Медведь
Гостевой комплекс
ЮА
Юлия А.
Валентина, спасибо вам огромное🙂🙏 дом очень продуман, понравились удобства для готовки, баня. Посудомойка в доме экономит время после большой компании👍Особенно понравился закат из окна, виды, чистый берег🌄 Мы отлично провели время в вашем уютном гостевом доме "Медведь"💚
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Дынцыма Антропова
Уютно и комфортно, есть все для полноценного отдыха)))
20 августа 2025, официальный ответ
Дынцыма, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Маргарита Субанакова
Отдыхали 12-14 августа. Всё было замечательно, для семейного отдыха всё предусмотрено, и спортивные, и детские площадки. Нашим детям, и нам взрослым, всё понравилось. Близко берег, банька замечательная, в кухне всё есть, и полотенце меняли каждый день!!! Хозяева всё учли для отдыха, девушка администратор доброжелательная. Дополнительно выделили две раскладушки с постелью бесплатно, было нас немного больше, это приятно, что отнеслись с пониманием. С такой заботой, конечно же, хочется ещё раз вернуться. Присоединюсь к пожеланиям многих, закрыть проходы между домами. Процветания вам!!! По-больше вам хороших и благодарных клиентов!!! Обязательно будем рекомендовать вас!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Обязательно учтем рекомендации. И, конечно же, ждем вас снова❤️
Vitaly Winger
Отличные дома с доступом к спортивным площадкам, безлимитная баня, дрова и мангал. 5 метров до берега, мало людей. Отдохнули просто с кайфом 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Отличный комплекс, удивило что баню можно топить сколько захочешь и не нужно доплачивать, дрова выдают, все входит в стоимость, на пляже на воде есть пластиковые плавающие островки-пантоны для комфортного купания и отдыха. Так же приятно удивило наличие огороженной очень большой детской площадки на которой все домики, карусели, качели и т.д. всё новое и не убитое. А еще есть площадка для тенниса и волейбола, все тоже огорожено, инвентарь выдают (мячи, ракетки) и это все тоже включено в стоимость 👍👍👍 В доме есть все для комфортного отдыха, стол и стулья из деревянного массива, (а не дешманские со светофора), плита с духовкой, микроволновая печь, очень большой чайник на большую компанию и внимание: Даже посудомоечная машина есть!!!!! В течении отдыха нам несколько раз сменили полотенца, предложили услуги прачечной! На территории есть хороший мангал с навесом. А так же закрытая беседка с шикарным видом на Байкал. В общем однозначно хозяину комплекса респект 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айлана Куклина
Хорошее место!, были там в прошлом году всей семьёй, все хорошо, рядом есть детская площадка, можно погулять, Байкал находиться рядом, не надо сильно далеко уходить,плюсов очень много,минус только один, Слишком дорого для суток,мне все понравилось, вообщем все хорошо советую ваше место всем!
Батор Шарапов
Прямо все понравилось, рекомендую для семейного отдыха!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ЕГ
Евгений Гаськов
Отлично!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Тармаев
Потрясающе!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏🏼
Оксана Авдейчик
Мы сегодня первый день, приехали на Неделю 💪🏻 я не могу не восторгаться ♥️ Девчонки встретили приветливо 🥰, все просьбы и вопросы решаются ✅ Байкал заворожил видом, дома есть все ✅✅✅, уличный туалет новенький, все сверкает, постельки и матрасы - 💪🏻💪🏻💪🏻 вышка. Во всем доме аромат дерева - С порога захватывает! Посудомойка с таблетками 🥹 - ну что за прелесть ♥️ Рядом магазины с вкусняшками. Завтра пойду с мужем осваивать Большой теннис - 🎾 это прям давнее желание и наконец-то такое чудесное совпадение! А мангальная зона с казаном❗️ - очень приятный сюрприз. Я так хочу приготовить плов именно на костре 🥹🫶🏻 и Баня 🧖🏻♀️ - это пушка ♥️ топится быстро, вода 💦 - целебная, реально - Царапины затянулись за 1 день! И прямиком оттуда в бодрящий Байкал 💪🏻💪🏻💪🏻 благодарю за этот чудесный день 🙏🏻 💐💐💐
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! 🌸🌸🌸
Николай Сутурин
База отличная. Отдыхаем семьёй уже не первый год. В домах всё есть от бинта до ваты. Беседка с видом на Байкал. Баня, мангал. Классный пирс. Очень красивые лавочки и скульптура Нептуна. Очень хорошие спортивные корты и детская площадка.
