Гарцующий пони
Конный двор
Мария Михалевская
Отличный клуб, хорошие, вежливые, отзывчивые тренера, с удовольствием ребенок занимается! Адекватные цены
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Юрий Сергеевич
Отлично провели время. Коняжки просто милашки. (Джокер😍 Гимли😍). Спасибо инструктору. Все грамотно рассказала как надо вести себя с конями. Т.к они чувствуют если ты новичок в седле то начинают наглеть и проверять тебя)
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады новой встрече)
Геннадий Лосев
Лошади и всадники красота.
6 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Шаракшанэ
Всё ок
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Шурыгин
Самы лучшие конный клуб для тех кто хочет начать заниматься конным спортом здесь очень хорошо и добрый тренер рекомендую всем
Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 💛
Сурэн О.
Очень понравилось 🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Сурэн, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Nikko Kuznitsynn
25.06.2023 вместе с девушкой ездили на прогулку верхом в лес на лошадях, было просто супер, нам очень понравилось)) всем рекомендую 😉
6 марта 2026, официальный ответ
Nikko, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Екатерина Панова
Ооооочень понравился конный двор. Водили детей, 2ой класс на экскурсию и на фотосессию сразу. Это чудесно. Персонал добрый, отзывчивый, все объясняют, следят за безопасностью детей. Цены демократичные. Вместе с фото и экскурсией и наймом автобуса даже 1000 не вышло. Обязательно советую для посещения. Мы даже кормили лошадей, чесали их и катались. Процветания вам мои хорошие!!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться.
Светлана Каверзина
Здравствуйте! Были с классом у них на экскурсии (первоклашки)! Детей поделили на две группы , одна группа пошла кататься на лошади ,а другая в конюшни , где детки смогли почистить лошадь и покормить ее, а также узнали много ранее не известных нам фактов. Было интересно не только детям , но и родителям! Всем экскурсия очень понравилась, море позитивных эмоций и отличное настроение! Спасибо Вам за возможность пообщаться с этими замечательными животными !!! Всем рекомендую сходить на экскурсию в "Гарцующий пони" !!!!!!!!! Отдельное спасибо администратору Светлане , она помогла решить ряд вопросов .Очень позитивный, добрый и отзывчивый человек, она же и проводила экскурсию! Спасибо Вам огромное!!!
Оюна Цыренова
Очень нравится дочке, до этого ходили на индивид.занятия в 110 квартале, сейчас здесь. Доча довольная, с радостью ходит на занятия, ждет не дождется, когда в след.раз встретится с лошадками🐴
Ochir Babuev
Не понимаю смысл держать лошадей в городе? Как у них ещё головы не кружатся, они же ведь постоянно и каждый день вокруг двора ходят!
Екатерина Колос
Прекрасные тренера и уютная дружеская обстановка! Всем советую👍
Александр Алферов
Позвонил, записались на 3 часа, по приезду оказалось, что ни одной лошади нет, все на выезде. Не серьезно!
Татьяна Калгина
Очень понравилось! Индивидуальное занятие прошло на высоком уровне. Лошадки ухоженные, спокойные. Личный тренер с большим опытом работы, очень грамотно и интересно рассказала о том как чистить лошадь и многое другое. Всем рекомендую!