Shisha
4.4
Maria Vladimirova
Хорошее место
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем стараться и дальше 😉
Мия Мия
Всё супер! Вкусный шашлык, черничное вино и кальян! Обслуживание 10/10 💋 Были 6.12 и 19.12
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас в гости снова ☺️
ЛБ
Люда Баяндоржиева
Вашим сотрудникам лучше не рассказывать гостям, что они не совершеннолетние. Тем более для оправдания какого-то несоответствия по сервису.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Нам искренне жаль, если в процессе обслуживания в…
НБ
Номин Батуева
Ужасное заведение с ужасным персоналом. Не зайду сюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы хотим разобраться в ситуации и улуч…
Арина Санжиева
Были вчера 06.12 Заказали рулет с курицей, салат с баклажанами и вок с курицей. Салат был вкусный, но можно соуса чуть больше. Про вок: сильно отдает вкусом антибиотиков что ли, даже на губах запах остался, не стала его доедать, хотя была очень голодна, проверьте пожалуйста свои продукты. К сожалению чеков и фото не осталось. p.s Обслуживание понравилось Кальян тоже, Чингис 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что все продукты в нашем заведении всегда качестве…
РО
Родион Отцоров
Кальян хороший,но обслуживание 0. Трое не хотят работать. Стоят болтают ,просили лед принесли через 20 минут пока не попросили раза 5. Двигаются еле ,еле. Обслуживание отвратительно!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживании, но хотим отметить, что ситуация уже…
Иван Саханенко
Заведение огонь. Недавно приходили с друзьями и остались довольными. Хотелось бы отметить что сотрудники здесь - это профессионалы своего дела. Особенно официант Буянто
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за приятный отзыв ❤️
zhenya jesko
Ипаа чоткоо
29 ноября 2025, официальный ответ
Zhenya, здравствуйте! Спасибо вам, приходите в гости ещё 🤝
Чимита Шардаева
Официант Виктория,огромное ей спасибо) Буквально сделала нам вечер) Очень вежливая,доброжелательная,улыбка прелестная)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Приходите в гости ещё 😉
Ксения Ф
Понравилась обстановка, но сам интерьер уже данов не менялся. И ассортимент пива очень маленький.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам ценно ваше мнение. Замечания по интерьеру и ассортименту пива переданы…
ЯЛ
Ялучший Лу
Официант 11.10 был хорошим, все сделал как надо, но администратор или хостес кто она, без бейджа, не представилась, без улыбки, относилась как к нелюдя, высокомерно, испортила вечер, а официант крутой пацан
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о вашем визите. Нам приятно слышать, что работа официанта оста…
Андрей Штыкин
Уютное место, тихо, кухня вкусная, кальян шикарный!) Алкогольные напитки, а именно «шенди» очень слабоватые, сок-соком. Пиво не чувствуется от слова совсем
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🌟 Шенди — это слабоалкогольный коктейль н…
Dolgin Dolgin
Очень вкусно и сытно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
yyy yyy
Заведение хорошее и уютное, куча разных игр. отличное место для команиии. хромает только количество позиций в меню и скорость обслуживания
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и приятные слова! ❤️ Нам важно, что вы оценили атмосферу. Меню мы действительно…
Ц
Цыцык
Кухня вкусная, но кальянщик слишком наглый да и в общем обслуживание хромает
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для детального разбора ситуации просим уточнить дату вашего визита и п…
антонина акинф
Все было очень классно, официант виктория очень приятная девушка,весёлая.кухня готовит все вкусно и также бар.обязательно приду ещё раз
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады ❤️
Oyuna •.
