От Улыбки

4.4
Алёна Лобыцина2 отзыва
Выбран компанией
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Sveta S13 отзывов
Отмечали день рождения сына, выбрали максимальный пакет за 20500руб. Из плюсов: - все в одном месте, не надо ничего дополнительно искать (в пакет входит аренда помещения, шоу, аниматор, аквагрим, фотограф, оформление фотозоны); - отзывчивая девушка администратор(?) Любовь, отвечала на все вопросы, подсказывала, шла навстречу в плане раннего заезда; - до точно много посуды (кружки, вилки, ложки) Минусы: - грязно, напольное покрытие местами не прибито, что опасно для бегающих детей, игрушки грязные, сломанные, стены грязные и тд; - возможно мы неудачно выбрали персонажа аниматора, но он не смог заинтересовать детей, дети убегали в разные стороны, каждый был сам по себе; - фотограф🤦🏻 ужасная обработка фотографий, все фотографии максимально засвеченные, не передают натуральных цветов, горизонт завален. Уж лучше пригласить своего фотографа, если хотите наслаждаться фотографиями. В целом мы довольны как прошел наш праздник, дети наигрались и это главное)
Светлана Гармаева6 отзывов
Саяна Дармаева8 отзывов
Анастасия Цибульская15 отзывов
Проводили первый годик дочери Из плюсов: -Можно со своей едой; -есть посуда, но не так много, большая часть была наша -от прошлых гостей осталась фотозона -есть две игровые для детей разного возраста Из минусов: -предыдущие гости должны были закончить в 16:00, так как у нас праздник в 17:00. В итоге только в 16:20 гости начали освобождать помещение. Мы наших гостей перенесли на 17:30, иначе мы бы просто их пригласили к пустому столу. Очень маленькое время между разными праздниками; -за то что нам пришлось перенести время праздника, мы еще сверху заплатили как будто за доп время, хотя я не считаю это правильным, но хозяин барин) -после гостей просто промели полы и слегка смахнули тряпкой, было очень грязно, это детская игровая, дети ползают и все тащат в рот, у гостей белые носки стала серыми, это очень расстроило( -надували шары через эту компанию, шар «1» сдулся через 30 минут, фольгированный мишка и обычные шары сдулись на следующий день. Когда в другом месте надувала шары, они простояли 2 недели, повелась на цену, увы(( К тому же, если вы там забудете какую-то вещь, то можете забыть о ней) Мы забыли там подушечку от машины, я написала хозяйке, чтобы она посмотрела, там ли мы ее оставили, на что получила ответ, что посмотрят. Потом хозяйка игровой тупо игнорила мои сообщения и звонки моего мужа)) Нам пришлось самим ехать в игровую, «вылавливать» когда она будет открытой. В итоге эта подушечка валялась среди других игрушек.
