Абсолют
Торговая группа
2.3
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
2.3
Ira Sabarova
Совсем не понравилось
Сегодня купила йогурт, в этот вечер открыла, оказался испорченным с ярким вкусом плесени, хотя сроки в порядке. Желание покупать в этом магазине отпало напрочь
Уу Уу
Не понравилось
Он ещё не закрылся ?😅 Надежда И, будьте проще не швыряйте товар
L L
Совсем не понравилось
Отказали в возврате продукта, с покупки которого не прошло 14 дней, при этом упаковка была целая. Судя по другим отзывам это не первый случай в филиале данного магазина.
Н
Натали
В восторге
Блин, да нормальный магазин, что вы там болтаете 😀. Никогда мне тут не хамили, не грубили и высокомерно не смотрели, возможно дело просто в вас самих? 😅
Евгения Суворова
Совсем не понравилось
Очень грубый администратор!!! Хотела вернуть лишний товар. Цитирую: "Если вам не нравится цена. То вам отказано в возврате ". Из помещения не выходила, домой не уносила, просто решила все же не покупать сладкого. Грубость конкретного администратора.
Карим Максимов
💕❤ хороший магазин
Vladimir Smirnov
В восторге
Хороший магазин, кассир Вероника очень приятная и позитивная , АДМИНИСТРАТОР ВИКТОРИЯ с темными волосами очень приятная и вежливая
КМ
Кирилл Максимов
Совсем не понравилось
Куклина В. админ грубит клиентам начальство закрывает глаза на все
ВБ
Владимир Б.
Совсем не понравилось
Хуже чем в Николаевском, одинаков с Титаном, конкурент Пятëрочки. Если ещё западные франшизы, у нас появятся, сравнивать станет безполезным делом. Просто ctrl+c ctrl+v
Оплата Т-Банк
Э
Эхо
Совсем не понравилось
Безобразный магазин. Кассиры очень грубые и медленные, что не спроси, вечно с недовольством отвечают. Особенно кассир Валерий. Стоят обсуждают предыдущего покупателя со следующим. Закрывается в 21-00, если зайдешь в 20-50, начинается «давайте быстрее, мы скоро закрываемся», и так доходит прям до крика на весь торговый зал. Просто же можно подойти и спросить может вам помочь? Что вам нужно? Я как-то не мог найти приправы. А не выгонять вот таким образом. Захожу только по большой необходимости. Лучше сходить до Николаевского.
Алдар Бадмаев
Понравилось
Обычный магазин. Абсолют, который для отвода глаз переименован в Фудбери. Бывает просрочка, но меняют без проблем. Раньше не меняли просрочку под различными предлогами.
Елена Волга
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Вчера купила окорочка в вашем магазине. С виду свежие, красивые, большие. Сто лет не брала, решила по быстрому приготовить обед. Но, получилось просто что то ужасное. Окорочка дали такую усадку в виде белого вещества. Видимо были нашпигованы гелем. От трёх больших окорочков, остался практически один🤬 Сегодня я зашла, попросила пригласить админа. У админа спросила сертификат соответствия, но он как ушёл в глубины магазина, так и не вышел. Мне не когда было ждать, и я ушла предупредив что зайду завтра, и посмотрю продаете вы эти окорочка или нет. Если вы не уберете безобразный продукт, то я вызову соответствующие органы.
Marina Vslts
В восторге
Очень приятный и отзывчивые сотрудники. Спасибо большое
Ю
Юлия
Продавцы смотрят высокомерно.
Александр
Совсем не понравилось
Сами не знают чо продают: Баргуевский арбуз мирчиндайзир выдаёт за казахстанский, еще и врёт, што самолично ценик наклеивал, хотя ТАМ ЕГО НЕБЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО! Сматрите камеры
Ангелина Игумнова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, грубый персонал, испорченный товар, не советую
Альбина Власова
Ужасный магазин , хамское обслуживание .не советую туда ходить
SM
Svetlana Masikova
Было средне
Живу рядом с магазином, но покупать в магазине нечего. Почти всё фрукты представленные в ассортименте магазине испорчены. Хлеба в 10.30 в магазине нет.Молочных продуктов мало,есть товар с просроченным сроком годности.Хотела купить сливочное масло, но оно не пробилось, потому что срок годности истёк. Всё холодильники забиты перемороженными продуктами.
