Юпитер
Вакансии
4.2
Ен
Елена нижегородцева
Добрый день, всегда обслуживаем с дочей свои машины в Юпитере, хорошее обслуживание как ремонт, так и всего персонала,какая либо поломка сразу туда делают быстро и качественно. Рекомендую Юпитер проверенный автосервис.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
БН
Батоболот Норполов
Сегодня договорился по замене АКПП, сдал до обеда, обещали сделать до вечера. А вечером увидел, к машине никто не притронулся. Забрал машину. Я больше к ним на пушечный выстрел не подойду, всем скажу. Не умеют работать, только разводняк.
ЛЛ
Леха Леха
Добрый день! Сегодня позвонил с утра на Сто не заводится машина, приехал на ремонт, сразу сказали в чем проблема, приобрёл контрактный насос, приехал, быстро поменяли, всё отлично 👍работает, ни разу здесь не ремонтировался, теперь только сюда, в Юпитер, самое главное цены не высокие на всё, Рекомендую 👍👍👍👌👌👌👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ivan 🦂
Быстрое, качественное обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё.
Максим Разумовский
Здравствуйте!!!! Недавно побывал в этом сервисе на достаточно редком авто (Пежо 307). По итогу всё отлично!!!!!! Всё делают очень качественно, быстро, надёжно!!!! Как говорится ОТ и ДО!!!!!! Единственный несущественный минус это то, что нигде не указано о необходимости записи на диагностику, если не знать что нужно записаться, то можно приехать и сколько угодно времени простоять на парковке в ожидании. Если Вам захочется качества по выполненным работам, то тогда приезжайте и ремонтируйте свои авто в этом сто!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Андрей Атапин
Заезжал на замену масла, быстро качественно обслужили , ребята молодцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше !!!
ВЩ
Вера Щукина
Очень хороший сервис посоветовал сосед приехала мышину сделали всё хорошо рекомендую вежливый персонал делала машину Тойота Королла Премио 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Андрей
Делал развал ,быстро и качественно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Алексей Алексеев
Мастера очень быстро поменяли масло.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Виктория Белоусова
💯 рекомендую! Сервис замечательный! Отличный персонал, мастера настоящие профи, прекрасно выполненная работа! Быстро и качественно устранили все причины неисправности. Всё сделали отлично 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Оксана Сорочинская
Хабаровчане на ТЛК 100 808-й сердечно благодарит Юпитер на Борсоева. Выручили, ребята! Спасибо за помощь, оказанную в ремонте и подготовке нашего верного "коня" к дальнему путешествию на Байкал! Очень порадовала Ваша готовность принять авто вечером, осмотреть и сразу отремонтировать. Без записи. Команда Юпитера с пониманием, доброжелательностью отнеслась к нам, предложили комнату отдыха, кофе, грамотно проконсультировали, сразу подобрали запчасть. Девушке, администратору и менеджеру, наше восхищение привлекательностью, грамотностью в технических вопросах, добротой. Очень рады, что на непростом пути с Хабаровска до Байкала и обратно, нам встретилась сплоченная, вежливая, толковая команда Юпитера! У Вас есть чему поучиться! Всех Вам благ! От души, с благодарностью - Хабаровск!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Светлана
Очень нравится 👍 сто класс, мастер Сергей очень компетентен, сделали замена рулевой рейки, ремонт частично по ходовой части, всё 👍 на высшем уровне, я очень довольна 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ярослав Витальевич
Меняли масло в коробке, остались довольны.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
О1
Объективно 1
Меняю здесь масло, всегда все четко и быстро, начиная с кассы и заканчивая мастерами. Обслуживание на высоте
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина Кулагина
Добрый день! Заехала делать развал, мастер Василий, взял без очереди несмотря на то, что у него было несколько машин.Сделал качественно и быстро! Всем советую!
