Аяншан
Кафе
3.6
3.6
Светлана С
Внимание путешествующим! Заведение работает только в сезон.
Объективные Отзывы
Уютно, чисто, вкусно, но на 5 не тянет надо поработать над интерьером.
Алина А
Лагман очень вкусный, салат со свеклой не очень, водянистый и без вкуса(150 руб) позы вообще не зашли, еле тёплые, сок соленый ужас, фарш с посторонним привкусом,хотя сказали говядина и сало свиное👎
Кицуне 🦊
Потраченный косарь зря! Заказывали пюре с гуляшем и свекольный чесночный салат, лагман и компот, на фото видно свекла ужасно водянистая, гуляш накидали огромными кусками, пюре с комочками и по вкусу будто порошок развели, кто ел пюре стаканчике помнит если плохо размешать, какие комки, тут тоже самое, муж даже суп не доел, лагман разваренный ужасно, компот одна вода
Отличное место, с хорошим видом и вкусными позами. Недалеко от дуланского пляжа, что плюс
АЧ
Алексей Черных
Очень медленно все, кассир долго считала и в итоге обсчитала на 640 руб аж, деньги вернули но даже не извинилась, позы вкусные и поджарка из свинины тоже, но очень медлительный персонал!!!
Нэт 🧜🏻♀️
Очень все вкусно)все понравилось,сказали ждать буузы 20мин,но вынесли раньше(мин 5-10) Рекомендуем это место 👍🏻
СМ
София Майорова
Отличное место, мне понравились бузы и музыка)))
Милана Лутай
Всё оказалось очень вкусным и не дорогим. Позы очень сытные и вкусные. Всё приготовили быстро,приятное место и не пахнет как во многих заведениях. Хороший обслуживающий персонал. Заезжаете не пожалеете!
Туяна Аюшеева
Лагман, блины, морковь по-корейски вкусные, а позы чуть-чуть бараниной пахнут, бульон прозрачный, но есть можно
Анна Белоусова
Заказывали позы, борщ, шулэн, ни одно блюдо не оказалось вкусным. Обслуживают одни дети, видимо дети и готовят эти «блюда»
алдар н
очень вкусно и не дорого
Таисия Петровна
Буузы с добавлением потрохов,есть не стали
ДД
Д Д
Меню скудное. Кухня не домашняя
Вероника Королева
Буузы очень вкусные. Может нам повезло, жира не было. Были свежие , только приготовленные. Мясо рубленное , сочное.
Елена Тыкшеева
блины с домашней сметаной есть 👍🏻
Дарья Мон
Очень разочаровало "кафе". Буузы практически без мяса, жир один, будто их до нас уже несколько раз разогревали. Борщ сладкий, шулэн - лапша в воде с миниатюрными кусочками мяса. Пирожок с печенью более-менее вкусный, хотя риса в нем очень много. Не рекомендуем это место.
KW
Katana Wi
очень не вкусно, такие буузы увидела в кафе впервые, разогретые, жирные, переваренные, шулэн не вкусный,в нем магазинская лапша и кусочки не вкусного жилистого мяса, по-моему в этом кафе не знают что такое буузы и шулэн, хотя казалось бы, обыденные блюда. Были там 28.07.24г. Персонал не приветливый, не советую данное кафе!
Андрей
очень вкусно, недорого, быстрое обслуживание и приятный персонал
ЮМ
Юлиана Мангутова
Очень вкусные позы.
SR
Sveta Ray
Очень вкусные буузы! Очень быстро и чисто
АХ
Алексей Харченко
Не вкусно.
Olga А
Невкусные водянистые буузы. Не пойму почему такие разные отзывы: от невкусно до очень вкусно? Может разные смены или повора готовят? Видать нам не повезло…
Александр Рагулин
Ели буузы. Очень понравилось
ОГ
Оксана Гурулева
Отвратительно! Буузы не вкусные, так как мясо только свинное, квашня одним словом!
ЛК
Любовь Козлова
Не вкусные дранные буззы.
Виктория Я.
Лагман -невкусный суп с переваренной картошкой. Борщ такого же качества. Куча перца горшком и лаврового листа.Позы странные, очень много лука. Свекольный салат и компот были ок.
Ольга Тимофеева
Очень вкусные буузы. Быстрое обслуживание.
Артём Родионов
Заведение полный отстой! Заказывали буззы, 20 штук. В 4 из них оказались волоса, деньги не вернули, даже за нетронутые. Полный отстой лучше проехать ещё 10 км, до другой кафешки. Не рекомендую
Злата Калошина
Очень вкусные буузы , прохладный компот и корейская морковка очень вкусная
Чин 888
Ожидание Бууз 10 минут.
СН
Сергей Никифоров
Было очень вкусно )
Владислава Куприянова
Видно, что недавно открылись. Помещение маленькое, 6 столов внутри и 1 стол на веранде. Меню ну очень скудное, так еще и некоторых позиций нет в наличии. Но готовят вкусно, по домашнему. Порция лагмана большая, а вот пюре с котлетой вынесли на детском блюдеце. Уборная расположена на улице, в помещении есть напольный вентилятор
Katyama Mandr
Плюсы: -Хорошие буузы, но много перца. Тесто тонкое, мясо сочное, но перец перебивает вкус. Дети есть не стали. -Пирожки вполне съедобны. Из минусов - это компот. Прозрачный, бледный, разведенный наверное на несколько раз. Такого невкусного компота ещё не встречали. Сотрудница меня уверяла, что он вкусный, просто на черносливе. По интерьеру и удобствам- нет детского стульчика, туалет на улице. В целом вполне красиво, панорамные окна с видом на Байкал. Но меню немного скудновато для придорожного кафе. Видно, что хозяева стараются, но ещё есть к чему стремиться. Ну и буузы за 75 руб/шт.
Andrey Korolev
Август 2022. Позы вкусные сочные, лагман хорош. Среднее время для поз 15-25 минут. Апрятное заведение. В радиусе 25 км, лучшие позы. Жаль нет чебуреков.
Анна Коновальцева
Лучшие бузы! Такого вкусного тонкого теста и сочного фарша нигде в округе не найти, да, даже в Иркутске не найти. Вежливое, приятное обслуживание. С большим удовольствием поели. Всем рекомендую.
Сергеевич Сергеевич
Не советую. Отвратительно кормят
Александра Ноздрина
НЕ СОВЕТУЮ. Всё не вкусное, все блюда разогретые ничего нет свежего, брали выпечку тоже не понравилось.
DD
Dmitry Dmitry
Выбор блюд небольшой, но всё свежее и очень вкусное! Буузы из говядины вкусные!
Татьяна Саржан
Рекомендую! Все блюда очень вкусные, порции большие, цены адекватные ( позы 45 руб)! Красивый вид на Байкал!
Mrs I
Кафе «Аяншан» во время отпуска всю неделю здесь питались, меню бедненькое, но! Очень вкусное! Дороговато, но зато как дома)))
Андрей Соколов
Креативный подход к клеентам. Вкусно и не дорого.