Сибирь
Узнать цену обучения
Вакансии
ОБ
Ольга Богидаева
Хочу написать отзыв, я очень благодарна автошколе Сибирь самая лучшая школа в городе 👍👍👍 Мария Алексеевна вы супер 👍 я вас полюбила 😘😘😘 Наталья Ивановна спасибо вам большое за все 🙏🙏🙏 вы лучшая❤️❤️❤️ Олег Владимирович мне очень сильно понравилось как вы объясняете в теории многому научилась, я не верила что сдам с первого раза 👍 Баиру мое почтение, Спасибо и процветания вашей автошколе🌺
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️
Мария Раевская
Хотелось бы поблагодарить эту замечательную автошколу "Сибирь". Теорию объясняют хорошо, вождение на отлично. Самую большую благодарность хочется сказать инструктору Евгению, за то что хорошо обучил вождению, объяснял так, что запоминаешь чуть ли не с первого раза. Я тот человек который не знала как водить машину, до того как пошла учится в эту школу, и я тот человек который всё сдала и с первого раза. А это значит что, это та автошкола в которую стоит идти учиться . Спасибо большое автошкола "Сибирь"💥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤️
Alexander Vershinin
Лучшая автошкола в городе всем советую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
XW
Xo WifeToji
Очень понравилась автошкола «Сибирь»! Это первое обучение, куда я ходила с удовольствием. Обучалась на категорию B и сдала всё с первого раза! 😇 Возможно, летом приду к вам учиться на категорию А 😏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sar, за отзыв и высокую оценку 😌
ДА
Д А
Сдала с первого раза! Спасибо автошколе Сибирь за этот результат! Преподаватели преподносили материалы с реальными жизненными ситуациями-это очень помогало запомнить ПДД, так же инструктор объясняла логику движения и учила прогнозировать ситуацию на дороге, особенно на кольце)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 😉
КА
Кристина Арарбетова
Ну что, пришло время поделиться своими впечатлениями об автошколе «Сибирь». С самого первого визита у меня сложилось ощущение, что здесь всё очень чётко организовано: каждый знает свою задачу, процессы выстроены, и в этом чувствуешь спокойствие и уверенность. Отдельно и с огромной благодарностью хочу сказать про Наталью Ивановну. Для меня она-настоящий уют филиала на Galaxy и, без преувеличения, сердце этой автошколы. На протяжении всей учёбы она всегда была на связи, всегда готова помочь, ответить на любые вопросы. Я могла написать ей даже в 11 вечера с какими-то «глупыми» вопросами по билетам, и она никогда не отказывала, подробно всё разбирала и объясняла. Наталья Ивановна создаёт то самое ощущение тепла и поддержки, когда понимаешь, что в твоём обучении действительно заинтересованы. Она ни разу не была в плохом настроении, всегда лучезарная, с юмором, с жизненным опытом. Мне очень запомнилась её фраза: «Если не в автошколе мы будем шутить и хохотать, то где?» И правда, вместо того чтобы идти на лекции с усталостью, я шла туда с радостью и ожиданием её на лекции. При этом хочу отметить, что и другие лекторы и сотрудники тоже замечательные и очень приятные.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤️ успехов вам ❤️
ВБ
Ван Баоюй
Очень рада что для обучения выбрала именно эту школу! На лекциях всегда было интересно,весело и понятно. Наталья Ивановна и Олег Владимирович прекрасно подают материал! Также хочу отметить Марию которая всегда ответит на вопросы и поможет. И отдельная благодарность моему инструктору Чингису!
