Специализированная поликлиника
Диализные центры
ЧУЗ Специализированная поликлиника
Алена Давыденко
Добрый вечер!Я ,являюсь пациентом гемодиализного центра 7-й год и за все это время никаких нареканий к персонал у нет ,уже как семья ,очень внимательные,добрые,отзывчивые ,очень чуткие❤️❤️❤️ Каждому пациенту находят индивидуальный подход ,ведь все мы с разными характерами и вообще сама процедура не очень то приятная,но огромная благодарность персоналу за их поддержку и внимание 😘 Благодарю весь персонал Селенгинского диализного центра за ваш нелегкий труд ,спасибо,что вы у нас есть🥰🥰🥰😘😘😘 ‼️‼️‼️‼️ВОПРОС СТОИТ ТОЛЬКО В ОДНОМ ,ПОЧЕМУ В УЛАН-УДЭ ПАЦИЕНТОВ КОРМЯТ И ДОВОЗЯТ,РАЗВОЗЯТ НА ТАКСИ,А ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ НЕТ 😏😏😏В УЛАН-УДЭ КАКИЕ-ТО ОСОБЕННЫЕ ПАЦИЕНТЫ ЛЕЖАТ ?????
Andrey Zhitukhin
Отличный диализный центр, сам являюсь пациентом, персонал очень хороший, внимательный, профессионалы своей работы, полностью им доверяю)
Виктория Гуляева
Самый лучший диализный центр по всей России 👏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍. Самые грамотные доктора вежливый медперсонал , все чисто аккуратно . Я проездом из Якутии в Сочи ехала на автомобиле и поверьте мне по все России везде получала диализ-через день. Но такого диализного центра больше нету нигде с такими работниками. Спасибо большое вам, за вашу доброту и профессионализм 🙏🏻😘надеюсь ещё увидимся 🙌🏻
DC
Dima Cipa