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Григер
Специалисты настоящие профессионалы, молодцы! Работают четко, слаженно. Бесплатная диагностика. Устранили срочные неполадки, заменили жидкости. Вежливый персонал, осталось приятное впечатление. Спасибо большое за работу! Ура, можно ехать на Байкал! Елена.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Артём Котов
Ремонтируют быстро и чётко. Загонял машину жены - Дайхатсу 0.7, подобрали запчасти, устранили все не исправности! Позже отдал на ремонт свой ниссан. Как обычно быстро, чётко, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента!
26 июня 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
БЦ
Б Ц
Здравствуйте! СТО супер всё на отлично ремонтируют спасибо большое ребятам!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
Валерий Владимирович
В очередной раз выручают мастера на этом крутом сто! Хотя правильнее конечно - автотехцентр. Все в одном месте сделают вам быстро и качественно. Клиентоориентированность предельно высокая - здесь никогда не станут вам впаривать ничего лишнего. Крайний раз выручили мою знакомую. Мучалась с бренчащим стабилизатором задней балки. Отправил её в юпитер. Так ей исправили это буквально за 5 минут и бесплатно! Ну вот где ещё такое может быть в наше то время? Респектую юпитеру и его крутым молодцам-мастерам!
23 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
ББ
Баирма Бальчинова
Доброго дня. Суперположительные отзывы, не могла решить проблему больше года, 5 СТО обозначали разные причины с диапазоном цен до "нифига себе". Юпитер решил проблему за 5 мин💪 ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам Константину и Олегу! 🤝 Проблема решена быстро-качественно и все на супер позитиве! Приехал-сделал-уехал!)))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады 😁
Amarsan D
Ужасный центр, всегда уезжал злым. Уже более 2лет не заежаю к ним, мастера грубы и наглые не квалификационные, сегодня решил заехать на развал схождения подошел к мастеру записываюсь, сказал в течение 20минут заедешь после машины, по истечении времени подхожу меня перебросили на 2-е очереди назад, подошел поговорить, Мы типо ничего не знаем сейчас человек подойдете все скажет, вышел этот человек тут еще 2машины до тебя, с сигаретой в губах деловой… Я их раньше приехал записался по живой очереди их пропустили первее, -Я ничего не знаю ты не ко мне не подходил и ушел… Абсурд стоял ждал очереди своей, им пофигу типо мол они не знали
ЖН
Жаргал Найданов
хорошее обслуживание, всегда подскажут помогут с выбором запчастей, обсуживаемся только здесь
17 июня 2025, официальный ответ
Жаргал. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮФ
Юля Ф
Профессионалы своего дела ,быстро и качественно 👍 Второй год,делаю ремонт машины только здесь и все нравится Спасибо,вам большое 🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ГХ
ГородскЫй Хубуун
Ребята молодцы. Но надо постараться , чтобы детали были в наличии.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Ринчинова
Настоящие профессионалы своего дела!спасибо за быстрый ремонт!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие!!! Будем рады вам всегда!
Ар Саки
Меняла АКПП зимой,разгон не берёт,обратилась повторно,собрали из 2-х одну,при этом сделали какую-то аргонную сварку,ничего не изменилось,всё также,появился ещё гул после этого,доплатила за сварку 3тыс.недавно прошла диагностику в другом СТО,сказали что подшипник в АКПП гудит,обманывают на каждом шагу,очень разочарованна,только разводят на деньги
27 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Для того что бы разобраться в ситуации загрузите скрин заказ наряда и чек об оплате…
Елена Сахарова
Отремонтировали быстро, чётко! Слаженная команда! Отдельный бонус- бесплатная диагностика. В общем, не зря мы вам доверяем много лет своё авто. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
сергей шитин
Норм парни меняют масло, чисто аккуратно, быстро. По возможности сдесь стараюсь менять масло.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Архипова
Делала капремонт движка на Форде. Очень довольна качеством работ, отношением мастера к своему делу. В сроки вложились, гарантию на работу, запчасти дали.