4 апреля 2026, официальный ответ
Ван, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Диана Г
Хочу оставить искренний и очень тёплый отзыв об лучшей автошколе в Улан-Удэ - автошколе "Сибирь". К получению водительских прав я шла 12 лет. Целый год решалась записаться в автошколу - было много сомнений, страхов и откладываний. И сейчас я с уверенностью могу сказать: выбор автошколы «Сибирь» был на 100% правильным. Спустя всего 3 месяца обучения я сдала экзамены и получила водительское удостоверение с первой попытки и с первого раза - это лучший показатель качества обучения. Отдельная благодарность преподавателям по теории - Олегу Владимировичу и Наталье Ивановне. Объясняют максимально понятно, доступно и спокойно, с примерами из реальной жизни. Теория перестаёт быть «страшной» и сложной - всё раскладывается по полочкам, а знания действительно остаются в голове, а не только «для экзамена». Также огромная благодарность за отдельную лекцию по медицине от Ольги Германовны. Отработали все основные моменты оказания первой помощи не по билетам, а именно на практике. Огромное спасибо инструктору Виталию - за терпение, поддержку, уверенность и грамотный подход. Обучение вождению проходило в комфортной, спокойной атмосфере, без давления и криков на новой красивой машине. Даже в моменты ошибок чувствовалась не критика, а желание научить и помочь. Отдельно хочу отметить администратора Марию Алексеевну - невероятно внимательный, заботливый и отзывчивый человек. Всегда на связи, всё подскажет, напомнит, объяснит и поддержит. В целом автошкола «Сибирь» - это про очень внимательный, почти опекающий подход к каждому ученику. Здесь действительно прилагают максимум усилий, чтобы курсанты сдавали экзамены с первого раза: готовят, поддерживают, направляют, подсказывают. А дальше всё зависит уже от самого курсанта - от его ответственности и желания учиться. Я безумно рада, что свой путь к правам прошла именно здесь. Спасибо автошколе «Сибирь» за профессионализм, человеческое отношение и результат, о котором я мечтала много лет. Однозначно рекомендую! 🚗✨
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Du Mi
Здравствуйте,училась в филиале на гэлэкси,хочу выразить огрномую благодарность,за те знания которые я получила там. Особо хочу выделить людей Наталья Ивановна вы человек с большой буквы,я вас ай лав ю. Спасибо вам,мировая женщина,просто 🔥всегда поддержит и подскажет и будет до конца с вами Инструктор Виталий самый спокойный,отзывчивый всем советую! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Милана! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Darima D
Автошкола «Сибирь» — отличный выбор! Олег Владимирович и Наталья Ивановна доходчиво объясняют теорию, Мария Алексеевна всегда на связи и помогает с организацией. Практические занятия с инструктором Андреем Кондратьевичем оставили только положительные впечатления: спокойный, терпеливый и профессиональный подход помог быстро освоиться за рулём и уверенно чувствовать себя на дороге. Рекомендую автошколу «Сибирь» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения в дружелюбной и поддерживающей атмосфере!
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик❤️Мы стараемся😌
PROGUBATORR ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
прекрасная автошкола. преподаватели теории все объясняют прекрасно, аудитория для проведения занятий прекрасная, все необходимое оборудование присутствует в наличии, инструкторы по вождению все вежливые, приветливые и прекрасно все объясняют также как и преподаватели на твории. сдал теорию и вождение с 1 попытки, рекомендую. Сибирь вы лучшие
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PROGUBATORR, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 🙌
Мария Бурдуковская
Не зря «Сибирь» считается лучшей автошколой. Открывала новую категорию, с большим удовольствием ходила на лекции и вождение. Благодарю за эмоции, и знания, полученные у вас в период обучения!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Дарья Шодиева
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в этой автошколе. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Александра Алексеевича, Олега Владимировича и Наталью Ивановну. Их подход к преподаванию теории просто восхитителен — материал подается настолько доступно и интересно, что все темы усваиваются с первого раза и надолго остаются в памяти. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению Булату Андреевичу. Его практические занятия были максимально эффективными и полезными. Благодаря его терпению, профессионализму и умению доступно объяснять все нюансы вождения, я смогла успешно сдать экзамен с первого раза. Автошкола полностью оправдала мои ожидания❤️.Программа обучения построена грамотно, преподаватели компетентны, а атмосфера на занятиях всегда доброжелательная. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
Никита Логинов
хочу выразить благодарность данной автошколе с помощью их сдал в гаи все с первого раза преподаватели и инструктора хорошие, все объясняют понятно
1 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Успехов вам!
Михаил Худяков
Всем здравствуйте , хотел бы сказать огромное спасибо Автошколе Сибирь филиалу Гелакси преподавательский состав на высшем уровне ! Олег Владимирович и Наталья Ивановна очень хорошие специалисты своего дела теорию рассказывают очень достойно про Марию Алексеевну тоже не забудем Самый лучший администратор ну и огромное спасибо хотел бы сказать своему Инструктору Верхушин Егор Евгеньевич этот человек научит вас с нуля до достойного водителя всё расскажет покажет найдет подход для каждого курсанта , Автошколу рекомендую если вы точно хотите получить знание и навык вождения !
