Берёзка
Детский оздоровительный лагерь
Филиал временно не работает
✌️✌️ ✌️
байкал зовет отряд идет сила в единстве победа впереди
Олеся Казанцева
Лагерь топ,вожатые крутые, Единственный минус в том что все жюри,судьи судят так что маленьким 1 место,а большим 10 место ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!
ЕТ
Елена Тимофеева
Впервые в этом году отправила детей в лагерь этот, 2025 г второй сезон, расстроилась. Раннее были в Энхалуке, Орленке Кабанский район, везде стирали вещи большие( футболки шорты, есть стиральные машины), здесь нет, пишут родители привозите каждую неделю чистые вещи, отправила называется отдохнуть. Туалеты вонючие говорят дети, корпуса старые. Ценник как везде, почему так?Куда смотрит Прибайкальский район - Роспотребнадзор!!!! Про кормление и развлечение не знаю, когда детей заберу, будет понятно.
Екатерина Катанаева
Отличный лагерь , ребёнок восторге . Спасибо вам огромное за все.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что пребывание в нашем лагере дарит такие эмоции!
СЦ
София Цыжипова
Самый лучший лагерь
C.
CeJLeHruHckuu .
Ребенку очень понравилось
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Леонид, за отзыв. Ждём Вашего ребёнка на следующий год.
Amy Os
Самый лучший лагерь в Бурятии! Дети довольные, не хотят возвращаться домой. Воспитатель была всегда на связи, фото и видео отчеты, а какая насыщенная программа у детей! У детей забирают телефоны, а они даже не расстраиваются. Обязательно вернёмся на будущее лето, сразу на два сезона :)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв о нашем лагере! Очень рады, что смогли доставить детям ра…
Александра Гармаева
Отличный ДОЛ 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось! Надеемся, что вы останетесь с нами и в будущем году!
КБ
Катя Балданова
кайф, столько эмоций получила, буду каждый год сюда ездить, столько мероприятий, а как готовят вкусно!! на следующий год поеду еще раз!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады за отличный отзыв! Будем с нетерпением ждать вас на будущий год!
СГ
Сергей Гармаев
Дети не могли пользоваться туалетами!!! Ужасное состояние! Все мухи Ильинки внутри! Сделайте нормальные условия - мы же в 21 веке! (P.S. 2 детей были во втором сезоне 2022 года)
Нина Будаева
Все отлично, только не предусмотрела сезон и аллергичность ребёнка
софа виски
самый лучший лагерь😁
21 августа 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за теплый отзыв! Коллектив лагеря "Березка" старается создать для детей самые благоприятные условия для проживания!
Мария Устинова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского лагеря "Березка" в п. Ильинка. А особую благодарность нашему воспитателю Светлане Васильевне Мой сын попал на 3 сезон в 6 отряд. Сколько радости принёс ему лагерь. В лагере очень квалифицированные воспитатели, умеют заинтересовать детей, каждый день проводят тематические занятия и игры, тем самым помогая ребятам всестороннее развиваться. Светлана Васильевна я премного благодарна за Вашу работу и труд, который требует немалого терпения. Благодаря вам у наших ребятишек появилось много новых друзей. Нам невероятно повезло с Вами! Безграничное Вам спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отличный отзыв! очень рады, что сыну понравилось! Ждем на следующий год!
Александр Архипенко
Хочу выразить благодарность лагерю "Березка", отправляли сына на 2й сезон 2023 года. По сравнению с другим лагерем звонил не сын нам, а мы ему. Такое впечатление, что дети там заняты 24 часа в сутки, когда мы приехали в гости нам сын задал вопрос "Зачем приехали?" XD Так же хочу выразить огромную благодарность Жанне Николаевне (воспитателю) и Екатерине Слепневой (вожатой) дети всегда чистые и в опрятной одежде. Спасибо вам за ваш труд! =)
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть ваших детей вновь!
Андрей Андрей
Лагерь моего детства, был здесь три раза. Все мои друзья с березки, до сих пор дружим. Теперь сына отправляю.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш теплый отзыв о нашем лагере! Мы очень рады принять у себя ваших детей!
Бассейна я так понимаю нет в лагере ?
Экскаватор03 Экскаватор Терех
Очень хороший лагерь! Были здесь первый раз. Ребенку 8 лет понравилось ей очень. Дискотеки тик ток модные песни. Всё это было! Вожатые молодые современные! Кормят хорошо. Близко от города
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в следующем году.
Татьяна Миннекаева
Могли бы сделать везде одинаковые деревянные кровати,у нас в 3 отряди железные,и все пружины чувствуешь когда лежишь,у второго отряда деревянные кровати и им хорошо,а почему у нас так????и вода иногда желтоя с утра В ЛАГЕРЕ ОЧЕНЬ весело,и деревья прикрасные,И ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ,ДИСКОТЕКА ОТЛИЧНОЯ Я ЗАВЕЛА ПОДРУГ И Т.Д ВОСПИТАТЕЛЬ СВЕТЛАНА АНТОНОВНА САМОЯ ЛУЧШАЯ
L L
Нормально, лагерь понравился
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что наш лагерь вам понравился. Будем и дальше работать над улучшением условий пребывания в лагере. Спасибо.
Bairma Manzanova
Дочери очень нравится в этом лагере. Территория полностью закрыта, благоустроена.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Баирма! Мы очень рады, что вашей дочери понравилось в нашем лагере. Ждем вас в новом сезоне 2022 года.
Sanji Khan
Лучший детский лагерь в Бурятии! Отличные воспитатели, вожатые. Я отдыхал здесь с 2005 по 2009 годы 6 смен, каждое лето умолял родителей отправить меня снова и снова. Здесь я встретил первую любовь, завел много друзей, с которыми до сих пор поддерживаю связь. Спустя много лет я очень часто вспоминаю свой любимый лагерь, и наверное здесь были самые лучшие моменты в моем школьном детстве. Я живу далеко за пределами России, но мечтаю когда-нибудь приехать в родные места, и показать своим детям этот милый лагерь с его красивой природой, показать и вспомнить те места, где мы с моими друзьями весело и беззаботно наслаждались юностью!
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Санжи! Мы очень рады, что лагерь так хорошо повлиял на вашу жизнь. Спасибо за отзыв.