Greenwich
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Elle Titova
Номер «уставший». Кафе для завтрака не уютное, прохладное. Кофе к завтраку платное. Плюсом является теплая парковка
Милана
Все прекрасно,но жалко что,телефон не работает.Либо же не разобрались.К сожалению поставила бы 4,Но прекрасный персонал!Обслужила,разрешила забрать в номер. так как мы не думали что нужно брать карту..За персонал респект!
OM
Olga Moon
Отдыхали здесь с мужем осенью. Все очень прилично, в номере, чисто, уютно. В коридоре есть гладильная территория с отпаривателем и утюгом. Администраторы очень вежливые 👍 спасибо)
Макарова Анастасия
Хороший отель, качественное обслуживание, вежливый и приветливый персонал
Азат Курманалиев
Приятный отель!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда отеля Greenwich.
Васильева Ольга
Чисто! Уютно! Удобно! Тёплый паркинг!
18 ноября 2025, официальный ответ
Kirill Sorokin
Шумно (окна выходят на пыльную гкмную улицу), жарко (кондиционер есть - пульта нет).
Бронирование Отелло
Маша mxnxsw1
По сравнению с другими отелями, замечательный. В номере все было, убирались каждый день. Девочки на ресепшене очень дружелюбные. Если были заминки, после звонка, сразу все проверяли и исправляли. Завтраки хорошие, но хотелось бы разнообразия.
ТЭ
Таня Эрдыниева
Отличный отель с удобной локацией в самом центре. Номера чистые, уютные. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Очень порадовало наличие подземной парковки (бесплатной для гостей))) Рекомендую 👍
- -
Номер был чистым и уютным, с хорошим видом на реку. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Расположение — в шаговой доступности от центра и ресторанов.Удобно, что сувениры можно купить сразу в отеле, мы как раз не успевали перед самолетом.
Виктория Кондратьева
Персонал отеля ленивый,ипросьбы гостей ингорубтся, завтраки не вкусные, ежедневная уборка это только заправка постели. На замечания администратор предложила выбрать сувенир😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за то, что Ваше пребыван…
ОМ
Ольга М
Замечательный отель. Номера чистые. Обслуживание отличное и на ресепшен и горничные отзывчивые. Быстро решают вопросы. Завтраки вполне приличные. Есть всё что нужно. Есть охраняемая подземная парковка. Единственное хотелось бы пожелать чтоб поменяли раскладушки. С нами был ребенок. Первая раскладушка была сломана, нам сразу заменили ее. Но на второй спать на том матрасе, который идет с раскладушкой невозможно. Горничная застелила дополнительное одеяло, стало получше. Поэтому пожелание пересмотрите, пожалуйста, раскладушки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Мы невероятно рады, что Вам понравились чистота номеров, рабо…
Надежда S
Останавливались переночевать перед вылетом домой, поэтому про завтраки ничего сказать не могу. Номер отличный, в ванной комнате есть все необходимое, шампунь/гель в больших баночках (не нужно выдавливать из крошечного пакетика), пенится хорошо. После недели в поездке без удобств - это рай. Кровать, подушка удобные, есть чайник, кружки, холодильник. На этаже стоит кулер, воду можно набрать в кувшин. За окном действительно была громкая музыка, но мы были настолько уставшие, что нам не помешало. Да и где летом ночью тишина в оживлённом месте? Были небольшие проблемы с санузлом, но это быстро решилось звонком на ресепшн. В общем, мы с коллегой остались довольны.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв о Вашем отдыхе в отеле. Мы очень рады, что после долгой поездки Вы см…
МЛ
Михаил Литвинов
Клево
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Юлия Б
+1 звезда за расположение отеля, центр в пешей доступности, и за подземную парковку. +2 звезда за номер люкс, где есть халаты, достаточно полотенец, отличное постельное бельё, шкаф с вешалки, хорошая мебель. Далее минусы: - в номере нет воды питьевой! Почему? - завтраки ужас тихий, есть нечего, и не докладывают, НЕ берите завтраки, лучше на улице в кафе. - не работали практически пульты, там батарейки "покусанные" уже. - не работал сейф, там тоже нет батареи. - сломана душевая Лейка, огромный свищ, вода во все стороны, скоро отвалится. Персонал убирает ванную комнату? Как можно было не заметить?
