Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
Изя Миллер
Лучший магазин Очень большой выбор техники Покупала яндекс станцию Алису очень хорошо работает Часто проходят различные розыгрыши и акции Участвовала в акции и выиграла наушники TFN очень хорошо работают
Иван Гладких
Посещал магазин для покупки нового смартфона. Обслуживание на достойном уровне: консультанты помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках и функциях. Ассортимент достаточно широкий для районного центра, представлены как электроника, так и бытовая техника. Цены соответствуют среднему уровню по региону. Магазин чистый, удобный, с понятной навигацией. Есть зона выдачи и уголок с демонстрацией техники в работе. Из недостатков отмечу небольшой выбор некоторых категорий товаров и периодические очереди на кассу.
вероника данилова
Техника в магазине просто супер! Ценны к технике подходящие, продавцы очень добрые и дарят свою улыбку клиентам, делая им настроение на весь день. Лучшие!
ОО
Оксана Овчинникова
Хороший магазин, продавцы все объясняют и подсказывают,спасибо большое за хорошую консультацию и помощь в приобретении товара
НЛ
Нина Лихина
Огромная благодарность Катеньке, Данилу и Жене за такт чёткость и компетенцию в своём деле!
T
Tier
Хороший выбор техники, консультанты замечательно разбираются в своем товаре! Объясняют доступно, помогают выбрать то что нужно, четкие ребята!
Дмитрий Березин
Прекрасный опыт покупки и отличный сервис! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Сеть техники»! Выбирал "новый телевизор"и немного растерялся от большого выбора. Особая благодарность продавцу-консультанту Данилу. Он не просто показал несколько моделей, а подробно расспросил о моих потребностях, бюджете и нюансах использования. Его консультация была настоящей помощью: без навязывания, очень профессионально и по делу. Мне подробно объяснили все технические особенности, сравнили плюсы и минусы разных брендов и в итоге помогли выбрать именно то, что мне нужно. В магазине царит очень приятная и доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что персонал действительно хочет помочь, а не просто продать. Спасибо за комфортную среду и отличное обслуживание! Теперь я знаю, где покупать технику, и обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Лиза Афанасьева
Хочу оставить отзыв Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти практически всё: от мелкой бытовой техники до крупной электроники. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне – консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и даже предложить альтернативные варианты, если нужного товара нет в наличии. Особенно порадовала возможность сравнить цены и характеристики различных моделей прямо в магазине. Это значительно упростило процесс выбора и позволило сделать действительно осознанную покупку. Порадовало также наличие акций и скидок, благодаря которым удалось приобрести технику по весьма привлекательной цене
Виктория Максимова
Отличный магазин, консультанты все подробно рассказывают о товаре, помогают определиться с выбором, цены демократичные! Вернемся к вам еще!
Альбина Попова
Была несколько раз за покупками в данном магазине 😋 Очень хороший магазин, цены приемлемые 😊 Всегда вежливый и улыбчивый персонал, подробно рассказывают и объясняют , что позволяет сделать правильный выбор в необходимой покупке 🥰🥰 Желаю успехов и процветания данному магазину 😍🎆
ЕХ
Евгений Хохлов
Лучше магазина не найти!!! Большой выбор техникики, опытный персонал помогут выбрать то что вам нужно, а так же приемлемые цены и хорошие скидки!!!
И2
Иван 2
Очень хороший магазин,компетентные консультанты всегда подскажут по товару,сориентирую по товару.Низкие цены!!!
Виктория 🩶
Замечательный магазин, большой выбор техники с приятными ценами и очень вежливые продавцы и консультанты! Рекомендую этот магазин)
Алексей Кривогорницын
Лучшая сборка мототехники в селенгинске, консультант Данил полностью рассказал и завёл мотоцикл Рейсер 110. Очень понравилось качество, особенно сборки
ОИ
Ольга Иванова
Я стала постоянным покупателем магазина сеть техники и рекомендую его своим родным и близким. Хороший выбор техники, приемлемые цены, но самое ценное, это отношение продавцов-консультантов. Только переступаешь порог магазина, а тебя уже с улыбкой и словами приветствия встречают молодые продавцы. Спрашивают, что именно интересует, ведут к товару, подробно рассказывают о товаре, отвечают исчерпывающе на все вопросы. Моя оценка их работы, не просто 5 звезд, а с большим плюсом!
