Вояж

4.1
4.1
МД
Максим Дрозд11 отзывов
Абсолютно неадекватный администратор!** *(Читайте до конца – в конце "самый сок"!)* Остановились переночевать после долгой дороги – двое суток без сна. Устроились в номере, но администратор (женщина) постоянно ходила по коридору, громко разговаривала по телефону, хлопала дверьми– при том, что стены тонкие, и шум мешал отдыхать. Когда попросили её номер телефона для связи, она ответила: «Не помню свой номер»– это в 21 веке, когда у всех смартфоны! Дальше – хуже: 1. Отсутствие элементарных удобств– разрешили готовить на своей плите, но стульев во дворе не оказалось. Администратора на месте не было, номера открыты – взяли два стула из свободного. Когда она вернулась, вместо извинений получили фразу: «Ну что, везде пошарились?»*Логичный вопрос: если нет контактов и мебели – нам стоя есть?* 2. Хамское отношение при выселении– утром, едва вышли из номера, сразу спросили: «Вы остаётесь или уезжаете?» Ответили, что пока не решили. В ответ – гениальная фраза: «Если уезжаете, то чем раньше, тем лучше» – хотя до официального выселения оставалось три часа! 3. И "самый сок"!– пошёл в душ, вернулся, а в номере уже идёт уборка 🤯, несмотря на наши вещи! Сделал замечание – бесполезно, уборщица продолжила! Итог:могли остаться ещё на трое суток, но принципиально не стали. Если владельцам не нужна прибыль – можно и дальше работать в таком духе. Удачи! (Хотя вряд ли она вам поможет с таким подходом.)
сН
сергей Намдаков3 отзыва
Роман Русяев1 отзыв
Сергей Шадрин5 отзывов
Ольга Горелова13 отзывов
Юлия Елкина20 отзывов
Номер в мотеле бронировали по телефону, администратор все рассказала, соорентировала по стоимости и свободным местам. Спросила, через сколько мы будем, поставила в бронь. По приезду все быстро оформили, заселили. Номер был просторный, чистый с двумя отдельными кроватями. Матрасы хорошие, не продавленные. Белье новое, поглаженное, пушистые полотенца. Кстати, про то что белье не заправляют, это плюс. Видно что на нем до тебя никто не лежал)))) Есть дорожный набор (тапочки, зубной и мыло). Туалет на два номера, все новенькое и чистое!!!! Унитаз, душ все помытое, идеально👌🏻. Если хотите что то постирать, есть стиральная машина. Теперь про еду. ВКУСНО! ЛАГМАН, как будто только сварили, хотя время было 23.00. Буузы собственного приготовления очень много сока внутри, тесто тонкое и вкусное. И самое главное демократичные цены! 2 лагмана, 5 поз, хлеб, чай 650р. Если хотите попробовать позы, нужно подождать 20-25 минут. Но мы не заметили ожидания, т.к. сделали заказ еды, а потом пошли заселяться в номер! Вообщем "Вояж" то место, куда бы я однозначно вернулась!!!🍽🥟🥣👌🏻
Екатерина Воейкова6 отзывов
Вп
Вояж, придорожный комплекс
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили наше кафе) Приезжайте ещё!
Татьяна Полозова4 отзыва
Анна Третьякова2 отзыва
Соотношение цена-качество. В майские праздники 2021 выехали семьёй в Энхалук. Проблема с общепитом, ничего не работает, вернулись на федеральную трассу и первое попавшееся кафе. Вояж( раньше был Попутчик) оказался не так плох, солянка и борщ улетели на ура , котлеты с гречкой аналогично, салат сырный с чем-то там схомячен шестнадцатилетним организмом по пути с борщем- котлетой -гречкой, мелкий растущий организм десяти лет привередливый и требовательный к качеству подаваемой пищи на удивление всё попробовал и отобедал гречкой с котлетой, а также пельменями, при чём в этой последовательности. Ссылка на голод и возраст не состоятельна, вчера обедали в М55 в Ильинке, эти двое даже свои порции не доели. Итог обеда в Вояж: порции нормальные, не маленькие точно, цена 1000 за первое второе с салатами на 4 человек нормально, качество приемлимое. Два небольших изъяна, горбуша жареная и селёдка с луком эти два блюда есть можно, но повар может приготовить и вкуснее. Р.$. За кафешку не топим, хозяев незнаем, выразили своё мнение.
Надежда Захарова20 отзывов
Очень много путешествуем с мужем , и двумя нашими любимыми кошечками , и заехали чисто случайно , так как из-за кароновируса много придорожных заведений закрылось , в том числе и то в котором мы обычно останавливались . С мужем удивились , почему мы до сих пор не заметили этот мотель - кафе , девчонки , что надо 😁👍 , приветливые , цены на ночлег приятные , номера чистые , еду в номер заказали , помылись , поели , вай-фай есть , постель мягкая , что ещё надо для хорошего отдыха в дороге ? Спасибо большое за обслуживание , за ужин , очень вкусно все было , заказала сборную солянку , давно не ела такой вкусной 😁🤤 . Поджарка из говядины тоже отличная , повару респект ✊. Надеюсь мой отзыв поможет , путешественникам найти в дороге отдых и еду . А кафе - мотелю Попутчик , много клиентов , это малое , что я могу для вас девочки сделать , спасибо большое 😊. Теперь всегда будем к вам заезжать , ставлю вам 5 звёзд !!!! 👍👍👍
Артем Васютич1 отзыв