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Иван 🥷🏼
Отличная автошкола! Огромная благодарность Олегу Владимировичу,Марии Алексеевне,Наталье Ивановне за преподнесенную теорию, а так же инструкторам Андрею и Владимиру за качественную практику- мастера своего дела!!! Советую🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗
Гэрэлма .
Обучение в вашей автошколе превзошло мои ожидания! 🚗✨ Спасибо Наталье Ивановне и Олегу Владимировичу за их труд. Лекции были интересными и понятными. Атмосфера внутри школы была доброжелательной и комфортной, что способствовало успешному освоению материала. Отдельная благодарность моему инструктору - Баиру, настоящему мастеру своего дела-терпеливо и доходчиво объяснял каждую деталь вождения, помогал справляться даже с самыми сложными ситуациями на дороге. Занятия были организованы грамотно и удобно, благодаря чему процесс обучения проходил отлично. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем и благодарна вам за полученные знания и опыт. Рекомендую вашу школу всем друзьям и знакомым! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гэрэлма, за ваш отзыв. Успехов вам 😁
оч
ольга черепанова
Хочу оставить отзыв всему персоналу автошколе Сибирь, а это Олег Владимирович, Наталья Ивановна, Мария Алексеевна, Татьяна Радионовна, мой терпеливый и очень хороший инструктор Баир. Хочу сказать большое спасибо, у вас все организованно, вы как большая каманда, сопровождаете от начала до конца. Я не по желела что аюпришла именно к вам.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤️
Stas_ Ka
Самая лучшая автошкола, сдал без проблем
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stas. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
А.
Адьяна .
спасибо автошколе сибирь, прекрасным педагогам по теории Наталье Владимировне и Олегу Владимировичу, Марии Алексеевне за всегда приятное общение и помощь в вопросах. Всегда все вежливо, аккуратно до мелочей. я пришла полным нулем, знала только как включать печку в машине и музыку (и то не везде)🤣. за 27 занятий инструктор Олег (королла 634) обучил меня всему, благодаря чему я и сдала экзамен с первого раза, хотя сильно и не надеялась) до сих пор в шоке, что сдала, спасибо большое сотрудникам за вклад в учеников и создание безопасных водителей в городе 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Анна
Из человека, который ни разу не сидел на водительском сидении, не знал в какой последовательности находится сцепление, тормоз и газ, за 3 месяца сделали человека, который сдал на механике с первого раза. Спасибо автошколе Сибирь! Наталье Ивановне, Олегу Владимировичу и Андрею Анатольевичу
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
даша баженова
Спасибо большое автошколе «сибирь» сдала все с первого раза!!! Огромная благодарность преподавателям и самое главное самому лучшему инструктору Олегу Святославовичу, он все доступно объяснял и научил меня всему!! Очень рада что выбрала именно «сибирь» У меня был самый лучший инструктор😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эржена Цыренова
здравствуйте! хочу выразить благодарность автошколе «Сибирь». сдала все с первого раза. Огромная благодарность Олегу Владимировичу, очень интересно и внятно объясняет всю теорию, очень было интересно Вас слушать. А также, благодарность Наталье Ивановне, за интересные лекции. Огромная благодарность Данзану Лхаможаповичу, лучший инструктор! Обьясняет все супер детально, понятно, внятливо, относится к каждому своему курсанту с внимательностью и пониманием, за что я Вам очень благодарна! Желаю автошколе «Сибирь» дальнейшего развития и процветания🍀
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Баир на тойота королла 634, просто лучший инструктор который терпеливо вам все будет объяснять, покажет все нюансы маршрута, поддержит если вы налажаете. определенно советую пойти учиться к нему, пришла в автошколу ни разу не сидев за рулем)
12 марта 2025, официальный ответ
Jasmine, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ВУ
Виталий У
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе , за ваш профессионализм, обучение прошло на высшем уровне, мне все понравилось 👏 Спасибо огромное нашим преподавателям Наталье Ивановне и Олегу Владимировичу, спасибо за ваш труд, вашу поддержку, вы всегда верили и переживали за нас, вы настоящие профессионалы своего дела) Я нисколько не пожалел что выбрал данную автошколу и филиал.
