Zаезжай
В здании
3.2
ИР
Ирина Р
Ужас - унитаз нормально не смывает, горячей воды нет, душевая кабина раздолбана и просто идет струя холодный воды из верха кабины, даже не из лейки. Постельное белье из синтетики - это просто скотское отношение к людям. Ни помыться, ни поспать нормально - только главное деньги взять, 2800 за отдельный номер. В номере холодно. Это было самое плохое место куда заезжали на пути Благовещенск - Новосибирск. Не было выбора уже где остановится, в Селенге еще хуже, такие гостиницы живут только за счет этого
АФ
Алексей Фадеев
Очень вкусные и большие БУЗЫ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
АЗ
Анастасия Золотухина
Отличный комплекс! В июле отправились с семьёй на Байкал и остановились ночевать здесь в номере 1. Номер чистый, уютный, оформление очень красивое. Есть телевизор, интернет, горячий душ и туалет в комнате. Постельное белье и полотенца чистые, отглажены. В кафе тоже очень уютно, вкусно. Стоимость номера оправдывает ожидания и пожелания. Спасибо за тёплый приём!
ДЧ
Дарья Чупрун
Очень приятное место за такие деньги. Едем из далека, с Хабаровска до Екб. Остановились на ночь. С человека 750₽. Душ и туалет общественный на этаже, но всё довольно чистенько, в комнате ничего лишнего, две кровати, стол, два стула. Чисто, приятно пахнет. Персонал очень вежливый и приветливый 👍🏻 А еще тут очень вкусные бузы😁 Вообщем, однозначно советую если придется остановиться в дороге, очень прилично
vv
video vorzhak
Останавлись покушать бузы,очень вкусные! Ребенку картошку фри брали тоже очень вкусная! Оплата по безналу не прошла а деньги списались,сказали что вернутся но ничего не пришло! Взял чек и как честный человек перевёл! В течении суток так ничего и не пришло. Позвонил и мне перевели обратно деньги. Только на вторые сутки к вечеру пришли деньги и я отправил их хозяевам. Люди честные и порядочные.
Прождал суп 30 мин принесли холодный
Мария Богданова
Искали по дороге кафе, заехали первый раз - все понравилось! Очень вкусные позы! Быстро приготовили, чисто, уютно!
Ирина Артемьева
Хорошее кафе 🍽️ Вкусно поели всей семьей. Цена/Качество соответствуют 😊
Андрей Александрович
Хорошее кафе! Вкусно, чисто и вежливое обслуживание. Повару отдельное спасибо.
Макс Цымбалюк
Отличный сервис, вкусно,тепло,светло,чисто То что нужно)
Наталья Серебренникова
Останавливались в гостинице на одну ночь — всё понравилось. Чисто, тепло, тихо. Удобная кровать, хороший душ, телевизор, вай-фай, парковка, по желанию баня доброжелательный персонал.Очень радушно встретили. Еда в кафе-отдельная история: вкусно, красиво, с душой. Рекомендую.
Zг
Zаезжай, гостиничный комплекс
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛВ
Лиза Воробьева
Вкусная еда и цены приемлемые, вежливый персонал, еду приносят быстро, хорошо провели время) Рекомендую!
Анжелика Блинова
Очень приятное кафе и классная гостиница! Хорошее свежее заведение, в котором приятно остановиться отдохнуть, где тебя встретят - улыбчивый приятный персонал❤️
ТЯ
Татьяна Янбурова
Отличное кафе, вежливый персонал, всё очень вкусно)))
ТМ
Татьяна Мажорова
Изменилось не только название, но и кухня! Буузы очень вкусные, сочные!
