Байкальские волны
Детский оздоровительно-образовательный центр
Милана Мархуева
Мой любимый лагерь ездила туда уже три раза следующий год поеду ещё раз обязательно 🫶🏻🫶🏻
Влад Трофимов
самый любимый лагерь был там уже 3 раза и куча воспоминаний, планирую ещё раз приехать туда
Арсений
Имбовый лагерь, самый лучший воспитатель 2 смены, Любовь Михайловна❤❤❤😊
ЭЧ
Элина Чагдурова
Лучший лагерь )
ТГ
Татьяна Григорьева
Атмосфера в лагере просто класс
Катя мункоева
ПРЕКРАСНО ТАМ БУКВАЛЬНО ВСЕЕЕ ПРЛСТО ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ РАЩ НА СМЕНУ
Наталия Д
Ребенок ездил в лагерь первый раз, выбрали Байкальские волны по отзывам. Думала, придется забирать в первые выходные, так как до этого надолго не уезжала из дома, но! дочь в полнейшем восторге, вчера закончилась смена, а она грустит, что приехала домой)
✌️✌️ ✌️
байкальский берег рыжая заря, упала в море сбросив якоря
Анна Грач
Федерация фигурного катания на коньках Республики Бурятия , благодарит вас за сотрудничество 🤩 Наши спортсмены и тренерский состав передает огромное СПАСИБО ❤️ Вы лучшие 🔥
Арина .
Крутой лагерь,прекраснейшие вожатые,воспитатели.Советую всем посетить этот лагерь
Сережа Хитоми
Нас спалили
ЕЕ
Елена Е
Отличный лагерь для детей, хорошие вожатые.
НФ
Наталья Федорова
Самый лучший лагерь,огромная территория, стадион,байкальский воздух, профессиональный персонал, отличное питание, очень понравилось ребёнку, будем записываться на следующий год
Городской Житель
Очень понравилось, новые знакомства
Андрей Кузьмин
Классное место отдыха для детей от школы и от дома 🏘
B Baz
Круто чистый воздух.
Дмитрий Викторович Никулин
уборщица моет только коридор, и кричит на детей что плохо моют пол в жилых комнатах и тряпку её плохо полоскеают, мальчик нечаянно сломал её гнилую швабру так вообще женщина истерику закатила, она из Села Сухая рядом находиться.
A0
Arhii_0 0