Денис Артамонов
В целом неплохо, но постоянный шум под окном до поздней ночи - громкая музыка, дрифтующие машины. Спать невозможно.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Искренне сожалеем, что шум за окном помешал вашему отдыху. К сожалению, мы…
Адалет Ниязов
Проживали несколько дней в этом отеле. Расположение отличное, центр города, все необходимое — рядом! Номер чистый, просторный, полотенца и принадлежности меняли каждый день, молодцы! Завтрак к сожалению, это самое слабое место у вас, он просто никакой(( Выбор очень маленький сам по себе, мы пришли за 30 минут до окончания, уже ничего не было, то есть, персонал ничего не докладывает, не пополняет! Если и бронировать в этом отеле, то только номер + подземная парковка, позавтракать лучше в ближайшей кофейне! Ничего не потеряете))
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили удобное расположение отеля, чистоту номеров и кач…
Иван Горяйнов
Современная новая гостиница. В номерах чисто, уютно рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады! С уважением, команда отеля Greenwich.
За 5тр пустой мини бар , нет халатов , нет воды ни бутилированной ни кипячёной.
Bender Rodriguez
Хороший и приятный отель
ЮШ
Юрий Шкредов
Отличный отель по отношению цена/качество
Олег Стопорев
Очень достойный отель. Отличные завтраки, общий сервис, чистота и порядок. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что оценили! Ждем Вас снова!
Екатерина Калинина
Хороший отель. Чисто и уютно, будем останавливаться еще.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Мах Мах
хороший отель. номер был на 7 этаже. в номере всё есть: шкаф, вешалки, удобная кровать с хорошим бельем, стол письменный, туалет, душ, все принадлежности. есть один момент - на 7 эт есть комната персонала и когда там собираются сотрудники во время перерыва, то их разговоры очень слышны через стены и мешают отдыху. на это обратить бы внимание. рядом разные кафе, площадь, не далеко жд вокзал. общее впечатление все-равно хорошее. рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы приносим свои извинения за доставленные н…
Алексей житель России
Отличная гостиница. Чистая, уютная и не дорогая. Приезжаю уже сюда 5 лет подряд, почти каждый месяц. Так деражть. Молодцы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Наша команда всегда стремится создавать для Гостей атмо…
ЛБ
Лана Бай
Номера уютные , НО ЗАВТРАКИ!!! Сосиска испорченная, не сыр, а сырный продукт. Хотелось бы чтобы отбирались продукты здоровые и свежие ! Блюда холодные все. Кофе стоит только на барной стойке , для жильцов тоже платно 150 руб. В в ответ на то что у меня завтрак оплачен , сказали : кофемашина это у нас другая организация. Свежесть продуктов и блюд оставляет желать лучшего!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Ваше пребывание в нашем отеле не оправдало…
НА
Николай Андриевский
Хорошее место. Персонал приятный, вежливый. В номерах чисто. Есть тёплая парковка. Останавливаются не в первый раз, всё устраивает. Удобное мест расположение.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
ИИ
Иван Иванов
Неплохое место и есть парковка, можно заходить!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Алина Донгак
Попросили выселиться раньше, точнее даже поставили перед фактом о раннем выселение до 12:00(!), аргументирую, тем что номер забронирован с ранним заселением. При этом мне не было предложено вариантов решения ситуации и компенсации, ни извинений сотрудник на стойке не высказал.
Катерина Кожевникова
В номерах всегда чисто, прибрано, хорошо 👍 являемся постоянными гостями, приезжаем по работе. Единственное, раньше завтрак можно было заказать в номер, сейчас такую удобную штуку убрали🥲
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим Вас за хороший отзыв и обязательно в ближайшее время исправим сит…
Б
Борис
В этом отеле всё очень печально. Лобби нету, wi-fi нету.
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис, Благодарим Вас за выбор отеля Гринвич и за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста…
СВ
Сергей Васильев
Понравилось всё
Кайрат Касейнов
Приехали ночью (12 августа) и будили администратора звонками, так как на колокольчик никто не среагировал. Очень шумный и неудобный санузел, в душевой кабине сломаны некоторые функциональные кнопки. Завтрак не понравился, персонал кухни ходит курить перед завтракающими посетителями и громко слушают музыку.
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Кайрат, Благодарим вас за выбор нашего отеля и за предоставленную обратную связь, а также…
Svetlana Koroleva
Ужасно! Забронировала номер номер брони 7181620 на ресурсе 101hotels, днём его подтвердила, позвонив администратора отеля. прилетела в 3 часа ночи и наткнулась на закрытые двери, телефоны не отвечают и я одна ночью в чужом городе. Никому не пожелаю… на след день мне даже никто не перезвонил и не извинился.