Zг
Zаезжай, гостиничный комплекс
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
Туяна Жамбалова
Спасибо ооочень вкусно 👎👎👎👎салат принести когда уже поели. Позы магазинские не вкусные 🤢🤢🤢 чай холодный
Алексей Кабанов
Холодно, проснулись надо выезжать а никого нет и все двери закрыты, вышли через какую-то котельную, не гостиница а квест на выживание
Евгений
22 января 2025 остановились в данной гостинице, вкусно накормили в кафе, сняли номер на 3 человек. Все отлично, вкусные блинчики, конечно не 5-ти звездочный отель, но чтоб остановится на ночь самое то👍
Анатолий Мировой
Изначально моя интуиция предполагала сюда не заходить ,лучше обождать и поесть в Иркутской области ,но поразмыслив чем черт не шутит. Заказали по приходу суп лагман и борщ ,спустя около пяти минут пришла сотрудница заведения и сказала "к сожалению лагман закончился,хорошо поменял на куриный суп,после ещё через пару минут сказали что нет и борща 😂,ладно взяли солянку . Если с солянкой все было нормально в целом ,ежели не учитывать аспекты приготовления её в целом,то в курином супе(лапше) было много нюансов.Не соленый,бульон пустой,как будто отварную курицу отдельно уже в лапшу закинули,ладно посолил поперчил вроде есть то надо.После пару ложек , раскусив уже где-то третий ломтик мяса , почувствовался запашок .В пух и прах аппетит разбился мой ,ушел быстро и с большим негативом оттуда .Пока ехал до Иркутска пришлось чуть ли не каждые пол часа делать стоп,чтобы выпустить на волю этот "Прекрасный супчик" . Пищевое отравление ,хорошо хоть не до больницы дело зашло . В общем люди ,не советую заходить в данное заведение по своему личному опыту.
Жан Дракула
Плохо очень плохо.
Виктор Кисин
В принципе неплохо, только переночевать,унитаз болтается,душ не работал в 1 номере,но и цена приемлемая.Объяснили сменой хозяина,хотя есть работник мог бы прикрутить очко.Есть стоянка.
Тк
Туся к
Чистенько, тихо и спокойно, туалет и душ в номере. Доброжелательный персонал. Спасибо.
Алексей Котов
Все понравилось, не дорого, чисто, уютно. Вообщем всем довольны, отдельное спасибо за позднее заселение. 5 звездочек вам. И мои рекомендации.
ИЕ
Инна Елизова
Все понравилось! Чистенько, недорогие номера, персонал вежливый, еда свежая! Приятно!
Спасибо что приютили переночевать! Все было хорошо, персонал, номер, парковка внутри территории.
Андрей Ефимов
Как и все в Бурятии. Номеров нет ни когда ну или просто не хотят открывать ночью
А.
Алина .
Среди неоправданно дорогих гостинец эта отличается выгодной ценой, переночевать одну ночь в дороге самое то, условия конечно грязноватые и бедноватые, но лучше чем я ожидала. Пробовали в кафе позы и пирожки, достаточно хорошие, цены в кафе лояльные.
OL
Olga Li
Поставила звездочки только за вежливого администратора. Ребята, если вы хотите чтобы в гостинице были гости, а в кафе - посетители нужно хоть иногда убираться в номерах, менять постельное и унитаз помыть тоже было бы неплохо. А ещё, номер должен закрываться и изнутри тоже, это вопрос, в первую очередь, вашей безопасности. Ну, и готовить, конечно, было бы здорово.
Надежда Балябина
Заказали солянку, бухлёр и бузы, очень вкусный морс облепиховый. Приятная девочка администратор, в кайф посещать заведения, где тебе рады 👍 Молодцы. Решили остаться на ночёвку
Арина Бобкова
Хорошее место. Кормят вкусно. Персонал вежливый
Александр Шестаков
Остановился на одну ночь, номер тёплый, просторный, белье чистое. Туалет и душ обычные. В кафе не был.
