Вояж
Придорожный комплекс
4.1
4.1
Анютка Куликова
Приехали ночью, загнали машину в теплый гараж. Встретила приятная женщина. Номер двухместный, постель чистая, подушки и матрацы удобные! Кафе закрыто правда, но для нас это было не важно. Переночевали и в путь.
МД
Максим Дрозд
Абсолютно неадекватный администратор!** *(Читайте до конца – в конце "самый сок"!)* Остановились переночевать после долгой дороги – двое суток без сна. Устроились в номере, но администратор (женщина) постоянно ходила по коридору, громко разговаривала по телефону, хлопала дверьми– при том, что стены тонкие, и шум мешал отдыхать. Когда попросили её номер телефона для связи, она ответила: «Не помню свой номер»– это в 21 веке, когда у всех смартфоны! Дальше – хуже: 1. Отсутствие элементарных удобств– разрешили готовить на своей плите, но стульев во дворе не оказалось. Администратора на месте не было, номера открыты – взяли два стула из свободного. Когда она вернулась, вместо извинений получили фразу: «Ну что, везде пошарились?»*Логичный вопрос: если нет контактов и мебели – нам стоя есть?* 2. Хамское отношение при выселении– утром, едва вышли из номера, сразу спросили: «Вы остаётесь или уезжаете?» Ответили, что пока не решили. В ответ – гениальная фраза: «Если уезжаете, то чем раньше, тем лучше» – хотя до официального выселения оставалось три часа! 3. И "самый сок"!– пошёл в душ, вернулся, а в номере уже идёт уборка 🤯, несмотря на наши вещи! Сделал замечание – бесполезно, уборщица продолжила! Итог:могли остаться ещё на трое суток, но принципиально не стали. Если владельцам не нужна прибыль – можно и дальше работать в таком духе. Удачи! (Хотя вряд ли она вам поможет с таким подходом.)
сН
сергей Намдаков
Переночевать можно. Только звукоизоляция плохая и душно- дело было летом
Forg Droft
Плохо. Пытались помыться утром- вода не бежит. Кое как домылись. Кровать не удобная. В номере стоит сушка белья. Звукоизоляции совсем нет.
Дарья Александровна
Ужасное обслуживание!!! Во первых не заселили друзей которые были с Кабанска ,оргументировав этот тем что что местных не заселяют ,так еще и обманули. ОПЛАТИЛИ номер на сутки и поехали посмотреть местность ,сказали как вернетесь зайдите через кафе,по факту возращения не в кафе не в гостинице нам не открыли ,пришлось ночевать в машине. Ущербная гостиница очень надеемся что в скоре закроют и уволят персонал что там работают!!!
Андрей Ефимов
Номеров либо всегда нет либо просто ночью не хотят работать. За 7000 км. переночевать на трассе не удалось только в Бурятии. Отстой👎
GZ
G Zh
Норм мотель, в котором оказалось место) койка место стоит 1100-1300руб
N
Natalia
Номер брали за 3500,мягкая кровать двуспальная кровать и раскладной кресло на котором спал ребёнок.Выспались,было тихо .В кафешке покушать можно и по цене норм
МХ
Мария Хрушкова
Хорошее место для тех,кто едет мимо и думает где остановиться! Сняли семейный номер за 3000р,дополнительно загнали машину в гараж(500р),но можно оставить под камерами на улице! Постельное чистое,в номере есть все необходимое! Так же есть номера с раздельными кроватями,для них душ на этаже! Администратор в гостинице мила и приветлива В кафе кормят вкусно,недорого,женщина на кассе вежлива.
Дмитрий Макеев
Заехали проездом, кафе без всяких излишеств, готовят вкусно, позы вкусные, продукты свежие. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо вам огромное, обязательно заедем в следующий раз
Алексей Один
В зимнее время видно что не пользуется спросом, даже следов от машин нету хоть снега уже 2 дня небыло, как будто бы пустует не стали даже заходить...
oc
ooo core
В 2021 году останавливался здесь на ночевку. Белье свежее, горячая вода в наличии, борщ нормальный.
