Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
МП
Михаил Покацкий
Сломался сварочный аппарат. Починили по гарантии, быстро и без лишних вопросов. Дмитрию отдельное спасибо!
КР
Кирилл Разуваев
Игнорируют чат
Сц
Сервисный центр, официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
10 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Для того чтобы мы смогли Вам помочь, скажите пожалуйста, о каком чате идет речь?
ЭС
Эржена Саранова
Очень приятная девушка на приёме, но к сожалению, уволился мастер и не было возможности сдать бесперебойник на ремонт ( не по гарантии). Предложили через 2 месяца принести🤣
Владимир Оськин
Очень быстро все отремонтировали!!!
ПЧ
Просто Человек
Сдали на ремонт мотокосу, а они её найти не могут, с их слов лежит где то разобранная с весны!! Конец июня, дозвониться не получается, приезжаешь, либо закрыто, либо нет ответственных!!! Может хоть здесь обратную связь дадите? Куда обращаться в полицию, суд, налоговую? Куда?
Артём Черных
Задачу свою выполняют на ура отдавал на ремонт чайник работает как часы
ЛШ
Лев Шестаков
Брал здесь нужные мне электроинструменты. Порадовало то, что имеется официальная гарантия от производителя. Помогли с выбором товара, учли мои предпочтения. Цены адекватные, не завышены. Есть возможность оплатить удобным способом. Всем рекомендую👍
РШ
Роман Шелехов
Все быстро и качественно, приятный персонал
ШД
Шамиль Даутов
Много техники вернули к жизни,работают исправно.Сотрудники знают свою работу и выполняют в срок.
Александр Павлуцкий
Носил туда много раз свою технику на починку. Хочу сказать что все очень понравилось. Делают качественный и быстрый ремонт. Цены хорошие. Ставлю 5 звезд, всем советую.
ИМ
Игорь Малохин
Относил в ремонт сюда различную технику,порадовала скорость ремонта и приятная цена,теперь каждый раз ношу сюда технику в случае поломки, рекомендую
Кн
Кирилл незнаю
Центр отличный. Сдавал на ремонт бензопилу. Всë отлично отремонтировали. И всего за два дня.Всем советую. Всë 👍.
Жаргал Хухузиев
Погрузчика нет
Сергей Кривущенко
Мастер проверил инструмент, выявил проблему,быстро устранил, результатом доволен. Рекомендую.
Сергей Семенов
Отличный сервис, сдал бензопилу в ремонт. За два дня починили и не дорого.)
МД
Марк Дьяконов
Я уже не представляю себе свою жизнь без вашей техники! Благодаря вам я смог быстро и легко обработать весь огород и сделать его по-настоящему ухоженным.
ДА
Даниил Артамонов
Бензопила, которую купил в этом магазине, работает как часы! Сэкономил прилично, купив уцененную модель со скидкой.
РИ
Родион Ильюшкин
Первый раз столкнулся с тем что инструмент должен быть чистым, чтобы администратор не испачкала свои ручки. Если у вас так, то хотя бы предоставьте ветошь элементарно. Слышал тут мастера очень хорошие к ним нет вопросов.
Филипп Малахов
Отличный выбор бензо- и электроинструмента, а уцененные модели с скидкой - просто находка для любителей садоводства!
Роман Глухов
Сломалась газонокосилка, друг посоветовал вашу компанию. Привез, оказалось, что делов на 10 минут, моторчик подлатали и как новая) Спасибо за помощь!
Ярослав Ахматов
Продиагностировали, взяли и сделали. Цены очень приемлемые. Супер, спасибо. Пользуемся дальше! Рекомендую!
Леша Троянов
Привез в ремонт свою бензопилу с дачи, барахлила и трещала нещадно) Мастера во всем разобрались, на будущее все объяснили и самое главное все исправили) Буду обращаться!
Павел Поганов
Купил мощную газонокосилку тут по хорошему ценнику, по городу в паре мест всего была дороже, тут порядок. Покупкой доволен на все сто
СН
Святослав Некрасов
Сервис супер! Ребята молодцы! Практически единственный сервис в городе, кто не отказал в ремонте бензопилы. Починили, теперь работает лучше прежнего!