КТ
Кристина Тюмичева
Спасибо консультантам, приветливые, хорошо разбираются в товаре. Большой выбор техники, удобное расположение)
ИЛ
Ирина Лобанова
Приобретали швейную машинку, консультанты хорошо все объяснили, покупкой довольна
НЛ
Надежда Лобанова
Приятное обслуживание, хороший магазин с разнообразным выбором
ЛС
Людмила Соловьева
Отличный магазин с большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками👌
ЛС
Людмила Соловьева
Отличный магазин с большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками👌
дК
дмитрий Кобелев
Хороший магазин всегда там беру технику , консультанты отзывчивые всегда подскажут что лучше взять.
Елизавета К
Хороший выбор техники. Продавцы консультанты всегда вежливые.
Б
Барсик
Всё приветливы, приобрёл бойлер, спасибо крнсультантам
Андрей Смыков
Хороший выбор бытовой техники приятное обслуживание
Полина 🤎
Хороший магазин с широким выбором техники и приятными ценами 👍🏻🙃
Дарья Корчажникова
Хороший магазин, продавцы вежливые, подскажут, расскажут.
Андрей Шабалин
Всё было отлично Хорошее обслуживание
Лучшие консультанты
Даниил Сенотрусов
Лучший магазин техники который я видел Спасибо конфетки очень вкусные
Частый гость
Андрей Тюмичев
Все хорошо, спасибо консультантам
Б
Байкал
Отличный магазин, проконсультировали, придём еще
Андрей Соловьев
Хороший магазин. Грамотный и вежливый персонал.
Качественное обслуживание, вежливый персонал
Хоррший магазин и ассортимент✌
Хоррший магазин и ассортимент✌
АЗ
Анастасия Зиновьева
Продавцы лучшие ❤
нс
нина сутурина
Уважаемые работники магазина Сеть техники! Благодарю Вас за ваше внимание, консультацию при выборе товара,в предверии Нового года хочу пожелать всем здоровья, удачи, успехов в продаже товаров, пусть всё пролается на УРА!
V
VielleYu
Магазином довольна, персонал доброжелательный. Купил чайник и не пожалел, часы тоже понравились. Так что рекомендую😊
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Ксенофонтова
Хороший магазин) Недавно брали телефон ребенку. Спасибо консультанту Ольге, все понравилось) Рекомендую)
Виктория Журина
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые, цены приемлемые👌
Кристина Шурыгина
Замечательный магазин. Продавцы-консультанты очень вежливые ,всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую и ненужно ехать в город все рядом.
Ольга Борисова
Всегда покупаю технику толко в Сеть-Техники.Магазин классный.Персонал очень приветливый ,всегда помогут сделать правильный выбор👍
Александр Багрий
Покупал телевищор буквально неделю назад, спасибо большое консультанту Антону за правильно сделанный выбор и грамотную консультацию) В общем всем советую данный магазин
ГЗ
Галина Зиновьева
Отличный магазин!Приветливый персонал,всегда ответят на все заданные вопросы.Не раз приобретали технику все работает исправно!Рекомендую!!!
Fatalist KN
Приобрела телевизор Самсунг, очень хороший и по приемлемой цене, консультанты помогли с выбором по моим запросам!
Андрей Верхотуров
Хороший асортимент Добрый и вежливый персонал Помогли подобрать велосипед по душе Спасибо
Ваня Шубин
Постоянно покупаю всякую мелкую бытовую технику, очень хорошие консультанты, всегда хорошо подскажут
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый времени суток. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 😁
БО
Баир Очиров
Купил Наушники. Очень доволен качеством обслуживания персонала магазина
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
Анастасия Рукавишникова
Как всегда я довольна! 😀Берем не в первый раз.Большой выбор. Приемлемые цены. Скоро придём снова)))
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили нам высокую оценку, будем рады видеть вас чаще, ваша Сеть Техники.
КС
Ксения Селянина
Все очень понравилось, рекомендую👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!