ННК-Байкалнефтепродукт
4.3
ООО ННК-Байкалнефтепродукт
4.3
Елена
Самая лучшая заправка в Кабанском районе по обслуживанию и качеству бензина.
Алексей
Очень классная заправка! Заехали в первый раз, нас обслужили по высшему разряду. Предложили горячую выпечку и кофе. Очень вкусно покушали. Решили ещё с собой взять. Дорога дальняя. Коллективу респект! Обязательно ещё заедем!
ЕЕ
Елена Елена
Самая лучшая заправка от Владивостока до Бурятии ,мы заехали заправиться ,нас накормили ,кофе вкусным напоили ,в туалет сходили и пообщались.
Денис Казаков
Отличная АЗС, цена хорошая, оборудование новое, чистый бесплатный туалет, горячий кофе и другое....
Ксения Не
Самая ужасная сеть заправок на трассе Владивосток-Иркутск. Туалеты не работают, и уличные тоже. Персоналу необходимо полюбить людей, мы не к ним домой приходим.
Аяна Бабуева
На этой заправке постоянно не работает туалет 🤬😡😡 есть такое ощущение, что оператор Марина (женщина с короткими волосами) ЛЕНИТСЯ убираться и СПЕЦИАЛЬНО не пускает в туалет!!! В книге жалоб люди пишут тоже самое уже очень долго 🤢🤢 пусть уже починят этот туалет!! Оператор Марина говорит, что у них есть свой личный туалет 😂
Alex Ivanov
Заехали купить кофе, но после общения с персоналом (03.08.25, женщина кассир с короткой стрижкой) осознали, что нам здесь не рады, как нам сказали «вы не наши клиенты». Ну и ладно, поедем на Роснефть
Владимир Соломин
Хорошая заправка. Всегда по пути на Хабаровск там заправляемся.
Р
Равшан
Качественный бензин.
Оплата Сбер
Patrina Evgeniya
Заправляемся только на ННК: я и муж. Всё устраивает, НО! Уважаемые управляющие и ваш руководящий состав! Именно на этой заправке, больше нигде я не видела - у каждой колонки стоят парковочные барьеры из сваренных труб таких габаритов и на таком расстоянии, что заправляющиеся авто отъезжая: постоянно либо гнут пороги об их, либо сдирают лакокрасочное покрытие. При мне уже 4 случая за 2 года. Вот и вчера отъезжающий Noah попал в эту ловушку. До этого - грузовичок. Примите меры пожалуйста.
Атаджанов Илья
Вставил пистолет в пошел на оплату закрыли дверь перед лицом сказали ревизия не предупредив заранее
Miss_ Me
Очень медленный кассир
MB
Marina Bisheva
Плохая станция. Туалет всегда не работает. И кофе не вкусно готовят.
**Irina **
На заправке две машины, моя и камаз," мадам заправщица", включила на одной кассе заправку КамАЗа и я стою, заправить авто, время 22.09, тишина, никого кроме нас двоих, она пошла ему делать сосиску в тесте, одевает фарту, перчатки, я ей говорю, дак вы мою машину поставьте на заправку, а потом хоть "комплексный обед ему готовьте ", она обиделась, я ж одна! Дак я и говорю, оптимизировать работу, он заправляется, я заправляюсь, не от одной же колонки мы заправляемся, он дизелем, я 92, он на 5й я на 3й, и лепи сосиску хоть всю ночь....., я аж от её унылого лица и возмущения, номер колонки забыла! Оч тормозная и не продуктивно работает..... Хотя я в Бурятии, только на ннк заправка и заправляюсь, там всё, быстро, чётко и по делу, а в Кабанске, "тормоза "..... Не советую, тут заправляться
Владимир
Медленно обслуживают, большие очереди.
Оплата Сбер
NR
Ngk Recaro
Обожаю ннк, сервис на 5, что кассиры , что заправщики. Качество топлива 5.
Андрей Алексеев
Отличное обслуживание, заправляюсь исключительно бензином серии Green 🟢 качество на высоте, лучше чем ближайшие АЗС по качеству!
РР
Роман Роман
Нет расчёта по куаркоду((
Юлия Дылыкова
Всегда заправляемся на ннк, когда едем в сторону Иркутска. Замечательный вежливый персонал на кассе и на улице. Охранники всегда хмурые) Всегда берём ваш вкусный кофе и стряпню. Сегодня нам предложили по акции сосиски в тесте, спасибо очень вкусно! А вот самса с курицей огорчила(переборщили с приправой /зира , не рекомендую./ а так частенько берём ваши постряпушки, всегда вкусно. Желаем вашей компании процветания! И жаль, что вас нет в Иркутской области.
Shahid Mujahid
Хороший ассортимент товаров, приятный персонал и неизменное качество топлива ннк
Алексей Анциферов
Заправил АИ 92 и зазвинели пальцы