Анжелика Носкова
Как столовая/кафе- возможно данное заведение супер, поужинали мы нормально, несмотря на волос в плове, да ладно… Но мы были в пути и нужен был ночлег. Позвонили, забронировали семейный номер (стоимостью почти 3000) отправили предоплату. Приехали, встретили нас не с особой радостью, выдали постельное которое было мокрое! Попросила- заменили. Спросила у женщины на ресепшене есть ли какая-либо скидка участнику СВО- на что был услышан ответ: -ну вы же не в МАГАЗИНЕ! Карл!!! Причем тут магазин, люди в своем вообще уме! Данное заведение не порекомендуем и сами больше не остановимся тут Для данного поселка эта самый дорогой отель- и такое хамское отношение!
Н А
Заехали семьей все вкусно, и по цене отлично. Советую
Роман Русяев
Недорого и по домашнему вкусно.
Алёна Цибина
Отличное место. Готовят вкусно. Номера уютные, не потрёпаные, с удобствами в номере/на этаже. В номерах чисто. Всегда здесь останавливаемся, когда едем на Байкал последние три года. Единственный минус - в душе напор меняется как ему заблагорассудится. Для справки: тут два двухместных номера с удобствами на этаже и один семейный с двухспальной кроватью и диваном. Больше номеров нет, поэтому если хотите здесь остановится, лучше бронировать заранее (по предоплате)
Сергей Шадрин
Еда вкусная. Персонал приветливый.
ГК
Галина Кузнецова
Заехали покушать и переночевать ,заведение классное👌порции большие ,блюда вкусные 🤤номер чистый ,все комфортно 😌персонал вежливый 🤗
Daniel Ropel
Были в кафе 8.07.23, успели перед самым закрытием в 23.40, несмотря на позднее время съели свежеприготовленные лагман и позы. Всё оказалось очень вкусным и приемлемым по ценам. Персонал приветливый, внутри чисто и уютно. Рекомендую.
Илья Турушев
Долга ждали, чтобы приняли заказ. Вдобавке долго ждали сам наш заказ. Не хватает персонала. Борщ с салатиками плохие, а позы ещё хуже 🤮 Позы пересоленные, у некоторых днище оторвалось. Не рекомендую
Баира Халхаева
Заехали впервые покушать, еда вкусная, кафе чистое, приятно было находиться
Ольга Горелова
Чисто, вкусно.
Анна К
Заехали покушать. Цены приемлемые, порции хорошие, вкусно. 👍
Елена Буркова
Персонал вежливый приветливый, уютный номер, все чисто. Большая парковка. Из минусов это душ - 30 секунд идёт горячая, минуту холодная, не крутите главное, а ждите! А то будете купаться под кипятком 😁 Еда на четверку. Есть можно, хорошо, но не прям вау
ВВ
Виктор Виктор
Хорошее место!рекомендую !есть парковка и гараж при желании ,хорошие номера ,вкусные позы,приятный персонал !все помогут,все расскажут) Однозначно достойное место 👍
Юлия Елкина
Номер в мотеле бронировали по телефону, администратор все рассказала, соорентировала по стоимости и свободным местам. Спросила, через сколько мы будем, поставила в бронь. По приезду все быстро оформили, заселили. Номер был просторный, чистый с двумя отдельными кроватями. Матрасы хорошие, не продавленные. Белье новое, поглаженное, пушистые полотенца. Кстати, про то что белье не заправляют, это плюс. Видно что на нем до тебя никто не лежал)))) Есть дорожный набор (тапочки, зубной и мыло). Туалет на два номера, все новенькое и чистое!!!! Унитаз, душ все помытое, идеально👌🏻. Если хотите что то постирать, есть стиральная машина. Теперь про еду. ВКУСНО! ЛАГМАН, как будто только сварили, хотя время было 23.00. Буузы собственного приготовления очень много сока внутри, тесто тонкое и вкусное. И самое главное демократичные цены! 2 лагмана, 5 поз, хлеб, чай 650р. Если хотите попробовать позы, нужно подождать 20-25 минут. Но мы не заметили ожидания, т.к. сделали заказ еды, а потом пошли заселяться в номер! Вообщем "Вояж" то место, куда бы я однозначно вернулась!!!🍽🥟🥣👌🏻
Екатерина Воейкова
Хорошее место, по-домашнему вкусно 😋
Вп
Вояж, придорожный комплекс
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили наше кафе) Приезжайте ещё!
Татьяна Полозова
Из меню есть только треть, хотя время обеденное..
Александр Матвиенко
Третий раз останавливают в этом мотеле. Всё очень понравилось! В трехместном номере и душ, и туалет, даже гладильная доска и пылесос! Одноразовые тапочки и набор для гигиены!
