Tailor Юлия
Ателье
Ксения
Обратилась в это ателье по рекомендации подруги, которая заказывала платье для выпускного. Выбрала несколько вариантов в сети, а Юлия уже подобрала тот фасон, который больше подходит к моей фигуре, очень довольна пошивом платья! Сшили точно в срок. Качество отличное, все детали проработали. уже придумала, что еще буду заказывать в другой раз. Юлия-классный мастер.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Очень приятно было с вами работать. Приходите ещё, будем рады.
i
in
Прекрасное ателье-мастерская, уже несколько лет пользуюсь услугами, и одежду подогнать по размеру и платье заказывала, мне очень нравится, Юлия-большой профессионал, шьёт отлично и всегда оперативно!
14 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
GU
Google User
Неоднократно заказывал у Юлии пошив штанов, толстовок, чехлов для мебели, качество всегда на высоте. Сам пользуюсь услугами и друзьям рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова, и высокую оценку. Всегда вам рады.
Мари на
Отличное ателье, мастер вежливая, подсказывает что идет по фасону, а что не очень. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку. Очень ценно.
Светлана Цуканова
Не соответствует графику работы!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Не совсем понятно из вашего отзыва, когда вы подходили. В любом случае приносим свои извинения.
Анастасия Яковлева
Не в первый раз заказываю здесь платья. Выполняют на ура работу любой сложности! Очень довольна! Цены демократичные, качество высокое. Спасибо большое, буду приходить ещё!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Нагиса Коро
Отличное ателье. Заказывал несколько костюмов для выступлений, сшили быстро и очень качественно.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо)))
Андрей Савельев
Отличное отелье! Рекомендую! Мне надо было срочно укоротить брюки, но в январские праздники не все работают. Мою проблему решила Юлия) быстро и качественно!
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Феликс Феликс
Заказывал пальто, сшили хорошо и быстро. Из минусов внутренний карман на правой стороне хотя должен быть на левой, телефон часто не поднимают.
ТК
Татьяна Краснобаева
Спасибо огромное девушкам, срочно нужно было убавить платье на 1 размер. Обзвонила ближайшее ателье кто не работает, кто трикотаж не берет. Обратилась в Швеюшку все сделали очень быстро и хорошо. Ещё раз вам огромное спасибо.