Знак внимания
Цветочный магазин
ОЕ
Оксана Елисеева
Всегда на связи. Букеты шикарные, цены приемлемые. Мы всегда заказываем маме из города. Доставка быстрая.Рекомендую всем.
Jony Kid
Отличный магазин !Отзывчивые и о доброжелательные продавцы, а также прекрасные цены!
Сергей Осипов
Доброго времени суток, очень понравилось цветы свежие , очень красивые букеты,своевременная доставка, продавцы вежливые и отзывчивые .
Наталья Суранова
Отличное качество цветов! Приветливые сотрудники!
Елена Лагерева
Огромное СПАСИБО,Наталье,за сборку и доставку букета!Цветы очень красивые,доставка в обговоренное время!Заказываю не в первый раз у Вас,Вы лучшие!!!
Дф
Даниил фоменко
Заказал гелиевые шары, сделали всë очень быстро шары провисели больше 2-х недель Советую)
ВН
Валентина Николаева
Не советую данный магазин. 21/07 были куплены шары гелиевые 15шт Сегодня 23/07 они уже спущены, праздник испорчен, настроение тоже, выброс не малых денег на ветер, на предложение решить как то либо этот вопрос последовал отказ, ссылаясь на условия хранения якобы мы хранили их во влажности, лето шары были в доме. Грустно, и туда больше ни ногой!
r1
roy 102
Приехали в 10:00 закрыто =-(
Артём Турхаев
Спасибо за красивый букет, рекомендую всем.
Сергей Коновалов
Спасибо большое за цветы, очень понравилось, буду брать цветы только у вас! И благодарю за оперативную доставку.
Наталья Цветочный магазин
Доступные цены,хороший выбор