Берёзка

Филиал временно не работает
✌️✌️ ✌️3 отзыва
Екатерина Катанаева24 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что пребывание в нашем лагере дарит такие эмоции!
СЦ
София Цыжипова1 отзыв
C.
CeJLeHruHckuu .26 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Леонид, за отзыв. Ждём Вашего ребёнка на следующий год.
Amy Os16 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв о нашем лагере! Очень рады, что смогли доставить детям ра…
Александра Гармаева2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось! Надеемся, что вы останетесь с нами и в будущем году!
КБ
Катя Балданова10 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады за отличный отзыв! Будем с нетерпением ждать вас на будущий год!
софа виски4 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за теплый отзыв! Коллектив лагеря "Березка" старается создать для детей самые благоприятные условия для проживания!
Мария Устинова9 отзывов
Андрей Андрей23 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем лагере! Мы очень рады принять у себя ваших детей!
Городская легенда52 отзыва
Экскаватор03 Экскаватор Терех8 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в следующем году.
L L21 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что наш лагерь вам понравился. Будем и дальше работать над улучшением условий пребывания в лагере. Спасибо.
Bairma Manzanova277 отзывов
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Баирма! Мы очень рады, что вашей дочери понравилось в нашем лагере. Ждем вас в новом сезоне 2022 года.
Sanji Khan18 отзывов