Kirill Tudunov
Самое ужасное место В котлете была металлическая стружка
ТЕ
Татьяна Евкачёва
Малый осартимент, старый и заплесневелый хлеб
СД
Сергей Долгобородов
Все ужасно
TN
Timur Namreg
Отличный ночлег!!! Всё в дереве воздух шикарный! Персонал супер! Мы гости из Уфы . С кайфом переночевал
АЯ
Анастасия Я
Заезжаем 2-ой раз, очень гостеприимная и радушная женщина на кассе. Сегодня был обалденный лагман и потрясающе вкусное варенье из тыквы с черносливом . Пальчики оближешь. Нюансы есть, но когда тебя вкусно накормили, на них ты внимание не обращаешь
СЯ
Степан Яворский
Еду подали холодной, в супе заказывали борщ мясо непонятной структуры, нужно быть супер клыкастым чтобы его разжевать. Персонал хамит, готовят не вкусно, у них нет аппарата чтобы принимать заказ и вы отказываетесь должны ждать пока заказ напишут на листочке. Ужас, как столько лет они работают?
Ойдоп Дураев
Мясо в супе не жуется, котлета без мяса
ОМ
Окса Масалова
Да уж,попали, так попали. Так повелись ночью на номер с удобствами находясь 7 день в дороге, но пожалели сразу! Грязь, душ на гране фантастики, напора нет, теплая вода только вечером, ничего годами не моеться, сетки от комаров нет. После таких гостишек едишь уставший, не выспавшись и первую половину дня каждую минуту вспоминаешь хозяев, зато цены за номер не сложат, с какими то "удобствами", проходили мимо кухни, есть перехотелось сразу 😩. Проезжайте мимо!!!!!!
Марина Карецкая
Ужасно готовят. Очень много приправ, соли, перца. Макароны с поджаркой вообще отвратительные. Повар видимо не пробует свои блюда.
Алексей Александров
Еда холодная, пересоленная и просто невкусно 🤮
Андрей Соколов
Назвать Ето кафе надо было "лопушок" Отвратительная еда, бузы с кислым непонятным мясом, ещё и волос попался фуу. Солянка походу с кошачим кормом. Заказал три бузы, в итоге ни одну не съел, попросил вернуть деньги, в итоге вернули за две. Ещё охамелая кассирша сказала что другие придут и всё равно съедят которые я не съел🤦♂️
ЮФ
Юлианна Фомичева
Администрация хамит покупателям, позы с недовариным мясом. На что нам дали ответ , что когда варишь свинину она становиться красной!звезда одна потому что по другому отзыв не отправить!!!!
Лидия Дубинина
Кошмар, одна звезда чисто за чучело птицы.
Александр Александрович
Ужаснее поз мы еще не видели . Даже пробовать не стали. Заказали 11 штук , принесли кашу на тарелке , все позы развареные и дырявые , бульоном даже не пахнет . От одного вида уже может заболеть живот и начаться отрыжка . Даже не думайте там есть . Вернули деньги , но перед этим еще попытались поспорить , что они нормальные . Спасибо .
AN
Anna N
Приготовление бууз заняло 45! минут🤦🏻♀️ Хотели сделать возврат, тогда только вынесли. Вкус ужасный! Я не знала, что буузы готовят из свинины
Алина Алина
Ночевали ночь, не люкс но приняли нас ночью, машину загнали на стоянку. Сходили в душ. Утром покушали и поехали дальше, очень вкусно. Даже купили домашнего молока с собой. Обратно ехали, тоже заехали, большие порции. Персонал хороший)
Евгений Ладюк
ужас ужас ужас. Отрыжка конкретная !!!!! Бузы вообще не бузы ... Подлив ужасный с дешевого кетчупа помидорка. Рис кусок клея!!! Тетеньки злые грубые не приятные неопрятные. Чай более менее с дешевым молоком. Хлеб кислый, старый. Типа борщ на двоечку из 10. Ложки грязные. Короче мрак...
LK
Larisa Khandama
Очень вкусные бузы!
СД
Сергей Добрынин
Заезжаю к вам во второй раз, в первый раз не понравилось вообще, решил второй раз заехать. Девушка на баре приятная, обслуживание хорошее все чистое аккуратно поднесено. Позы очень понравились, в прошлый раз были ужасные.