Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
Б
Барсик
Всё приветливы, приобрёл бойлер, спасибо крнсультантам
Андрей Тюмичев
Все хорошо, спасибо консультантам
Б
Байкал
Отличный магазин, проконсультировали, придём еще
Андрей Соловьев
Хороший магазин. Грамотный и вежливый персонал.
Качественное обслуживание, вежливый персонал
ЕХ
Евгений Хохлов
Лучше магазина не найти!!! Большой выбор техникики, опытный персонал помогут выбрать то что вам нужно, а так же приемлемые цены и хорошие скидки!!!
И2
Иван 2
Очень хороший магазин,компетентные консультанты всегда подскажут по товару,сориентирую по товару.Низкие цены!!!
Андрей Смыков
Хороший выбор бытовой техники приятное обслуживание
Хоррший магазин и ассортимент✌
Хоррший магазин и ассортимент✌
НЛ
Нина Лихина
Огромная благодарность Катеньке, Данилу и Жене за такт чёткость и компетенцию в своём деле!
Дмитрий Березин
Прекрасный опыт покупки и отличный сервис! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Сеть техники»! Выбирал "новый телевизор"и немного растерялся от большого выбора. Особая благодарность продавцу-консультанту Данилу. Он не просто показал несколько моделей, а подробно расспросил о моих потребностях, бюджете и нюансах использования. Его консультация была настоящей помощью: без навязывания, очень профессионально и по делу. Мне подробно объяснили все технические особенности, сравнили плюсы и минусы разных брендов и в итоге помогли выбрать именно то, что мне нужно. В магазине царит очень приятная и доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что персонал действительно хочет помочь, а не просто продать. Спасибо за комфортную среду и отличное обслуживание! Теперь я знаю, где покупать технику, и обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Виктория 🩵
Замечательный магазин, большой выбор техники с приятными ценами и очень вежливые продавцы и консультанты! Рекомендую этот магазин)
Алексей Кривогорницын
Лучшая сборка мототехники в селенгинске, консультант Данил полностью рассказал и завёл мотоцикл Рейсер 110. Очень понравилось качество, особенно сборки
Полина 🤎
Хороший магазин с широким выбором техники и приятными ценами 👍🏻🙃
T
Tier
Хороший выбор техники, консультанты замечательно разбираются в своем товаре! Объясняют доступно, помогают выбрать то что нужно, четкие ребята!
ОИ
Ольга Иванова
Я стала постоянным покупателем магазина сеть техники и рекомендую его своим родным и близким. Хороший выбор техники, приемлемые цены, но самое ценное, это отношение продавцов-консультантов. Только переступаешь порог магазина, а тебя уже с улыбкой и словами приветствия встречают молодые продавцы. Спрашивают, что именно интересует, ведут к товару, подробно рассказывают о товаре, отвечают исчерпывающе на все вопросы. Моя оценка их работы, не просто 5 звезд, а с большим плюсом!
КТ
Кристина Тюмичева
Спасибо консультантам, приветливые, хорошо разбираются в товаре. Большой выбор техники, удобное расположение)
Дарья Корчажникова
Хороший магазин, продавцы вежливые, подскажут, расскажут.
АЗ
Анастасия Зиновьева
Продавцы лучшие ❤
Елизавета К
Хороший выбор техники. Продавцы консультанты всегда вежливые.
Даниил Сенотрусов
Лучший магазин техники который я видел Спасибо конфетки очень вкусные
нс
нина сутурина
Уважаемые работники магазина Сеть техники! Благодарю Вас за ваше внимание, консультацию при выборе товара,в предверии Нового года хочу пожелать всем здоровья, удачи, успехов в продаже товаров, пусть всё пролается на УРА!
V
VielleYu
Магазином довольна, персонал доброжелательный. Купил чайник и не пожалел, часы тоже понравились. Так что рекомендую😊
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Ксенофонтова
Хороший магазин) Недавно брали телефон ребенку. Спасибо консультанту Ольге, все понравилось) Рекомендую)
Виктория Журина
Очень хороший магазин, продавцы всегда вежливые, цены приемлемые👌
Кристина Шурыгина
Замечательный магазин. Продавцы-консультанты очень вежливые ,всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую и ненужно ехать в город все рядом.
Ольга Борисова
Всегда покупаю технику толко в Сеть-Техники.Магазин классный.Персонал очень приветливый ,всегда помогут сделать правильный выбор👍
Александр Багрий
Покупал телевищор буквально неделю назад, спасибо большое консультанту Антону за правильно сделанный выбор и грамотную консультацию) В общем всем советую данный магазин
ГЗ
Галина Зиновьева
Отличный магазин!Приветливый персонал,всегда ответят на все заданные вопросы.Не раз приобретали технику все работает исправно!Рекомендую!!!
Fatalist KN
Приобрела телевизор Самсунг, очень хороший и по приемлемой цене, консультанты помогли с выбором по моим запросам!
Андрей Верхотуров
Хороший асортимент Добрый и вежливый персонал Помогли подобрать велосипед по душе Спасибо
Ваня Шубин
Постоянно покупаю всякую мелкую бытовую технику, очень хорошие консультанты, всегда хорошо подскажут
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый времени суток. Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно 😁
БО
Баир Очиров
Купил Наушники. Очень доволен качеством обслуживания персонала магазина
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
Анастасия Рукавишникова
Как всегда я довольна! 😀Берем не в первый раз.Большой выбор. Приемлемые цены. Скоро придём снова)))
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поставили нам высокую оценку, будем рады видеть вас чаще, ваша Сеть Техники.
КС
Ксения Селянина
Все очень понравилось, рекомендую👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!
Вера Привалова
Квалификационные сотрудники, быстро подобрали нужный мне товар, все очень вежлив и приветливые! Очень понравилось у вас, приду снова)
Настюша Сороковикова
Все отлично! 🔥🔥🔥 очень нравится магазин⭐⭐⭐⭐⭐ качественное обслуживание, очень приятно находится в магазине, все покажут, все расскажут 👍👍👍 в общем уйти без покупки не удалось, очень довольна 🔥🔥🔥 просмотрела ещё технику, скоро снова ждите в гости💖🔥🔥
Надежда Вахрушева
Отличный магазин👍, большой выбор товара✌️и главное очень приятный коллектив 🤗 огромное спасибо что вы есть😍😍
Оля Старикова
Приятные цены, большой ассортимент, вежливые и грамотные продавцы
Юлия Соколенко
Сервис на высшем уровне! Спасибо за бесплатную доставку! Однозначно рекомендую этот магазин!
Аня Яковлева
Хороший магазин, вежливый персонал.
Юля Лаврентьева
Хороший магазин, покупали эл. печь, остались довольны рекомендую 👍👍👍
Валерий Улазаев
Отличный магазин. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
kK
kanukovau Kanukova
Замечательный магазин, вежливый персонал , отличный ассортимент 👍👍👍👍
Кобелева Наталия
Хороший персонал 🙂 качество товара очень хороший 👍
Виталий Ульяненко
Огромный выбор товара! Рекомендую
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, нам важно мнение каждого покупателя, благодаря вам мы становимся лучше!
Елена Перуева
Отличный магазин! Рекомендую👍
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. будем рады видеть вас чаще!