Два Кита
Гостиница
Комфортные и уютные номера!
Позвонить
Луиза Спиридонова
Все понравилось!!! Приехали отдохнуть с друзьями поиграть в боулинг, все понравилось! Обслуживание здесь очень понравилось, отдельное спасибо официантке Сарюне, очень приятная девушка, всегда улыбается, очень вежливая👍❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Благодарим за доверие. Были рады знакомству ❤ Желаем вам удачи и успехов в дела…
П!
Пингвин !!!
Отличная гостиница по привлекательной цене! Особенно хочется отметить сотрудницу ресепшена – невероятно вежливая, доброжелательная и располагающая к себе женщина. (Большее впечатление произвела именно она😄)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова!
Александр Матвеев
Отвратительный отель!!!! В номере воняет канализацией , чайник сломанный, бытавуха на уровне общежития где живут низшие создания , даже штор нет, шумоизоляции никакой, всю ночь под окном гонял какой то дрифтер и всем было наплевать!!!! Никому не советую , объезжайте стороною !!! 4000 за ночь это жесть за такие условия!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за ваш отзыв. Напишите пожалуйста когда именно вы были и в как…
Елена Нестерова
Атмосфера огонь Саша огонь
Светлана Гладышева
Печалька. В душевой кабине грязь, туалетная бумага - остаток от предыдущих посетителей, нет возле кабинки коврика, валяется грязная тряпка, чья-то старая жевачка, в шкафу не было плечиков для одежды, стены обшарпаны, не помешало бы сделать хотя бы косметический ремонт. Были сегодня в 4 номере. Администрация гостиницы, обратите, пожалуйста, внимание на работу горничных
Валерьян Палыч
Я видел трёх китов
ии
ибрагим имхотабович
Я не встречал ещё номер в гостинице где нет душа и туалета! Это хостел, расходимся тут ловить нечего!
Вероника Максимова
Здравствуйте приведите в чувства своих администраторов
Дарина Чайковская
Приехала к вам ночью, быстро меня заселили, огромный плюс что у вас круглосуточная стойка, спасибо, очень классная гостиница.
Камила Новикова
Гостиница хорошая! Номер то что нужно, у меня остались только положительные эмоции, советую вас.
СА
Сергей А
Администратор на ресепшене не знала, что забронирован номер. Зайдя в 1 номер увидел пепельницу с бычком на подоконнике, убрали, открываю шкаф, а там вуаля - пустая банка пива и отвратительный запах вышеупомянутого, попросил другой номер (дали 3), но и там треш, фото уже его. На вопрос где проходят завтраки ответили приносят в номер, но вам придётся за него заплатить, хотя в ваучере на заселение указано завтрак включён. Номера прокуренные, сплошная, тотальная антисанитария. На окнах нет антимоскитных сеток, и как следствие целый рой мух и других летающих насекомых.
Елена Коровина
Лучшая цена за проживание, вкусные завтраки и хороший тренажерный зал, вы делаете все для комфорта клиентов, спасибо вам за работу.
Валентина Субботина
Мне нравится эта гостиница, всегда когда приезжаю в командировку, останавливаюсь именно у вас, самые лучшие номера, лучшее соотношение цены и качества.
Яков Фирсов
Я вас всем рекомендую, удобно что можно забронировать номер за несколько дней, мне у вас очень понравилось. Номер был хороший, большой, ещё очень классно что у вас есть вайфай, это то что нужно.
Яков Ильинский
С большим удовольствем хочу сказать, что мне все здесь понравилось. Гостиница очень хорошая, классное расположение, сотрудники очень приятные, всем вас рекомендую.
Ирина Матвеева
Работают приятные сотрудники, место очень хорошее, номер достойный, чистый и классный, спать было комфортно.
ОА
Олег Аксенов
Кайф, место хорошее, мне понравилась данная гостиница, теперь буду всегда останавливаться именно у вас, все круто.
Александра Точеная
Ехали проездом, остановились в гостинице и это было идеально, ставлю вам самую высокую оценку, спасибо вам большое за сервис от нашей семьи.
Святослав Клюев
Здесь можно заранее забронировать отличный номер за хорошую цену, что очень радует, был здесь несколько дней, мне все понравилось. Очень хороший люкс, так ещё и по приятной цене.
МР
Михаил Родионов
Мне у вас понравилось, в номере были все необходимые удобства, также хочется отметить отличных сотрудников, вы молодцы.
Юлия Симонова
Искала гостиницу в этом районе и нашла вас. Все очень достойно, также хочу отметить приятных сотрудников, делаете все для комфорта своих клиентов, спасибо вам большое.
Валерия Абрамова
Гостиница чистая и комфортная, номера очень хорошие, есть все что нужно. Также хочу отметить замечательных сотрудников, делают все для комфорта, сервис у вас супер.
Елизавета Платонова
Постоянно когда приезжаю к вам в город останавливаюсь в этой гостинице, вы для меня самые крутые, есть все необходимые удобства, все круто.
Илья Коротков
Какая хорошая гостиница, отличные номера, качественная мебель, всем вас рекомендую. Было очень комфортно и уютно, буду ещё к вам обращаться.
ВТ
Виктория Тимофеева
Отличное место для остановки в Улан-Удэ! Ни каких подводных камней, забронировали заранее без предоплаты, за неделю до заселения перезвонили нам уточнили, точно ли мы заезжаем. Белоснежные постели, чай, чайник, холодильник, всё для душа на каждого проживающего ежедневно обновляется! Парковка большая! Цена отличная!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Тимофеева! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Татьяна Богатырева
Было очень комфортно, уютно. Отдохнула выспалась. Теперь я ваша клиентка. Советую гостиницу Два Кита. Делала фото номера, что-то не найду там очень красиво. Чисто.
