Медведь

Гостевой комплекс
ЮА
Юлия А.2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Дынцыма Антропова6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Дынцыма, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Маргарита Субанакова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Обязательно учтем рекомендации. И, конечно же, ждем вас снова❤️
Vitaly Winger11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДФ
Дмитрий Фёдоров13 отзывов
Отличный комплекс, удивило что баню можно топить сколько захочешь и не нужно доплачивать, дрова выдают, все входит в стоимость, на пляже на воде есть пластиковые плавающие островки-пантоны для комфортного купания и отдыха. Так же приятно удивило наличие огороженной очень большой детской площадки на которой все домики, карусели, качели и т.д. всё новое и не убитое. А еще есть площадка для тенниса и волейбола, все тоже огорожено, инвентарь выдают (мячи, ракетки) и это все тоже включено в стоимость 👍👍👍 В доме есть все для комфортного отдыха, стол и стулья из деревянного массива, (а не дешманские со светофора), плита с духовкой, микроволновая печь, очень большой чайник на большую компанию и внимание: Даже посудомоечная машина есть!!!!! В течении отдыха нам несколько раз сменили полотенца, предложили услуги прачечной! На территории есть хороший мангал с навесом. А так же закрытая беседка с шикарным видом на Байкал. В общем однозначно хозяину комплекса респект 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Батор Шарапов5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ЕГ
Евгений Гаськов1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Тармаев4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏🏼
Оксана Авдейчик37 отзывов
Мы сегодня первый день, приехали на Неделю 💪🏻 я не могу не восторгаться ♥️ Девчонки встретили приветливо 🥰, все просьбы и вопросы решаются ✅ Байкал заворожил видом, дома есть все ✅✅✅, уличный туалет новенький, все сверкает, постельки и матрасы - 💪🏻💪🏻💪🏻 вышка. Во всем доме аромат дерева - С порога захватывает! Посудомойка с таблетками 🥹 - ну что за прелесть ♥️ Рядом магазины с вкусняшками. Завтра пойду с мужем осваивать Большой теннис - 🎾 это прям давнее желание и наконец-то такое чудесное совпадение! А мангальная зона с казаном❗️ - очень приятный сюрприз. Я так хочу приготовить плов именно на костре 🥹🫶🏻 и Баня 🧖🏻‍♀️ - это пушка ♥️ топится быстро, вода 💦 - целебная, реально - Царапины затянулись за 1 день! И прямиком оттуда в бодрящий Байкал 💪🏻💪🏻💪🏻 благодарю за этот чудесный день 🙏🏻 💐💐💐
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! 🌸🌸🌸
Юлия Анисахарова9 отзывов
Елена Куклина1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯД
Яна Димова3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Алексей Самбаров2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Я.11 отзывов
Редко пишу отзывы, но этот отдых достоин отметки. Дом большой, с хорошей столовой зоной и огромным столом. Очень сложно на большую компанию найти стол. На кухне есть вся посуда и даже посудомоечная машина. Спасибо за нее отдельное. Территория огорожена, никто чужой на ней не присутствует. Большое место для парковки машин на этой территории под окнами. Хорошая беседка с видом на Байкал с панорамным видом и вторым большим столом. Безлимитная баня на своей территории, никого чужого нет. Ежедневно обновляют поленницу с дровами. В доступе спортивные площадки со всем инвентарем: волейбольная, баскетбольная, футбольная, теннисный корт, отличная детская площадка. Я правда в восторге! Никогда мой отдых на Байкале не был таким классным. Вечером следят, чтобы громко музыка не играла. Первая линия от берега. Замечательный песчаный пляж и виды на закатное солнце. Одинаковое постельное по всему дому. Минусы тоже есть, хоть и не значительные. Хотелось бы увидеть в будущем стиральную машинку. И есть 2 комнаты проходные, здесь уже ничего не изменишь)) спасибо вам, мы обязательно вернемся)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Арина Соловьева24 отзыва
Natali Elizarova47 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Natali, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Елена Будаева9 отзывов
Игорь Крамник2 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥
Aleksandra .15 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось! Ждём вас🌸
ED
Elena Dorokhina1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию🌸