Белоречье
Амгалан
Грубый персонал, большие очереди. бюшноолчз2202208410764253 сбер парвз
Оплата Сбер
Татьяна Тати
Стали продавать старые яйца Прийдя домой ставлю варить, пара штук всплывает на верх в холодной воде И это уже не первый раз 🤬🤬🤬 На фото видно, которые свежие они на дне, старые всплывают или видны макушки(не треснутые) Ячейку покупаешь, потом дома находишь треснутые
нн
натали нат
Мужик , который писал про продавщицу и солнце, прям писатель-романтик, однако. Целый мини рассказ с многоточиями. А магазинчик и впрямь солнечный. И продавщицы солнышки.
Антошка Картошка
Покупаю всегда молоко, молочная продукция хорошего качества.
Юрий Валерьевич
- Неадекватная продавщица из «Белоречья» разгрузили соседний павильон, ждем из like food свой обед. Машина большая и поставить некуда, кроме как территории ларьков. - Подошла к нам сказала отогнать якобы «мешаем ей, что закрываем солнце» Ответил на это, что наш обед через 5 минут будет готов, мы уедем. А если приедет ваш транспорт на выгрузку продуктов, мы подвинимся. На это был услышан её ответ, - Что нас сфотографируют и отправят в ГАИ… . - А факт в том, что мы нечего не нарушаем по правилам ПДД. - Очень жаль, что работают такие люди которые хотят что бы было всё по их правилам , но нет ) Научитесь пониманию, Женщина…
Ольга ***
Добрый день. Даже 1 звезду ставить не хочется, но иначе отзыв не проходит. Думаю, что руководству следует обратить внимание на данную точку. Всегда покупали там кисломолочную продукцию: сметана, творог; яйца. Увы... Уже который раз попадаем на протухшие и битые яйца, кислейшую сметану, которую выкидываем. Из 30 яиц выкинули 20 яиц, запах на всю квартиру. Такое ощущение, что перебрали все яйца, заменили новые на старые. Неужели Вы не понимаете, что несете ответственность за здоровье покупателей?! Продукция отвратительного качества. При покупке продуктов с этой точки будьте внимательны!
НЛ
Наталья Л.
Отличный персонал, из минусов - завышенные цены
СШ
Сэсэгма Ш.
Всегда , вкусная и свежая продукция, молочная, яйца, колбасные изделия, выпечке
Елена К.
Отличный продавец, свежий товар, рекомендую
Валерия Вьюнова
Продают просрочку, купила молочный коктейль сегодня 01.05.23. Сроки на упаковке 29.04.23. Сделали возврат, даже не извинились.
ОО
Олег О.
Отличный магазинчик. Всегда свежая молочная продукция его же производителя. А по выходным еще и скидка на молочку. Всем советую.
ЕГ
Елена Г.
Магазин хороший, всегда свежая продукция
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пельмени Деревенские 800гр не рекомендую👎👎👎👎👎 мясо не настоящее, такое ощущение, что жуёшь бумагу
ХЧ
Ханда Ч.
Только здесь покупаю курицу и яйца, всё свежее всегда
ИО
Всегда покупаем яйца
Мария Вишневская
Продали прокисшее молоко
Nadi Nadi
Продавец вежливый, рассказывает об акциях, советует. Спасибо.
Андрей Р.
Всегда вкусная и свежая молочная продукция. По воскресеньям на молочку скидка 10%. Ну и так много вкусных продуктов. И конечно яйцо там вкуснее хоть и немного дороже, чем в Абсолюте
MK
Masha.ужрышкк Karankevich
29 декабря.без 10 минут 20 часов продавец закрыла магазин и начала убираться игнорирую просьбу продать продукты.при этом огрызаясь.хотя график работы до 8 вечера.