Гарцующий пони

Конный двор
Мария Михалевская2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Юрий Сергеевич6 отзывов
Геннадий Лосев11 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Шаракшанэ33 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Шурыгин1 отзыв
Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 💛
Сурэн О.11 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Сурэн, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Nikko Kuznitsynn3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Nikko, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.