БайкалМакс
Николай Угрюмов
Рекомендую!
Анастасия
В восторге
Спасибо за организованный тур! Провели время с комфортом и пользой. Отдельное спасибо прекрасному коллективу профессионалов своей области
Александр Мясников
В восторге
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены.
ТЧ
Трофим Чумаков
Самая лучшая компания 👈👈👈
Алексей Козулин
В восторге
Самая лучшая тур компания для отдыха ,всем советую,не разу не пожелел что посетил именно эту )С кайфом проведете свое время
Леонид Кривогорницын
В восторге
Очень круто, всë понравилось, супер!!
A
Юлия J
Спасибо за классные выходные , все круто, всем рекомендую 👍
Кирилл Николаевич
В восторге
Всё супер,выходные прошли на ура👍 Мы вернёмся ещё)😊😊
Юлия Малыгина
В восторге
Хотите остаться в полном восторге от путешествия ? Я с удовольствием рекомендую «БайкалМакс» всем, кто хочет насладиться красотой Байкала и получить незабываемые впечатления!
Виктория Синенко
В восторге
Этот тур превзошёл все ожидания! Спасибо за незабываемые впечатления и прекрасно организованное путешествие. Каждая деталь была продумана, каждый момент был наполнен яркими эмоциями. Мы получили невероятный заряд энергии и массу положительных воспоминаний. Обязательно вернемся к Вам снова👍
КЛ
Константин Ланский
Отличные ребята, все на высшем уровне 👍, рекомендую всем 👌
Анастасия Чепик
В восторге
Отличные туры, все очень понравилось 👍🏻
мХ
марина Хмелёва
В восторге
Если вы хотите отдохнуть душой, увидеть сказочные места Байкала, погрузиться в незабываемую атмосферу - это именно та компания, которая предоставит вам это наикрутейшее путешествие !!! Вы испытаете сразу несколько состояний , драйв, восторг, лёгкость! Эмоции вас будут переполнять ! Встретят , все покажут, расскажут, вкусно накормят ! ! На кораблях идеальная чистота. Гиды, которые действительно любят свою работу ! Ездили первый раз летом , предложили приехать на зимний Байкал , мы конечно же согласились и вообще не пожалели ! Ледовый ресторан - это отдельная любовь с первого взгляда 😍 БайкалМакс мы обязательно вернёмся)))
Юрий Малыгин
В восторге
Лучшей тур из всех в которых я был, добрый и отзывчивый коллектив, относятся с уважением, обязательно посетим ещё раз, благодарим вас🫶🏻
Artyom Timofeev
Все на высшем уровне!!!
Аня Тк
В восторге
Всё понравилось) Организация на высшем уровне, рекомендую!)✅
Арина Толстихина
В восторге
Самое красивое место на Байкале из всех, что я видела)
Сергей Фомин
В восторге
Классное место , всё очень понравилось , обязательно посетим ещё раз
Алексей Лущиков
В восторге
Всё супер, очень понравилось!!!
Маргарита Савина
Валерий Ковалев
Все понравилось
Юрий Дмитриев
В восторге
Все замечательно, выходные на ура !
Николай Савельев
В восторге
Все на высшем уровне, очень понравилось!) Спасибо что вы есть😁
Павел Рыков
В восторге
Все круто был там много раз еще раз приеду туда
Александр Козин
В восторге
В скольких туров я был, этот самый лучший, особенно понравился коллектив
Александр Максимов
В восторге
Всё замечательно, все понравилось ) рекомендую для хорошего отдыха)
Ирина Байлова
Совсем не понравилось
Ужасная организация туров. Уже второй раз нас обманывают. Договариваемся на один тур, оплачиваем, и за день до тура говорят, что тур не состоится и придумывают разные истории. Предлагают другой тур. Такая схема видимо, чтобы заработать на всех турах. А нам уже деваться некуда и приходиться соглашаться на то, что есть. Перед гостями неудобно очень. Единственный плюс в этой компании , это гид Сеймур. Так что не факт, что вы с ними поедете в тот тур, который уже оплатили или забронировали