Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова
Ася Шмидт
уютненько
КС
Кровей Сугулов
Очень недоволен, максимально сложная ситуация в семье но преподаватели вообще не входят в положение гоняя учебой.Не рекомендую, если в вашей жизни может что-то случится
20 октября 2025, официальный ответ
К вашему сожалению, БГУ это высшее учебное заведение, которое предоставляет высокие требования к уро…
Света Дзен
Не дозвонится до приемной! После 9 го реально сложно, преподавателям на них наплевать! Все пожилые, уставшие ! Очень пожалела , что туда поступили! Разбросанные корпуса не понятно где, то на шинковке, то на сахьянова. Очень сложно студентам! Вообще не рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем вашу озабоченность, действительно учеба в университете сильно отличается от у…
ii
iam i
Ничего не изменилось, старые корпуса без ремонта, отношение руководства кафедры к персоналу и студентам просто удручает и печалит, вынужденные увольнения и лишение красных дипломов - в приоритете 🥴
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как раз все лето и сейчас продолжается ремонт в Главном корпусе, будут современные бол…
НН
Номина Нана
какая же ужасная, ворчливая женщина сидит в приемной комиссии на договоре. толком ниче не объясняет, параллельно принимает других людей, тем самым забивая на тебя. на все вопросы отвечает так, как будто я за копейки тут учиться собралась. когда закончили уже с договором, остались вопросы, так как не отвечает толком, на что получила «всего хорошего» это разве адекватно? а на вопросы ответить? максимально наглая и неприятная особа. непонятно, взяли вообще на учебу или нет, просто отправила куда подальше
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в последние дни месяца шла очень напряженная работа по заключению договоров, поэтому б…
Ц
Цин
Очень грубый вахтёр,требует отдать телефон взамен на ключ , хамит и ругается
25 сентября 2025, официальный ответ
а по-моему они везде такие
ГБ
Гордей Булыгин
Я ходил сюда на летнюю площадку и мне всё понравилось! Еда вкусная, вожатые добрые и отзывчивые, а занятия очень интересные.
25 сентября 2025, официальный ответ
на площадках все получают удовольствие самим фактом
👍🏻
Холодно.
Олег Чагдуров
Гос. Институт Бурятии очень хорошо развит и способен на многое
Жалсан Цыдыпов
Очень классный, большой и величественный университет. Столько места, широкие коридоры, опрятные кабинеты, красота! А как там все обустроено. Мне нравится, когда я прихожу туда по делам, на различные мероприятия.
ДФ
Денис Фёдоров
Прекрасный персонал вежливый отзывчивый преподаватели очень вежливые 👍 отличный университет
Bebrik .
Туалеты ужас
Елена Б
К сожалению или к счастью, БГУ не стал моей Альма-матер. В целом неплохо, но я ушла в другой ВУЗ. Зато обрела тут друзей и свою любовь 🫰🏻
salfetka2005 🇲🇽
Курилку бы поставить на каждый корпус, ваще кайф, а то на улицу холодно выходить
Агван Цыдыпов
Вонючие туалеты
Данная шаражка представляется из себя коррумпированную помойку, где за нехилые деньги, детки местных князьков покупают себе дипломы и научные степени. Сам "вуз" полный отстой, максимально высокомерные студенты, особенно из местных организаций, например, профкома. Если хотите реальные знания, то поступайте в другие города.
Таня Адова
Все отлично
Евгений Соколовский
Хорошо учат.
хб
хз_угурыьыб бчовты
гoвняныe туалеты и корпуса кроме 8
Наталья М
Бегите товарищи абитуриенты, если у вас не будет денег на учёбу не дадут вам выйти на сессию. Со мной парнишка не дошел до диплома, хотя оставалось одна сессия. И приёмная комиссия и колл центр лица попроще сделайте. Туалеты это ужас.
Гс
Гинтоки сакато
не поступил(
Владимир ☄️
Нормально, Нормально
No Name
Если хотите сюда поступить, поступайте после 11-го. Если поступите после 9-го, то будете долго страдать, т.к преподавателям на вас будет всё равно, они уставшие от жизни люди, которым платят копейки. Материал будет понять так же тяжело, как "есть битое стекло". Пожалел о потраченных деньгах и времени. Кстати, туалеты реально ужасные ;)
Рита Ким
Когда поступила в БГУ, была очень огорчена и думала, что это дно! НО Я РАДА, ЧТО ВЫУЧИЛАСЬ ИМЕННО В БГУ! Я благодарна за прекрасные студенческие годы. БГУ развивает не только в учебных направлениях, но и в творческих, спортивных и социальных. Только одна студ.весна даёт эмоции на всю жизнь. Стипендии очень хорошие, есть мотивация, ФССУ, ПРОФКОМ и большинство преподавателей очень доброжелательные (конечно есть некоторые экспонаты,но с ними можно разобраться). А так люблю очень сильно❤️
Егор Зуев
пол кривой
Анастасия Кравцова
Я получила здесь три образования и ни о чем не жалею! Люди с которыми я училась и работала лучшие! Физтех лучше всех!
Ирина А
В приёмной комиссии поясняют не в полном объёме. Сложилось мнение, что не заинтересованы в абитуриентах. По телефону одна информация, при попытке подать документы противоположная информация. Или действительно нет заинтересованности в абитуриентах
Таисия Маликова
Интерьер старый, люди злые.
Костя Баландин
Я там учусь
Георгий Смеловский
Самый лучший университет!
Валерия К
Люблю свой ВУЗ)) Особенно преподавателей, много молодых преподавателей, с которыми можно найти общий язык, это очень круто)) Они действительно горят тем, что преподают
YS
Yakov Suknev
Ужасно не работают лифты Приходится их ждать потом подниматься на по лестнице на шестой этаж Точка кипения и интерьер БГУ вообще не впечатляют
cc
chinese cherry
Очень крутой ВУЗ! Тут учатся классные ребята, с такими любые горы по плечу) Отличные преподаватели, всегда помогут, если что-то не понятно. Ни разу не пожалела, что поступила сюда.
Виктория Фельдман
В приемной комиссии работают очень вежливые и компетентные люди. Все разъяснили и помогли выбрать интересующее направление. Рекомендую поступать только сюда!
Tatti Floret
ab.bsu.ru - лучший личный кабинет Абитуриента