29 марта 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ИЛ
Иван Легион
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "СИБИРЬ ". Обучение проходит на высоком уровне, начиная от лекций и заканчивая практикой . Преподаватели знают свое дело и требовательные к учёбе. Особую благодарность хочется выразить директору Шичкину Олегу Владимировичу, а также сказать спасибо Марии Алексеевне, преподавателю Наталье Ивановне и инструктору по вождению Наталье Вячеславовне.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 😌
Евгения Б
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автошколы Сибирь за профессионализм и индивидуальный подход к обучению.Программа обучения была тщательно продумана и структурирована. Каждый урок был насыщен полезной информацией и практическими занятиями.Их терпение, внимательность и умение объяснять сложные вещи простым языком сделали процесс обучения легким и увлекательным. Всегда готовы прийти на помощь и дать ценные советы.Особая благодарность моему инструктору Олегу Святославовичу за его терпение)Наталье Ивановне за поддержку!Теперь я уверенно чувствую себя за рулем и готова к любым вызовам на дороге. Рекомендую автошколу Сибирь всем, кто хочет получить качественное и безопасное обучение вождению! Спасибо вам за ваш труд и заботу!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Сахаровская
Девочки (и мальчики), если вы боитесь, переживаете, или вам кажется, что вождение — это какая-то магия, недоступная простым смертным, — вам точно к Юлии Высоцкой! 😊 Она тот редкий инструктор, который не повышает голос, не закатывает глаза, когда вы в третий раз глохнете на светофоре. У неё какой-то дар объяснять сложные вещи так, что они становятся очевидными. Спасибо вам огромное! Вы лучшая!
22 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь…
ДА
Дмитрий Анисимов
Очень хорошая автошкола Сибирь!!! Обучался в другой автошколе, За некомпетентности инструкторов не мог сдать город( Обратился в автошколу Сибирь и Получил всего за восемь уроков Огромный опыт и уверено здал На водительские права))) Олег Владимирович огромное вам спасибо!!! Алексей Владимирович вы лучший Инструктор нашего города!!! Спасибо огромное автошколе Сибирь))) 100% рекомендуем данную автошколу!!! Ребята сделайте правильный Выбор!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
Лилия Кушнарёва
Дорогая Наталья Ивановна,хочу поблагодарить вас за вашу отзывчивость, Материал подавался очень доступно и интересно, жизненные примеры помогали лучше усвоить правила,вы лучшая в своем деле ❤️ Олег Владимирович,Мария Алексеевна,Спасибо за организацию процесса, отзывчивость и удобный график занятий❤️ Так же хочется отметить,моего инструктора, «Уважаемый Алексей Владимирович, спасибо за профессиональный подход к обучению! Благодаря Вашим четким объяснениям, тактичности и вниманию к деталям, я с нуля освоила навыки вождения и успешно сдала экзамен. Вы — настоящий мастер своего дела, который умеет доходчиво объяснить любую сложную ситуацию. Благодарю за комфортную атмосферу!». Спасибо вам большое ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🌸
Ира Филатова
хотелось бы оставить отзыв на своё обучение в автошколе, благодаря которой я получила водительское удостоверение 🥰 Учиться здесь было на 100% правильным решением. Лучшая автошкола в городе! 🚗 Хотелось бы выразить огромную благодарность людям, которые давали нам материал, переживали за нас и поддерживали, всегда были открыты, отвечали на любые, даже глупые вопросы - Олегу Владимировичу и Наталье Ивановне, самые лучшие, с самой классной подачей💗 Наталья Ивановна вообще классно шутит, было на лекциях всегда не только интересно, но и весело, спасибо ей огромное за это🫶 что касаемо вождения, огромная благодарность инструктору Билаудину, научил девчонку на механике ездить💪 сдала в ГАИ вождение с первого раза. спасибо ему за занятия, на которых никогда не было скучно, много разговаривали и смеялись, выстроил отличную комфортную обстановку, умеет найти подход к человеку, огромнейшее спасибо ему за его труд🙏🙏 теперь я водитель, спасибо всему коллективу автошколы Сибирь!❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ира, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Всем добрый вечер! Сегодня прошел экзамен, сдавал на «С» категорию и хочется выразить огромную благодарность всему составу автошколы «СИБИРЬ» Вы проделываете огромную благородную работу! Так же хочу выразить отдельное огромное спасибо, моему инструктору Владимиру! Ты настоящий профессионал своего дела! Умеешь четко объяснить, показать, научить и найти подход к каждому курсанту! Всем огромное спасибо, было приятно с Вами взаимодействовать 🙏🏻🫂
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤
Николай .