Ирина К
Самый лучший гостевой комплекс на Байкале, отдыхали с друзьями, всё очень понравилось😍😍😍 Домики чистые и хорошо укомплектованы, персонал вежливый и понимающий, рядом берег Байкала. Приезжаем сюда не в первый раз🙏🏻
Yura Sekerin
Добрый день ! Безумно понравился отдых на базе, такое ощущение что находишься в сказке, все как обговаривалось в условиях, чистота и порядок. Дружный и приветливый коллектив , всегда встречают с улыбкой , на высшем уровне , находится на первой береговой линии. Есть большой выбор спортивных площадок и разных спортивных тренажеров. На следующий год вернемся той же компанией . Всем советую посетить эту базу 🤗
Юлия Анисахарова
Прекрасные гостевой и спортивный комплексы😍🥰
Елена Куклина
Всё продумано для семейного отдыха. Большой дом,огороженная территория, баня, мангал, берег в двух шагах,беседка с видом на Байкал,спортивная площадка (волейбол, баскетбол, теннис) шикарная детская площадка в этом году. Спасибо, рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Сошко
Шикарная турбаза! Отдыхали здесь с родителями и бабушками, они в восторге, как и мы) у вас появляется собственный благоустроенный дом на берегу Байкала со своей баней, летней кухней и мангальной зоной. До Байкала 2 шага😃 Можно окунуться с баньки) А еще тут есть чем заняться всей семье-большой теннис, волейбол, баскетбол, детская площадка, тренажеры! Дом очень ухоженный, все чисто, есть вся посуда. Чувствуется что все делается с любовью❤️ к этому месту и уважением к гостям❤️ Спасибо Вам большое!
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Дашк 🫂
Отдыхали на тур.базе "Медведь" семьёй, очень понравилось. Территория ухоженная, коттеджи просторные,чистые, есть все необходимое для проживания. Всё уютно, по домашнему. Администратор очень приветливая, по любым вопросам обращались, проблем не было. Отдохнули отлично, очень понравилось.На следующее лето приедем ещё!
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ю
Юлия
Самый лучший отдых который был😍Безумно все понравилось , вежливый администратор , все объяснили , домик чудесный, мангальная зона, ездили с семьей , дети были довольны площадкой , баскетбольным и теннисным полем. Байкал завораживал , теплая вода красивые закаты 😍 обязательно приедем еще , всем советую)
ЯД
Яна Димова
Приехали компанией,офигенная турбаза. Администратор Анастасия очень вежливая девушка,все доступно рассказала и объяснила. Всем советую)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Мясникова
Прекрасное место для отдыха 😍 Ездили всей семьей , детям и родителям очень понравилось, с территории сразу выход на Байкал открывается сногсшибательный вид. Очень понравилось наличие большой детской площадки, а также разнообразие спортивный полей. Шик одним словом❤️ Будем возвращаться снова и снова
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Дарья Вячеславна
Ужасное место, в плане отношения к постояльцам. Помощи не дождешься, учитывайте, что если Вы с другого региона - Вам тут не особо рады. Сам дом и территория конечно без претензий - все хорошо чисто. Но то что между домами есть общий проход - это конечно смущает, так как, что дети чужие могут к тебе забежать, что животные если кто - то с ними приехал.
28 августа 2024, официальный ответ
В наш гостевой комплекс приезжают компании с разных регионов. Мы рады всем нашим гостям! Услуги по п…
Аюр Нимаев
Отличная база для спортивных выездов, очень вкусно кормят. Удобные и теплые номера, есть обогреватель. Душ и баня. Приятный берег для купания и вежливый персонал!
