этаже 405 кабинет. Лилия мастер своего дела. Воспользовался услугой комплексного массажа. Цены оптимальные, приду ещё да и не раз. Советую
Татьяна Андрейченко
Есть кофе на вынос, чистенько и светло.
ИС
Ирина Светлова
В 321 была у Натальи бровиста. Все классно, минус только ее соседка очень громко разговаривает со своими клиентами.
😾 😾
Ходила в 321 офис. Была у мастера по бровям Наталии. Очень красивая и светлая студия) и девушка приятная и интересная😃 спасибо большое
Виктория Шишмарева
Была на массаже на 4м этаже. В, студии. Массаж кайф. И на первом этаже была в кафе- бузной. Ела суп говядина + домашняя лапша. И конечно бузы. Вексно, хороший интерьер. Сняла одну звезду за внутренний ремонт. Коричневые деревянные двери. СССР. Я люблю советское время, но не допотопный ремонт. 😎
Amur Batomunkuev
Где находится сервисный центр по ремонту компьютеров??? , отдали системный блок в апреле пришёл парень на вид школьник , заплатили за диагностику , хотя на визитке было написано бесплатно . ЧТО ЗА БРЕД , звоним на номер указанный на визитке отвечает девушка говорит ,что федеральная сеть говорит ждите ответа уже месяц ждем))) Теперь сиди и думай где это находится)
Евгений Мутных
Эх... Жаль не посмотрел раньше отзыв о сервисном центре по ремонту компьютеров, Start-s сервис. Никогда-бы там не появился. Сегодня пришел установить Windows на ноутбук. Начальная обговоренная цена была 890 рублей. По окончании работ цена за установку вдруг взлетела до космических 12840. Люди, если не хотите тратить нервы, и время на споры с этими работниками, не пользуйтесь их услугами.
Мария Рошановская
Есть тут сервисный центр по ремонту компьютеров ! Люди не ходите к этим шарлатанам! Они поставили без нашего согласия запчасти на системный блок , на много хуже и не вернули старые запчасти . Ещё и диагностику делали две недели!!! И нет ни каких сертификатов , работают школьники и малообразованная женщина с ними!
Ирина Ищук
здесь классно, уютно и вкусно! Рекомендую сырный суп. очень вкусный!!!