Спасибо большое автошколе "Сибирь" , инструктору Андрею, всем работникам, очень качественное обучение. Я рад, что не ошибся и выбрал именно вас))) экзамен сдал с первого раза )
29 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Галина Рабшадовна
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Сибирь" за высококлассную подготовку и мастерство преподавателей. Благодаря их профессионализму и методической грамотности, знания передаются ученикам эффективно. Особого внимания заслуживает мой инструктор Евгения, чьи педагогические качества и профессиональный подход заслуживают особого упоминания. Евгения не только демонстрирует высокий уровень терпения и внимательности, но и она умеет просто и понятно объяснять даже сложные вещи. Евгения использует современные методы обучения, благодаря чему её ученики добиваются хороших результатов. Её профессионализм вызывает уважение и восхищение. Благодарю весь коллектив автошколы "Сибирь" за их вклад в образовательный процесс. Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания, а Евгении — профессиональных успехов, творческих идей и новых достижений.
28 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Юг
Юлия гончикова
Хорошая автошкола ,Олег Владимирович,Наталья Ивановна,теорию хорошо объясняют вы лучшие .
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алина Викторовна
Я училась в "Автошколе Сибирь" в филиале на Гэлакси, и, честно говоря, до сих пор в шоке от того, что сдала с первого раза! 😱 Многие говорили, что это невозможно, и я сама не верила в свои силы. Но благодаря потрясающим преподавателям Натальи Ивановне и Олегу Владимировичу, моему инструктору Евгению Викторовичу, который, похоже, обладал суперсилой терпения, все получилось! 😂 Не понимаю, как он со мной справился — наверное, у него есть запасной комплект нервов! В "Автошколе Сибирь" очень серьезный подход к обучению, но при этом атмосфера невероятно дружелюбная. Каждый из сотрудников искренне переживает за моральное состояние курсантов и всегда готов поддержать. На теоретических занятиях — весело и понятно! Огромное спасибо всем! Рекомендую на 100%! 💯❤️ #автошкола #сибирь #новыеумения
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Светлана Тагланова
Хочу выразить благодарность персоналу автошколы Сибирь, особенно Наталье Ивановне, Олегу Владимировичу и одному из лучших инструкторов - Баиру. Моё почтение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 😌 Спасибо за отзыв ❤️ Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Дмитриев
Автошкола "Сибирь" самая лучшая. Все было просто замечательно, никаких проблем не возникало, сдал все с первого раза. Спасибо Наталье Ивановне и моему инструктору Виталию Геннадьевичу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Валерия Б
Огромное спасибо за обучение 💛 Администратор Мария очень вежливая, всегда все подскажет, поможет и оперативно отвечает в чатах 🫶🏻 Инструкторы хорошие, но хочу отметить инструктора Юлию. Все четко, понятно, спокойно объясняет. Весь маршрут объезжали, всегда вовлечена в работу 🔥 спасибо 🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Сарюна Дандарова
Спасибо всему персоналу автошколе "Сибирь" Сдала со второго раза 😊Благодарю за поддержку за подробное объяснение теории и вождение ☺ за отдельную лекцию по медицине это было очень интересно 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰
СШ
Сэсэгма Шаравсэнгээ
Огромнейшее, большущее СПАСИБО дружному, сплоченному коллективу автошколы "СИБИРЬ"!!! С первого до последнего дня чувствуешь искреннюю заботу и поддержку всех членов команды начиная с освоения теории и заканчивая вождением. Дальнейших Вам процветания!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Спасибо большое автошколе Сибирь🚗 21.03.2025г сдала теорию и ГАИ с первого раза🤩 очень хорошие преподаватели Олег Владимирович и Наталья Ивановна👍🏻а также инструктор Олег Вячеславович) Спасибо вам за ваш профессионализм и трепетное отношение ко всем ученикам👏🏻 желаю вам всего самого наилучшего, процветания, и не иссекаемого потока учеников 🏆Всем удачи и сдачи с первого раза✊🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Bella Sadazhapova
