Колледжи
ГАПОУ Байкальский базовый медицинский колледж Министерства здравоохранения Республики Бурятия
Ксения Матвеева1 отзыв
Ленча2 отзыва
Анна1 отзыв
бутер бродский15 отзывов
Jony Kid5 отзывов
Учебное заведение прекрасное , специалисты выпускаются квалифицированные и сильные , которых ценят во всех района нашей республики и не только. НО ЕСТЬ ОДНО НО Абсолютно бесполезные люди с халатным отношением к своей работе и обращающимся к ним людям, в том числе студентам и выпускникам в 12 кабинете . Так две - три недели назад была сделана заявка и записана в журнале заявок о том , что требуется справка определенного характера и с определенным содержанием ( все было конкретно прописано в ней). Справка была предоставлена, но не с тем содержанием о котором было написано в журнале заявке. К большому сожалению данную недостаток был обнаружен уже в инстанции ( находится в УУ) в которую эта справка требовалась. И благодаря халатности и не компетентности работников 12 кабинете данного учебного заведения я должен был с УУ снова ехать с Селенгинск тратить свое время и деньги на бензин , чтобы снова заказывать справку и птм обратно. И здесь приключения благодаря этим чудо работникам не закончились , по приходу в данный кабинет , мне сказали «нам некогда и мы заняты». Т.е. на не внимательность и ошибки у вас есть время , а на их устранение «мы заняты» ? Интересный у вас подход к своей работе. Но благодаря отделу бухгалтерии данную справку получилось сделать , отдельное вам спасибо! И если в следующий раз мне посчастливится столкнуться с данным кабинетом и подобное повторится, отзыва больше подобного не будет , но будет обращение в те инстанции , которые занимаются вопросами халатного и не компетентного отношения работников к своей работе !
Чина 03рус8 отзывов
Хочу поделиться крайне неприятным опытом обращения к доктору Наталии Цыденжаповой. Прежде всего, стоит отметить, что общее состояние медицинского учреждения оставляет желать лучшего: грязные полы, обшарпанные стены, старая мебель, неприятный запах в коридоре. Складывается ощущение, что про санитарные нормы тут давно забыли. Что касается самого приёма — это был один из самых некомфортных визитов к врачу в моей жизни. Доктор или медсестра Наталья Цыденжапова была откровенно холодна и незаинтересована. На мои жалобы реагировала с пренебрежением, задавала минимум вопросов и, по сути, не проявила никакой инициативы, чтобы действительно вникнуть в мою проблему. Отвечала сухо, в некоторый момент даже с раздражением, как будто я мешаю ей своим присутствием. Объяснение диагноза было поверхностным, рекомендации — шаблонные. На дополнительные вопросы я получила уклончивые ответы и откровенно пренебрежительное отношение. Чувствовалось, что моё состояние ей абсолютно неинтересно. После посещения у меня остались только вопросы и чувство тревоги. К такому врачу возвращаться точно не хочется. Отношение — формальное, уровень профессионализма вызывает большие сомнения, а сама клиника нуждается в капитальном ремонте и серьёзном контроле. Не рекомендую ни врача, ни медучреждение в целом. Берегите своё здоровье — ищите специалистов, которые действительно готовы помочь.
Не Важно49 отзывов