Платный туалет и душ
2.2
В здании
2.2
Ксения К
Чистенький туалет, ни каких неприятных запахов. В дорогу всегда берем наличные на всякий случай, страна большая, интернет еще не везде есть, тут-то как раз они нам и пригодились) посещение 40 руб. Один минус сушилка для рук не работала, за нее снимаю одну звезду
Виктория
Были сегодня в бане, все понравилось. Да за наличку,но если едите на машине,наличка в любом случае лежит на всякий случай. Банные принадлежности,фен и тд можно взять на месте за оплату. Цена приятная,не овер прайс. В общем нам очень понравилось, спасибо большое🌷
Ольга Р.
В прошлом году ехали, зашли в этот платный туалет. Женщина, которая там работает, сказала, что воспользоваться можно только за наличку. А у нас только карты. Нас было 3 человека. Мама уже пожилая, я тоже в возрасте, только дочка молодая. Наскребли на двоих нужную сумму, на третьего человека не хватило 2 рублей. Уперлась: нет и всё тут. Предложили ей перевести недостающую сумму и даже с запасом - бесполезно. Сервис на грани фантастики! 21 век!
Денчик Мезенцев
На кассе сидит наглая старуха-жаба
Дарья Александровна
Круглосуточно не работает .стоит огромное количество машин .
Фике Фике
Это в каком веке живём?оплата наличными!! По карте нет,по переводу нет!!! Это что за вакханалия!! Проверку следственного комитета нужно!!!!!!сидит собака!!!