Точки кофе
Утро начинается с кофе!
Илья Козлов
Спасибо за одно молока, заказал Макочино это ужас
ll
lollol l
добавляют сильно много сиропа в кофе, очень сладкий кофе, пить невозможно, в прошлые разы было норм
И
Иван
Кофе стало не вкусным , персонал так себе! Тема с готовностью заказа , норм ))
Ольга Леденёва
Очень вкусные молочные коктейли, персонал просто супер. Рекомендую.
Артём Мельников
Заказал чай в данном заведении и разочаровался,во первых медленный персонал ждал свой чай почти 20 минут,хотя очереди не было вообще,когда я наконец получил свой чай,напиток оказался холодным с неприятным вкусом,ягоды не были процежены,хотя при оформление заказа уточнил процедить их В общем,я не рекомендую данную кофейную,с таким уровнем качеств есть множество других мест.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, время и дату, чтоб мы могли разобраться в ситуации
11 сентября брали кофе, когда спросили у девушки где какой заказ, она с недовольным лицом ответила «попробуете, узнаете» к слову кофе было ни о чем
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Во сколько это было? Хотим понять кто из сотрудников это был
В.
Виктория .
В кофе одно молоко….
Ирина Лето
Вкусно. Быстро. Выбор большой. Появились любимые напитки, которые беру только у вас. Однозначно, если буду рядом, то загляну ещё. Вечером очередь, но персонал работает шустро.
Анастасия Черноярова
Кофе хороший,девушка которая принимала заказ в очках просто милашка!!🥰 но сделайте что то с крышками ради бога с мужем все облились пока пили 😂
Nomin Dorzho
Бариста-аршавин топ👍
В❤
Валентина ❤️
Очень нравится у вас холодный кофе и коктейли, но может уже замените стаканчики😡 раньше нормальные были стаканчики, а сейчас одно название всё содержимое на одежде и теле, но наливайте тогда в бумажные стаканчики свои черные чем в эти пластиковые
4akaPak .
Ням ням
Влада
Здесь самый лучший горячий шоколад, где бы не пробовала, лучше вас нету ❤️ а летняя любовь Бамбл, спасибо, что вы есть, рекомендую от души!!!
Ника Алиева
Самый вкусный кофе, только в точке 03! По городу мало конечно , где можно попробовать вкусный кофе, но у ребят действительно вкусно! Еще очень вкусные коктейли! Радует, что ассортимент большой. Ожидание, как у всех других, ничего долгого и необычного. Желаю вам только процветания! И роста!
Крис 🦋
В который раз беру кофе в этом месте и обливаюсь им из-за бракованных стаканчиков, уже не раз об этом говорила. Трубочки дают руками без салфетки, а не так давно вообще отравилась старым молоком в кофе, после чего всю ночь провела в больнице под капельницей и промыванием желудка. После отравления не собиралась писать отзыв, но после вчерашнего кофе на моих джинсах молчать уже невозможно🫠
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В вашем комментарии отсутствуют время и дата, чтоб мы могли разобраться. На данный мом…
Данилка Бух
Заказывал вчера чай и весь этот чай оказался на моей белой футболке,когда нибудь у вас появятся нормальные стаканчики? Спасибо за испорченное настроение!
ryan ia
быстро,оперативно и вкусно, девочки молодцы,отношение доброжелательное и приветливое
И
Ирина
Взяли махито , просто теплая газировка , отвратно приготовлено
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Вы можете уточнить во сколько точно сделали заказ? Чтоб понять кто из сотрудник…
Лана
Лучший какао города! С кофе тоже все отлично, но некоторые бариста не слышат пожелания, от чего грустно, в остальном претензий нет, ассортимент радует
алина р
самые вкусные напитки, делают быстро и вкусно. попросила у девушки коктейль и кофе, сказала, что чрез минут 25 готово будет, прошло 15 минут и заказ готов)
Любовь Т
Сообщите , почему здесь всегда ожидание 20 минут и больше ? А в точке на Проспекте Автомобилистов готовят сразу ? И вот заказали горячий шоколад и он был абсолютно разбавлен, ужас ! Почему так готовят ваши сотрудники ???
