Diski & Tochka
Компания по продаже шин и дисков
Широкий ассортимент. Доступные цены. Профессиональная консультация
Узнать о наличии
РВ
Роман Волков
Покупал здесь диски, не пожалел. Все качественно и недорого.
ЛГ
Леонид Громов
Покупал зимнюю резину и литые диски-реплики. Ассортимент большой, цены доступные. Евгений помог с выбором, оформил рассрочку. Устроило всё.
РА
Рудольф Абгарян
Взял для своей новой машины диски в рассрочку здесь, спасибо за рекомендации Тимуру и Евгению, выбор большой дисков
Алексей
Выбор дисков большой, рекомендую. Цены нормальные
АЗ
Александр Захаренков
Купил зимнюю резину, цена нормальная, качество хорошее
СЧ
Спартак Чемпион
Покупали перед Новым годом диски на мэрсэдэс. Остались очень довольны и товаром и отношением! Молодой человек все подробно рассказал, помог выбрать. И ассортимент хороший. Однозначно рекомендую.
Александр Игнатенков
Широкий выбор качественной резины и стильных дисков на любой сезон. Помогли подобрать оптимальный комплект под модель авто, предложили выгодные условия.
Влада Кусмарцева
Спустило колесо, приехала и рассказала причину. Меня хорошо выслушали и всё быстро сделали, минут 20-30. Хорошее качество и дёшево. Мужчина был очень добрый, в подарок сделал скидку.
Максим Максимович
Офигел от большого выбора шин и дисков. Как раз это я искал. И купил здесь. Цены доступные, качество высокое👍🏻
ЕЗ
Елисей Залыгин
Обращался за новыми дисками-репликами, и Евгений быстро подобрал вариант. Цены действительно доступные, а выбор впечатляет. Отдельно отмечу, что помогли оформить рассрочку, что очень выручило.
Антон Симакин
Отличный выбор шин и дисков по доступным ценам. Много реплик. Есть скидки, кредит/рассрочка.
ЛС
Лев Савинов
Хороший сервис, всем советую.
Ефим Болотников
Искал диски, тут сразу всё показали. Выбрал спокойно, да ещё и в рассрочку дали. Чувствуешь, что тут о тебе заботятся.
Адам Митяшов
На днях заехал, как друг и говорил. Выбор дисков и шин тут реально большой, да и цены вполне адекватные. Зачёт.
ЕВ
Егор Васильев
Купил зимнюю резину, цена нормальная, рекомендую!!!!!!!!
ВП
Ваня Петров
Большой ассортимент, конкурентные цены и грамотная консультация. Отличное обслуживание!
ДО
Давид Орешков
Выбрал новые диски, ассортимент отличный и цены приятные. Оформил рассрочку — удобно. Отдельное спасибо Евгению и Тимуру за помощь!
Екатерина Тайнова
Купила отличные шины тут. Боялась китайские будут дубеть, нет, ребята посоветовали и подобрали хорошие шины. Спасибо.
Д
Данил
Большой выбор разных шин и дисков. Сотрудники и персонал и ответственный . Отвечают на все вопросы по поводу дисков . Цены вполне приемлемые .
ПН
Прокофий Никульшин
Выбирал диски, их тут масса. Никто не торопил, спокойно все посмотрел. Цена устроила, и рассрочку дали. Отличный подход, чувствуешь заботу.
ТГ
Тихон Горбышев
Подобрал хорошие шины по доступной цене. Ассортимент приятно удивил, особенно новые модели дисков. Удобно, что оформил покупку в рассрочку.
ДШ
Давид Шкуратов
Признаюсь, переживал за реплику, но диски встали как родные. Цены адекватные, плюс скинули немного. Евгений помог с выбором, толковый парень.
ГК
Герасим Куусинен
Всегда радуют бонусами. Шины взял по скидке, да ещё и диски в рассрочку оформили. Евгений и Тимур - ребята толковые, помогли с выбором.
Кирилл Кудинов
Подобрали хороший ассортимент шин и дисков-реплик по приятной цене. Убедился в доступности кредита и рассрочкоплаты. Удобно, когда есть варианты под разные потребности.
К
Константин
Не в первый раз выручают. Срочно нужны были шины на таврию, Думал нужно будет заказывать, но у них нашлись сразу. И рабочая лошадка снова на ходу!
Владимир Аваков
Большой выбор, всё в наличии, цены вполне доступные. Ребята разбираются в своём деле, помогли подобрать нужный вариант и быстро оформили покупку. Отдельно отмечу, что можно оформить рассрочку или кредит, что удобно. Обслуживание вежливое, общались с Евгением и Тимуром — всё чётко и по делу. Рекомендую
ГЯ
Георгий Яковин
Подобрал нужные шины с дисками-репликами в наличии. Цены и скидки для постоянных клиентов меня устраивают, удобна опция кредита. Рассматриваю это место для сезонной замены.
