От Улыбки
Детская игровая зона
Пакет «Милан» + 2 аниматора, шоу и аквагрим — 12 000 р.
Позвонить
Алёна Лобыцина
Выбран компанией
Очень приятное место для проведения детского праздника,вежливая девушка,одно из первых мест где сразу захотелось устроить праздник, очень приятные впечатления, обязательно посетим вас ещё раз)
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анжелика Т
Здравствуйте! Проводили день рождения ребенка в данной игровой . Все понравилось . Аниматор Аня отработала хорошо, детей заинтересовала. Есть посуда , чайник , холодильник , пароварка . В общем удобно и по цене приемлемо 🙂
МП
Марина Полянская
Заказывали детский день рождения. Приехали , никого нет 😅позвонила , говорят там то ключ откройте сами 😅зашли, чтоб включить свет бродили минут 10, в итоге в щитке ( безопасность прямо на высшем уровне ), колонка не работает , посуда не моется организаторами после другого мероприятия от слова совсем ( мусор также остался от прошлых гостей , ну и в конце просто ждали минут 20 чтоб отплатить наличными за горе организацию праздника, в итоге никто не приехал, перевели на карту., сами закрыли дверь и уехали 😅На празднике было 12 детей, естественно их родители не придут отмечать сюда свои мероприятия
СЯ
Сибирячка Я
Заказала у этой организации аниматора для поздравления мамы с Днём матери, но организатор видимо про это забыла и отправила аниматора с детскими атрибутами и поздравили с днём рождения , а не с днём матери. Играли с бабушкой в детские игры. Музыка орала громко и не было слышно аниматора. Отвечали на сообщения долго, приходилось звонить и несколько раз уточнять, точно ли заказ в силе. По итогу мне озвучили сумму на 800 р больше первоначальной. Извинений никто не принёс .
Баир Самаганов
Здравствуйте! Решили отметить дочке день рождения и остановили свой выбор на вашей игровой со свободной зоной для чаепития. Очень рады что остановили выбор на вашем заведении! Две игровых зоны для детей кухня очень все компактно и уютно! Администратор Любовь профессионал своего дела как и ее коллеги! Видно что люди любят детей и свою работу. Желаем вам удачи и только позитивных гостей!!!
Валентина .
Заказали Леди Баг в дс. Здесь в 2 ГИС цена 3000 тыс+ дорога, по тлф тоже самое сказали ок. При расчете выяснилось что 3500! Ну ок. Конкурсы были что и в прошлом году, реквизит жизнь повидал как и Леди Баг. Колонка разрядилась в середине программы, из часа полчаса делают фигуры из шаров. Именинницу никак не выделила, подарок забыла подарить. Думайте сами.
Инга К
Заказали вчера анимацию во второй раз и были разочарованы. Заказали героя Гарри Поттера. С самого начала , очень долго ждали ответа, пришлось 2 раза отправлять заявку. Когда девушка с распущенными волосами и без очков назвала себя Гарри Поттером у детей случился диссонанс, ладно бы она сказала, что она Гермиона, было бы не так все критично. Начало программы было хорошее, но с середины, дети массово начали покидать анимацию, потому что устали, и стало совершенно неинтересно. Зачем включать так много активностей и неинтересных игр. После того, как я сказала, что даже изменница не хочет играть в скучные карточки, аниматор отказалась от этой игры. Хотя видела, что из 9 детей, остались только двое ребят . Под конец более менее удалось заинтересовать детей. Рекомендую в точности уточнять всю программу, все игры, перерывы, следить , чтобы активности чередовались. Аниматору уточнять у детей все ли смотрели, например, фильм, чтобы понимать, включать ли игры на отгадывание всех персонажей ( коих достаточно много). Гарри Поттера точно не рекомендую заказывать здесь. Вот наш предыдущий отзыв : Выше всяких похвал, анимацию заказали за 2 дня до праздника. На все наши пожелания ответили-ДА! Анимация, шоу, шарики, подарок каждому ребёнку, каравай , фото. Работали дольше оговорённого времени. Отработали на все 100 процентов . Мы в восторге , однозначно рекомендуем . В прошлом году звонила несколько агенств, так там сказали : этого героя нет, а этот занят , а в это время не можем итп. А , здесь с первого звонка на все пожелания- ОТВЕТ ДА!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Г
Здравствуйте, проводили день рождения ребенка в вашей игровой, всем очень понравилось) аниматор наимилейшая девушка справилась я считаю на 100 , были заминки, но при общих усилиях все получалось и дети очень радовались да и взрослые тоже) Блестки шоу это очень весело на самом деле) Спасибо, желаю Вам процветания и развития!