24 мая 2025, официальный ответ
Я хотела уточнить, а Вы пробовали воздухом шарик надуть? Может и правда неисправен сам шар? И мишку…
Эллина Яковлева24 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
BV
B V6 отзывов
Никому не рекомендую обращаться в эту игровую!!! Читайте отзывы внимательно! Жалею, что не прочитала отзывы и не сделала выводы заранее! Ну что поделаешь, будет уроком мне. Забронировала у них вип пакет на определенную дату, внесла предоплату. Вечером обещали скинуть эл. пригласительное, которое входит в их пакет, но я так и не дождалась от них. Пришлось делать самим, чтобы пригласить гостей заранее. Через сутки пишет девушка и заявляет, что не сможет принять нас в этот день в эту дату. Мол предыдущие гости решили продлить на несколько часов. У меня сразу вопрос, а почему вы не сообщили им, что у вас уже забронировано и продлить вы не сможете? На что она ответила, что не может им отказать, т к они бронировали раньше. Почему тогда она приняла у меня бронь и попросила предоплату, не уточнив у предыдущих гостей о времени бронирования?! Я объясняю, что мы уже пригласили гостей, заказали торт и пр. На что она повторяет, что ничего не может сделать. В общем пришлось понервничать, искать другое место, переносить заказы на другой день… Хотя до даты остается всего 6 дней. Так и это еще не все, теперь девушка отказывается возвращать предоплату, отвечает что предоплата возвращается в течение трех дней. Такое себе отношение к гостям, и клиентоориентированности никакой. Сейчас читая отзывы, жалею что вообще решила с ними связаться. Столько нервов и времени потрачено. Хотя могли бы извиниться и вернуть предоплату сразу. Это ведь место проведения детских праздников, как можно себя так вести с клиентами?! Надеюсь, совести хватит у них и они вернут предоплату😕
Инга К13 отзывов
Заказали вчера анимацию во второй раз и были разочарованы. Заказали героя Гарри Поттера. С самого начала , очень долго ждали ответа, пришлось 2 раза отправлять заявку. Когда девушка с распущенными волосами и без очков назвала себя Гарри Поттером у детей случился диссонанс, ладно бы она сказала, что она Гермиона, было бы не так все критично. Начало программы было хорошее, но с середины, дети массово начали покидать анимацию, потому что устали, и стало совершенно неинтересно. Зачем включать так много активностей и неинтересных игр. После того, как я сказала, что даже изменница не хочет играть в скучные карточки, аниматор отказалась от этой игры. Хотя видела, что из 9 детей, остались только двое ребят . Под конец более менее удалось заинтересовать детей. Рекомендую в точности уточнять всю программу, все игры, перерывы, следить , чтобы активности чередовались. Аниматору уточнять у детей все ли смотрели, например, фильм, чтобы понимать, включать ли игры на отгадывание всех персонажей ( коих достаточно много). Гарри Поттера точно не рекомендую заказывать здесь. Вот наш предыдущий отзыв : Выше всяких похвал, анимацию заказали за 2 дня до праздника. На все наши пожелания ответили-ДА! Анимация, шоу, шарики, подарок каждому ребёнку, каравай , фото. Работали дольше оговорённого времени. Отработали на все 100 процентов . Мы в восторге , однозначно рекомендуем . В прошлом году звонила несколько агенств, так там сказали : этого героя нет, а этот занят , а в это время не можем итп. А , здесь с первого звонка на все пожелания- ОТВЕТ ДА!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Oyu Oyu19 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oyu. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
H
Hanna36 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, конечно. В будние дни 1000-1500 в час(зависит от занятости) пт-сб-вс и праздничные дни 2000₽ в час👍
Владимир Алексеев19 отзывов
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Aryuna R11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Олеся Коршунова6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
PY
Pwpw Ya3 отзыва
Pwpw! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Сергей К9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Цыцык Цветкова12 отзывов
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
alex nnn2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Пахомова5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
B Baz83 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
B, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ДР
Дарья Рудкина3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Алена Жалцанова64 отзыва
Игровая неплохая. Хороший комплекс с горкой, чистая кухня, много посуды. Хостес вежливая. Аниматор отвёл программу на отлично, шоу жидкого азота даже взрослые оценили! Аквагрим тоже прекрасный, аккуратно и быстро. Но, есть несколько моментов, которые существенно сказались на мероприятии. Во-первых, мигающая лампочка, просто невозможно было находиться с ней в помещении. Когда я обратилась с этим вопросом мне ответили "вчера замигала, заменят завтра". Но я бронировала заранее и вы знали, что у вас мероприятие, почему нельзя было подготовить помещение? Во-вторых, при брони уточняла есть ли какая-то минимальная фотозона, мне ответили, что есть. По факту это просто голые стены. Зачем говорить о том, чего нет? Мы бы подготовили свою. В-третьих, детям сделали аквагрим, а зеркала не оказалось. Ни настенного, ни у девушки, кто делал аквагрим. Приходилось детям делать селфи и разглядывать на экране, как там нарисовано. Зеркало - это же не большие затраты. Можно приобрести.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу организацию? Напишите дату, время, а…