Хорошее место, где можно посидеть с компанией друзей, вкусно поесть, выпить и поиграть в настольные игры. Про алк.напитки «..Шэнди», 4,5-ый уже напиток пьешь, и как будто безалкагольный вовсе, как обычный лимонад со льдом, сиропом и все.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Oyuna! 😊 Спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем заведении! Хотим уточнить, что…
Софи Милка
Вчера были в данном заведении, нам все очень понравилось) Блюдо которое я заказала было просто великолепное, мне очень все понравилось. Спасибо официанту Ивану 😁
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤️
Вкусные бургеры, но неудобное меню с промокодом. Хотелось бы полистать, посмотреть, с телефона не удобно. А в целом все хорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравились наши бургеры. Мы перешли на электронное…
Магомед Кадыров
Вкусно
Yuliana Vandanova
очень и очень любим с подружкой это заведение. напитки и паста отменные, вкуснее нигде не пробовала. в заведении приятная и современная музыка, не шумно (в отличие от других заведений). контингент хороший, нет орущих и супер пьяных людей, мешающих отдохнуть. очень все красиво и действительно для людей. спасибо вам за вашу работу! (контакты повара дайте😂)
30 сентября 2025, официальный ответ
Yuliana, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЕ
Мина Ефремова
отличное место, вежливый персонал, все очень понравилось, вкусная кухня хороший бар, придем еще раз!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что всё понравилось! 🫶
私は中で死んでいる。
Очень приветливые официанты, обслуживание очень быстрое так, что все понравилось!!!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! ❤️
arisha iookiooi
Приятное место, где можно отдохнуть с друзьями. Персонал лучший!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите ещё! ❤️
ИБ
Ирина Баталина
Была впервые,очень приятная атмосфера,кормят вкусно! Советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! 🙏
ЗГ
Зухриддин Гофуров
Очень приятно было 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам всё понравилось! 🌸
Слава Гриневицкий
Афигенные ,самые лучшие бургеры в городе
Спасибо за высокую оценку ✨
Андрей Соло
Доброго времени суток всем! 24августа побывал в Шише на Кирова , и скажу вам так: вино которое я постоянно пробую (фруктовое красное) в этот раз было кислое. И не понравился стейк из свинины (был почти как подошва)полная прожарка, не спростли про прожарку, это 2ой минус. Сегодня была атмосфера сонная, а это только суббота. Ребята поднимайте кухню, ведь сервис у вас не плохой. Особенно кальянщики, отдельный респект вам ребята. Поработайте по кухни и всё у вас будет хорошо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! 🙏 Свинина всегда готовится у нас до полной прожарки — это обязат…
❤
❤️❤️❤️
Раньше всегда бывали в данном заведении, было все очень даже хорошо, но сегодня расстроило все, кроме кухни Собрались компанией был очень хороший повод, друг планировал красиво сделать предложение в Вашем заведении, подошли к стойке поговорить с администратором, она даже не поприветствовала, с негативным тоном «я администратор, что?!» мы попросили включить музыку романтическую, она отвечает «ну вы скиньте какую, я включу» никакой вежливости, никакого восхищения одно недовольное возмущенное лицо, ладно с музыкой, спросили есть ли бенгальские огни или что нибудь подобное, она отвечает «НЕТУ» с таким же неприятным тоном и недовольством, официант толком ничего не знает Перед тем как заказать кальян, мы позвали кальянщика уточнить какие есть вкусы, какой бы он нам посоветовал «он отвечает ну все заказывают разный» «ну ягодный, ну фруктовый» опять второй сотрудник недовольный весь Вообщем сотрудники испортили весь настрой на мероприятие, руководство обратите внимание на ваших сотрудников и их тон
17 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш вечер был испорчен. Приносим искренние извинения. 🙏 Мы уже провели беседу с…
Туяа Ямпилова
пивная тарелка оч вкусная и безалко коктейли тоже вкусные
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤️
Вн
Вася нил
Хорошее место! Можно душевно посидеть кухня норм на понравилась
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите ещё!