Светлана Гармаева
Отличное место для детского праздника, просторные две игровые. Очень понравилось!
Саяна Дармаева
Игрушек совсем нет
Любовь Самойлова
Здравствуйте! Администратор «От Улыбки» рада приветствовать Вас! В нашей компании Вы найдете все для детского праздника: - Пространство для проведения праздника - Аниматоры и шоу программы - Гелиевые шарики и фотозоны И многое другое! Так же проводим мастер классы, собираем детишек от года на мастер классах. Звоните, договоримся о сотрудничестве ☺️
Ира Климова
Отмечали день рождения ребёнка, и всё было просто супер. Аниматоры сразу нашли общий язык с детьми, шоу мыльное и неоновое заворожило всех, особенно старших ребят. Игровая студия чистая, хорошо организованная, с интересными зонами.
ОБ
Олеся Буянтуева
Комната неплохая в целом, но мы выбирали и выбрали другую. Бронь сняли за 9 дней до торжества. Предоплату нам не вернули. Считаю, что это некорректно. Но, видимо, люди очень нуждаются в деньгах и таким образом немного зарабатывают.
Эллина Яковлева
Ужасно просто никакое не шоу мыльных пузырей Аниматор не опытная, никто ей в итоге не помогал, гле сами представители агентства, зачем такой стресс для всех В итоге час ни о чем Дата Милана 6 июля в ресторане Тэнгис
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Цибульская
Проводили первый годик дочери Из плюсов: -Можно со своей едой; -есть посуда, но не так много, большая часть была наша -от прошлых гостей осталась фотозона -есть две игровые для детей разного возраста Из минусов: -предыдущие гости должны были закончить в 16:00, так как у нас праздник в 17:00. В итоге только в 16:20 гости начали освобождать помещение. Мы наших гостей перенесли на 17:30, иначе мы бы просто их пригласили к пустому столу. Очень маленькое время между разными праздниками; -за то что нам пришлось перенести время праздника, мы еще сверху заплатили как будто за доп время, хотя я не считаю это правильным, но хозяин барин) -после гостей просто промели полы и слегка смахнули тряпкой, было очень грязно, это детская игровая, дети ползают и все тащат в рот, у гостей белые носки стала серыми, это очень расстроило( -надували шары через эту компанию, шар «1» сдулся через 30 минут, фольгированный мишка и обычные шары сдулись на следующий день. Когда в другом месте надувала шары, они простояли 2 недели, повелась на цену, увы(( К тому же, если вы там забудете какую-то вещь, то можете забыть о ней) Мы забыли там подушечку от машины, я написала хозяйке, чтобы она посмотрела, там ли мы ее оставили, на что получила ответ, что посмотрят. Потом хозяйка игровой тупо игнорила мои сообщения и звонки моего мужа)) Нам пришлось самим ехать в игровую, «вылавливать» когда она будет открытой. В итоге эта подушечка валялась среди других игрушек.
24 мая 2025, официальный ответ
Я хотела уточнить, а Вы пробовали воздухом шарик надуть? Может и правда неисправен сам шар? И мишку…
Антонида
Единорожка - супер!!! Дети были в восторге. 1.5 часа удержать внимание детей - это круто! Аниматор приехала к назначенному времени. Рекомендую однозначно
H
Hanna
Здравствуйте, а можно просто на 3 часа снять ваше помещение? Сколько это будет стоить?
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, конечно. В будние дни 1000-1500 в час(зависит от занятости) пт-сб-вс и праздничные дни 2000₽ в час👍
Oyu Oyu
Все отлично ! Аниматор классный , лазертаг 🔥, все очень понравилось 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oyu. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
Ольга Оля-ля
Праздновали детский ДР. Все понравилось, есть две игровых комнаты, одна большая комната- кухня, посуда, микроволновка, чайник и тд. Детям раздолье, есть где побегать, попрыгать, дети счастливы !Программу вел аниматор- выбрали человека паука, было еще неоновое шоу, это вообще суперски. Хозяйка дружелюбная, идет навстречу. Советую игровую и по цене приемлемо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
B Baz
Хорошо место.