Кристина Берестова
Шикарная гостиница, вежливые администраторы. Уютные номера и просто положительная атмосфера! Приеду сюда ещё не один раз.
Илья Некрасов
Хорошая гостиница. Чисто, прекрасный персонал, хороший завтрак. Останавливаюсь уже 4 года подряд и всегда осталось только хорошие воспоминания.
Татьяна Коновалова
Очень приятна гостиница! Останавливаемся не в первый раз Большой уютный номер со всем необходимым. Матрас в кровати просто волшебный! Спится как на облаке, что особо важно после дальней поездки. Отдельно хочу отметить администратора. Очень чуткая и приятная женщина.
Валерия Ковалевская
Замечательная гостиница! Внимательный, отзывчивый персонал. Чистые, светлые, просторные номера. Вкусные завтраки.
Назар Мальцев
Приехал поздно ночью без бронирования заселили быстро. Номер чистый и уютный. Персонал очень вежливый. Остонавливаюсь уже не первый раз. Все супер.
Андрей Окунев
Начну с главного : при бронировании номера цена была 1870 рублей за двухместный номер. При оформлении на ресепшн оказалось, что это стоимость за 12ти часовой отдых, но, можно продлять за 350 рублей /час)))) В итоге, заплатил 2200 рублей за сутки. Убогость и убитость номеров описывать не буду, смотрите на фото. Врагу не посоветую такой отель.
Наталья Садовская
Отличный вариант, если есть своя машина. Так же не было проблем с такси. Приветливый персонал, современный номер и тишина за окном. Что очень важно для полноценного отдыха. Рекомендую!
КЖ
Кристина Жилина
Отвратительная гостиница, одних больных на голову и пьющих заселяют с нормальными постояльцами вместе . не выспаться нисколько , одни нервы и стресс, 5 ночей- как в аду . все отзывы ,кроме одного отрицательного( правдивого) подставные .Вызвали сами полицию на бунтаря, накидывался на людей постояльцев с ножом . 3 ночи спать до этого не давал , админ никак не реагировала, просила потише быть , смешно .За 3 т в сутки столько нервов потратить, чтобы как -то выспаться, пожить ,пока нет возможности уехать .Возмутительно 🤬не советую сюда приезжать. Сам номер грязный, поломанные стулья,вонючий санузел с поесенью , телевизор есть, но не работает. слышимость- картонка ,двери все вечно ходуном .И собаки на соседней территории постоянно лают, 24/7, приют там что ли .люди ,ниже кто оставил отзы,в что всё понравилось, отдыхали компанией 4 человека, хорошо вам было, а нам не до сна из-за вас .
Ирина Рожкова
Отдыхали компанией! Номер был на 4 человека! Все супер, чистота! Обслуживание великолепное! Спасибо Вам! Теперь приедим к Вам летом!
НЮ
Назар Юдин
Всегда там останавливаюсь когда приезжаю в Улан-Удэ. Рекомендую. Завтраки хорошие, номера чистые. Удобное расположение.
Элина Лазарева
Чистота, и обслуживание, и завтраки. Всё красиво, уютно, светло. Персонал приятный, заботливый.
ЯП
Ярослав Пугачев
Хорошее уютное место. Как дома. Приятный и отзывчивый персонал. Цена качество соответствует.
Филипп Виноградов
Приезжали с коллегой в командировку, нужен был номер с отдельными кроватями. Заселились около полуночи, без предварительного бронирования, позвонили и сразу подъехали. Персонал очень вежливый и приветливый. Номер чистый и уютный.
Богдан Ленов
Постоянно езжу в командировки. Останавливаюсь постоянно в Два Кита. Цена, качество, приветливый и вежливый персонал, чисто, уютно.
Григорий Зарудин
Просто лучшая гостиница. Хозяин хороший, был к нам добр. Всем советую, бронируйте заранее так как места бронируют быстро. За время нахождения в городе, и попробовав другие гостиницы, поняли, что она одна их лучших. Салам нашим братьям, сервис на уровне. Советую!
Кристина Маленьких
Отвратительное место. Грязно, из сан узла такой запах что невозможно находится в номере. Грязнущий унитаз и душевая (вплоть до чужих волос), ну очень неприятно. В общем ужас полный, ни за что бы не рекомендовала там остановится. На «двухместную» (две поставленные рядом одноместные кровати) одно одноместное одеяло😂👍
Ефим Соловьев
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой гостинице. Очень рекомендую!
Эльдар Шумилин
Отличное место для отдыха! Уютные номера, приветливый персонал и великолепное обслуживание
Гриша Вепрев
Я остался приятно удивлен уровнем сервиса в этой гостинице. Все было идеально чисто и комфортно
Ростислав Жуков
Гостиница понравилась. Отличное качество обслуживания - номера всегда в порядке, чисто и аккуратно.
ПП
Полина Пименова
Замечательное место для ночлега! Номер оборудован всем необходимым, чтобы чувствовать себя как дома. Подушки и матрасы мягкие, душ работает отлично. Плюс, бонусом идет бесплатный Wi-Fi
КР
Кирилл Родионов
Гостиница оправдала все мои ожидания. Прекрасное обслуживание и удобное расположение, спасибо вам
Карина Романова
Отличное место для отдыха! Номер был чистым, уютным. Удобная кровать и приятный интерьер сделали пребывание комфортным
Богдан Неделькин
Спасибо за приятное гостеприимство! Номер был аккуратным, с удобной мебелью. После насыщенного дня было приятно вернуться в уютный номер