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Саян Балтыков
Хорошая мастерскую
14 марта 2025, официальный ответ
Саян. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
бж
баир жамбалов
Прошел диагностику авто, быстро , и магазин сразу тут же оценил стоимость ремонта
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Др
Дмитрий р
Хорошее сто обращаюсь не первый раз.Делал на днях Субару Форестер отдельная благодарность мотористу незнаю только имени. Починил движку летает пуще прежнего
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Орлов
Делал развал после ремонта подвески.Был люфт немного в право.После сего мероприятия стало ещё хуже!Как так?
20 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени! Для того что бы разобраться в ситуации загрузите пожалуйста скрин заказ наряда и чек об оплате услуги!
Андрей Федосеев
На Приус Альфа поставили проставки для увеличения клиренса, всё быстро и качественно. Спасибо ребятам. Кстати гораздо дешевле чем в других СТО
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Баднаева
Отличное СТО! устраняют неполадки авто быстро и главное качественно! А самое главное, с вас не сдерут за ненужную накрученную работниками работу, как делают в других СТО! ребята работают быстро, осмотрят и бесплатно проведут диагностику авто, если выявят неполадки, то не дорого сделают ремонт, ведь наша безопасность на авто, это главное! Мне очень помогли с авто, выявили и устранили поломку машины! Спасибо вам! Всем рекомендую это СТО!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Михайлова
Хорошие обслуживание. Приемлемые цены
9 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Татьяна Скареднева
Сто очень понравилось в обслуживании👍Поменяли ГРМ на Land Rover, масло, антифриз, делают компьютерную диагностику. Теперь только к вам. Спасибо и так держать))))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
дд
даша даша
Хороший сервис, позвонила со «стуками» в машине , сказали что все занято , но пригласили на бесплатную диагностику. Приехала на следующий день на диагностику, парни посмотрели, рассказали что с машиной через 2 часа забрала машину как новеньку, заеду еще , пока все нравится 😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
VZ
Vladimir Zaslavskiy
Первый раз заехал в данный сервис,и не пожалел. Приятные и компитентные сотрудники. Слесаря в работе аккуратны,мастера своего дела. Устранили поломку за короткое время и грамотно растолковали причину случившегося. Рекомендую всем автолюбителям!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ОА
Олег Андреев
Что за ужасная отношение? Я просто даже поговорить не смог с оператором, тот не дослушав сбросил звонок
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Мария Александрова
Спасибо огромное мастеру Альберту!!! Профессионал своего дела!!! Быстро определил поломку в АКПП и за пару часов машина была готова. Перед этим долго ездила по разным СТО, никто не хотел браться. Удачи и процветания СТО «Юпитер» и побольше вам таких профессионалов, как Альберт!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
жв
жаргал васильев
Слесари так себе
ИЧ
Ирина Червинская
Случилась поломка машины в дороге при путешествии, не зная города попали на сто Юпитер на ул. Борсоева, огромное спасибо, работают отличные мастера, отзывчивые, самое главное профессионалы! Удачи , и процветания!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Юля Загдаева
Здесь я доверяю мастерам. Вечно везде увидят женщину за рулём и начинаааается..тут нет такого, спасибо вам
31 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила 🌹 доржидагбаева(кузнецова)
Доброжелательные работники сервиса. Оперативность в работе. Ремонт машины в работе. Жду результат. Комфортные места ожидания.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гарик Назлуян
Спасибо СТО Юпитер. Делал всю ходовую на авто Skoda Superb Работой ребят остался очень доволен. Всё сделали качественно и быстро и цены у них приемлемые. Приезжаю уже не в первый раз и всё работы которые выполнялись были сделаны на отлично. Вы лучшие
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Sayana Garmazhapova-Tsyrenova
Возмущению нет предела! Деньги только сдирают, мало того что причину не устранили, так ещё хуже сделали!!!!!
Alex Fil
Около 10 лет обслуживаю свои машины в сто, всё устраивает. Спасибо вам за ваш труд.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Михаил B
Приехал в данное сто была проблема с запуском двигателя и холостым ходом(машина глохла). По итогу почти 2 недели нахождения авто проблему так и не нашли и время зря тратили, заниматься видимо не хотели.
26 мая 2024, официальный ответ
Леонид Пика
Отличный сервис, ребята знают свою работу.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 😉