Eva
Гостевой дом
A G
В восторге
Шикарная территория с беседками, баней, качелями, уютные номера, большая столовая со всеми принадлежностями для готовки и перекусов. На территории есть место для парковки авто. Также порадовала отзывчивый администратор, спасибо за гостеприимемность, вернёмся ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
A! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Н
Наталья
В восторге
Именно сейчас находимся на базе «Ева». Все очень нравится. Чисто, ухоженно, имеется все необходимое для отдыха. На территории беседки, мангальные зоны, баня. Для детей качели, батут, бассейн, игровая площадка. На следующее лето еще приедем сюда.👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Валентина Попова
В восторге
Отличное место на берегу Байкала. Чисто, красиво, уютно! Спасибо за вашу работу! Обязательно приедем ещё 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады что вам понравилось у нас😇
Рамиль Г
В восторге
Отлично место для семейного отдыха, детям есть чем занять. До берега идти примерно минуты три спокойным шагом. Отдыхаем с самого открытия и каждый год появляются новые развлечения для детей и новые постройки. Персонал отличный.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Антошка Картошка
В восторге
Останавливались летом в этом прекрасном месте. Байкал рядом что очень радует и конечно же большой магазин выручал очень сильно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
- -
Было средне
Территория красивая, номера чистые. Но есть и минусы: Когда заехали на базу, а там муж с администрации пьяный, лез постоянно, когда начали жарить шашлык И еще, ужасная вода из крана. Воняет ржавчиной
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно разберёмся в неловкой си…
Настя Гриценко
В восторге
Отдыхали с мужем Все замечательно 👍 тихо и спокойно Номера чистые Приятная атмосфера на теретории все есть для проживания Байкал в шаговой доступности Спасибо руководству гостевого дома Ева За хороший отдых Хотите отдохнуть семьёй или друзьями Тогда вам сюда Приедем 😊 еще и не раз
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия мы рады что вам все понравилось! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Ritel N
В восторге
Если вы хотите отдохнуть с детьми и без напряга, то вам сюда 👆🏼 — Провели замечательные выходные, семьями с маленькими детьми и подростками, все без исключения остались довольны Днем сходили на берег Байкала, а вечером попарились в бане Всё везде чисто, аккуратно 👌🏼 Персонал отзывчивый и своевременный 👍🏼 Комфортные номера, на каждом этаже санузел с душевой На кухне есть всё необходимое для приготовления еды, посуда, приборы Можно взять в аренду КАЗАН !!! а не везти с собой В 5 мин есть супермаркет Абсолют Обязательно ещё приедет в этот Гостевой Дом и порекомендуем знакомым 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤩 Будем рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Аверина
В восторге
Очень Крутая база отдыха! Обслуживание на высшем уровне, в номерах чисто, постельное белье свеженькое, на этажах есть туалет и душевая кабина! Спасибо за гостеприимство, теперь мы ваши постоянные клиенты!
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас у нас снова 🤩
КБ
Константин Беньковский
Все очень понравилось!!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
СЖ
Сэсэг Жамбалова
В восторге
Очень классный гостевой дом, нам понравилось!
Эльвира Донцова
В восторге
Шикарная Турбаза!!!!! Очень красиво, чисто , огромная территория, приветливый персонал , уютные номера, красивое свежее белье, до Байкала 2 минуты !!!!!! Я советую останавливаться только там!!!!! 100%
ИМ
Иван Митряков
В восторге
Ездили в тур на байкал , остановились в этой тур базе. Все очень понравилось, два больших дома для гостей, в каждом уютные номера . Все чисто, красиво, детская площадка имеется, качели. Бассейн на территории. В шаговой доступности Байкал . Вообщем клёвое место! Всем советую.
Татьяна Петрова
В восторге
В прошлые выходные отдыхали коллективом..Сервис обслуживания и гостеприимство данного персонала очень пришёлся нам по душе..Много развлечений для детей,удобства на этажах.Спасибо огромное админу Анастасии Андреевне и тех персоналу..Всем рекомендую отдыхать в гостевом доме,,Ева,,
В восторге
Отличная база! Подходит для отдыха с детьми. Хорошая детская зона, включая бассейн. Чисто, уютно. Есть благоустроенные туалет и душ. Баня очень хорошая. Были на базе в программе тура Байкальская сказка, было включено питание. Приветливый персонал. Спасибо Светлане и Татьяне-повару за комфортный отдых. База очень понравилась. Озеро в шаговой доступности
EB
Ekaterina Bogidaeva
В восторге
Отдыхали первый раз. Очень понравилось. Чисто, уютно.🌸🌱🥀 Все есть. С собой только продукты. Музыка приятная. 🎶🎤Отдохнуть можно как с детьми👨👩👦, так и просто компанией👥. Нам понравилось, приедем ещё)👍🏻
Kristina M
В восторге
Замечательное место. Отдыхали с детьми, дети в восторге - бессейн, батут, велосипеды, качели, горки. Номера уютные, чистые, регулярно обслуживаются персоналом. Уютные беседки, кухня, печь, холодильники. Удобства на этаже, все чисто, необходимые средства всегда в достатке. Приветливые хозяева. Спасибо за приятный отдых!
Б Ц
В восторге
Первый раз отдыхали семьей здесь. Приехали в будний день, народу мало было. Для семьи с детьми хорошее место. Номера уютные, кухня со всем необходимым), водоснабжение, удобства внутри, душ, беседки, мангалы, качели, детская горка, бассейн, банька (правда не заказывали). От берега не так далеко, неподалёку магазин, на берегу развлечения ( банан, ватрушка). Кажется, мы нашли место для семейных вылазок))) Рекомендую!
Анна Максимова
Не понравилось
Хорошо обустроенная территория, рядом с озером, но отношение администратора к нам оставило желать лучшего.
Ира К
В восторге
Отдыхали компанией на выходных, всё очень понравилось!Номера чистые,уютные,персонал вежливый и отзывчивый ! И цены не кусаются)Обязательно приедем к вам еще.
Darya Suturina
В восторге
Отличное место для отдыха! Уютно, комфортно, чисто! До берега 3 минуты! Вежливый и гостеприимный персонал))) Рекомендую!!!
Екатерина Костина
В восторге
Отдыхаем у вас каждый год с маленькими детьми, все очень нравится, в номерах тепло, очень чисто, и в номерах и на территории, есть зона отдыха и ребятишкам есть развлечения,до берега близко, Спасибо вам за такое место ❤️
KH
Katya Habeeva
В восторге
Отдыхали с друзьями. Все очень понравилось! Условия отличные, персонал очень добрый, отзывчивый и гостеприимный. Очень удобно, что база рядом с берегом и продуктовыми магазинами. Спасибо большое за прекрасное времяпрепровождение ❤️
КБ
Константин Беньковский
В восторге
Все на высшем уровне👍гостеприимный персонал👌так держать!!!