Алексей Самбаров
Отдыхали семьей в 21 году. Отличное место, много места, спальных мест много. Баня, беседка, первая линия. Огромный стол, мангальная зона, территория огорожена. Теплый песчанный берег. Гостепреимные хозяева. Хочется вернуться !
Добрый день, Алексей! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Я.
Редко пишу отзывы, но этот отдых достоин отметки. Дом большой, с хорошей столовой зоной и огромным столом. Очень сложно на большую компанию найти стол. На кухне есть вся посуда и даже посудомоечная машина. Спасибо за нее отдельное. Территория огорожена, никто чужой на ней не присутствует. Большое место для парковки машин на этой территории под окнами. Хорошая беседка с видом на Байкал с панорамным видом и вторым большим столом. Безлимитная баня на своей территории, никого чужого нет. Ежедневно обновляют поленницу с дровами. В доступе спортивные площадки со всем инвентарем: волейбольная, баскетбольная, футбольная, теннисный корт, отличная детская площадка. Я правда в восторге! Никогда мой отдых на Байкале не был таким классным. Вечером следят, чтобы громко музыка не играла. Первая линия от берега. Замечательный песчаный пляж и виды на закатное солнце. Одинаковое постельное по всему дому. Минусы тоже есть, хоть и не значительные. Хотелось бы увидеть в будущем стиральную машинку. И есть 2 комнаты проходные, здесь уже ничего не изменишь)) спасибо вам, мы обязательно вернемся)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Арина Соловьева
Добрый день! Самый лучший и уютный комплекс из всех, все есть для комфортного отдыха, посуда, монгалья зона, беседка, баня, детская и спортивная площадка💪🏼 в комнатах чисто, удобные кровати и чистое свежее белье, так же предоставляют полотенца банные и ручные!🫶🏼 Баня шикарная!!! Кухня большая и оборудована по полной!!!!! Есть абсолютно все!! Цена адекватная, что не может не радовать!! Двухэтажные дома, места так много что можно потеряться😁 Береговая линия в паре метров, что не может не радовать!! Вообщем выбрав вас, мы не пожалели!! Единственное из пожеланий, добавьте света во дворах и на береговую линию😌 иногда хочется и ночью покупаться🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 учтем пожелания. Ждём снова.
Артем Артемов
Супер отдых! Байкал здесь самый лучший! Очень теплый! Спортивная площадка самая лучшая в республике! Здесь есть все футбольная площадка, баскетбольная, волейбольная! А мини футбол здесь на другом уровне! Персонал на ты все время пока отдыхаешь! Всегда помогут во всем, стоит лишь попросить! Будем здесь отдыхать всегда!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Марина Птушко
Добрый день. Отдыхали большой компанией -15 человек с детьми. Огромный дом со всеми удобствами: душ, огромная кухня, посудомоечная машина, хорошая посуда. Мангал и казан, баня, дрова, беседка. Береговая линия в двух шагах, плавучий пирс. Девочки -администраторы очень приветливые и внимательные, каждое утро мусор забирают, полотенца меняют. Отдельное спасибо за детскую площадку, теннисный корт, волейбольное поле и баскетбольную площадку. Инвентарь весь выдают. Стоимость аренды себя оправдывает. Спасибо!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады таким гостям!!!
