Ваша мебель
4.4
4.4
ЮВ
Юлия Волкова
Здравствуйте! Вели диалог с сотрудником Ольгой в м-не в с.Кабанск, очень понравилось! Так как нам проблематично было выбраться в магазин Ольга отправляла множество вариантов согласно нашим предпочтениям онлайн. Благодаря ей мы определились с выбором мебели)! Спасибо Вам, Ольга, за Вашу работу)!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Андрей Ушск
Выбор на любой вкус,цены приемлемые, категорически рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Достойный выбор и сотрудники с которыми приятно иметь дело, спасибо руководству за ваш магазин!
24 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
НБ
Надежда Бахматова
Хороший мебельный! Цены разумные! Почти всю мебель брала именно здесь 🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Надежда Кузнецова
Заказывала кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок, спасибо.
Надежда, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
РМ
Рустам Миров
Мебель вся со вкусом, глаза разбегаются! Были в нескольких салонах, но купили по итогу здесь )
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Смирнова
Заказали шкаф и столешницу в детскую, все сделали по нашим чертежам, широкий выбор цвета, качественная мебель! Сделали все в срок! Цена устроила.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Лапшакова
Услугами вашего магазина пользуюсь не в первый раз, в этом году купили в прихожую шкаф, радует меня каждый день! Спасибо за доступную цену и своевременную доставку
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Тишкина
Добрый день😊Огромная благодарность! Покупали детям кровать двухъярусную-качество, надежность. К кровати приобрели и матрацы, спят как младенцы, очень нравится😊 Руководство магазина замечательное, персонал подобран грамотно 👍 Рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы благодарны за ваш отзыв!
ПК
Полина Константинова
Хочу выразить благодарность магазину ваша мебель за качество!!! Вся мебель в доме от фирмы давита, куплена в вашем магазине, эта мебель пережила даже потом в доме, мебель выстояла и не испортилась, что сэкономило не мало финансов! Спасибо!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мебель прождали месяц , а скозали изготавливаться будет две недели, уже конец месяца так и не че не привезли, позвонили сказали тока выехал из города ,ждём досихпор .
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с майскими праздниками, увеличились сроки изготовления, сегодня ваш заказ пост…
Екатерина Шелгачева
Заказали 2 диванчика для детей, при заказе сказали будет готово в течении 2 недель, уже прошёл месяц мебель до сих пор не готова, а доставка вообще не известно когда. Дети уже все жданки съели.
Иван Борисенко
Отличная мебель,со всем помогли, спасибо большое !!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Алина Сурмина
Слова тут не нужны! Одни эмоции! Стиль, качество, цена, доставка😍 Спасибо вам!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Илья Капелюш
Отличный магазин! Покупал мебель, все здорово, пользуемся, радуемся! Сервис на высоком уровне. Рекомендую!!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 😉
НП
Наталья Попова
Приобретали кухонный гарнитур, порадовали цена-качество. Доставка также не подвела, без задержек все в срок 👍 Кухня в эксплуатации, без нареканий, только радует ) Рекомендую магазин! Большой ассортимент, сервис, все на уровне! Молодцы 👏🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ждем Вас за покупками!
A.
Andrei .!.
Заказали мебель внесли предоплату прождали месяц пришла бракованная отказались даже не знаем что делать Толи пирезаказать это опять ждать месяц Толи деньги забрать как-то не серьезно все
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Не всегда все зависит от нас . Поставщик отправил не проверил . Понимаем . Приносим св…
Денис Машков
Приобретали маме кухню и спальный гарнитур Удивили цены, качество и сроки доставки Планируем купить теперь для себя😉
10 января 2024, официальный ответ
Ждем вас за покупками! Спасибо за отзыв!
Анастасия Абышкина
Спасибо что вы есть! Больше 10 лет покупаем вашу мебель, радует большой выбор, хорошее обслуживание и качество материалов!
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за благодарный отзыв! Рады видеть Вас всегда в нашем магазине!
КБ
Катя Бадюлина
Приобретали матрасы в количестве 5 штук Сделали скидку , хотя цены итак отличные , но очень было приятно ❤️ Спасибо продавцу Татьяне За оперативность и за обслуживание все на высшем уровне😍 Вернемся еще 😁
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Нам очень приятно! Мы работаем для вас!
ЯС
Яна Софьина
Добрый вечер☺️ Приобретали кухню в данном магазине, привезли все правильно по размерам и ни единого коцка . Очень нравятся цены Ассортимент большой Приятное обслуживание🫶🏽
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Нам очень приятно! Мы работаем для вас!
Екатерина .
Обманывают!В Вайбере списывалась с продавцом по поводу покупки кухни. написали цены, скинули фото. Сказали, что на складе есть еще в наличии, в упаковке. Я про это уточняла, потому что было важно купить кухню не с витрины! Также уточнила про способ оплаты и конечную стоимость с комплектацией и доставкой. По итогу, когда через пару дней приехали оплачивать товар, оказалось, что цены за наличный расчет и по терминалу сильно отличаются. Ну это ладно, вроде как и в группе про это есть, кое где упоминается, что за наличку якобы дешевле. Но! Менеджер в сообщениях ни слова об этом не написала, озвучила одну цену ( в которую входила и сама кухня, мойка, сушка, доставка), когда мы приехали оплачивать, то чудесным образом, озвученная цена была якобы только за одни шкафы)) хотя сообщения все есть, и скрины у меня все есть, что итоговая цена была другая! Что в вашей компании происходит с ценообразованием большой вопрос и пусть этим займутся компетентные службы, куда я обязательно сообщу. Кухню мы покупали маме в подарок и нужна она была нам срочно, поэтому решили все таки купить и оформит доставку. продавец уверила, что наша кухня придет нам в упаковке. Через 4 рабочих дня кухню доставили, но в собранном виде! Мало того, даже в никакую пленку не обернули, просто тупо голые шкафы! мы, на минуточку, 30к заплатили. Написав снова менеджерам в вайбере, мне сказали, что пока кухня была в ожидании доставки, ее продали со склада, а нам поехала кухня с витрины😅 когда я начала возмущаться, что как это возможно, мы ведь оплатили, и нам нужна была кухня не с витрины!! (Мы делали на этом акцент не раз!)сообщение в Вайбере было изменено «пока вы к нам ехали, мы кухню со склада уже продали»😅 это еще смешнее)) Ясно, что после нас появился еще покупатель на эту кухню, который конечно же не хотел витринный образец и которому собственно они ее и продали, а нам решили отправить то, что было на витрине. Я обязательно напишу где только можно о вас и о том, как вы обманываете покупателей!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Доставка осуществилась в срок, кухня была собрана за неделю и доставл…
ПК
Полина Констснтинова
Это просто радость для моих глаз!!! Удобная, стильная, лаконичная!!! Быстрая доставка, вежливые менеджеры. Ваша мебель- спасибо за кухню для моей семьи!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