Загза
База отдыха
3.5
3.5
Дмитрий Степанов
Далеко, дорога ужасная, когда мы были (1июня) кафешки закрытые. На берегу холодно. Остальное на 4.
Олег Горохов
Так себе, троечка не больше
ИИ
Иван Иванов
Крайне неприятное место для посещения. Администраторша взяла со взрослых по 300 р. за вход, правила посещения не разъяснили, чек об оплате не дали, оставили вещи в гардеробе, пошли греться в бассейн. Кручуов для полотенец нет, полочек для телефонов нет. Понятно что там вонища мрак 🤦♂️ мне с повышенной чувствительностью обоняния вообще ***вать сразу потянуло. Но это источник, наверное так должно быть. Погрелись пошли, смыть с себя жижу эту - в душ очередь, ладно, пошли купаться в Байкал. Возвращались с супругой отдельно: я прошел второй раз греться, её не пустили типа нельзя выходить, надо снова платить. Напомню 300 рублей - 1 раз зайти, дольше 10 минут там не выдержать, вонища как на помойке. Как-то дороговато. Что выхрдить нельзя никто не сказал. Но на след. день прикол, снова оплатили погрелись, помылись, вышел воздухом подышать чтобы от вони не умереть. Возвращаюсь в гардероб забрать шмотки девочка которая деньги берет как разоралась что она вчера нам вчера говорила что второй раз нельзя заходить. Я говорю, **** (очень уважаемая), я в бассейн не иду, стою в гардероб шмотки забрать. Кароче выбесила дико.
Марина Антонова
Чайники все грязные, администратор даже не знает как чистить, лимонной кислотой подсказали, в итоге все чайники с домиков забрала и все в ужасном состоянии., грязная посуда: тоже нужно средствами выпаривать, чистить.. плохо убираются в номерах., двери грязные., тряпку для полков вонючая и грязная., постельное пахнет, все одеяла и полушки в состоянии требующей замены, химчистки..
Мария Романова
Отдыхали в начале июня. Сняли номера над бассейном. Связь на базе ни какая не ловит, благо дают вай-фай, это единственный плюс. Из минусов: в номерах грязно, перед заселением уборка не проводилась, просто положили чистое постельное белье; вода из крана бежит ржавая, стоит фильтр,но он не менялся с момента установки, т.к вода тоже ржавая; на всю большую тур.базу 2 мангала, благо был свой, складной; что бы убралась в номерах, вопрос пришлось решать через админа, т.к на просьбу персонал отвечающий за уборку, сделал не довольно лицо и ушёл; при бронировании было описано, что есть кафе и завтраки, выбор не велик: плов, борщ, позы, на завтрак только гречневая каша, которую никто есть не стал., по итогу пребывания на турбазы пришлось ехать в магазин за водой и продуктами; персонал по вечерам употребляет алкоголь и плескается в термальном(лечебном) бассейне как в обычном, по мимо этого таскают еду постояльцев из холодильника, а когда им об этом говорят, отпираются, хотя все 4 номера снимали мы, а у них есть доступ на этаж, т.к. там находится коморка с чистым бельём. Не рекомендую снятие номеров.
Анастасия Инд
Отдыхали в 2015 году. Супер!!!
Алсу Суфиярова
Для пятёрки не хватает объёма титана в душевых, воды в номере и туалета пахнущего хлоркой и с туалетной бумагой. В остальном всё хорошо: и заинтересованый персонал, и бассейн с целебный водой, и пляж, и цапли)))
Eg
Era gis
Сняли домик,ужасный,постельное белье дали использованное,покрывала грязные порванные,матрасы желтые грязные, помои были полные от умывальника когда мы заселились… Как можно заселять гостей в такие дома. И в номерах не убираются, постель в номерах тоже использованная,вещи чужие лежат везде
Knyz Iv
Рекомендую попробовать плов очень вкусный, обслуживание высший класс, очень вежливый и добрый персонал!
ДФ
Дмитрий Федоров
Все супер 😊 Рекомендую
Анатолий Голубев
Красивый пляж, больше ничего интересного не увидел. Термальный источник побрезговал.
Акалай Акалаев
Место мне очень понравилось красивые пейзажи для отличных фотографий. Песочный пляж на закате напоминает Маями.
Wladimir Kozlov
Здравствуйте. Отдохнули семьёй. Сняли номер на троих. Термальный источник рядом. Байкал в шаговой доступности. Спасибо, очень понравилось. В следующем году ещё приедем.