Приобрёл 4 литых диска . Качество отличное .
Виктор Попов
Очень хороший сервис бортиравал колëса зделали хорошо и качественно зделали всë за 30 минут всем советую приежайти и делайте ваше клëса и диски
Тимофей Гетоев
Покупал резину для колёс, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие. Рекомендую!
OР
Olga Р
Цена растёт пока до кассы идёшь. Говорят ошиблись ценой! Где? Извините хотя бы? Не советую
Алексей Раменский
Оформили в рассрочку комплект дисков и зимних шин, цена оказалась приятной, условия рассрочки прозрачные. Сотрудник Евгений помог определиться с правильным выбором. В наличии много дисков реплики отличного качества, большой ассортимент шин, доставка по ТК бесплатно. Рекомендую данную компанию
PL
Pavel Lev
Приятно, что доставка бесплатная. Обслуживание на уровне, ребята Евгений и Тимур помогли с выбором. Есть возможность оформить кредит, что тоже удобно. Рекомендую, если нужны качественные колеса без лишних заморочек.
ВД
Владимир Дерикорчма
Подобрал зимнюю резину с широким ассортиментом по оптимальной стоимости. Бесплатная доставка до транспортной компании упростила задачу, а гибкие условия оплаты стали приятным бонусом. Нашел здесь всё необходимое для сезонной замены.
ТС
Тимофей Сильверстов
Подобрал нужные диски по приятной цене. Бесплатная доставка до транспортной компании и возможность оформить рассрочку упростили покупку. Сотрудники Евгений и Тимур вежливо помогли с выбором.
ГС
Гордей Спирев
Приятно увидел широкий ассортимент шин и дисков по доступным ценам. Бесплатная доставка до транспортной компании — удобное решение. Также оценил возможность оформить кредит или рассрочку при необходимости.
ЯЖ
Ярослав Жуков
Подобрал хорошие диски реплики по приятной цене. Бесплатная доставка до транспортной компании сэкономила время. Варианты рассрочки и скидки для постоянных клиентов — практичное преимущество.
Михаил Калюжин
Выбрал зимние шины по приятной цене с бесплатной доставкой до терминала. Порадовал широкий ассортимент дисков и возможность оформления рассрочки. Сотрудники Евгений и Тимур оперативно подобрали нужный размер.
Игорь Соловьев
Нужны были срочно шины, оформили рассрочку без проблем. Спасибо за оперативность и лояльность!
ЕЯ
Егор Яушев
Искал диски реплики на замену, тут нашёл выбор отличный. И цены адекватные, доставка удобная. Парни знают своё дело.
Афанасий Комаров
Ребята выручили с дисками. Доставка до ТК бесплатная. Сделали скидку, оформил в рассрочку, удобно.
ДГ
Дмитрий Герасин
Выбрал новые диски-реплики по доступной цене, доставку оформили бесплатно. Удобно, что постоянным клиентам предлагают скидки, а покупку можно разбить на платежи. Оценил широкий ассортимент и финансовые условия.
ПО
Петр Охромеев
Приобрел новые диски с доставкой до транспортной компании. Сотрудники помогли выбрать подходящий вариант. Цена и условия покупки полностью устроили, воспользуюсь услугами снова при необходимости.
СЕ
Степан Егоренков
Подобрал подходящие диски по хорошей цене. Бесплатная доставка до транспортной компании сэкономила время и средства. Персонал профессионально проконсультировал и оформил рассрочку — приятно иметь дело.
Отличный автомагазин! Купил здесь комплект летних шин с дисками. Порадовал профессиональный подход консультантов — помогли подобрать идеальный вариант под мою машину. Цены адекватные, ассортимент большой. Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили. Однозначно рекомендую! Оценка: 5 из 5
ЯЮ
Яков Юракин
Новые диски реплика – смотрятся отлично! Цены адекватные, еще и доставку до ТК сделали бесплатно. Круто, что можно в кредит взять.
ЮК
Юрий Кидин
Выбор шин и дисков – огромный, да ещё и цены адекватные. Подобрали реплику дисков быстро, доставили без проблем. Приятно.
ФБ
Филипп Борисов
Подбирал диски для своей машины. В магазине большой выбор, нашел подходящие реплики. Евгений помог с подбором, ответил на все вопросы. Оформили доставку до транспортной компании бесплатно. Цены адекватные, плюс обещали скидку как постоянному клиенту. Пока всё устраивает.
Артем Шальнев
Цены тут низкие. Все очень качественно. Рекомендую всем!
ЕШ
Ефим Шверник
Разобрался с выбором быстро, всё доступно и понятно. Инструкций не потребовалось, всё просто и удобно.