6 февраля 2025, официальный ответ
B, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ЮА
Юлия Асеева
Говорим вам большое спасибо ❤️Отмечали день рождение ребенка ,все прошло на высшем уровне ,аниматоры веселые ,активные,дети были заинтересованы,даже не хотели уходить. Очень доброжелательная,отзывчивая хозяйка ,все показала ,где надо подсказала ) Рекомендуем ) Все прошло на 5+++++❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам ❤
PY
Pwpw Ya
Заказывали аниматора с выездом на дом, приехала аниматор Бэлигма 😍 чуткая, веселая! детки очень довольны, спасибо вам за праздник !
Pwpw! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Aryuna R
Заказывали аниматора с выездом на день рождения в детский сад, дети остались довольны) игры веселые подвижные, аниматор знает как завлечь детей) все было замечательно. Спасибо компании за праздник 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Сергей К
Отмечали день рождения в комнате для праздника! Всё понравилось, место много, две игровые комнаты, на кухне есть всё необходимое для банкета! Аниматор отработал на Ура, все дети в восторге!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Бородаченко
Сегодня провела день рождение дочери в студии «От улыбки». Это 10 из 10👍👍👍👍 Любовь очень отзывчивая и внимательная, очень приятно иметь дело с такими людьми 👍👍👍. Аниматор Анна просто шикарная 😍😍. Классно провела праздник и шоу мыльных пузырей . Все дети и взрослые в полном восторге 🤩🤩. Обязательно вернемся к вам еще и буду советовать всем знакомым
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Владимир Алексеев
Всё просто великолепно, создали настроение как для детей, так и для взрослых. Советую всем своим знакомым проводить детские праздники только там.
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Олеся Коршунова
Детский день рождения провели хорошо, аниматоры отработали на совесть,помещение просторное,кондиционеры, посуды много,горки и бассейн с шарами приятный бонус. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Евгения Кушнарева
Спасибо Вам огромное за праздник!!! Аниматоры совсем юные, но как они внимательно к детям относятся, на все 100% отработали!Еще один плюс в том, что на празднике только своя компания, места хватает всем,кто-то активничает с аниматором, кто то спокойно в другой комнате играет!!!!Спасибо❤️
Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Юля Тябина
К нам на праздник приходила любимая Симка из фиксиков) Костюм классный, реалистичный. Девушка , Дарья пришла вовремя. Программа длилась 2 ч. Все дети остались довольны и счастливы. Дочь до сих пор вспоминает, смотри видео с праздника. Будем обращаться в это агентство ещё. Рекомендую! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за теплые слова, обращайтесь 😉
Татьяна Мирославская
Если вы еще сомневаетесь в выборе аниматоров и игровой, то однозначно нужно выбирать агенство от «Улыбки». Мы бронировали все заранее за месяц вместе с игровой, перед нашим заходом все тщательно вымыли, игровые просторные, дети были просто в восторге, не смотря на маленький возраст и стеснение детей, аниматор выложился на все 100%, так же удобно, что есть уже свой фотограф, который запечатляет все события. Спасибо вам большое, обязательно вернется еще и будем рекомендовать вас всем знакомым🫶♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Цыцык Цветкова
Очень понравилось! Много пространства! Дети наигрались ! Взрослые отдельно отдыхали. Рекомендую
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
alex nnn
Заказали аниматора. Пришла Бэлигма и провела нам отличный праздник!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Пахомова
Заказали аниматора.Спасибо большое. Приехали во время ,аниматор Анечка зажгла детей , даже тех кто не хотел играть. Дети остались в восторге 👍. Все было супер 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Liiii 07.07
Не понравилось. Ощущение, что аниматор работает первый день. Детей было 4 человека, но даже их не смог заинтересовать. Скорее всего очень мало опыта. Хотя изначально, когда заказывала просила не ребенка сотрудника. Мда, осадок остался. Ещё изначально наше время не правильно забронировали. Но путем ругани пришли к решению и перебронировали другую студию. Стресс однозначно. Нужно наладить сервис и программы прогонять по чаще, либо опытнее сотрудников брать.
ДР
Дарья Рудкина
Аниматоры самые классные !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Доржо Комиссаров
Заказывали персонаж Киси-Миси, детям очень понравилось 1.5 часа безудержного развлечения) девушка аниматор отработала на все 100%, вообщем не пожелеете, если закажите на свой праздник)
MAXVELL GAME
Спасибо за доставленные эмоций, рекомендую, девочки молодцы!