Не автошкола, а бесконечный рай для новичков вроде меня!! Пришла в нее, будучи абсолютно незнакомой с машинами, ни разу не была за рулём! И вышла с ВОДИТЕЛЬСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ с 1 раза! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам за терпение, опытность, требовательность в каком-то роде. Наталье Ивановне отдельный респект за смех, шутки и хорошее настроение на лекциях, когда кажется, что всё, ты точно не сдашь, а она успокаивает и настраивает. Олегу Владимировичу за лекции и внушительный вид, который подгоняет учить все билеты 😂 И самое главное — инструктору, Баиру, самому терпеливому человеку за всю историю человечества. Подкупает в нём с самого начала то, что ОН переживает за ВАШ предстоящий экзамен больше, чем вы сами. Душой и сердцем болеет за каждого своего курсанта. Только благодаря его чуткому руководству, можно достичь быстрого и видимого результата. Хотя и придется попотеть. Всем будущим курсантам желаю успеха и спокойствия. Вы всё сдадите 🙏🤍 Спасибо, Сибирь. Буду вас вспоминать с благодарностью и любовью. 😌🥰 ps И машины у них классные 🏎️
3 апреля 2025, официальный ответ
Bella, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Василий Чистяков
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели которые объяснят вам все темы по теории, ответят на любой ваш вопрос и поддержат на экзаменах Хорошие инструктора у которых хватит нервов всему научить😄, подготовят к экзамену и также вас на нём поддержат
27 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🤗
Viktoria S
Выражаю огромную благодарность автошколе Сибирь! Сдала теорию и экзамен с первого раза🥳🎉. Администрация, преподаватели- превосходные люди, всегда помогут, подскажут, поддержат. Инструктора Виталий и Андрей профессионалы своего дела. Выбирайте именно эту автошколу. Желаю успехов и процветания!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Сэсэгма Сэсэг
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса. Ваша автошкола предоставила мне не только все необходимые знания и навыки для уверенного вождения, но и уверенность в собственных силах. Все занятия были организованы на высоком уровне, а материал был подан доступно и понятно. 🤝Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Баиру. Ваша терпеливость, профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Благодаря вашему подходу я смогла быстро освоить все тонкости управления автомобилем и почувствовать себя уверенно на дороге. Вы всегда находили время для ответов на мои вопросы и подчеркивали важные детали, что значительно улучшило мои навыки.🚘 Олег Владимирович, Наталья Ивановна, Мария Алексеевна, спасибо за ваш труд и терпение🫶. Вы действительно помогли мне стать лучшим водителем, и я уверена, что ваши советы и наставления будут служить мне в будущем. Желаю вам и вашей автошколе дальнейших успехов и процветания!🤩 Сн/п Ракшаева.🫠
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэгма. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 🫶
РЖ
Римма Жамбаева
Самая лучшая автошкола в Бурятии🥰 Сдала с первого раза. Безмерно благодарна всей команде🥹 Вы самые лучшие.
28 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 🫶
A
Aleona
Лучшие за те три месяца обучения стали совсем родными на экзамене переживали поддерживали нас очень сильно спасибо вам за это , и материал легко усваивался благодаря тому что преподаватели рассказывали что-то в шуточной форме или дополняли лекции историями , вождение тоже было хорошее я буду очень скучать по инструктору и по преподавателям ,люблю❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleona. Спасибо вам большое за добрые слова ❤️
Елена Дондокова
просто прекрасная автошкола! преподаватели и инструктора хорошие специалисты и знают толк в своем деле, очень добрые и позитивные спасибо что я училась у вас)))
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и оценку 💛
Анастасия Д
Ищите автошколу? Выбирайте «Сибирь». Теорию объясняют доступно и интересно, акцентируя внимание на сложных разделах, есть методические пособия. График вождения составляется индивидуально. Весь коллектив работает четко и профессионально. Отдельная благодарность Олегу Владимировичу за то, что подходит к делу с душой, а также моему инструктору по вождению Павлу - за его профессионализм и неоценимую поддержку. Спасибо вам 🤍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно ☺️