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь 🌹 Потому что на Корабельной заказов больше в несколько раз. Мы делаем всё возм…
Belik Han
Заезжали сегодня с женой,брали жасминовый чай и малиновый смузи,чай ещё пить можно,а смузи отвратительный,на вкус как самый дешевый йогурт из магазина,попросили переделать,девушка не охотно,но согласилась,но вкус остался почти тот-же самый,качество упало,обслуживание персонала на 3,раньше было на много лучше и вкуснее
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белик. В малиновый смузи идет замороженная малина, молоко, мороженое. За всё существов…
Ксения Миронова
Всегда балдёжные коктейли 😋
Евгений Шураповертов
кофе норм, коктейли сильно сладкие)
BG
Boby Green
Очень плохое обслуживание. Оплатил два раза... Оплатил, ушёл, вернулся забирать сказала не прошла оплата и деньги вам вернутся, ничего не вернулось... Сказал кофе раф Кедровый не дробить, а они раздробили... Да ещё и ждать заставили. Раньше всегда здесь брал кофе, больше сюда не вернусь! Девушка брюнетка, в чёрной футболке. Грубиянка. 06.01.25
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Boby. К сожалению, банковские платежи иногда не проходят, и возвращаются клиенту в теч…
ИЭ
Инга Эрдынеева
Качество обслуживания на нуле ! Ожидание долгое . В итоге выдали совершенно холодное кофе и напитки . Еще и обвинили , что сами долго не забирали . Муж три раза подходил. !
Владимир Мазур
Есть кто живой ?
Дарья В
Берем кофе, только в вашей кофейне, но в разных филиалах, уже три года. И вот вам поразительная разница, филиал на стрелке лучше. Объясню. Заказала большой пряный раф, всегда его беру, тек же уточняю что хочу горячий и без пены. Сначала приготовили маленький объем и при просьбе о замене, просто перелили и добавили сливок. Извинений кстати не было. Попросили приготовить заново. Итог: молочная смесь, ели теплая и с пеной. :) Фото баристы прилагаю. Делайте выводы сами. 22.12. около 17:15 +/-
Елена Матвеева
Замечательное кофе, замечательная девушка.
Артемий Томилов
Отличный вкусный кофе с кедровым орехом. Рекомендую данное заведение к посещению. Готовят быстро и вкусно)
Диана Петрова
Не очень приятно, когда ждешь работника около окна несколько минут, а он прямо перед носом весит табличку «перерыв». Многое понимаю, но можно было у клиента принять заказ и сказать, что нужно будет подождать подольше, а не молча, спустя некоторое время ожидания на морозе весить табличку.
КО
Кристина Овчинникова
Очень вкусно🤤 все девочки такие милые и улыбчивые☺️☺️☺️ Но сегодня было прям супер))) особенно хочу выделить руководителя этого бардака☺️ вы сделали наш вечер ярче☺️☺️☺️ Лайк вам❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫂 Слышать и читать приятные слова, видеть улыбки гостей - это счастье для нас…
Светлана Цыдыпова
Очень вкусные коктейли и лимонады❤️
Vr
Vi riri
Самый вкусный Бамбл тут
Михаил Красницкий
Чай малина мёд на редкость дepьмо, кинули пакетик гринфилда, протухшей малины, мед я так понимаю бренда «абсолютно для всех», харчков не почувствовал, через 30 минут пойду в туалет и возможно дополню отзыв…
...
Превосходная бариста, очень вежливая. Заказ отдали быстро, попрощались, улыбнулись. Каждый раз от неё в восторге, дальше ездим только к ней
Anastasiia Tsoy
Часто беру здесь сэндвичи и кофе. Сегодня попробовала смузи, тропический, пить невозможно , очень сладко. Зачем добавляют сироп - непонятно.
Федор Миронов
миниатюрная барриста ведёт себя чрезмерно высокомерно
Анас Тасия
Очень вкусный мохито💚 Девушки очень вежливые, обслуживание понравилось🥰
ЕН
Елена Николаевна
Сегодня 09.09 заказали молочный коктейль "сникерс" , девушка-бармен , сделала быстро и вкусно,главное она очень приветливая и доброжелательная. Руководство советую вам ценить таких сотрудников и поощрять .
Евгения Варфоломеева
Взяли кофе, показалось что оно разбавленное с водой . Очень не вкусно, брали латте с кокосом и латте с соленной карамелью. Очень расстроенны.
poka molodoy
Все очень вкусно, Софья, Виктория и Влад вообще легенды, будем приезжать только в их смены, премию им!
Лера .
Это просто шикарно!! Очень вкусно, приятные и улыбчивые девушки! Спасибо большое за поднятое настроение!
Сергей Климов
Все было вкусно коллектив хороший
Kris tipo 🤡
идеально! очень вкусно!!! безумно приятные девушки работаю всегда улыбаются, советуют) спасибо большое девушкам)
Danzan Zhalsanov
Всё вкусно, мне всё понравилось)
Тимофей Афанасьев
Отличная кофейня. Персонал прекрасный и приветливый, кофе делают быстро и качественно. Всё на высшем уровне
Алина Герасимова
Кофе вкусный, но обслуживание хромает очень. Девочки кофе делают очень медленно и запросто могут твой заказ отдать кому-нибудь другому...
vika lion
Очень вкусные коктейли и приятное обслуживание! Спасибо, остались довольны!
Анастасия Лагерева
Всё понравилось, девушка на кассе очень милая и работает шустро, советую) 💗