Алекс Новый
Отличное кафе прочитал отзывы решил добавить свой очень вкусные пельмени рекомендую кафе.
Ralf Swinger
Ну, за 2300 большой семейный номер очень даже приятно удивил. Выспался как лось, после долгой и утомительной поездки. По поводу еды - особо не привередлив и не гурман, но не траванулся, что уже здорово. Позы вкусные, сочные)
Саяна Дагбаева
Ужасное обслуживание, невкусно, долгая подача, в борще попался волос, на замечание просто проигнорировали. Самое ужасное придорожное кафе
Сергей Иванов
Заехали в это кафе было всё очень вкусно. Заказали позы нас сразу предупредили что нужно подождать 25 минут, пока варились буузы нам принесли всё остальное. Относительно не дорого.
Анастасия Иванова
Останавливались в этом месте и кушали. Очень привлекли отзывы о «странных девушках» :) девушки не странные, а очень приветливые и дружелюбные. На одну ночь остановиться самое то, хоть и хорошая слышимость, но номер нам понравился, брали семейный. Все удобства есть. Душ, поспать, покушать - все есть рядом. Так что советую данное место)
Мария Мамашева
Выбирали место ночлега согласно отзывам. Отель кажется на три номера. Выбирали из двух: один очень хороший, семейный, большой красивый, и вроде как с удобствами в номере; второй на два койкоместа с телевизором, чайником. Мы заселились во второй. Первый был дороже. Кровати немного расшатаны, но не критично. Понравилось, все удобно, не шумно, цена как везде. Доставка еды из кафе в номер.
Анна Третьякова
Соотношение цена-качество. В майские праздники 2021 выехали семьёй в Энхалук. Проблема с общепитом, ничего не работает, вернулись на федеральную трассу и первое попавшееся кафе. Вояж( раньше был Попутчик) оказался не так плох, солянка и борщ улетели на ура , котлеты с гречкой аналогично, салат сырный с чем-то там схомячен шестнадцатилетним организмом по пути с борщем- котлетой -гречкой, мелкий растущий организм десяти лет привередливый и требовательный к качеству подаваемой пищи на удивление всё попробовал и отобедал гречкой с котлетой, а также пельменями, при чём в этой последовательности. Ссылка на голод и возраст не состоятельна, вчера обедали в М55 в Ильинке, эти двое даже свои порции не доели. Итог обеда в Вояж: порции нормальные, не маленькие точно, цена 1000 за первое второе с салатами на 4 человек нормально, качество приемлимое. Два небольших изъяна, горбуша жареная и селёдка с луком эти два блюда есть можно, но повар может приготовить и вкуснее. Р.$. За кафешку не топим, хозяев незнаем, выразили своё мнение.
Ojuna Z
Не очень понравилось. Девушки какие то странные. И не очень вкусно.
Надежда Захарова
Очень много путешествуем с мужем , и двумя нашими любимыми кошечками , и заехали чисто случайно , так как из-за кароновируса много придорожных заведений закрылось , в том числе и то в котором мы обычно останавливались . С мужем удивились , почему мы до сих пор не заметили этот мотель - кафе , девчонки , что надо 😁👍 , приветливые , цены на ночлег приятные , номера чистые , еду в номер заказали , помылись , поели , вай-фай есть , постель мягкая , что ещё надо для хорошего отдыха в дороге ? Спасибо большое за обслуживание , за ужин , очень вкусно все было , заказала сборную солянку , давно не ела такой вкусной 😁🤤 . Поджарка из говядины тоже отличная , повару респект ✊. Надеюсь мой отзыв поможет , путешественникам найти в дороге отдых и еду . А кафе - мотелю Попутчик , много клиентов , это малое , что я могу для вас девочки сделать , спасибо большое 😊. Теперь всегда будем к вам заезжать , ставлю вам 5 звёзд !!!! 👍👍👍
Денис Симиков
Самое худшее место в мире ,очень «странные» две «девушки» честно скажу даже немного испугался когда их увидел и заговорил ,не советую вообще не в каком плане там оставаться
Дядя Джон
21.09.2020 были там , очень приятная обстановка. Вежливая и милая девочка на кассе. Кухня хорошая ,вкусные позы , суп солянка ,и шикарные беляши , взял ещё с собой в дорогу ) 5 звёзд
Ардан :)
Если бы не борщ, вообще бы единицу поставил, борщ вкусный, но порция маловата. Медленное обслуживание
Артем Васютич
Просто классное обслуживание,блюда!