Юлия Делина
Приехали на пару дней из другого города, решили вечером отметить окончание рабочей поездки. Пришли в 9 вечера без брони, нас встретил приятный молодой официант, сказал что к сожалению все столы заняты и предложил нам сесть за барную стойку, очень переживал за то, что не может нас посадить. Нам понравился интерьер и мы остались. Взяли очень вкусные коктейли и фруктовые тарелки (киви конечно оставляло желать лучшего), но коктейли спасали ситуацию. В конце вечера освободился столик, нам сказали что его сейчас для нас уберут и пересадят. Но мы уже получили свою порцию градусов и решили закругляться. Официант был огорчен, что так и не смог нас посадить за столик, но за свою заботу и переживаниях о гостях получил хорошие чаевые. И да, уважаемые руководители, сделайте уже своему сотруднику бейджик и внести его в ‘Сбер-чаевые’, а то не порядок! Спасибо этому бару за наш скрашенный градусами вечер, советуем!:)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😄 Официант работает у нас недавно, и на тот момент мы ещё не успели внести…
Мария Кострова
Шикарный интерьер,удобное расположение,кухня вообще отдельная история:порции огромные,очень вкусные.Также есть много настолок,играли с друзьями в элиас,все очень понравилось)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Игнат Елаев
Хожу в обе Shisha больше шести лет, для меня они открыли мир кальянных в целом. Оцениваю как лаунж/кальянные, ибо в алкоголе не разбираюсь и пью редко. Кальянный мастер Николай год за годом делает хорошие миксы, меню без сюрпризов, есть вкусный чай и приятные чизкейки. Настольные игры тоже присутствуют. Интерьер уже порядком устарел, напрашивается хотя бы какое-то обновление. Заведение работает до 3 ночи, и иногда это очень выручает. Цены средние по городу, парковочные места рядом всегда есть в вечерние часы. 5 звезд авансом знакомой команде ребят и привычному месту, хотя собственникам однозначно давно пора вложиться и обновить дизайн и кальянный парк.
Duga G
всегда любила это заведение, но вчера мы с подругами столкнулись с ужасно неприветливым поведением администратора девушка подошла и сказала, что нужно будет немного подождать пока освободится стол, мы были не против, но она зачем-то добавила пренебрежительным тоном «ну других сейчас нет» далее она решила проверить наши документы, несмотря на то, что это уже сделал молодой человек, на наши слова об этом ответила «ну это официант, а я администратор». во-первых, мы ждем на входе и абсолютно не имеем понятия кто из вас какую должность здесь занимает, во-вторых, зачем вообще тогда официант подходит проверять документы? здесь конечно нужно уточнить, что у одной из нас не было оригинала паспорта с собой, мы предложили показать из госуслуг, молодой человек сначала сказал, что это не подходит, но затем проверил и не сказал ничего против. ранее уже были случаи, когда впускали без паспорта, если он хоть у кого-то из компании был, это не было такой проблемой мы понимаем, что существуют правила, и девушка могла подойти и спокойно об этом сказать и отказать нам, как это делают обычно сотрудники заведений, плюс ко всему у нее надменный взгляд и грубый тон общения. оставила максимально неприятное впечатление, нам просто испортили все настроение, хотя мы всего лишь хотели поесть бургеров
Янжииии ♥️
Всё супер, вкусно, аппетитно, большой выбор алкоголя и еды А также замечательные сотрудники, Иван и Михаил 👍
Anton Myrkin
Еда просто ужасная невозможно кушать Слишко вкусно просто вызывает гастрономический оргазм😘🤯
KX
Katerina X
Добрый вечер, хотела бы выразить благодарность кальянщику Ивану, учел наши пожелания, успехов и процветания вам )
surssw 💋
топ!
Иван Бреус
Официант Михаил очень приятный, имеет подход к клиентам, доброжелательный и самое главное трудолюбивый. Желаю ему дальнейших успехов в жизни!
Даши-Нима Гармаев
Классное место где можно посидеть компанией, бургеры просто 🔥
Баяс Бадеев
Ничехан амтатэхан
Цырена Цыбикова
хорошее место, кальян вкусный , напитки и еда бомба. Так же есть настольные игры и персонал заметальный!
Алёна Калашникова
Хорошее заведение где можно хорошо провести время.Обслуживание на высшем уровне
Улан-Удэ Восточный
Еда 5+, кальян 4, напитки 4 (конкретно лимончелу пробовал, сильмле послевкусье водки, пробовал получше). Атмосфера в целом хорошая, славлю 4,5 балла.
Ирина
очень понравилось обслуживание в данном лаундж-баре особенно очень понравилось обслуживание официанта Алины, очень приятная и вежливая девушка🥰
Яна Харченко
место безумное приятное, официант вежливый, том ям огонь❤️🔥10/10, интерьер милый, с удовольствием приду еще раз❤️❤️❤️
Трофим Томилов
Алина супер!!!! Тащусь по ней 😂. Ну и заведение супер, советую!
Доржи Санжиев
Хорошая атмосфера интерьер и музыка. Заказал пасту по вкусу немного пресная и твёрдая лапша
Саша
Очень вкусно 🤤)