Irene Baryshnikova
Остановилась на 4 дня / 3 ночи в стандартном номере. Небольшой уютный номер со всем необходимым. Завтрак с 7.00, очень удобно. Но самое классное - это подземный паркинг. Сам отель недалеко от центра, буквально в пешей доступности 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирэн, Благодарим Вас за выбор отеля Гринвич и за оставленный отзыв! Наша команда всегда с…
Владислав Небураковский
Два года назад останавливались - было все отлично. На этой неделе масса проблем: - весь вечер ждали ланч-бокс, его так и не сделали. Принесли утром, в нем было СЫРОЕ куриное яйцо. И у коллеги то же самое. - завтрак оказался неудачным - практически ничего не было, пустые полки. Кофеаппарат не работал. - с уборкой тоже не все гладко - один день мусор (с выброшенным яйцом) за сутки не убрали. Надеюсь, все скоро изменится к лучшему.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всего отеля приносим извинения за эту ситуацию. Была проведена беседа с персона…
Алексей Мичурин
Хороший отель .Чисто ,комфортно ,вкусные завтраки по типу шведского стола . Клиентоориентированный персонал .
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады стараться ради наших клиентов :) Ждем вас снова!
Наташка Миронова
Все было бы идеально , если бы не ночной постоянный шум . Если окна выходят на реку ( то там Авто пати каждый день за три мои дня пребывания были с 10 вечера и до поздней ночи ) . Шум как будто я не в номере, а в ночном клубе . Жесть просто . Номера хорошие и чистые , завтраки сытные. Но построенное пати под окнами ночью огромный минус .
Эвелина Кротова
Лифты работают от 1 кнопки. Не удобно
ВА
Виктория Амстердам
Очень уютно, чисто и современно, гостеприимные хозяева.
Макс Гречкин
Ничего так. В номере не нашёл пульт от кондера, какие-то дополнительные действия совершать было выше моих правил, пришлось оставить всё как есть. Завтрак оставил более неизгладимое впечатление, пока рекомендую избегать его, либо сначала отправлять на разведку кого-то кого не жалко.
ЕТ
Екатерина Тч
Добротный отель. Будем останавливаться, ещё и буду рекомендовать. Но есть но. Девочкам на рецепции организуйте бейджи с именами, или указатель на стойке ставьте. Хочется по имени обращаться. Это всем приятно. Бронировала номер с халатами, это было важно. Но, увы, халатов не было. Можно было бы другой бронировать или в другом месте даже. Неприятно. Тапочки качественные, не ожидали)) И завтрак... Голодным остаться не шансов)) Но очень не хватило натурального кофе - черного американо. Я чай могу дешёвые мочалки в кружке заварить (хотя люблю заварной), это ещё терпимо, но крфе только натуральный и чёрный. Три в одном - удивил этот момент. Примите как пожеланиние - натуральный кофе)) но в целом, спасибо))
VS
Vika Shan
Добротный отель. В номере было очень уютно !!! Дизайн не современный, но качественный. Отдохнули с удовольствием.
Юлия Королева
Хочу выразить огромную благодарность работникам отеля за их доброту, за работу, которую они делают. На ресепшене сделали несколько ОЧЕНЬ приятных бонусов, что было неожиданно приятно и говорит о высокой клиентоориентированности отеля! Если возникали вопросы всë решалось оперативно быстро. Номера уютные, красивые. Уборка осуществлялась каждый день, менялись полотенца. Хочу отметить, что полотенца и постельное белье кристально чистые, белые, мягкие, пахнут приятно. В номере есть всё необходимое, всë в рабочем состоянии. В следующий раз, когда будем в Улан-Удэ, остановимся снова в этом отеле.
Vasiliy Dongur-ool
Лично не был, бронировал для родных, сказали отличная гостиница. Рекомендуют 👍
АM
Александр Minaev
Отель не плохой. Номера не большие,но чистые. Завтрак- не шведская линия,а просто дали на листочке бумаги галочки поставить. В списке из напитков кофе 3в1 и чай, я пью черный кофе, мне предложили платный с кофе машины, ребят,не позорьтесь,сделайте сервис,пусть будет дороже,но качество! Кофе я принес свой в итоге. При этом я пришел по времени и завтрак ждал 25 минут! Я в ваш отель больше не приеду в командировку)
Алексей Midved
Отличный отель за свой ценник! Приятное обслуживание к и вкусные завтраки!
Дмитрий Смирнов
Всё хорошо, но паркинг низкий, на лифтованой машине не прошел
Денис Т
Достаточно тесные номера, очень жарко и душно (замучился постоянно проветривать), плохая звукоизоляция. Из плюсов - завтраки: на заказ, но очень хорошие!!! И приветливый красивый рецепшн.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Антон Алекс
Наверное единственный отель в Улан-Удэ с собственной тёплой подземной парковкой👍 администратор Марина выше всяких похвал, профессиональный и чуткий сотрудник. Хорошее расположение, свежие номера, рядом с отелем есть всё, что нужно для комфортной жизни. Завтраки сытные.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.