I am Oks
Сначала были сомнения, далеко ехать 450км от Иркутска и дороговато!!! Но ни сколько не пожалели! Отдыхали большой компанией в 4 семьи. В доме есть все, посудомойка класс на такую компанию. Офигенные новые спортивные корты напротив домика, мы рубились в волейбол и большой теннис, пока дети играли на площадке! Баня хороша, после бежали сразу в Байкал ныряли, кайф 😎 Укрепленный пирс тоже классная задумка! Байкал тут теплый, мы накупались и загорели. Вообщем держите марку, и процветайте! Прикрепляю фото Байкальского вайба 😋😂
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Natali Elizarova
Отдыхали большой компанией. 5 семей) мы не просто в восторге) Это замечательное место. Продумано все до мелочей. В доме огромное количество спальных мест, есть ТВ, холодильник, посудомоечная машина. Посуда представлена вся, мы не везли вообще ничего. На территории спокойно вошли 4 машины, мы поставили шезлонг, матрасы лежали) и ещё куча места бегать детворе) Отдельно хочу отметить беседку. Уютная, удобная, закрытая. Если закрыть дверь, нашу музыку было почти не слышно)). Рядом мангал, раковина) Баня отличная, дрова предоставляются. До берега 3 метра, что огромный плюс. Утром, мы еще не проснулись, а нам уже убрали мусор и принесли дрова. Огромное спасибо🩵 На следующий год мы однозначно вернемся)
30 июля 2024, официальный ответ
Natali, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Елена Будаева
Хочу поблагодарить директора гостевого дома Валентину за радушный прием, за уют и порядок , за большой вклад в развитие детского спорта! Мы проводили с детьми соревнования: хорошая игровая зона, корт, футбольное поле. Процветания и дальнейших успехов в развитии туризма на Байкале!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться развиваться в новом для нас направлении! Ждём вас…
Светлана Е.
Отличные гостевые дома на огромную компанию. Чисто, уютно, много места как в доме, так и во дворе. Хорошая банька - топилась днями напролëт. Дрова всегда подвозили, ни разу не упрекнули, сколько дров мы расходуем. Мангал и все принадлежности к нему есть. Также остеклëнная беседка с отличным видом на Байкал - служила ребятам офисом. Отдых отдыхом, а работа не отпускает)))) Дом находится в шаге от воды - из бани в Байкал, это ли не радость? Особенно детям. Кстати, для детей рядом есть спортивная площадка - есть чем заняться и малышам и подросткам. Место всем советую, хотелось бы вернуться ещё :)
Благодарим за отзыв🫶
Игорь Крамник
Отличное место
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥
Aleksandra .
Очень уютное место, а главное рядом с берегом, чисто, уютно, есть вся необходимая посуда 😍
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось! Ждём вас🌸
ED
Elena Dorokhina
Отличное место! Отдыхали с маленькими детьми, все прекрасно! Чисто, уютно, качественно! Внимательные и приятные сотрудники. Рекомендую!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию🌸
Марина А
Доброго времени суток! Отдыхали здесь в июне 2023. Искали дом для компании, для поздних дружных посиделок. Для нас это идеальный вариант. Дом с пятью комнатами, большой кухней, с огромным столом, и ванной. Во дворе банька, мангал и летняя беседка с прекрасным видом на озеро, а также летний водопровод с раковиной. Первая линия, безусловно, огромный плюс. Рядом детская площадка. Нам бесплатно предоставили новые решетки с шампурами, спортивный инвентарь, дрова, лицевые и банные полотенца для каждого гостя. Смело рекомендую это место для отдыха!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв🙏 Мы рады, что у нас такие замечательные гости!
НХ
Наталья Хаснутдинова
Здравствуйте, в августе этого года отдыхали с родителями и детьми в этом замечательном месте. Все условия для комфортного проживания, внимательный персонал. На территории своя отдельная банька, мангал, летняя крытая беседка откуда наблюдается невероятной красоты закат. Домики находятся на первой береговой линии, а свой пирс это то, что надо!!! Хотелось бы ещё отметить спортивные площадки ( баскетбольная, волейбольная, теннисный корт) весь спорт. инвентарь вам с радостью предоставят. Провели там два замечательных, невероятно потрясающих дня. Всем желающим отдохнуть, провести время с хорошей компанией мы от души рекомендуем Вам это место.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв🌸
Ирина Доржиева
Здравствуйте! Отдыхали с коллегами на вашей базе. Долго думали, искали и выбрали именно вас. Самые комфортные условия проживания с детьми. Дома все удобства, большая вместительная кухня, отличный вид на озеро! На территории баня, беседка, мангальная зона, и самое главное, это свой пирс!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно читать такие отзывы. Всегда рады своим гостям!