Кабанская центральная районная больница
ГБУЗ Кабанская центральная районная больница
В здании
2.8
Владимир Стуков
Я благодарю сотрудников этой больницы тысячи раз, в этой больнице меня вылечили от бронхита, спасибо большое за неравнодушее.
Л
Лиза
Хочу от души поблагодарить врача Юндунова А.Д. за своевременно оказанную помощь, за профессионализм, за чуткое отношение, сочувствие, заботу, внимание, отзывчивость и теплоту. Меня тронуло отношение доктора ко мне, словно сына к матери. "Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро"(Библия) С уважением Бичигова В.И
Екатерина
Не лечат! А колечат! К пациентам 0 внимания! На любой вопрос, отвечают, что это не их работа!
Яна Петрова
Сегодня была в поликнике ,это какой-то ужас .В процедурном кабинете не ставят даже ширму ,для того ,чтоб поставить внутримышечно укол .Люди ходят ,не стучаться ,а ты стоишь со спущенными штанами .
Дарья Романова
тихий ужас, а не поликлиника. сотрудники ну уж слишком сильно не любят свою работу:)
Идл Кодар
Самое интересное о врачах нет не одного слова. Приходишь к врачу он тебе назначает лечение, если оно не помогло отправляет к другому. Когда ты еле живой проходишь семь кругов ада, тебе говорят: Мы вас не вылечим, на вопрос - что мне делать ответят: НЕ НАША ЗАБОТА. Не дай бог никому туда попасть!
ГК
Галина Кудряшова
Не возможно дозвониться от слова совсем! Персонал ужасный, отношение к пациентам ужасное.
Марина Бурко
Да уж, больница конечно ужасная, хотя скорее всего это зависит от персонала. Персонал ужасный. Грубые, не воспитанные, ощущение что сидят в Москве в гос думе, а не в больнице в деревне. Пусть потом не удивляются когда к ним так же относится будут. Как говорится не плюй в колодец, пригодится воды напиться
ПЗ
Петр Захаров
Уважаемые медсестры физиокабинета! Хочется поблагодарить за тёплое и душевное отношение, за внимательность и чуткость, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Находясь под вашим наблюдением, можно быть уверенным, что лечение идёт с пользой. По вашему отношению к людям видно, что ваша работа приносит вам удовольствие. Как сказано в Библии: "Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда...". Здоровья вам и терпенья!
Алексей Зенкин
Напомните работникам скорой об этике и деонтологии, да просто с людьми нормально общаться
Дарья Стрекаловская
В нашем современном обществе очень сложно встретить терпеливого, отзывчивого человека. Но хотим отметить сотрудника вашей аптеки, Зою Петровну - провизор аптечного пункта. На протяжении нескольких лет, этот человек проявляет чуткость, внимательность, большое терпение и уважение к любому возрасту. Зоя Петровна полностью соответствует одному мудрому высказыванию,которое записано в Библии: "Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро.Ведь что у человека в сердце, о том он и говорит." Побольше вам таких добросовестных сотрудников.
Иван Темников
Обслуживание клиентов очень ужасное не справляется персонал трубку телефона в регистратуре поликлиники вообще снимают и ложат рядом с телефоном люди дозвониться не могут что это такое вообще почему не наказывают за это?
ВШ
Виктория Шувалова
Ужасное обслуживание, телефоны регистратуры и справочной вечно заняты. В регистратуре общаются дерзко и неуважительно. На приём попасть вообще невозможно, очереди огромные! Хочешь записаться, а телефоны заняты!! Люди с температурой и кашлем (подозрение на ковид) сидят рядом с людьми, которые пришли просто закрыть больничный или на приём по иным причинам без подозрения на ковид. Полнейшее отсутствие санитарных норм!! Нет антисептиков на входе, просто пустой стол с табличкой! О некоторых врачах вообще стоит сообщить в соответствующие органы, ибо игнорирование жалоб со стороны человека - это преступление. Как можно не верить человеку, что у него болит сердце, это нормально? Что значит, мы не можем вам дать направление на обследование, потому что нет оснований? А то, что болит у человека, это не основание??? Разве не должны провести обследование, отправить к специалисту узкой направленности, чтобы понять что и почему болит у человека??? В общем, ужас, одни негативные эмоции и нежелание возвращаться в эту больницу.
Лэйла Ли
Направление выдали в г. Улан-Удэ в Байкальский диагностический центр, а записали на УЗИ в Республиканскую больницу им. Семашко. Мало того, что пришлось ждать запись долго и регистратор не звонил о записи, так еще и записали не туда. Оцениваю работу регистратора ,Селенгинской районной больницы, на 1-. Соответственно и контроль заведующих на аналогичную оценку. Работает 4 регистратора,на небольшую районную больницу, ничего не успевают... Так еще и ошибаются в записи. А пациаэнтам самим не разрешают записываться, запрещают. 👎 21 век, а все обеспечить комфортно обслуживание населения не могут!