Аня Лобанова
18.02 отмечали день рождения сына. Арендовали игровое пространство+ был аниматор Соник + бумажное шоу. Дети в восторге, родители тоже довольны, что не пришлось развлекать детей самим😄 игровую арендовали на 3 часа. Безумно удобно, взрослые покушали, детки тоже и побежали играть с аниматором☺️ через 3 часа, не засиживаясь собрались домой☺️ Девушка-администратор безумно милая, аниматор сразу нашёл подход к детишкам. Очень рекомендую ребят☺️☺️ P.S. 2ГИС не даёт отправить отзыв, когда ставишь 5 звёзд 🤔 пришлось поставить 4, чтоб опубликовать его. Но от меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оксана Першакова
Все очень понравилось ребята хорошие ,добрые знают подход к детям, молодцы все остались в восторге!
Erzhena Lubsanova
Праздновали День Рожденья сына Все понравилось! Аниматоры девушки внимательные,к приходу подготовили все,студия просторная Выбрали серебрянное шоу и героя Хаги Ваги дети были в восторге Фото не грузятся 🤔😞
Алеся Петренко
Прекрасно провели время аниматоры супер детям понравилось мыльное шоу !! Рекомендую у кого маленькая квартира это отличный вариант !!
Ирина Юдина
Не понравилось от слова совсем ! Во первых подвели с фотографом о чем сообщили что он не приедет ровно в то время когда он уже должен был начать свою работу Аниматор очень молодая девушка,провела программу очень скучно ,без всякого энтузиазма просто по заученной программе ,ощущения что праздник ,не было ! Остались разочарованы
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда проходил Ваш праздник?
Natalie Kokorina
Спасибо за праздник! Очень понравилась работа аниматора, у нас была девушка Майя, дети веселились, все всем понравилось, особенно серебряное шоу!
Анастасия Алексеева
Хочется оставить мегаположительный отзыв! Девочка просто зажигалка! Учли все пожелания, посоветовали по героям. Детям очень понравилось. Самое главное работали с микрофоном ( как попросили) на улице это очень важно. Спасибо ребята, Вам, большое!
Анастасия Иванова
Спасибо большое за море эмоций и веселье))Вчера у дочи было День Рождения и к нам пришла очень добрая и веселая девушка Анна))Провела праздник на все сто👍👍👍 Рекомендую
Алена Жалцанова
Игровая неплохая. Хороший комплекс с горкой, чистая кухня, много посуды. Хостес вежливая. Аниматор отвёл программу на отлично, шоу жидкого азота даже взрослые оценили! Аквагрим тоже прекрасный, аккуратно и быстро. Но, есть несколько моментов, которые существенно сказались на мероприятии. Во-первых, мигающая лампочка, просто невозможно было находиться с ней в помещении. Когда я обратилась с этим вопросом мне ответили "вчера замигала, заменят завтра". Но я бронировала заранее и вы знали, что у вас мероприятие, почему нельзя было подготовить помещение? Во-вторых, при брони уточняла есть ли какая-то минимальная фотозона, мне ответили, что есть. По факту это просто голые стены. Зачем говорить о том, чего нет? Мы бы подготовили свою. В-третьих, детям сделали аквагрим, а зеркала не оказалось. Ни настенного, ни у девушки, кто делал аквагрим. Приходилось детям делать селфи и разглядывать на экране, как там нарисовано. Зеркало - это же не большие затраты. Можно приобрести.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу организацию? Напишите дату, время, а…
Александра Арестова
Заказывали Лисичку + Серебряное шоу на годик сыну. Программа веселая, детям очень понравилась, а от серебряного шоу были в восторге даже взрослые.
А А
Заказывали пакет аниматор + фотограф (1час) Аниматор прекрасно отработал👍🏼 А вот фотограф 👎🏻 у нас была красивая яркая фотозона, девушка фотографировала просто на фоне забора, ссылаясь на пестрость фотозоны Фото так же были сделаны против света Спустя только 2 недели прислали фото, и то после того как уже просили В итоге половину фотографий даже не отправили, после того, как девушку попросили скинуть хотя бы исходники( элементарно не было ни одной фотографии с родителями) она ответила, что все фото удалены и добавила в чс
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа примерно вы обращались к нам?) нам эта информация в…
Анна
4 числа были в игровой комнате, все прошло на высшем уровне! ребята огромные молодцы, везде все чисто, много игрушек для детей, спасибо большое аниматорам "от улыбки" за замечательные эмоции, ещё не раз будем обращаться к вам))
ТБ
Татьяна Ботова
Все очень понравилось, дети довольны!!!) Заказывали Амонг Ас на день рождения, было много игр, шаров, вынос тортика. Весело, забавно и за приятную цену) Молодцы!!!