Надежда Пантина
Хороший минимаркет Добросовестный персонал
Максим Галсанов
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин , мало того что ценников нигде нет , так еще и лежит коробка с ценником мандарины за 200 руб за кг так еще внутри коробки лежат апельсины за 100 руб за кг , вообщем обман и мошенничество чистой воды , буду писать в прокуратуру насчет проверки данного магазина на предмет обмана и мошенничества , товар просроченный на 50 процентов , так еще и тараканы бегают по продуктам , ужас просто 🤦, кто там работает ?- просто животные .
К А
Совсем не понравилось
Нет ценников на 50% всех товаров, полки полупустые. Сотрудники хамят, как ранее было сказано не раз
Анна Анна
Совсем не понравилось
График работы до 22.00 Время 21.40, все закрыто Такая ситуация не первый раз. Разберитесь пожалуйста.
Агния Магнат
Совсем не понравилось
полу пустой магазин,видела на прилавке с творогом мертвого таракана😍
Алексей Сегул
такое себе заведение
No No
Совсем не понравилось
9:47 Отредактируйте время работы. Пишите, что работаете с 9.
An Nette
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, персонал хамит, охранник не стесняясь обзывая передает информацию о покупателях по рации. Цены не соответствуют на кассе и возврат отказываются делать
Сарюна Бальжинимаева
Совсем не понравилось
цена не соответствует на кассе, каша фруктов няня на прилавке стоил по ценику 69 руб а на кассе пробивают как 169
СЗ
Софья Захарова
Совсем не понравилось
Безобразное обслуживание клиентов. Обратилась к девушкам из соседнего отдела за просьбой. Неожиданно подбежал какой-то парень, не представился и сказал мол пройдемте, покажите мне то, что вас не устраивает. С самого начала диалога у молодого человека был отвратительный и пренебрежительный тон ко мне, т.е. покупателю. (Не говоря уже о том, на сколько от данного молодого человека разило, видимо ещё не пришёл в фокус после выходных) Ни главного админа, ни кого не позвали. Просто неуважение к своим же почитателям и возможно частым клиентам.
Виктория Бельгаева
Понравилось
Когда на всех товарах будет ценник стоять? Как не подойдёшь, стой, гадай сколько стоит.
Elena Mironova
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, часто продукты с плесенью
Эсмира Алиева
Совсем не понравилось
Все очень печально. Цены не соответствуют, работает одна касса. Полупустой магазин и на большинстве товара нет цен.
Курманбек Усенов
Совсем не понравилось
В этом магазине часто подменяют товар: под одним ценником ставят другой товар. Некоторые покупатели это замечают после покупки. На претензии продавцы хамят "жалуйтесь куда хотите", а администратор "не нравится идите в другой магазин". Видимо там вообще беспредел. Куда смотрят руководство, управление Роспотребнадзора?
Полина Мартынова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Вечно недовольные работники! Хотите испортить себе настроение? Приходите!
Анна Мельникова
Совсем не понравилось
Постоянно цены разнятся, берешь товар за одну цену, а на кассе другая цена всегда больше, внимательно проверяйте цены на кассе! Недавно взяла мойву, домой пришла на чек посмотрела, а там на 40 рублей дороже, как такое может быть?! И так постоянно попадаюсь! Персонал очень грубый! Очень маленький выбор в магазине! Магазин рядом с домой, но идешь который дальше, руководство примите меры!
В восторге
Очень приветливый персонал) в магазине чисто, цены радуют, всем советую ☝️
Ирина Францевна
Совсем не понравилось
Не очень уютный магазин продуктов, ассортимент маленький, вечно холодно там,как в морозильнике. Цены не ниже,как у всех.
Женя Нимаева
Понравилось
Давно не была! Очень нравилось у вас, последний раз заходила ремонт сделали, было очень красиво, приятный персонал!