Эрудит

Подготовка к школе. Скорочтение. Каллиграфия. Репетиторы по предметам
Ю
Юлия18 отзывов
Ольга Корнилова4 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность Дариме Бальжинимаевне за проведённое обучение Ярослава в образовательном центре «Эрудит». Почему стоит выделить её работу? Дарима Бальжинимаевна проявила себя как высококвалифицированный и чуткий педагог. Её умение находить индивидуальный подход к каждому ребёнку, терпение и профессионализм создали благоприятную атмосферу для обучения и развития. Достижения Ярослава: Значительно улучшил навыки концентрации внимания и памяти. Научился хорошо читать и считать. Что особенно ценно? Занятия проходили в игровой форме, что сохранило у Ярослава интерес к обучению. Дарима Бальжинимаевна регулярно делилась с родителями успехами ребёнка, создавая партнёрство в образовательном процессе. Рекомендую Дариму Бальжинимаевну как специалиста, способного раскрыть потенциал даже самых непоседливых дошкольников. Спасибо за ваш труд!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эльвира Лубсанова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам еще, будем только рады ❤
ЮМ
Юлия Мантатова4 отзыва
Здравствуйте! В начале августа моя дочь начала посещать интенсивный курс «Подготовка к школе» в Академии развития «Эрудит», расположенном в ТДК «Удинский пассаж». Преподавателем в группе была Балаганова Наталья Валерьевна по совместительству директор академии. До этого курса, дочка 1 раз в неделю в течение года посещала предшколу на базе основной школы, но на консультации выяснилось, что у нее имеются пробелы в знании материала и она не соединяла буквы в слоги. За курс (4 недели) дочка обучилась чтению, правильному написанию букв и цифр, счету без помощи пальцев. Мне понравилась работа ребёнка по авторскому пособию «Учим цифры, пишем цифры», а также обучение счету и решению примеров с помощью линейка. Также понравился подход учителя к работе с ребенком: обязательно домашнее задание в пособие и тетради, их проверка, обратная связь от учителя к родителю. Желаем академии дальнейшего развития и процветания!
НТ
Надежда Толстихина1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Кириллу желаем отличной учебы!💛
Marylouise Isadora2 отзыва
Мы записали нашего ребёнка на интенсивные курсы по скорочтению и каллиграфии в образовательном центре «Эрудит». Когда он пришёл, уровень навыков был базовым, но уже после нескольких занятий мы увидели заметный прогресс. Ребёнок научился читать быстрее и увереннее, улучшилась концентрация и понимание прочитанного. Занятия по каллиграфии помогли развить аккуратность и красивый почерк, что очень важно для школьной успеваемости. Особенно понравилась авторская методика преподавания — уроки построены интересно и эффективно, с использованием разнообразных упражнений, что делает процесс обучения увлекательным и результативным. Подход учителей тёплый и индивидуальный, они поддерживают каждого ученика и умеют мотивировать. В коллективе царит дружелюбная атмосфера, что очень помогает ребёнку чувствовать себя комфортно. Мы очень довольны результатами и с радостью рекомендуем центр «Эрудит». Ребёнок с удовольствием посещает занятия и получает настоящую пользу!
Marylouise, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Алексеева Елена3 отзыва
Наш внук приехал из-за границы, и мы решили записать его в центр Эрудит на экспресс курсы. Дома с ним занимались конечно, но в условии двуязычия - необходимо было перестроиться на методику и стиль русской школы, в чем и помог великолепный педагог Янжима Дугаржапова. Ребенок ходил с удовольствием, хотя первые дни были проблемы с выполнением домашнего задания. Но педагог умело вовлекала ребят в образовательный процесс через соревновательный интерес и вот последние три дня внук с нетерпением ждёт 27 число- ведь там будет подведение итогов и награждение! Надеемся, разочарования не будет!! С большой любовью и желанием сам рисовал открытку «для любимого учителя»!!! В Центре работают очень внимательные сотрудники, вежливые, терпеливые и ответственные! Хочу пожелать центру дальнейшего развития и процветания!! Благодарные родители!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были помочь! Приходите к нам еще!
ЖЧ
Жаргалма Чирнинова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
БК
Батор Кукшинов1 отзыв
Батор, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ariuna S6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БИ
Баярма Имигенова1 отзыв
НЦ
Наталья Цыбенова1 отзыв
СД
Саяна Д3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ДЖ
Дарья Жалсараева1 отзыв
Амгалан Сономов3 отзыва
Здравствуйте хочется поблагодарить нашего преподавателя Елену Алексеевну, ее очень грамотный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Так как после первого занятия как это обычно происходит у ребенка нет желания идти на второе и следующие занятия. Но тут он сам изъявил желание, и все не мог дождаться когда начнется новая неделя что бы сходить снова на свою «работу» :). Во вторых уровень ребенка в чтении был 0 но после четырех занятий ребенок научился читать по слогам, и уже во всю читает все рекламные баннеры которые увидит по дороге домой ) В арифметике также умел считать только до 20, сейчас же спокойно может посчитать до нескольких тысяч, прибавить-отнять для него это уже как на раз-два!) В свою очередь хочется отметить также коллектив очень доброжелательный, ответят сразу на многие вопросы, вообщем без ответа вы не останетесь. Вообщем я как отец очень рад что мы выбрали именно Эрудит в подготовке к школе.
ЖБ
Жанна Борбоева1 отзыв
Здравствуйте! Хочется поблагодарить от всего сердца академию развития «Эрудит» , а именно нашу учительницу Елену Викторовну за качественную подготовку к школе. Мы ходили с февраля по май в филиал на Чертенкова, когда пришли не умели вообще читать, складывать еще получалось более менее, но на пальцах, во время обучения сын сразу научился читать и очень хорошо даже, теперь не одна вывеска не остается без внимания Саяна, научился вычитать и складывать в уме. Занятия проходили в дружественной обстановке, интересные задания и сына прямо ждал следующего занятия, а это о многом говорит. Елена Викторовна всегда отвечала на интересующие вопросы и даже родителям объясняла как правильно выполнять домашние задания. Большое вам спасибо, мы ни разу не пожалели, что выбрали академию «Эрудит» и еще не раз обратимся к вам ❤️ Желаю дальнейших успехов и расширения, что еще больше деток получали качественные знания и были готовы к школе
Б
Борис5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам еще!
DB
Dari Bazarova4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Dari, здравствуйте, спасибо, мы работаем для вас 😁 Приходите к нам на другие курсы!
Димида Самбаева2 отзыва