Светлана Суркова
Заезжали с мужем за газонокосилкой, все нам упаковали, специалисты вежливые и приятные)) Будем обращаться к вам в будущем)
Настя Капиносова
Здравствуйте всем! Адекватные мастера. Сдавали в ремонт бензопилу и газонокосилку. Общее впечатление быстро, качественно и не дорого.
Юра Вепрюшкин
Ремонтировал водонагреватель у данной организации! Все устранили,цена более чем устроила, доволен результатом,надеюсь прослужит еще долгое время!
Артем Больщещапов
Очень толковый мастер, обращаюсь к нему регулярно. Делает все качественно и быстро. По любым вопросам консультирует без проблем. Большой спектр ремонта и садового оборудования в наличии
Святослав Эмиров
Благодарю за отлично выполненную работу, починили газонокосилку. Очень вежливые, внимательные сотрудники . В следующий раз обращусь только сюда!
Ярослав Усманов
Хороший сервис. Отвез им на починку бензопилу, сделали четко. Спасибо вам!
Марк Шамсев
Ребята оперативно отремонтировали газонокосилку по приемлемой цене. Очень понравился Сервис!
Максим Тимшин
Рекомендую! Мастера своего дела. Все без пафоса объяснили и рассказали. Расположение приятно порадовало.
Диана Садовская
Замечательный сервисный центр! Ремонт парогенератора, утюга исполнили в срок и на высоком уровне. Сотрудники центра профессионалы своего дела!
Эдуард Пахомов
Ребята молодые, культурные, бесплатная диагностика, отличный сервис. Сервис находка, буду знать где лечат электроприборы и обращаться ещё!
Егор Чесноков
Великолепная мастерская по ремонту техники! Всем рекомендую! Мастер ответил на звонок вовремя , бесплатно проконсультировал. Ремонт выполнили дешевле чем в других мастерских!
u
user-48057005
Сразу же на месте починили по гарантии. Очень оперативно, спасибо!
Михаил Мазуренко
Отдал стабилизатор по гарантии сутки назад. Шумит громко вентилятор охлаждения, ещё не смотрел мастер, а я сказал, что нужно сделать срочно !!!
Рик Линдерман
Примерно около двух лет назад приобретал сварочный аппарат САИ-190, при покупке не обратил внимания на гарантию, думал год. Сварка исправно отработала своё и давно уже себя сто раз окупила, но вот недавно почему то перестала работать. Делать нечего понёс в сервисный центр, благо в 2 ГИС быстро нашёл. Ожидал что ремонт обойдётся в копеечку, так как думал что гарантия давно истекла, но на всякий случай взял с собой гарантийный талон. При обращении в сервисный центр, менеджер Анна объяснила что гарантия на сварку Ресанта 2 года и аппарат ещё подлежит гарантийному ремонту. Ребята быстро и оперативно устранили поломку, в добавок ещё прочистили и обслужили аппарат. Хочу сказать огромное спасибо, буду рекомендовать.
Виктор Рыжук
Обратился с заменой щёток. Дрель приняли по гарантии, сделали уже на следующий день. Всё быстро и качественно. Остался доволен. Заодно приобрёл запчасть (фильтр) на бензопилу Ресанта. Мастер объяснил и показал как самостоятельно произвести замену. Рекомендую.
kaka123
Отличный сервис. Сдала на ремонт обогреватель. Была приятно удивлена, что мне позвонили уже на следующий день и сообщили что его починили. Спасибо большое.
Будажап(Юрий) Гуроракшеев
Св. Аппарат по гарантии долго делают
Алексей П
Отличный сервис. Привозил мойку хутер включилась и пепестала работать, ей уже 4 года. Все объяснили, заменили щетки на двигателе очень быстро, качественно итне дорого. Сразу же предложили купить шампунь для мойки. Оказывается тут можно и запчасти покупать на бензиновые тримеры итна насосные станции. Спасибо ребятам.